Заказала оценку квартиры по переуступке, у застройщика цена квартир данных от 7,5 млн. мою оценили на 6млн. 3 раза заказываю оценку и все время попадаю на них. Ужасная компания в отношении оценки. Не рекомендую их выбирать.
Опыт сотрудничества положительный. Приятные ребята работают, по телефону проконсультировали, договорились о времени и дне осмотра квартиры. Свои обязанности выполнили без нареканий, могу рекомендовать.
Ужас! Заказал оценку, оплатил. На следующий день пришло уведомление -готово! Звоню в банк - оценки нет в системе. Звоню оценщикам - "мы все выгрузили, разбирайтесь сами!". Бумажный вариант, который также были готовы принять в банке - отказались. А после вообще трубки брать перестали. Как в анекдоте про сисадмина-новобранца на стрельбище: почему в мишень не попал? Не знаю, от меня пули улетели - проблема на вашей стороне. И никакого содействия и желания помочь от сотрудников не было. Только время тянули. Пришлось делать срочную оценку в другом месте.
Второй раз сталкиваюсь с этой компанией, в разные годы. Наши покупатели выбирают эту компанию для оценки для ВТБ и каждый раз одни и те же проблемы. 1. Приходиться обращаться с жалобами, чтобы привели оценочную стоимость в соответствие, а не оценивали дом бизнес-класса, как обычный.2 Очень долго работают. 2 дня врали, что отчет выгружен в банк, хотя не могли подписать электронной подписью
Компанию ООО"ЭсАрДжи" лучше бы удалили из списка оценщиков банка ВТБ. Деньги за заказ получили, услугу не оказали, так еще и деньги удержали, а потом заказ держут, чтобы не было возможности перезаказать отчет. Их фотограф с обеда до 21.00 часов ехал фографировать квартиру для отчета и якобы мы ему не открыли. Кто же будет в продаваемой квартире весь день сидеть и ждать его, хотя договоравиались с 15 до 16. Так еще и з это,что в 21 часов не открыли, 720 рублей просят оплатить.
Сотрудники профессиональны и оперативны. Фотограф приехала заранее, сделала свою работу за 5 минут, а отчет был готов уже через несколько часов. Оценка соответствовала рыночной цене. Я очень довольна и рекомендую. Оценка квартиры была для ВТБ
Зачем то принимают заявки на оценку в других городах. Берут деньги с людей и не добиться возврата денег. Нервотрепка теперь с возвратом. Сроки возврата прошли , банк денег не видит
Это было что-то. Оценили квартиру просто на дне. Мало того что они в расчет берут несопоставимое жилье, мало того что они в аналоги подпихивают квартиры которые с залогами и прочим обременением, так еще при оценке занизили площадь
Заказывал оценку и страховку недвижимости. Удобный интерфейс личного кабинета, оформить заявку оказалось проще чем думал и тут же можно оплатить. Удобный сервис.
Ужасная компания! Не рекомендую обращаться в данную компанию! Сделала в данной компании оценку для Банка Альфа-банк, но банк после проверки полного пакета документов отказал в рефинансировании. Тогда я обратилась в данную компанию с просьбой убрать из оценочного отчета название банка, чтобы подать данный отчет в другой банк, на что мне отказали, со словами, что я якобы была проинформирована (но на мою просьбу предоставить договор, в котором говорится, что отчет только для Альфа банка, мне ничего не прислали, а писали только какие то отписки) о том, что данный отчет делается только для Альфа-банка и для другого банка его подать нельзя и отчет не переделают. Для другого банка нужно заказывать новый отчет. Это что за новости? Откуда это такие нововведения, что для каждого банка нужен свой оценочный отчет?? Каждый отчет стоит по 5000!!! А предоставлять этот отчет в банк нужно для вынесения решения по сделке, то есть если в нескольких банках отказ, то получается нужно делать 10 отчетов и за каждый платить по 5000? Кроме того в отчете, выполненном данной компании была ошибка по расчёту износа, которую они также отказались исправлять!
Самая отвратительная компания в которую я обратилась оценочный акт сделали судя в офисе не выезжая на обьект образно сказать положили деньги в карман. Делала оценку через банк ВТБ для рефинансирования но так как с рефинансированием не получилось запросила экземпляр со всеми подписями и печатями для себя и для банка в котором ипотека мне отказали так как они это делали для втб. А ВТБ ничего не оплачивал я платила свои деньги за оценочный акт. Никогда сюда не обращайтесь написала заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру пусть они с ними разберуться. Как они так работают. Не обращайтесь никто и никогда…
Ильшат
May 23
Оценку недвижимости можно выполнять удаленно, фоткать самому в приложении. В итоге оценка была готова менее чем за сутки! ) Единственный минус по-моему отсутствие возможности там же в окне работы с заявкой задавать вопросы эксперту.
