Хороший и приятный бар. Красивый интерьер, он 2-х этажный. Был на 2-ом этаж. Вкусная, еда, очень понравилось! Приятная музыка. Мы там отмечали др друга. Единственное что но жио кому как, в этом баре нет сладкого. Было бы не плохо если бы оно было. Чай и кофе есть, только с чем его пить. А так всё понравилось!
В первую очередь это пивной бар, но там нет самого простого, если можно так сказать, "дефолтного" пива. Таким пивом должен был быть жигуль, но он по вкусу, с добавлением димедрола (по крайней мере, после двух бокалов, весь следующей день прошёл как в тумане, и нет, я вовсе не нажрался!).. Заходили в феврале, в следующий раз в апреле — 95% барного меню изменилось, а ничего толкового так и не прибавилось. Лучше бы там было в 2 раза меньше сортов пива, чем есть, но нормальных, а не вот это всё. А так, что ни спросишь — всё гозе. Я даже не знаю, что это такое. Где простой лагер? А чтобы покушать, сюда в принципе не заходят. Раньше было лучше, как всегда, либо просто считайте, что я зажрался.
Неплохое заведение, но не более того. Может быть это действительно лучший бар в городе, как говорят жители Сергиева Посада, но я ожидал большего. Хотелось посмотреть, что же это за "свой" бар Rewort. Выбор пива "на кране" неплохой, но из тёмных сортов только "М. Тереза". Допускаю, что большинство посетителей предпочитают "лагер", а что для любителей тёмного крафта? В банках можно купить Rewort и в Санкт-Петербурге, и даже, что удивительно, дешевле, чем здесь. К персоналу никаких вопросов : всё быстро и чётко!
Приятное заведение и персонал работающий там
Не давно был там с подругой и хочу отметить очень вкусные фирменные коктейли
Очень понравилась кровавая Мэри , я такой не где не пробовал , как у них .
Настойки приятные с закуской залетали на ура .
Персонал работает четка , интересные собеседники . Место пять звёзд
Крутой бар со своим шикарным пивом иногда в меню добавляются неожиданно кальяны, но так же неожиданно они оттуда исчезают )) Пиво отличное, кухня вкусная, но часто бывает забит по завязку
Самый лучший бар в городе Сергиев Посад. Всегда играет душевная музыка, для настроения, адекватный персонал и посетители и приятные цены на пиво. Рекомендую)
Еда и пиво очень вкусные, но ассортимент пива не большой, а в горячих блюдах из мяса в основном присутствует рванная свинина. Это подходит не всем. Персонал очень вежливый, а атмосфера приятная.
Вкусная еда. Достаточно интересные виды пива. Да,немного, но каждого вида по 2-3 позиции. Обслуживание вежливое. Атмосферное заведение. Ценники адекватные. В выходные лучше бронировать
Лучший бар города, огромный выбор пива, как на кранах, так и в холодильнике. Кухня также великолепная! В особенности бургеры, таких вкусные не делают даже в Москве! За 3 дня посетили 4 раза, чего и Вам желаем)
Никогда не знала, что такое крафт и крафтовое пиво. Тем не менее, пошли туда, но открыто с опаской.
Во-первых, хочу поблагодарить официанта Андрея за его обаятельность и компетентность. Наверняка мы его задолбали своими вопросами, так как совершенно не знали, что представляет из себя пиво, и конкретно удивились тому, насколько человек разбирается в напитках. В итоге выслушал нас, учёл наши предпочтения и попал в точку! Одним словом, угодил всем, напоил и накормил, спасибо, Андрей ❤️
Кухня отличная! Заказывали бургеры, закуски и запеченное мясо, всем всё понравилось, но выбор супов был скромный, надеюсь, исправите этом момент!
В самом заведении чисто, уютно, из музыки играет рок, джаз и тому подобное, нам зашло. На втором этаже должен был проходить концерт, на который мы не успевали попасть, но в будущем это обязательно исправим!
Спасибо вашему бару за прекрасную кухню, напитки и персонал, обязательно вернёмся к вам ещё! ❤️
Прикольный бар.
Оказалась случайно проездом в Сергиевом Посаде, надо было где-то перекантоваться часик. В баре неплохая кухня (брала салат с семгой или форелью). Повар покорил-впервые видела аккуратно нарезанные каперсы в салате 🤣.
Короче, напоили 🍸, накормили. А, еще там пива много всякого, думаю, любителям можно заглянуть 😉
Заходим в этот бар редко ( т.к. Сергиев Посад в нашем пути как пересадочный пункт),но очень метко! Стабильно вкусно! Я брала сендвич с копчёной индейкой - прям ВАУ. Уха тоже восторг. Удобные диваны, интерьер интересный, музыка ненавязчивая. В общем 💥🚀
Первый раз, когда попали в этот бар( не помню сколько лет назад) вывеска зазывала такой фразой: " Вы и так знаете что здесь"
Приезжали погулять с друзьями на экскурсию в город, заглянули в бар, обстановка по кайфу, поиграли в настольные игры, вкусно покушали, попили хорошее пиво, послушали музыку, этот бар дополнел наш день.
