Я уже 3 раз заточила, все афигенно. Ребята очень вежливые, добрые😇
Сегодня мне подарили (бесплатно) ножницы для педикюра 🤭🥰спасибо большое
Удачи дальнейшим🤗
Хрипченко В.
сейчас
Был инцидент по поводу заточки. Связались со мной и предложили решить проблему, либо перезаточить блок ножи либо вернуть деньги. Ребята дорожат своей репутацией.
Профессионалы своего дела. Уже много лет точу инструмент, качество ни разочаровало ни разу. Очень радует оперативность, забирают инструмент и в этот же день через несколько часов привозят обратно. Ремонтом и профилактикой аппарата тоже осталась довольна.
Очень удобный сервис с выездом в день обращения. Если срочно необходимо заточить инструмент или отремонтировать аппарат. Обращалась за услугой по рекомендации знакомого мастера и не пожалела.
Надеюная организация, им можно верить. Инструменты всегда в хорошем состоянии. Кроме всего быстро очень все выполняют, и забирают и обрабатывают и возвращают!
Обслуживание супер, работать с инструментами после вашей заточки одно удовольствие, забрали принесли в день обращения. Теперь на заточку только к вам!!!
Отнесла на заточку слайсы и филировочные ножницы, как оказалось к их випмастеру.
Худшей заточки ни разу не было. Ножницы начали закусывать волосы , а филлировка еще и дергать. Такое чувство, что я их сто лет не точила и стригла траву. Так ужасно они начали стричь.
Отнесла в др мастерскую, там сказали, что ножницы испортили . У филлировки пришлось зубцы короче сделать из-за этого.
Спасибо за хорошие инструменты и профессиональную заточку )))
Полина М.
June 20, 2020
Пользуемся услугами по заточке маникюрных инструментов уже более полугода)
Всегда все очень быстро выполняется, просим забрать - в этот же день получаем готовые инструменты :)
Вежливые курьеры и мастера, упаковано всегда все аккуратно 👍🏻