Работа службы мягко сказать удовлетворительная. Если ты не записан через личный кабинет заранее, в очереди можно просидеть не один час. Даже когда ты знаешь, в какой кабинет и к какому специалисту тебе нужно попасть, все равно нужно записываться и получать талон. Но, в меню терминала, где производится запись, выбрать кабинет и специалиста нельзя, поэтому приходится оформлять предварительную запись, причем распределить по этой записи тебя могут совершенно в другой кабинет, не в тот, который нужен тебе. Работники видно, стараются, но общие организационные моменты зависят не от них. Думаю не зря уволилась начальник данной клиентской службы. Менять подход к людям нужно на уровне ведомства, а не на уровне отдельно взятого подразделения.
Алекс
November 24, 2022
Ужасное отношение персонала к людям. Дают не правильные телефоны, которые не существуют при наборе номера. Не хотят искать в базе своих компьютеров документы, которые жизненно необхожимы людям для получения льгот по инвалидности. Пока не начнёшь разбираться с ними на весь коридор поднимая крик не начинают шевелиться. Нужно собирать коллективное письмо и обращаться в прокуратуру на проф пригодность данного персонала. Создают живые очереди и конфликтную ситуацию между людьми вместо того чтобы починить терминал. Уходят на обед перед носом закрывая дверь у людей.
Ваша служба трубки вообще не берет?
Их 6ьи номеров не отвечает ни один со вчерашнего дня (03.02.2022), попытка дозваниваться по кругу на протяжении часа ни к чему не привело я звонила и вчера с 15 до 16 и сегодня с 09 до 10 утра, может руководство данного отделения обратит на это внимание! Специалист горячей линии пенсионного фонда соединила меня с вашим подразделением, но на протяжении 40 минут я слушала музыку, а потом меня просто сбросили!
P.S. отзыв писала 04.02.2022, но он был отклонён поэтому добавляю по новой.
Была в 3 кабинете зашла без записи в не приёмный день, очень хорошо приняли, на все вопросы ответили и помогли во всем. Огромное спасибо вам за вежливость и помощь
Более чем странная контора,в одном отделении обед,а на Островитянова,просто приём населения по дням,везде очереди а-ля СССР.Так и не смог записаться на приём на сайте ПФР из-за обилия терминов без расшифровки а мне надо было просто довести военных,однако приняли без очереди-низкий поклон и спасибо гос.
Храмцовой Г.В.
Вопрос можно было решить за два дня, прошло полгода и дело продвинулось. Почему нет никакой обратной связи по этапам назначения пенсии. Очень много вопросов и ни одного ответа....
Удивила отзывчивость работников этого отделения ПФР, быстро и качественно оказали помощь по требуемой услуге. Парковка своя очень маленькая, но во дворах можно припарковаться свободно.
Очень плохая работа сотрудников. Объяснять ничего не хотят, гоняют из кабинета в кабинет. С февраля месяца не произведена индексация пенсии, теперь ещё и региональную доплату сняли. Документы о том, что не работаю даже смотреть не хотят. На письма не отвечают.
3 кабинет - ужасное, хамское отношение к людям! Как будто пренебрежение к клиентам. Недовольный тон. Вас тут много! Все со своими тараканами. Я была просто в шоке. Была сегодня во 2й раз и опять то же самое, что за люди, пусть им всё вернётся.
А в 6 кабинете, замечательная женщина, начальница, всё объяснит, разъяснит, спокойная, сама принимает когда много народу, и ни одного грубого слова. Низкий ей поклон.
Заведующая неадекватная женщина, которая орет на посетителей. Я в шоке от работы этого "специалиста". Советую обращаться в др. отделения т к здесь ваше пенсионное дело могут просто закрыть без всяких оснований ( в другом отделении были очень удивленны как они там это сделали )
Очень маленькое,неудобное учреждение.Чтобы спросить одно слово,пришлось постоять в очереди целых два часа (((. Никакого консультанта.Не понимаю такие места,как СОЦЗАЩИИА,ПФР,МФЦ Нужны специальные кабинеты,где сидит юрист,для консультации.Увы,в выше перечсиленных заведениях,ничего подобного нет.Один направляет к другому и в итоге у всех терепения не хватает,чтобы нормально проинформировать людей. Уже не знаем,как им еще угодить. Почти 90%госслужащих нетерпеливые либо ничего не знают.Зачем работать,если не не нравится ваша работа.Так информацию я получила,но с трудом.Пора бы государству браться за них,научить их работать и нормально отвечать на вопросы.Мы не юристы и не к нам поступаюст каждый день законы с обновлениями.
Чтобы получить выплату за умершего нужно прийти туда и предварительно записаться. Почему бы сразу не сделать это без записи?документы у меня уже все были на руках, а пришлось 2 раза припереться в это учреждение. Минус вам за это
Большое Спасибо Майоровой З.Х. внимательно подошла к моему вопросу всё рассказала что и как сделать, было очень приятно за такой профессионализм знания своего дела, побольше бы таких профессионалов своего дела Спасибо
При входе подходит охранница спрашивает по какому вопросу, мы всё доходчиво объяснили что нам нужно, нам сказали кабинет, мы заняли очередь, прождали больше часа и... в кабинете нам сказали что они этот вопрос не решают и надо вообще в другое место ехать... Это всё что нужно знать об этом заведнии
записалась через сайт (в каб. 104), пришла ко времени, очереди не было, специалист все сделала быстро, все объяснила, отношение прекрасное. К сожалению, многие посетители приходят уже негативно настроенные и еще с порога начинают осуждать сотрудников, а такое поведение ни к чему хорошему не приводит. Так что, уважаемые товарищи, не идите на поводу у чужого мнения, а составьте свое.