Жаль что в Москве нет такого((( цены приятные чек на человека вышел 800р.
Рекомендую 10из10
По пиву не напишу отзыв,но уверенна,что хорошее. Пришли туда с детьми по рекомендации, что самые вкусные бургеры. Муж и дети доволтны,сказали веусные, мне не очень ьургер понравился,биала традиционный. По мне- карамелизированный лук там ни к чему, сладость придает и котлета суховата.но! Это сугубо мои предпочтения. Персонал вежливый
Шикарное место. Очень вкусно готовят, крафтовое пиво. Отличная музыка. На втором этаже уютненько можно посидеть у окна! Бронируйте место заранее. В субботу уже сложно забронировать столик =)
Очень понравилось заведение! Особенно бармен Никита! Очень внимательный, обходительный, вежливый! И коктейли делает лучшие в этом городе !!! Теперь мы будем постоянными гостями.
Отличное место в центре города, тут было самое вкусное вишневое пиво !
Сергей Б.
October 7, 2023
Нам понравилось. Посреди ночи в выходные одно из немногих мест, где можно посидеть рядом с историческим центром.
Есть выбор коктейлей/шотов и закуска с ориентиром на мясные блюда под обширную пивную карту в меню.
Неплохое место, заехать между делом выпить хорошего пива. Еда показалась вкусной, порции вполне себе приличные. Не понравилось только то, что заказав имперца с крана (0.33), а затем из банки (те же 0.33), понимаешь, что с крана явно не долили. Скорее 0.25 чем 0.33, хотя официант обозначил чётко, мол "Вы ведь понимаете что там не пинта, а 0.33 будет?!".
Тем не менее, буду проездом, обязательно зайду посидеть ещё раз.
Anton
June 12
Отличное меню. Отличное пиво и сидры.
Прекрасный персонал и обслуживание.
Рекомендую к посещению.
Уютный ламповый бар.
Ценник не кусачий.
В большинстве представлен крафт пивоварни REWORT.
Рекомендую к обязательному посещению т.к. есть несколько причин для этого : очень хороший крафт от REWORT, великолепная атмосфера правильного и хорошего бара, и нет боязни уйти с пустым кошельком т.к. ценник очень гуманный!
Прекрасное уютное место . Цены умеренные , блюда вкусные . Можно назвать "Домашнее кафе".
Приветливый и вежливый персонал. Можно рекомендовать для проведения банкетов и торжеств (небольшими компантями по 20-30 человек).
К сожалению не восторг! Пиво не понравилось, закуски: соус гуакамоле отвратительный и ничего общего кроме авокадо не имеет с оригиналом, гренки тоже не фонтан, обслуживание среднее. В общем не рекомендую
Мы теперь в баре семейные праздники отмечаем, все очень довольны кухней, по напиткам для всех угодили, хоть у нас 90% не пьющая компания: есть и безалкогольное пиво, соки, интересные лимонады. Наша дочь( 4,5 года) съела целого Джо в мясо почти, дети оценили настольный футбол 👍 Обслуживание очень вежливое и внимательное
Тапрум Реворта и её мультивселенной в лице Комы и Свои. Ассортимент скромный, даже собственных сортов только то, что уже есть у других, в том числе в Перекрестках (хотелось бы побольше редких сортов), есть эксклюзив в лице варки от тапрума под брендом Свои, цены ниже среднего. Из приятного, есть беларусы, которых обычно не увидишь в других заведениях. Внутри уютно, но зимой прохладно. Бармены до сих пор не предлагают сами, пока не попросишь. :(
О, интересное местечко!
Такого пива точно нигде не пробовала.
Интерьер гораздо проще, чем содержание бокалов. Но тем даже лучше - уравновешивает. Кухня? Бургеры не пробовала (а ими можно удивить!), а вот крылышки были на высоте (простите за каламбур).
В общем, твёрдая пятёрка!
К сожалению у заведения закончилась лицензия на алкоголь, поэтому при посещении заведения оказалось что можно заказывать только пиво. Но при этом при заказе столика об этом не сообщили, а так же на сайте отметок об отзыве лицензии нету, и размещено полное меню с алкоголем
Самый лучший бар!!!! Уютная атмосфера, внимательные сотрудники и ооочень вкусное пиво!!!!!! Если хотите встретиться и поговорить с друзьями, то это лучшее место особенно в будни и не вечером!!!
Отличный паб! Трудно назвать его кафе...
Это достойное место с хорошим пивом и очень вкусной кухней,с оригинальной подачей. Все очень сдержанно,в лучших английских традициях....
За персонал отдельное спасибо! Ребята работают на отлично! Было 2 раза: вечером и днём следующего дня, каждый раз были очень довольны.
Супер, супер, супер по всему, по пиву, по кухни, по обслуживанию. Можно больше в городе ничего не искать и никуда не ходить. Любителям и профессионалам крафта только сюда.