Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
121 rating
Rate this place

93 reviews

By default
Евгения
April 11
Хожу к Рози на маникюр уже около года, и это мастер, которого я могу смело рекомендовать. Когда-то мои ногти росли в разные стороны и загибались вниз, но Рози буквально спасла их: выровняла пластину, привела ногти в порядок, и сейчас они выглядят намного лучше. Маникюр носится очень хорошо, со средней длиной спокойно хожу минимум 4 недели. Рози всегда учитывает пожелания, работает аккуратно, а ещё с ней просто очень приятно общаться. Очень рада, что нашла своего мастера.
April 14, 2025
**⭐️ 5/5 | Отличный салон с профессионалами!** Посещаю этот салон уже несколько лет и очень довольна результатом! **Маникюр/педикюр:** Мастера делают аккуратно, уделяют внимание деталям, покрытие держится долго. Особенно нравится, что используют качественные материалы и стерильные инструменты. Всегда предлагают интересные дизайны, а если приходишь со своей идеей – воплощают её идеально. **Брови:** Очень благодарна Варваре за то, что помогла подобрать идеальную форму! Коррекция и окрашивание выполняются бережно, безболезненно, а результат выглядит естественно и ухоженно. В салоне приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую!
Виктория Квашенинникова
March 7, 2025
Недавно открыла для себя студию, теперь советую всем своим подружкам. Была на бровях у мастера Варвары, очень понравилось. Мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала великолепные брови. Была также на маникюре у мастера Рози, самый идеальный френч и маникюр, ношу уже третье покрытие больше месяца. В целом в салоне прекрасная атмосфера, заботливый администратор, всегда запишет и подберет необходимое окошко для записи. Вкусный чай и кофе, вообщем теперь это мое любимое место, всем советую!
Анна Осетрова
September 26, 2025
Здравствуйте. Была в этом салоне красоты. Мне все очень понравилось. Просторный, светлый, уютный и чистый. Была на двух процедурах: Коррекция бровей и педикюр. Со мной работали отличные сотрудники. Знатоки своего дела. Итог: вернусь еще не раз. Советую всем. Цена отличная, качество услуг шикарное.
November 8, 2025
Я всегда думала,что с моими бровями после лихих 2010-х годов я ничего уже сделать не смогу и ничего не вырастит. Пришла ради интереса все таки попробовать по рекомендации моих подруг. Мастер Варвара предложила сделать перманент, моя главная цель-чтобы было естественно. Процедура была безболезненная,Варвара офигенный профессионал,приятная по душе. Результат меня поразил,оказывается у меня есть брови,лицо преобразилось. Слов нет чтобы описать мой восторг!!! Черты лица сразу стали выразительнее,нельзя говорят, что от бровей многое зависит!!!! Я постоянный клиент этого салона( очень уютно,чай,кофе) и мастер Варвара просто офигенная девчонка и что имеет большую важность-профессионал! Я пришла не зная, что хочу она сама мне предложила перманент! Глаз-алмаз!!! Ваша навеки!!!
Арина Глущенко
January 17, 2025
Отличный салон красоты. Делаю тут ногти и бровки. Очень вежливый,отзывчивый персонал. Предлагают чай и кофе . Очень боялась идти впервые ,потому что был печальный опыт,но мастер сделал все прекрасно,маникюр продержался больше месяца. Бровки делает топ мастер,подберает цвет,форму максимально под предпочтения клиента . Обязательно буду и дальше посещать этот салон ☺️
Вероника Якшинская
July 18, 2025
Прекрасный салон, очень уютно! Замечательные мастера, очень быстро и качественно сделали маникюр и педикюр. Приходила на перманентный макияж бровей к Варваре получилось восхитительно! Девушки очень внимательные, подарили чудесное настроение ♥️
Аделина Овакимян
June 28, 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону! Делала маникюр и педикюр. Всё очень понравилось от атмосферы до результата. Мастер Рози - профессионал, всё аккуратно, быстро, комфортно и с заботой. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличное настроение и красоту!
