Несколько раз пользовалась услугами этой компании было все отлично 👍 после последнего раза я осталась мягко говоря не в восторге😡 порт проверке вроде все нормально. В работе, пятка тянет не режет не дожимает сегодня еще досмотрела что на одном инструменте правый усик длиннее чем левый😡 а инструмент на минуточку отдавала новый!!!! Который очень сложно достать в наше время!!! Админ не предложил даже посмотреть возможную проблему. Мастер Максим! Спасибо за изнасилование моего инструмента и нервов.
Затачиваю инструменты уже не первый год только в этой студии заточки. Заточка качественная, хватает на долго. Курьеры забирают и привозят инструменты,что для нашей студии очень удобно. Администратор вежливый. А недавно узнала,что ещё и аппараты чинят. Спасибо Вам большое 👍
отличный сервис по заточке инструментов! обращалась несколько раз, и в каждый качество и скорость заточки на высоте. мастер - профессионал своего дела, администратор очень вежливый и всегда на связи, спасибо
и очень большой плюс в доступности от центра и от метро, буквально 2 минуты от цветного бульвара, всегда только к вам!
Очень довольна услугами вашей компании! Заточили мои педикюрные и подологические инструменты на высшем уровне. Результат порадовал - инструмент остался острый и готов к работе. Профессиональные мастера и оперативное обслуживание. Спасибо за качественную работу!
Отправляю всегда курьером.
Отдала на ремонт ручку аппарата, после этого она не отработала даже месяц при этом этом меня уверяли о гарантии, но сказалось что на некоторые запчасти сервис не дает не каких гарантий, а точнее на подшипники((((
Будьте аккуратнее!!!
Уточняйте о нюансах.
К сожалению крайний раз проведенная заточка оставила желать лучшего.
Очень жаль раньше точили хорошо.
Сейчас трезво оценив свои силы за поварской нож даже не взялись.
Крайний раз был 21 июня 2024 г.
Вчера отдал на заточку 3 ножа. Два складника и маленький фикс. Сегодня забрал. Ну, что сказать, люди добрые.... Из 3х инструментов более-менее заточили тока один!)) Cold steel. Он был самый большой, видимо поэтому) И то на оценку 3. Два остальных твёрдая и уверенная Двойка! Сотрудник, который выдавал заказ, сразу сказал- "Если что не так, приноси, переделаем". Вопрос. А почему сразу не сделать нормально?? Вы же профессионалы! Почему я должен приезжать, чтобы что-то переделывать?? Итог- минус 1.150 по деньгам и паршивое настроение. Один нож был в подарок на Новый год. Приглашать на переточку не надо. Никому не рекомендую. Ребятки халтурят.... Всем спасибо за внимание.
За 5 минут все сделали. Расположен супер удобно рядом с метро! Даже предложили бесплатно припарковаться под шлагбаумом;)
Ножницы прекрасно стригут. Буду обращаться еще! Спасибо!
Уже не первый год пользуюсь услугами студии заточки MAX. Всегда все быстро, качественно, аккуратно. Огромный плюс в том, что есть услуга вызова курьера, который заберет и привезет ваш инструмент. Спасибо что с годами качество вашей работы не ухудшается! Всем коллегам по цеху рекомендую только вас.
Роман,спасибо огромное за Ваш труд !работаю с Вашей студией более 10 лет!это всегда скорость,качество,все на высшем уровне!инструмент после заточки как по маслу!мастера квалифицированные..так же ремонт и обслуживание маникюрного фрейзера,за это отдельная благодарность от души!)в процессе работы мой аппарат сломался,мне предложили замену аппарата,пока мой будет в ремонте,курьер мигом привез,и моя работа не остановилась!успехов и процветания Вашей команде!Благодарю,и рекомендую,даже не ищите других,только сюда!!!
Это очень крутая студия заточки! Скорость и качество - просто огонь! Утром курьер забрал инструменты, через несколько часов привёз. Я даже не ожидала, что так быстро! Кусачки работают как по маслу, острые, ход плавный! Спасибо за профессионализм, скорость и клиентоориентированность!
Обслуживалась у данной компании 4 года и в итоге разочарование !!!!
Оплатила за ремонт ручки и заточку 2 инструментов 4250 , в итоге в ручке проблема не устранена , отказываются повторно оказать курьерскую доставку , грубят , хотят , блокируют . Не советую данную компанию , не умеют работать с клиентами и не принимают критику , не признают свои ошибки и не устраняют их .