Не возможно дозвониться. В течении месяца ни один номер телефона, который удалось найти в интернет паутине не ответил.
Что за клиентская служба, если с клиентами по телефону работу вести не хотят.
Все не плохо, но для того, что бы получить хоть какую нибудь информацию, по телефону, не дозвонишся, он на сайте указан один и к нему ни кто не подходит, это значит нужно туда ехать, это не нормально!!! ОТАЕЧАЙТЕ НА ЗВОНКИ!!!!!!! 21век на дворе! Телефонная связь в москве есть! В чём дело?
Пришли с бабушкой по поводу перевода пенсии,сказали стоять в очереди в кабинет номер 4,когда подошла наша очередь нам было сказано,что на все про всё у вас 8 минут,потом у меня обед! На что я сказала,на сайте указано,что вы работаете без перерыва,а мне плевать на этот сайт со злостью ответила нам женщина администратор...как можно так себя вести? Как таких "сотрудников" допускают работать с людьми? Как буд то мы пришли к ней домой что то просить,слова не дала сказать..
Полный беспредел! Работают как хотят, по своему графику, в среднем до 15-00 ежедневно кроме выходных, в которые соответственно не работают, потом все уходят домой и остаётся один сотрудник!Заведующая Захарова А.С. Открыто заявляет, что это ее офис и как хочет так и работает. И сотрудников у неё не хватает и работать некому. И что можно писать и жаловаться куда угодно, ей все равно и ничего не изменится. Кстати в других офисах ПФР все работают согласно графику и режиму работы утвержденного по городу Москве, но только не личный офис ПФР Захаровой А.С.
Хотите почувствовать себя в зазеркалье - добро пожаловать в эту клиентскую службу. Работают ли здесь? Скорее делают видимость, что работают. О существовании телефонов здесь просто не знают. Вернее знают и живут по принципу, что телефон предназначен для звонков во вне, а не к ним. Сроки рассмотрения заявлений нарушают с легкостью. Если у вы, вдруг, окажетесь не согласны со здешней точкой зрения, будьте готовыми выдержать напористую хамоватую атаку. Если есть что-то хуже отвратительного, то это, именно это место.
Трэш. Код электронной записи не сработал. Маршрутизация по сложносочиненному помещению - из серии маршрутов имени И.Сусанина. Ручное заполнение бумажного заявления в 2-х экзеплярах - при получении письма об отсутствии каких-то данных в ИЛС..На фоне МФЦ и других электронных служб и сервисов - разочарование...
Мне интересно,зачем в каждом кабинете стоят телефоны,разговаривать между собой?,я пытаюсь дозвониться,номер или занят,или ни кто не берет трубку,и такая проблема у всех кто пытается дозвониться...
В каб. на выплаты погребения оператор отказалась принимать мое заявление по талону эл.очереди, предложив записать меня в очередь в свою тетрадь и оказать услугу когда нибудь потом. Потом оператор все же приняла документы высказав своё «Фи» (это при том, что у меня на руках талон эл.очереди на оказание услуги) . Начальство -отличные женщины, понравилась работа оператора по детским выплатам. Один минус- не дозвониться по указанным номерам.
Отзывчивые люди, спасибо большое руководителю клиентской службы и сотруднику Дмитрию.Долго мучилась с приложением госуслуги, пришла в ПФР , помогли, отнеслись очень внимательно..Огромнре человеческое спасибо
Ни чем не помогли. Только ещё больше все запутали в моей проблеме. Организовали предварительную запись, работают неспеша, говорят убедительно, с чувством, с толком, с расстановкой. Но вышел, с ощущением, что присутствовал на приёме как Буратино в стране чудес. Вся жизнь в переди...
Зачем содержать службу, которая не работает? Отправляют в МФЦ. В ПФР, видите ли, только по предварительной записи, которая не работает ни на сайте, ни в постомате .в отделении ПФР, ни по телефону.
Сняла звезду, т. К. Для того чтобы записаться на приём нужно приезжать лично, ни на сайте ни по телефону это не сделать, пришла по записи, приняли даже раньше, очень вежливый персонал, быстро всё оформили, дали памятку по услуге.
12-ого августа пыталась записаться на прием, так как просто приехать (без предварительной записи) и разобраться с правильностью начисления пенсии теперь невозможно. 12-ого ничего сделать не смогла: потратив 15 минут на заполнение всех пунктов, не смогла завершить запись, потому что графа «цель обращения» была неактивной. На следующий день дошла до выбора даты. Так вот ближайший свободный для записи день оказался 9 ОКТЯБРЯ!!! То есть на прием смогу попасть только через ДВА МЕСЯЦА!!! Ну, не безобразие ли это???!!!
Обращалась в это отделение в первый раз, могу сказать что все сотрудники очень стараются и оперативно решают вопросы. Особая благодарность руководителю службы, которая помогла в оформлении всех необходимых документов!
Ужасная Служба. Ни нормальной вывески, ни нормальной справки: ходи сам и ищи нужное. В назначенный срок ( по заранее выданному талону) не принимают, то обедают, то курят.