Прекрасный бар? - да.
Лучший в СП? - скорее всего, да.
Не кусающийся ценник - да, на пиво особенно.
Бар на "5.0"? -Нууууууу...
При всем уважении и НЕ желании докопаться, все таки не дотягивает.
Это сложилось из компиляции факторов - обычный интерьер, грустный официант/бармен, долгое обслуживание (ну камон, пиво с крана и закуску больше 25 при нулевой загрузке зала).
Честно говоря, мне кажется что начитавшись отзывов у меня были слишком завершенные ожидания. Не было чего-то откровенно плохого.
Для чего этот отзыв написан? Ну наверное для таких же наивных челов как я, которые ищет большего, там где этого не должно быть. Умерьте пыл и получите ничем не омраченное времяпрепровождение в отличном баре "Свои".
Приятный уютный бар. Вкусные коктейли и посадское пиво - Реворт. Кухня тоже вкусная, хоть в основном - это закуски к пиву. Десертов нет совсем никаких. То есть между кофе и пивом лучше выбрать пиво))
Наверное лучший бар в городе, если не единственный))атмосфера именно бара а не кафе, много сортов пива, можно посидеть как одному так и в компании, два этажа, хорошая музыка, есть закуски, настольные игры
Хорошее место для посиделок компанией. Отличные пиво, закуски и музыка.
Особенно рекомендую бургеры.
Есть настольные игры, но уже достаточно помеченные.
Хорошее место, мне понравилось. Обслужили быстро, чисто в зале, туалет тоже хороший. Музыка не под мой вкус, но я знала об этом и хотелось просто поесть)) Была в обед, взяла рыбный суп с подсушенным хлебом и бургер с фри. Сытно, вкусно! На мой вкус в бургере если б сочности добавили (соус, лист салата, помидор) и уменьшили толщину булки и подсушили б её, было б вообще супер! Это как пожелание к совершенствованию. Рекомендую место!
Очень атмосферное место! Кто любит пиво и бургеры - загляните. Реально вкусно! Обслуживание на уровне, хоть для небольших городов я не особо притязательно к этому отношусь. Но наша официантка была очень внимательная, приветливая и максимально помогала с выбором. Не пожалели, что зашли!
Отличное место, где можно выпить пива и поесть. И все это за очень адекватные деньги))
Персонал приветливый, атмосфера отличная.
Музыка в основном в стиле «рок»
Любим с женой это место
Возможно пиво и хорошее .зашел,присел за столик,посидел 15 минут и ушел,никто не подошел,если заказывать нужно на баре я не знал и нигде это не указано,так что пиво возможно и хорошее
Лучший бар в городе. Всегда большой выбор пива и настоек, на любой вкус. Персонал отличный, официант Андрей - профессионал.
Также здесь лучшие бургеры в городе и самая вкусная картошка. Время ожидания увеличивается только когда полная посадка, в остальное время сервис и кухня на высшем уровне
Любимый бар! Помимо разнообразия пива и прочих пенных, ребята отлично смешивают крепкие коктейли, и настойки собственного приготовления вкуснейшие.
Бармен Никита — лучший, за пару встреч стать нам добрым другом — это талант ❤️
Обожаю это заведение, из года в год стабильно крутой выбор крафта, блюда на смокере, советую брискет, ребра, порк энд чипс . Большой выбор пива от местной пивоварни Rewort. Сохранен антураж настоящего паба, спасибо. Персонал топ. Всегда в хорошем настроении, помогают с выбором, очень приятные.
Вкусное пиво, вкусные закуски
Дружественная атмосфера
Уютно. Приду еще раз.
Kassy
November 20
Приятное место. Цены чуть выше среднего. Вкусные настойки. Вкусная еда. Есть выбор пива, вина, коктейлей и пр. В выходные не протолкнуться. Рекомендую к посещению
Отмечали здесь вручение дипломов. Вкусно, вежливый персонал. Возможность брони и предзаказа. Очень приятные напитки. Вполне доступные цены. Даже при достаточно большом количестве людей ждать заказ приходится недолго, около 10 минут, по бару ещё быстрее
Нам нравится это заведение, ходим не часто. Из года в год стабильно крутой выбор крафта, блюда на смокере, конечно конкретно рекомендовать какое-то одно или два блюда не буду, у всех разный вкус.
Большой выбор пива от местной пивоварни Rewort. Соответствующий антураж настоящего паба, спасибо. Персонал разный, есть которые совсем не знают меню, но есть две, по крайней мере нормально посоветовали блюда из меню и пиво.
Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Большой выбор пива и не только. Еда тоже понравилась, в целом отличное соотношение цена /качество. Когда буду в Посаде опять, обязательно зайду
заведение приятное, кроме обслуживающего персонала меня обслуживала официантка полина, нахамила, напитки и блюда можно сказать кидала на стол. очень отвратительный сервис
Нам понравилось. Не особо люблю такую еду, но здесь реально вкусный брискет, ребра, сосиски , соусы . Пиво хорошее. Адекватные цены. Отличное расположение. Рекомендую .
19 октября, в дождливый вечер имели смелость посетить бар "Свои". Я пришла заранее со стаканчиком кофе, чтобы немного согреться, не была уверена, что кофе в этом заведении продают. Официантка с надменным взором сказала, что со своим нельзя, я попросила допить кофе и подождать подругу, чтобы сделать заказ. Мне было отказано, пришлось допивать кофе на улице под дождем возле мусорки. Ладно. Далее, сделали заказ, сначала специалитет "порк @ чипс", огурец пришлось самим порезать, ладно, мы не гордые, рваная свинина такое впечатление, что пережеванная, совершенно не вкусно. Пиво пшеничное хорошее. Заказали "ребра BBQ", также свинина, передержанная или перемороженная. В общем, остались вопросы к бару "Свои" по меню и по обслуживанию особенно, до этого был парень официант, всегда с улыбкой обслуживал, в этот раз девушка обслуживала, ну очень надменная для такого заведения. Так как меню подводит не впервый раз и в этот раз ещё и обслуживание, этот бар можно назвать смело "НЕ свои".
Единственный в городе бар, старающийся быть городским баром.
У ребят неплохая музыка!
Бургеры вкусные.
Свои пивасы, это круто.
Но вот барменам не хватает какой-то раскованности, которая и соберет атмосферу в заведении. Посоветовать, поприветствовать, поболтать -- этого не хватает.
Достойный выбор пива около 100 сортов + штук 20 медов и сидра. В основном ассортимент состоит из Rewort'а и связанных пивоварнен, но есть и AF, Zavod, big village, 4 пивовара и другие. К кухне претензий нет. Свеженько и вкусно. Бармен Михаил красава, знает ассортимент и готов подобрать пиво по вкусу.
Аутентичное заведение ) Хорошая кухня. Отличное крафтовое пиво от местных ребят Rewort. Есть разнооьращие в меню.
Можно хорошо отдохнуть небольшой компанией. Комфортная атмосфера!
А еще...попал случайно на небольшой концерт местных ребят из панк барда "Дабл Ять" 100 из 100
Рекомендую!
Место классное,выбор пива неплохой. Но сервис не дотягивает. Другу продали прокисшее пиво. Он его сразу же вернул и заказал новое. Бармен с покер фейсом принял почти полный бокал недопитого пива. Ты хотя бы поинтересуйся, что не так. Здесь речь не про деньги, а про то что посетителю явно что-то не понравилось. И он тебе это пытался объяснить. А ты как робот: оплату принял/пиво налил.
Маленький и простенький бар от пивоварни Rewort. Если вы в крафтовой теме - место однозначно хорошее. А если нет, то все равно стоит посещения - классические сорта тоже есть как и хорошая еда "под пивко".
Душевное место, с неплохим выбором пива и достойной кухней. Вечером на первом этаже шумновато, взять себе пиво самостоятельно при большой движухе довольно сложно, бармены заняты в основном официантами.
Атмосфера пара, неплохие закуски и большой выбор напитков, что мне особо важно - не только пива
Была даже живая музыка, что было приятным сюрпризом
Будем периодически посещать)
Впервые попали в это заведение и получили огромное удовольствие. Еда очень вкусная, есть большой выбор крафтового пива. Особенно впечатлило тёмное пиво, выдержанное в коньячной бочке. Персонал здесь вежливый, цены приятные. Рекомендую!
Сначала нам пытались включить депозит заранее , но наличными, потом оказалось , что нет брони на это имя, а это в субботу.. потом нет ничего из меню, кроме закусок и
Атмосферное место, приятные люди, пиво отличное, мне все очень понравилось в данном заведении, средний чек +-1500 тысячи, стоимость одного бокала -250 рублей, что очень даже хорошо, ставлю класс 👍
Очень крутое, самобытное и дружелюбное место с великолепным ассортиментом пива!
Порой можно потанцевать, порой интеллектуально развлечься, порой послушать классную музыку!
И, что самое главное, всегда встретить старых друзей!
Восхитительно просто всё на уровне, еда по-моему лучше в посаде нет, пиво просто фантастика, персонал всё понимает по взгляду, рекомендация прийти сюда и просто отдохнуть
Хороший и приятный бар. Красивый интерьер, он 2-х этажный. Был на 2-ом этаж. Вкусная, еда, очень понравилось! Приятная музыка. Мы там отмечали др друга. Единственное что но жио кому как, в этом баре нет сладкого. Было бы не плохо если бы оно было. Чай и кофе есть, только с чем его пить. А так всё понравилось!