Отличная заточка у Макса! Работают быстро и качественно. Принесла аппарат, починили за 15 минут. Цены демократичные! Я постоянный клиент этого сервиса! Рекомендую!
Отличная заточка. Доставка оперативная. Инструсент заточен идеально. Даже исправили погнутые кончики на кусачках. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо вашей компании. Всем советую
Очень вежливый персонал, начиная от оператора, который отвечает на звонки и заканчивая курьером. У мастеров золотые руки, давно мне так кусачки не затачивали, ранее пользовалась услугами другой студии заточки. Спасибо мастерам по заточке инструментов, успехов Вам и процветания!
Очень хорошая студия заточки инструментов! Курьер забирал из салона и доставил обратно! Очень удобно! И самое главное качество заточки отличное! Даже отремонтировали одни кусачки, которые долго лежали без дела! Очень рекомендую!
Отдала аппарат на диагностику , после замены подшипников скорость упала, ручка стала нагреваться, когда я им говорила что аппарат работал хорошо до замены великий специалист орал и доказывал мне что они профессионалы ! После третьего раза когда я забрала аппарат с ремонта ручку аппарата вообще не возможно держать в руке от того что она очень нагревается! В итоге на мои звонки больше никто не отвечает и меня заблокировали!!! Вот такие специалисты работают в этой студии! Ребята выбирайте специалистов по отзывам и всем желаю не попадать в такие ситуации.
Я охотник с большим стажем, бываю на загонной охоте в составе большого коллектива охотников, как правило у охотника кроме огнестрельного оружия есть ещё и охотничный нож, так вот, добытую дичь приходиться разделывать ножами, не у всех ребят ножи выдерживают разделки, быстро садятся и перестают резать, я свой нож предлагаю ребятам у котрых они затупились, как правило разделкой туши лося или кабана занимаются молодые ребята, мой возраст позволяет мне отдохнуть сидя рядом у костра. Так я хочу поведать о своём ноже. Нож кованный из дамасской стали, в ножнах, а заточку его я провожу на Цветном бульваре в специализированном Центре Макс. Это прекрасное место, где можно заточить любой режущий инструмент, от перочинного ножа до топора и от миниатюрных ножниц до портновских, не говоря всевозможных инструментах используемых в салонах красоты!
Всем советую данную студию по заточке инструментов, обращаюсь к ним уже год. От 6 инструментов курьер забрал и после заточки привез инструменты , очень удобно и оперативно.
Спасибо огромное за заточку инструмента, в моем деле очень важно, чтобы инструмент был острым, но не ранил кончиками, требования были выполнены, по срокам все быстро и четко. С уважением, Оксана.
Очень довольна сервисом, оперативностью и конечно же качеством. любое мне подходящие время подберут, отправляют курьера и доставляют тоже в удобное время. Супер заточка инструментов даже аппарат стронг 210 починили работает как новый! Спасибо за обслуживание и спасибо мастерам которые делают свою работу на высшем уровне 🤝💐
Такой четкой ,быстрой и оперативной работы я ещё не видела,давно пользуюсь услугами данной фирмы ,позвонила через 30 минут приехал курьер (да и ещё бонус они на время Заточки предоставляют свои инструменты 👍),забрал инструменты и к вечеру у меня были идеально заточены инструменты!Однозначно рекомендую!!!!!
Всегда заточка инструмента на 100% Уже на протяжении трех лет затачиваю инструмент только в этой студии.
Хороший сервис! Приехал курьер забрал инструмент и привез в тот же день вечером.
Спасибо)
Затачиваю Инструменты тут уже не первый раз. Все очень качественно.
Удобно, что можно отдать все с курьером и не ездить . Экономия времени для меня важный момент.
Спасибо большое,буду обращаться ещё и рекомендую коллегам
Если заточка, то только здесь! Это не реклама, это совершенно искренний совет и рекомендация того, кто пользуется услугами этих ребят уже не первый год. Ювелирная работа на высшем уровне! И как бонус - удобное расположение. Так держать! Ваш постоянный клиент.
Обращаюсь в эту студию затачивать маникюрный инструмент. Кусачки и оч тонкие ножнички доя кутикулы. Всегда работа отлично выполнена, инсрумент режет как по маслу и долго не требует повторной заточки. Так же отдавала аппарат на профилактику, почистили мотор в ручке, всё ок. Около 10лет,а то больше вместе с ними и не собираюсь менять этих проыессионалов! Спасибо. Отдельное спасибо за оперативность курьерской доствавке день в день. Это очень удобно.
Спасибо большое всём работникам Студии Макс. Пунктуальность и качество заточки, клиентоорентированность на высшем уровне. Пользуюсь услугами Студии Макс не первый год и надеюсь и дальше буду только к ним обращаться.
Здравствуйте! Пользуюсь вашими услугами уже не первый раз. Всегда довольна результатом. Оперативно, качественно и демократичная стоимость!
Спасибо вам!
Очень довольна обслуживанием, оперативно, быстро и качественно , а главное местоположение рядом с метро. Спасибо большое.