Кристина Гудкова
August 27, 2025
Уютно и чисто , девочки милые, воспитанные, компетентные. Маникюр носится долго, не было никаких проблем. Желаю салону процветания и пусть радуют нас и дальше )
Алина
November 19, 2025
В салоне СТ у мастера Варвары делала процедуру перманентный макияж бровей. Качеством оказанной услуги осталось довольна на 100 %. Брови смотрятся естественно, аккуратно, а самое главное - колоссальная экономия времени утром на их оформление. Мастер Варвара профессионально подходит к своему делу. Так что если вы еще сомневаетесь попробовать данную услугу или нет, то однозначно рекомендую посетить данный салон
Татьяна Ляшенко
July 27, 2025
Прекрасный салон, хожу сюда каждый месяц на маникюр и педикюр к мастеру Рози. Всегда отличные ноготочки, дружелюбная атмосфера и веселые разговоры. Милейшая Татьяна всегда предлагает кофе или чай. Ногти 10/10, персонал 10/10, атмосфера 10/10
Екатерина Беккер
May 2, 2025
Периодически хожу в этот салон на педикюр. Всем очень довольна. Качественно, не слишком долго по времени. Персонал вежлив и внимателен к пожеланиям. В последний раз мастер очень помогла с выбором цвета покрытия, не перестаю любоваться на свои ноготочки , очень довольна результатом.
виолетта александровна
December 22, 2024
Неоднократно посещала этот салон, все очень нравится. Всегда идеальный маникюр и идеальное покрытие! Очень приветливый персонал , всегда ухожу от туда с улыбкой . Отдельное спасибо мастеру маникюра Роззи! Она просто умничка 🥰 Делает всё быстро и качественно
Полина
September 2, 2025
Великолепный маникюр. Быстрая, красивая работа при чутком внимании и заботе к комфорту пребывания в салоне. Маникюр делала повторно, покрытие в идеальном состоянии (без сколов и отслоений) спустя 3 недели.
Ю Б
November 27, 2025
Познакомилась с салоном в сентябре и очень очень нравится! Рискнула сделать микроблейдинг и довольна, жду коррекцию. Маникюр, педикюр - только здесь, все идеально. Мастера молодцы, делают на 5+ профессионально и с душой.
Лиля
December 30, 2024
Люблю этот салон всей душой! Девушки, работающие в нем - очень приятные! Я хожу к мастеру Рози, очень довольна качеством ее работ! Все аккуратно и очень долго держится. Буду и дальше и ходить в СТ! Всем от души рекомендую 🙌🤍
Ирина Жоровлеа
September 18, 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Рози! Пришла с проблемными тонкими ногтями, а ушла с крепкими, красивыми и ухоженными руками. Видно, что человек действительно любит свое дело и болеет за результат. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Ольга Белякова
July 8, 2025
Была у мастера Екатерины,очень приятная девушка ,отлично сделала свою работу,держится как новые уже 3 недели.Замечательный сервис,красивые ресницы и просто хорошая девушка . Минус нет Плюсы :1.скорость 2.качество 3.цена
Полина Шпорт
November 8, 2025
Замечательный салон,в котором делают шикарные ногти 😍 Мастер Рози впечатляет профессионализмом и умением поддержать любую тему. Спасибо за идеальные ручки 💅
Наталья
July 14, 2025
Хочу выразить благодарность персоналу СТ , за гостеприимства и хорошую атмосферу . И отдельную благодарность выражаю мастеру по ресницам Екатерине . Очень качественно и быстро сделала свою работу . Ношу реснички уже 5,5 недель , еще как минимум неделю надеюсь проносить .Рекомендую всем салон СТ !!!
Ирина Рязанцева
November 25, 2025
Очень уютное место. Девушки потрясающие - очень внимательные, добрые. Хочу выразить огромную благодарность визажисту Екатерине! Прихожу уже не первый раз) Благодарю за прекрасные образы! Стойкий макияж, я в восторге!!!Почувствовала себя звездой))Спасибо большое за красоту
Полина Кудина
May 19, 2025
Очень хороший салон! Хожу сюда целый год и с уверенностью могу сказать, что тут самые лучшие мастера и маникюр в Реутове👐🏻 Обстановка ламповая и приятная, как дома. Чай, кофе, вкусняшки — все на высшем урове!