Понятные инструкции. Программа не зависает. За час самостоятельно, без обучения сделал осмотр квартиры, при этом нет необходимости водить посторонних людей в квартиру.
Процедура оценки заняла пару дней. Нужно было срочно, ребята сказали что помогут в короткие сроки все сделать. Обещание не нарушили, все в лучшем виде сделали. Банк принял оценку, вопросов не возникло.
Кристина Фастурман
November 28, 2023
Сегодня заказали, на следующий день получили оценку. Удобно и быстро. Все оформляли онлайн, наш риелтор была с нами, поэтому все подсказала и никаких дополнительных фото или данных досылать не пришлось. Отправили в банк оценку и нам копию, рекомендую!
Бессовестно оценивают на 6 млн ниже рынка, при этом цены у застройщика на 10 млн дороже нашей! Эта оценка может работать только с панельными домами старыми, хуже их просто нет! Никогда не обращайтесь! Подбирают в отчет фейковые аналоги, вредители какие то!
Отвратительная компания. Общаются "на отстань". Помещают ваши персональные данные в систему и система начинает общаться сама. Ни достучаться, ни дозвониться до специалистов нельзя, видимо их просто нет. Требуют загружать документы, но никто с тобой не общается. Переписывается якобы Белявцева Юлия, но на самом деле это чат-бот, на вопросы не отвечает. Не стал обращаться и правильно сделал. А почитал отзывы - уверился в своем решении.
Ужасная компания! 1000 раз пожалел, что обратился туда, Заплатил 3000, в итоге надо самому закачать приложение, съездить к продавцам, в этом приложении всё по фотографировать, а потом в конце снять видео.
В итоге видео загружалось часов 5, после этого оно исчезло и надо заново снимать, а это опять на звонить риэлтору, то звонит продавцам, опять договариваться о времени и не факт, что оно опять это видео прогрузится.
полная хрень
за что они деньги берут вообще
Ужас, а не компания! Рандомность, которую придумали, самое глупое решение. А так же у них есть свои внутренние договоренности с оценочными компаниями, а почему такой вывод, а потому, что уже неделя попадает одна и таже оценочная компания, которая просто ставит отмену оценки и не дает обратной связи. И так уже продолжается целая неделя! вот и закрадывается вопрос о внутренних договоренности определенной оценочной компании и данной конторы. Сейчас будем писать в уполномоченные госорганы, пусть проверят коррупционную составляющую данной компании.!
Все супер, профессионалы. Задержек по оценке не было. Как и обещали, отчёт прислали уже на следующий день. Нам надо было срочно, поэтому и выбрали именно их. И цена доступная.
Заказывали у них оценку дома, все сроки соблюдены, есть обратная связь, документы подготовили верно, оценка по рынку. В целом работой довольна, однозначно рекомендую!
Отвратительная оценочная компания, работаю в недвижимости уже более 5 лет и "посчастливилось" заказать отчет у этой компании. Мало того, что никто не связывается, когда обещают перезвонить в ближайшее время. Фотографы на объект выезжают очень туго, только в определенные часы, заранее никто не звонит. Так еще за замену документа в отчете, по просьбе банка, берет практически полную стоимость отчета. То есть мы заплатили за отчет 6200, Банк нас попросил исправить техпаспорта, оценочная компании выставила счет на 44000. НИКОГДА, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОТЧЕТ В ЭТОЙ ОЦЕНОЧНОЙ КОМПАНИИ!
Благодаря данной компании, сорвалось две сделки! С оценщиком связаться невозможно. Деньги оплати, а связи нет! Павел, администратор, еле говорит, при этом на вопросы ответить не может, отправляет писать все через службу поддержки! И это в нашем современном мире, где все должно решать онлайн и быстро! Т.е. я с оценщиком должна общаться через службу поддержки, абсурд! Очень жаль, что Банк ВТБ г. Краснодара сотрудничает с данной компанией. Такой некомпетентности не встречали!!!
МАКСИМАЛЬНО оперативно и качественно!!! Сотрудничаю с компанией вот уже не первый год / Для банков, для опеки, для частных случаев и т.п. Особая благодарность .Особая благодарность Юлии Белявцевой.!!! Оперативно согласовала срочную оценку -быстрый приезд фотографа, в этот же день был готов отчет и отправлен в банк!!! Еще раз благодарю за работу!!!!