Большая признательность кассиру Грунской Наталье в магазине на Ярославке в Мытищах! Из-за таких профессиональных работников в Спортмастер хочется приходить вновь и вновь!
12.10 оформила заказ на сайте, из вариантов оплаты была доступна лишь предоплата, и лишь экспресс-доставка за 300 р. Все оформила, оплатила и довольная стала ждать. 13.10 в течение дня ни одного звонка от курьера, лишь утром получила сообщение что товар передан в доставку. В итоге мне так ничего не привезли, курье даже не позвонил. НО уже поздно вечером, к моему большому удивлению, я получаю сообщение от магазина, что товар мне успешо доставлен, и вторым письмом получаю пробитый чек. Сразу же написала о сложившейся ситуации посредством обратой связи на сайте. Не получив никакой отбивки, что мое обращение зарегистрировано, направляю второе обращение, и также тишина. Утром 14.10 пришлось уже звонить, рассказывать о проблеме, на что мне сказали: обращение зарегистрируем, ждите. Наученная горьким опытом, потребовала регистрировать при мне и сразу дать номер, по которому смогу отслеживать его дальнейшую судьбу. Только после этого мне на почту пришла отбивка, что мое обращение принято в работу. Но в нем не было указано никаких сроков, в течение которорых мне ждать обратную связь. Лишь ЖДИТЕ. Прошла уже неделя, но никакой информации по моему НЕДОСТВЛЕННОМУ ПРЕДОПЛАЧЕНОМУ товару я не получила! По телефону каждый день лишь говорят ожидайте, мы разбираемся. А СКОЛЬКО ЖДАТЬ?? О возврате денег за недоставленый товар, или предложения привезти аналогичный (а товар еще есть на сайте!!) даже не заикнулись!! ЖДИТЕ и ВСЕ. При этом я являюсь постоянным покупателем данного магазина много лет. Вот такое отношение!! Я конечно все еще надеюсь на благополучное разрешение ситуации. Но ОЧЕНЬ НЕПРИЯТО все это!! И в следующий раз 10 раз подумаю, стоит ли заказывать на данном сайте, и уж тем более никогда больше не буду вносить предоплату!!! Отзыв - 0!!!
Не рекомендую оплачивать товар онлайн, поставщик на аутсорс Сдек потерял мяч, заказ оформлен 16 апреля, и уже месяц ( сегодня 14 мая) ни ответа ни привета, оператор говорит, что в работе в порядке очереди мой возврат, должны были перезвонить через 3 дня и тишина, и опять по кругу одно и тоже, новая жалоба, реакция ноль. Деньги, как и мяч где-то потерялись! Нет никакого толку, ни от обращений на горячую линию, ни в бизнес- аккаунты-там вообще тишина.
Семён СемёнЫч
January 3, 2023
Хороший магазин спортивного инвентаря, одежды и обуви. Персонал ни разу не подводил в своей компетенции. Достойный выбор товаров на любой кошелёк. Есть сервисная мастерская, где быстро и качественно наточат коньки, починят самокат или велосипед. Много сопутствующих товаров и услуг, а также часто бывают сезонные скидки, распродажи и акции. Рекомендую.✊🏻
Я пришла за 25 мин до закрытия магазина примерить три конкретные модели курток и, если прямо понравится и подойдёт, то купить. Отвлекла консультант, навязала установку приложения и связанную с этим скидку, если я не готова купить сейчас, то можно сразу же организовать доставку нужных моделей, дома у меня будет 15 мин на примерку и до этого пара дней на подумать. Я согласилась, приложение установили, консультант ввела свой промокод, цена курток уменьшилась, кажется, на 500 р., в заказе было видно, сколько стоит каждая куртка (жалко, скриншот не сделала)
Приехал курьер, сказал, что у меня 5 мин, но если мне так нужно, то так и быть 10. Выбрала куртку, собираюсь оплатить — цена на терминале опять выросла на 500 р — прошу минутку подождать, сама бегу глядеть в приложение — и магия, там тоже цена изменилась на магазинную, на 500 р больше! Заплатила, куртка всё-таки нужна и хороша, но осадочек прямо остался. И ощущение, насколько магазину всё равно на отношение клиентов — пусть себе обижаются, один ушёл — двое новых придут. Практически монополист же ...
Жаль ,что после пандемии ночное рабочее время убрали . За спорт инвентарем только туда . Все фирмы представлены , ребёнку на плавание берём Fila , выбор коллекций и размерный ряд всегда в доступе . Как говорится от иголки до штанов - ну всё есть .