A K
June 11, 2025
Отличный салон, супер мастера бровист Варвара, маник Рози, администратор и хозяйка салона Татьяна. Аккуратно, чисто и красиво. Вкусный кофе и чай с вкусняшками❤️
Татьяна П.
November 27, 2025
Прекрасное, уютное место с доброжелательным коллективом. Мой мастер Рози большая умница и профессионал своего дела . Приятное общение , внимание и забота . Милые девочки, делаю вам и вашему салону процветания и побольше клиентов 🤗🌺🩷
Алексей Корбанов
July 7, 2025
Посещаю салон постоянно, замечательный мастер Варвара,делает для меня прекрасные бровки.За результат можно не беспокоится.Также рекомендую тем кто уже где то побывал и не совсем доволен тем что есть.
Ленара Ринатовна
September 5, 2025
Замечательный мастер-бровист Варвара! Очень красиво сделала мне брови. Очень приятная в общении, улыбчивая и ненавязчивая. Учла все мои пожелания. Спасибо огромное! Приду обязательно! ❤️
Кристина
July 2, 2025
Атмосфера уюта, профессиональные мастер маникюра Рози и бровист Варвара, которые внимательно выслушали мои пожелания. Комфортная обстановка. Определённо рекомендую этот салон!
Динара
July 7, 2025
Отличный салон, удобное расположение, всегда есть парковочные места рядом. Лучшие брови делает Варвара, всегда 10/10. Клиентоориентированность и атмосфера на высоте❤️
ирина э.
March 26, 2025
Хожу давно в салон, к мастеру Варваре на бровки. Очень рекомендую сходить, делает классно! Кофе всегда делают и конфетками угощают) Даже когда сменю район, мастера не поменяю👍
Севак Саркисович
July 1, 2025
Рози очень классный специалист, делает всё быстро и качественно! Всё чисто, уютно! Делал педикюр очень доволен!
Алиса Мелихова
August 27, 2025
Впервые была в студии СТ. Очень атмосферно! Делала брови, маникюр и педикюр, просто отвал всего, качество супер! Компетентный персонал! Спасибо за приятное времяпровождение🔥
July 10, 2025
Замечательный мастер по ресничкам Екатерина! Очень аккуратно, быстро и красиво сделала наращивание и в общении очень приятная, улыбчивая и ненавязчивая, спасибо СТ! Приду ещё!))
Аня Н.
July 23, 2025
Большое спасибо девочкам!❤️ Я теперь с бровями!! Это было непросто, но Варя справилась идеально! А еще сходила на классический маник к Ане. Очень аккуратно и чисто😍
Elizaveta Agapova
December 1, 2024
Была в салоне на процедуре окрашивание бровей с корректировкой формы. Понравилась работа мастера, всё обсудили и в целом результат порадовал. Жаль, что нет записи через Яндекс, только по вотсап, что не совсем удобно. Из плюсов система скидок и скидка на первое посещение. Чай/кофе - вкусняшки.
Ольга Тафичук
July 11, 2025
Отличный салон , хожу к девочкам уже 2 год, мастер Варвара делает шикарные бровки , мастер Рози отличный мастер маникюра!
Валерия Кузьмина
August 27, 2024
Безумно нравится посещать этот салон🥰очень вежливый персонал, приятная обстановка, Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай.❤️ 🫠 уже второй год посещаю этот салон, никогда не подводили❤️ качественно, быстро, адекватные цены, опытные мастера. Всем советую 😌
Наталия П.