VIKTORIA
November 18, 2022
Хорошая Заточка инструментов, заказывали от салона, курьер приехал утром, вечером уже привёз готовые инструменты, недорого, а главное инструменты хорошо наточены, надеюсь хватит надолго))) еще раз будем обращаться в данную компанию
Мах спасибо вам огромное, за вашу работу, мои инструменты они как новенькие, я в восторге, я ооооочень довольна, быстро и качественно, вы действительно мастер своего дела! Процветания 🤗
Мастерам на заметку! Очень хорошая студия заточки! Спасибо вам огромное, теперь только к вам)))
Второй год обращаюсь в студию «MAX” для заточки маникюрных и педикюрных кусачек. Очень довольна. Инструменты острейшие!!!🤩 Хватает надолго заточки. Рекомендую всем это место!
Это, на мой взгляд, лучшая студия по заточке рабочего инструмента в Москве. Недавно заточил охотничий и Поварской ножи. Теперь ножи скользят сквозь мясо. Как по маслу. Удивительно, но в наши дни, есть настоящие профессионалы. Рекомендую студию " Мax"
Отличная студия заточки. Ни разу не было нареканий. Однажды сдали 21 комплект инструментов от всего салона, забрали, наточили шикарно и вернули за 4 часа . Браво!
Хочу выразить слова благодарности студии Заточке «МАХ» за качественную консультацию по обучению заточному ремеслу, за 10 дней показали как правильно надо затачивать любой профессиональный инструмент, поставили руку, помогли Купить по закупочной цене станки и все расходные материалы, одним словом ребята молодцы, всем рекомендую данную мастерскую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличное обслуживание, шикарная заточка. Все быстро и оперативно. Инструмент забрали, заточили и привезли. Скидки и подарки! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень довольна. Настоятельно рекомендую! Не ведитесь на плохие комментарии, больше чем уверенна, что это происки ушлых конкурентов!
Отличное место. Просто шикарно заточили мне нож, причём заняло это буквально 5 минут. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Отдельный плюс, принимают карточки.
Спасибо большое!
Не ожидала такого отношения и качества работы от студии заточки с таким рейтингом! Сдавала маникюрные инструменты второй раз в эту заточку. Во-первых, и самое главное - испортили дорогой инструмент!!! Сдала на заточку маникюрные ножницы специальной модели с загнутыми кончиками, вернули обрезанные прямые лезвия! Мастер не удосужился позвонить и уточнить ( или хотя бы посмотреть модель(которая указана на инструменте) в интернете, а решил , что они погнуты и просто сточил концы!!! Предложили - «в следующий раз сдадите на заточку, мы Вам согнём их»- что за халатное отношение! Полотно срезали! Во -вторых, сдала 6 инструментов, что достаточно для бесплатной доставки! Приехал курьер, забрал , через время перезваниваются из студии и говорят - ваш заказ на 1500, доставка 400₽- я сказала , что не предупреждали, в ответ - у нас бесплатная доставка от 1800, купите товар у нас на 300₽ и будет доставка бесплатно. Согласилась , выбрала фрезы. В итоге - извините чек уже выбили - фрезы в подарок, но доставка всё равно платная! Халатное отношение к клиентам и работе!!!
Заточка на высшем уровне, быстрое и качественное обслуживание, я приходил на заточку ножниц: заточили великолепно, всё сделали буквально за 15 минут. Ножницами пользуюсь уже полгода, они по прежнему стрегут как новые! Очень рекомендую студию заточки "МАХ,,!
Очень довольна работой ребят,все четко организованно начиная от администратора и заканчивая доставкой .Теперь только здесь буду обслуживаться .Спасибо за профессионализм👍💐
Очень долго искала заточку, где можно без страха точить маникюрные ножнички. И наконец то нашла! Сами приехали, забрали, просто изумительно заточили, спасли 2 упавших инструмента и привезли обратно. Ребята огромные молодцы! Качество работы просто супер!
Обращаюсь в фирму,, Max''не часто, но знаю их давно, очень довольна заточкой, всегда доброжелательны, выслушают если есть какие-то нюансы, всегда исполнят, быстро и качественно. Ребята спасибо большое за вашу работу
Не так давно открыла для себя студию заточки мах, очень радует качество заточки инструментов, также оперативность в работе и доставке и конечно приветливое бслуживание . Правильно организованная работа большой ➕. Спасибо.
Доброго времени суток ! Очень профессионально всё ,приехал курьер забрал инструменты , всё превосходно заточили и привезли тем же днём ! Спасибо за сотрудничество !рекомендую !
Отличное студия, отдавал ножи ручной работы, аккуратно и качественно! Отличные мастера, кухонные ножи отдавал на заточку, девушка была в восторге. Всем советую!
Наталья
November 12, 2021
Пользовалась услугой заточки для маникюрных инструментов, так же затачивала ножи домой. Все на высшем уровне. Ребята доброжелательные и что очень важно, мастера своего дела с большой буквы. Спасибо огромное за вашу работу