Наталья Золото
August 5
Точила инструменты много лет у них, в крайний раз испортили дале кусачк . Ждала больше недели, когда исправят. Кормили завтраками (причем звонила я узнать) в итоге привезли в тот день когда не надо было и оставили практически на погоге. В итоге инструмент испорчен, но сказали что все сделали. Отдали все кривые и страшно оточенные по бокам. Мастера там не держатся, просто набираются опыта. Организатор сего предприятия наказал брать деньги администратору вперед сделанной работы. Никто ничего мне не компенсировал. Делайте выводы ! Разочарованна!
Не первый раз пользуемся услугами заточки у Вас! Всегда все качественно, быстро! Огромный плюс ,курьер забирает инструменты в удобное время и место и привозят в этот де день! За что отдельное спасибо!
Сегодня была в студии заточки Max. Очень осталась довольна обслуживанием. Студия находится рядом с метро, что очень удобно! Тут работают профессионалы своего дела. Мастера быстро починили мой аппарат, заточили мои инструменты и сделали хорошую скидку. Всем мастерам рекомендую! В субботу у них действуют скидки, что очень радует:)
Благодарю за сотрудничество сотрудников студии MAX. Быстрое реагирование на запрос, бонусы на праздники, гибкая система лояльности к постоянным клиентам, помощь можно получить непосредственно день в день в течение ближайшего времени ( всегда пользуюсь курьерской доставкой) сотрудники постоянно на связи, все чётко объясняют, если необходимо высылают фото, клиентоориентированы, работа выполняется качественно, отдел продаж связывается в течение года и рассказывает об акциях, удобное общение через What's up и удобная система оплаты. Сотрудники всех служб студии доброжелательные и приятные люди. Буду и дальше сотрудничать, студии процветания!
Пробовал заточить тут нож sandik14c28n, заточили только со второго раза, и то на троечку. На свет посмотреть , режущая кромка в месте изгиба лезвия виден переход, не гладко, не плавно заточено. Кухонные ножи по отзывам точат норм., но я больше к ном не пойду. На фото тест с листом бумаги, видно сразу, что не режет, а рвет. За хреновую заточку взяли 1500 руб. Я купился на отзыв про отличную заточку охотничьего ножам с "дамаском". А теперь судите по тесту моему. Вот наверное, я и нарвался на заказной отзыв. А так Вам выбирать.
Некачественная заточка. Отдала 7 инструментов.
Вернули, забирала не сама. Привыкла, что везде на доверии хорошо точили и не стала проверять. Потом была на больничном, вышла и захотела воспользоваться.
В итоге, 2 ножниц с погнутыми носами, 1 не сходятся кончики, ещё 1 просто жуют вместо того чтобы резать кутикулу. Получается более менее были только 1 ножницы и 2 кусачек.
Сказала им об этом. Сказали это у вас кто-то прогнул или вы сами. Но давайте ладно мы переточим, только курьера оплатите.я согласилась. Потом они спросили а срочно ли мне? Я сказала не сильно, тк чаще делаю аппаратный маникюр и ножницами изредка пользуюсь.
Ну и на этом все. Они просто на меня забили. В общем взяли 2100₽ и сделали некачественную работу. Не советую. . Впервые за мою деятельность столкнулась с такой заточкой.
С этой заточкой я уже 7лет, поэтому искать что то другое даже не хочется. Не смотря на то, что они находятся от меня очень далеко, пользуюсь курьером, это очень удобно, а самое главное качество на высоте. Заточка идеальная👌
Пользуюсь услугами этой студии заточки уже около трёх лет! Точат инструменты хорошо, очень удобно что есть курьер который забирает инструменты и привозит их потом , что очень экономит мое ценное время, за это очень благодарна им, и цена приятная, сотрудники все вежливые ! Всем рекомендую и советую ! Сроки и время которое обещают на выполнение работы всегда соответствуют! Спасибо большое ! Всем рекомендую)
Самый добрый день!!!
Не давно для себя открыла эту стадию заточки. Я очень довольна результатами, точу уже четвертый раз и хочу сказать что претензии нет никаких даже хочу похвалить мастеров мне привели в чувствах один инструмент который я думала что выкину. И курьер тоже очень пунктуальный. У них очень дружная команда. Благодарю Вам!!!
Уже 5ый год точу там инструменты, как всегда все на высшем уровне , и курьер вовремя всегда, и заточка хорошая, так же делала диагностику и чинила аппарат, работает как новенький!буду продолжать пользоваться вашими услугами 😍😍😍парикмахер из салона тоже ножницы точит у вас , в восторге 😍😍😍😍😍
Спасибо большое, инструменты заточены супер. Все как и пример которые я прислала. Благодарю вашу работу и своевременную доставку. Как всегда не подводите
Пользуемся услугами почти год. Очень отзывчивые, внимательные ребята! Всё быстро, качественно и профессионально!
Позвонят, расскажут что и как с каждым аппаратом, предупредят о стоимости, сами пригласят курьера!
Очень довольны работой!