July 13, 2024
Очень хорошее место . Снятие , маникюр , выравнивание , покрытие сделали за 1,5 часа . Тоненько , красиво Студия тоже светлая , приятная Еще и масло для кутикулы дали в подарок ))) Единственное что хотелось бы добавить - онлайн запись
Shevchenko
July 14, 2025
Салон супер! Классно сделали ресницы, мастер Екатерина. Сервис на уровне. Дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
Варсеник Амбарцумян
October 29, 2024
Делала маникюр, у мастера Розы, очень понравилась ее работа! Все аккуратно обработала, без ранок и быстро! Помогла выбрать тон из сотен оттенков красного) В салоне приветливый персонал и положительная энергетика)
Людмила Богомолова
May 9, 2025
Отличный салон! Регулярно делаю здсь маникюр, педикюр и ресницы! Очень нравятся мастера, качество работы и отношение
Лилит
March 28, 2025
Отличный салон красоты! Делала маникюр, педикюр, брови(мастера:Рози и Варвара)все идеально! Вернусь и буду рекомендовать!
marina zhigalova
November 8, 2025
Очень уютная,приятная обстановка!очень чисто.Мастер качественно и красиво делает дизайн!А главное быстро))Рекомендую😉
Мане Акобян
September 2, 2025
Очаровательные гостеприимные девушки. Угостили кофе. Маникюр сделали аккуратно. Приду еще ❤️
Аня Огай
February 28, 2024
Первый раз сходила в студию и осталась очень довольной. Мастер аккуратно обработала ногти и точно учла все пожелания по форме и цвету. Еще и система накопительных скидок для постоянных клиентов. В общем, приятно удивлена, результатом и вежливость персонала. Буду обязательно ходить еще 🤍
Алена С.
October 27, 2024
Была на маникюре 25 октября в 19:00, мастер подметила что у меня чувствительность , во время обрезки кутикул все равно срезала больше. Извинилась , продолжила и опять тоже самое. Я терпеливый человек и лишний раз не буду конфликтовать. Яуже попросила не срезать много. Она мне в ответ, что привыкла срезать много как всем. Ну после трех раз, неужели нельзя сделать выводы?По итогу сегодня третий день и я не могу ничего делать не думая о боли. Пальцы припухли. Мне приходится клеить пластырь , чтобы не задевать кутикулы. На одном пальце в месте ранки остался крошечный заусенец и при его задевании болит еще больше. В общем , по итогу три пальца доставляют мне проблемы и неудобства. Имя мастера я не знаю. Второй раз не приду. Ранее , ходила в салон к другому мастеру, никогда такого не было. Администратор чудесный, чай кофе. Атмосфера хорошая, интерьер красивый.
Виктория Х.
May 18, 2025
Искала новое место, где делать маникюр. Ранее, лет 5 делала маникюр у саоей подруги, поэтому у меня были завышенные требования. И вот записалась в этот салон к Рози и это было попадание 100 из 100. Делает качественно, быстро. Хожу уже почти пол года и мне все нравится. Бонус - от подъезда до салона идти 30 сек. Девочки, честный рекомендасьон🫶🏼
jjulyphoto
October 26, 2023
Отличная работа мастера в студии "СТ", угадала с запросом, сделала быстро и качественно маникюр с покрытием гель-лак, смотрится очень естественно, аккуратно. Приветливый персонал студии, вежливый администратор, угостили кофе:) буду постоянно теперь ходить в вашу студию, спасибо 😊
September 8, 2025
Очень хороший салон. Вежливый персонал. Я сегодня сделала маникюр ,мне понравился мастер и в целом салон. Рекомендую данное место 👍
Марина А.
April 21, 2024
Хожу в эту студию только на брови к Варваре ❤️ мастер подобрала то, что подходит именно мне и всегда брови получаются идеальными! А так же всегда предложит чай/кофе. Цена на услугу приятная. Очень ответственно и с любовью подходит к своей работе. Рекомендую! ❤️
Роман
December 8, 2025
Я всегда был равнадушен к салонам, да и не изменилось ничего, но не могу молчать!!! Жена начала ходить на маникюр в этот салон и случилось чудо))) она перестала выносить мне мозг из-за того что плохо сделали ногти. Теперь жена довольна, а я счастлив 😃