Одеваемся в спорт мастере !!!
istoriaros
July 4, 2023
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара. К работе сотрудников нет претензий - приветливые, всегда помогут с выбором товара. К качеству товара большие вопросы - 04.07.23 приобретал ракетки для бадминтона, только вытащил одну ракетку - сразу сломалась ручка пополам. Дерево, из которого сделана рукоядка, с плесенью и сгнила. 💁Даже не успел использовать товар по назначению. 😭
Дорогой магазин не качественной одежды и инвентаря. Персонал не всегда компетентен , иногда можно не услышать ответа на вопрос. Выбор большой, но качественного товара минимум и цена на него не оправданна дорога. Очень много не понятного качества и производителя товаров, по явно завышенным ценам. Программа лояльности для меня не понятна.
Спортмастер значительно улучшил качество обслуживания, покупал 2 велосипеда , грамотно подсказали, все рассказали, все настроили, подсказали как получить максимальную скидку по их дисконтным программам. В общем Спортмастер зачёт! Однозначно рекомендую!
Курьеру лучше не брать там заказы. Проторчите все 15 минут или больше. Единственный Спортмастер в Москве, где к выдаче заказов курьерам так относится. Говоришь ,что ты курьер за заказом. Говорят "да сейчас". И все пошли гулять по залу. Ты стоишь, а они делают вид будто тебя нет. Больше нигде такого нет. Работаю курьером больше года.
Магазин реально больше, чем смотрится снаружи! Большой выбор, народу, на удивление, немного. Предупредительные продавцы. В жару - очень свежо, работают кондиционеры. Приятно. Цены эконом.
03.05.23 мне доставили велосипед, которые оказался бракованный. У него вылезла камера из переднего колеса. Теперь мне предлагают самостоятельно доставить его в сервисный центр и ждать 3-5 дней пока мне ответят на обращение. Мне кто-то возместит расходы на доставку бракованного товара до магазина?? Я второй день получаю только отписки от сотрудников магазина с изменениями, а вопрос никто решить не может. Вы продали и доставили некачественный товар и не в состоянии это исправить!
Достаточно большой магазин, 3 этажа. Консультанты по описанию и рекомендации товара не компетентны. Отправляют читать отзывы на сайт магазина. Парковки нет, ассортимент достойный.
Великолепный трёхэтажный спортивный магазин с ассортиментом товаров для занятий любым доступным как любительским, так и профессиональным спортом. Персонал профессионально подскажет по качеству товара. Сезонные акции.
Отвратительный магазин. Сплошное кидалово, особенно с бонусной программой. Бонусы начисляют только со стоимости кратной полной тысячи рублей, при этом все цены оканчиваются на 999 или 990. Получается на тысячу рублей с каждой покупки бонусы не начисляются. А эти космические акции с кучей уловок: мы вам начислим бонусов в размере половины стоимости покупки при вводе промокода. Оформил заказ, ввел промокод, оплатил, получил - сижу жду бонусы - не приходят. Обратился в поддержку - так мол и так, не пришли бонусы, разберитесь почему. В ответ - так как нет доказательств, что вы ввели промокод, разбираться не будем. Вот если у вас есть скриншот страницы оформления заказа с введенным промокодом - вы нам ее пришлите, мы напишем заявку в ИТ-службу, пусть разбираются. Ну а какой нормальный человек будет делать скриншоты страницы оформления заказа? Соответственно в Спортмастере никто не стал разбираться. Отдельная песня это служба контроля качества, конкретно менеджер Анна и старший менеджер Кирилл (так они представились). Одна не захотела рассматривать обращение, второй не нашел в этом предрассудительного. Короче, один негатив от общения. Вывод: надо искать другой магазин для покупок.
P.S. Оставил негативный отзыв в телеграм-канале Спортмастера под новостью о данной акции - так модератор его потер. Похоже, совсем плохи дела в руководстве Спортмастера...
Приобрела электронный сертификат на сайте и он не пришел на почту получателю.
Проблему решают уже два дня, но есть определенная дата под которую приобретали сертификат и я не просто так указывала его при оплате.
не вижу проблемы выделить мне специалиста на 5 минут и отправить еще несколько раз сертификат, чтобы он точно пришел.
Отвратительно, больше ничего покупать не будем!
Делал заказ Заказ № 2700323-944736 от 13.01, т.к. прислали персональный промокод на 30%. В заказе было 18 товаров, консультант и менеджер мне сообщили, что частичный отказ от товара будет. 14.01 должны были привезти заказ, позвонили, сказали что не успевают и нужно перенести доставку на 17.01, 17 мне позвонил курьер, сообщил, что частичной отмены в заказе нет (на сайте причем не сказано, что только на 10 товаров есть ограничение и сотрудники магазина об этом тоже не знают) и только 20.01 позвонили из контроля качества спортмастера и сказали что ничем помочь не могут! Т.е. я неделю ждал, чтобы меня просто послали.. Попросил сделать заказ с 10 позициями, но с этим промокодом, т.к. заказ не доставили не по моей вине. Мне сказали, что промо сгорел и ничем помочь не могут! Не советую делать заказ в данном магазине, есть более клиентоориентированные компании, у которых подобных проблем не бывает!