Молодцы!!!
Уже несколько лет пользуюсь услугами Студии профессиональной заточки Max. Когда-то, мне их рекомендовали в салоне красоты. Очень довольна оказанием услуги; заточка прекрасна, исполнение очень оперативное; пользуюсь услугами курьера Студии, который утром забирает инструмент, через пару часов, не более, уже привозит; всегда держат связь, сообщают, что курьер уже в пути. Бывают акции (заточка со скидкой). Очень приятны в общении все работники. Спасибо им. Рекомендую!
Отличный сервис! Быстро ,качественно, очень оперативно и цена отличная! Обратились первый раз , очень довольны остались качеством! Рекомендуем!!!
Спасибо!
Здравствуйте 🤚
Сегодня сдавала инструменты на заточку. С работой справились прекрасно инструменты острые. Отдельное спасибо за скорость и то что доставили день в день. Администратор очень вежливый всегда был на связи. Рекомендую 👌
Спасибо огромное, инструменты получила, все супер, лучше чем новые!!!🥰👍🏻 приехал курьер, все забрал, и уже через несколько часов привёз обратно, это оооооочень удобно!
Обязательно буду обращаться ещё! 🔥💪🏻
Спасибо вам за вашу работу!!!
Ужасное место.
Из 10 сдатых инструментов, заточили хорошо 3.
Остальные надо переделывать.
Инструмент вернулся грязный, нагар не убрали.
Договаривались о цене одной, по приезжу взяли другую.
Отдавать перезатачивать инструмент туда не
дам.
Им только ножи кухонные точить можно доверить.
Спасибо большое за мастерство заточки,за обслуживания ,за вежливость!Всегда в других местах мне портили инструменты(((
После того как я вас нашла исчезли все проблемы с инструментами ☺️
Теперь мы всем салоном только к вам и все довольны!Спасибо мастеру 🙏
У нас два салона красоты. Затачиваем инструменты только здесь. Очень оперативно, быстро, а главное качественно! Даже самый вредный мастер остался довольным, после заточки инструмента. Очень рекомендуем. Удачи вам ребята и с наступающим Новым годом!!!!
Сотрудничаю со студией уже давно, ни разу не подводили. Делают очень быстро и качественно. Спасибо мастерам!
Anonymous review
January 26, 2023
Я свои инструмениы точу здесь уже много лет,ни разу не подвели 👍🏻 Всегда довольна)
Прияиный бонус они всегда инструменты возврощают чистыми и смазанными маслом❤️
Хочу сказать большое спасибо заточке Макс , за быстрое и качественное выполнение заказа.Обращалась неоднократно ,не одног нарекания.Дай бог рзазвития компании.Очень довольна.
Развод. 2 раза забрали и два раза не сделали не подчинили не ручку не аппарата.но зато заранее берут денег.отметку ставила на ручку и возвращали якобы сделали и взяли денег но смотрю шнур тот же не новый .мой старый шнур с отметкой..народ очнитесь.они показывает себя как будто делают или меняют на новый.но вашу просто сделают или старый чей то ставить сломанный чтоб ещё раз обращались. Им даже 1оценка жалка.директор сам в черный добавил.когда уже не смог доказать
анна давыдова
August 18, 2023
Супер крутые ребята , обращалась несколько раз за заточкой маникюрных ножниц, так же за ремонтом ручки аппарата . Все очень быстро за час два забирают и привозят
Качество вышка 🤌
Оперативность это конечно супер +
Так держать 💪❤️
За 250 рублей мастер сточил мне тантовидный нож в какое-то непонятное произведение, обрезав угол. Да, это не самая крутая сталь на планете и не самая дорогая фронталка, но блин откажись от заказа, возьми неустойку, если не заточить нормально, зачем уродовать нож? Я просто выпал от такого исполнения. Не рекомендую заведение. Может что-то они и точат нормально, может там какие-то супер курсы есть, но конкретно мой заказ это отвратительный сервис.
Выражаю огромную благодарность мастерам, которые смогли реанимировать мои раритетные ножницы. Принесла им ножницы, испорченные заточкой в другом месте, и мастера здесь справились, ножницы стали резать отлично!
Я не знаю , кто пишет эти положительные отзывы … я у этих людей , был два раза с своими ножницами , взяли 800 рублей , но заточить ни фига не заточили … они стали хуже чем были. Может быть , обычные ножи или кусачки для маникюра, оно как-то точат , но заточить ножницы , это-ИСКУССТВО! Не беритесь за дело в котором вы не понимает нечего ! Ещё и курьерская доставка у вас , это смешно . Курьерская доставка , это хорошо , когда ты уверен в качество своей работы . 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Не рекомендую , именно ножницы , про другие моменты , нечего не могу сказать .