Потрясающие консультанты на Смоленской (!!!): профессиональные, отзывчивые, неравнодушные. Покупала одежду для бега и снаряжение для похода в горы. Если можно было бы поставить оценку 10 или 100, то поставила бы с удовольствием.
Удобно расположен: в пешеходной доступности от Арбата, большой выбор товаров, вся размерная сетка. Хорошие акции на товары в конце пользовательского сезона.
Не привезли заказ в обозначенное время. Заказ по прежнему в статусе в работе, хотя вчера звонили и уточняли детали по заказу. Онлайн оформление и обслуживание клиентов просто отвратительное. Заказ № 27038223-949036
Заказывая доставку в спортмастере Вы покупаете кота в мешке, заказала на сайте футболку с доставкой, указала размер, ранее эту футболку и маркировки , бирки к ней видела. Что привезли: мятую, явно ношеную возвратную футболку без бирки с указанием размера!!! Пакет перетянут скотчем , смят, внутри скомкана эта футболка. Позвонила в службу поддержки чтобы понять какой это размер хотя бы по пришитой бирке, но специалисты спортмастера не знают соответствия размерного ряда
Футболка была в подарок, в магазине размеров нет. Так что не рекомендую пользоваться доставкой этого магазина, не умеют работать, нарушают закон.
Один из магазинов, в котором можно купить обувь либо одежду и не сомневаться в качестве. И размерный ряд также широкий. Благодаря приложению можно получить приятную скидку. Мне нравится это место
Понадобилось купить и доставить теннисный стол в котеджный поселок. Не доставляют! Любой интернет магазин может, а Спортмастер нет. Только по их перечню в магазин поблизости а дальше как сам придумаешь.
Обратился в спортмастер по адресу смоленская площадь 6 стр 1 , хотел вернуть товар и произвести возврат денежных средств на другую банковскую карту. На что сотрудница Вера в категоричной форме отказала в законном требовании. Готов был предоставить справку из банка, что карта заморожена, она не слушала и категорически стояла на своем. Разъяснительное письмо ЦБ РФ Письмо Банка России от 01.08.2011 № 112-Т четко регламентирует правила и действия при расчете с клиентом.
Из п. 2 указанного Письма следует, что кредитные организации (эмитенты и эквайреры) определяют во внутрибанковских правилах порядок возврата денежных средств физическому лицу - держателю платежной карты при возврате им товара (отказе от услуги) в ТСП, ранее оплаченного с использованием платежной карты, в том числе в случае, когда у физического лица отсутствует возможность предоставления в ТСП платежной карты, с использованием которой ранее была совершена оплата данного товара (услуги) (например, в случае утраты платежной карты, смены номера платежной карты при ее перевыпуске, закрытия банковского счета, открытого для совершения операций с использованием банковской карты, и т.д.)
Показав данный документ , объяснив что владельцем обеих карт являюсь я и готов это подтвердить, (карты именные) снова последовал отказ в категоричной форме. После чего я позвонил знакомому юристу и в телефонном разговоре с ним нецензурно выразился , к сотруднице вере это не имело отношение , но она устроила цирк и вызвала сотрудников росгвардии , которые приехали и с непониманием для чего их вызвали просто стояли рядом и ждали пока я закончу писать в книгу отзывов и предложений!
Так вот, объясните мне на каком основании сотрудники занимаются самоуправством и по личной неприязни решают как и что им делать , наплевав на законы рф
Я пришел не в забегаловку, а в крупную торговую сеть, которая на сколько мне известно должна соблюдать законодательство.
Намерен обратиться с жалобой в роспотребнадзор а так же дойти до суда и требовать компенсацию морального ущерба. Сотрудница так же сказала что я ***, интересно на основании чего она сделала такие выводы и входит ли это в ее рабочие обязанности, оценивать так клиентов магазина.
Так же Жду обратной связи от руководства данного магазина по сложившейся ситуации. ( номер тел указал в книге отзывов)
Так же прошу дать письменный ответ в книге отзывов и предложений по данному факту
Один из лучших спортмастеров в Москве. Хороший ассортимент. Грамотные консультанты и кассир. Вежливые и помогут с подбором экипировки и максимально сделают скидку. Проблема с парковкой. Только во дворах можно приткнуть автомобиль.