Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
938 ratings
Rate this place

619 reviews

By default
Наталия Крецу
January 14
Потрясающий ресторан, прекрасно все, от интерьера до качества блюд. Атмосфера Средиземноморья окутывает, прекрасные девушки-хостесс в красивых платьях и улыбками на лицах, тебе здесь рады с порога. Прекрасное обслуживание, очень быстро, моментально просто. Ну а еда просто на высоте! И подача, и вкус, все невероятно! Порадовала крутая детская комната, 5-лет ребёнка у стола мы не видели и никто не спрашивал, когда домой, это главный показатель, няня в комнате красота, сын оценил отдельно. Не знала о программе, о живой музыке, танцах с салфетками и битье тарелок, думала, что только по выходным как обычно. Мы были во вторник, были просто несказанно удивлены и восхищены программой, такая красота, сразу настроение поднялось, такое воодушевление и детский восторг. Из пожеланий: хотелось бы потише музыку фоновую, приходится практически кричать, чтобы услышать собеседника за своим столом.
Надежда
May 9
Очень вкусное и красивое место. Отдельная благодарность сомелье- Полине 🩷 человек на своём месте, пригласила на дегустацию, очень подробно ответила на все вопросы, после такого хочется возвращаться и рекомендовать друзьям данный ресторан
Александра Наумова
January 5
Отличное место, чтобы отметить какое-то важное событие, придти на завтрак всей семьей или просто посидеть с подругой. Была дважды и каждое посещение принесло очень приятные эмоции. Шикарный интерьер, вкусная еда, интересная подача, вежливый персонал, который расскажет историю каждого блюда и напитка. Есть детская комната и возможность посещения ресторана с животными. В пятницу и субботу в вечернее время живая музыка, традиционный танец сиртаки, в котором может поучаствовать каждый посетитель, и битье тарелок (бесплатно представляется 1 штука на посетителя, но можно приобрести дополнительно).
Лиана М.
March 5
Ресторан, который останется в вашем сердце 💔 Посещала несколько раз и с каждым разом влюбляюсь в него все больше и больше 🥰 Атмосфера, уют, дизайн и комфорт на высоте Персонал улыбчивый, доброжелательный, обслуживают довольно быстро даже при полной посадке 👌 Вкусно до безумия🥰 Если вы думаете где уютно и вкусно провести время или отметить свое мероприятие, то определенно обратите внимание на этот ресторан и вы не пожалеете🫶 Один из любимчиком моих🤍🤍🤍
Малика Волосникова
March 7
Прогуливались по Красной, решили заглянуть с мужем на пару коктейлей))) Ну, что сказать?! Если в краце то место потрясающее! С самого входа встречает хостес приветствует вас на греческом языке, что придает особую атмосферу и настрой. Интерьер в традиционно бело-голубых тонах, каждая деталь переносит в маленькое путешествие по Средиземному морю. Для любителей эстетики и красивого контента могу сказать вам сюда, очень инстаграмное место 😀 Обслуживание отличное! Очень грамотные официанты, вежливое и профессиональное отношение. Порекомендовали фирменные блюда, подсказали на что обратить особое внимание. Еда конечно восхитительная! То чувство когда ожидание и реальность совпали. Хочу отметить, да простят меня Греки 🙈 Мусака пожалуй тут лучшая, чем я пробовала в Греции. В целом по классике, все блюда как есть передают оригинальность кухни. Основные блюда тоже не разочаровали , мясо приготовили идеально 👌 Так же особое внимание можно уделить коктейлям- они были действительно необычные. Каждый по своему уникален, сочетание вкусов приятно удивили. Подача коктейлей это просто искусство. В целом, этот ресторан стал для нас не просто местом для ужина а маленьким путешествием. Рекомендую всем кто хочет насладиться вкусной едой и погрузиться в атмосферу греческой культуры! P.S. Ходят слухи, что у вас посуду бьют по определённым дням 😀 , мы этого не застали так что будет повод вернуться снова!
Маргарита Даллакян
April 20
Была в этом прекрасном месте сначала просто на неформальном ужине с коллегами, где восхитилась не только вкусом и великолепием блюд, но и их подачей. А в пятницу побывала на прекрасном итальянском вечере, где влюбилась в этот ресторан окончательно! Софи - это не просто красивый ресторан с вкусной едой, это очень атмосферное место, которое заряжает тебя энергией греческих танцев и осовобожает от негатива с громким битьем тарелок! Кто не был на этой программе, очень советую! Отдельно благодарность классному персоналу, особенно нашей официантке Полине за такое радушие и внимание к нашей компании! Спасибо ❤️
Екатерина Саляхиева
December 15, 2025
Прекрасный ресторан! 🥰🥳Обстановка, интерьер, атмосфера - всё такое красивое, расслабляющее и приятное 👏🏻 Очень вкусная еда, и подача блюд, а свежевыпеченные лепёшки, мякоть баранины, и капучино на безлактозном молоке - вообще пушка-бомба🤤 Персонал очень вежливый, тактичный, наша официант Полина - вообще молодец, ухаживала за каждым гостем, интересные истории рассказывала про вина и блюда, просто умничка 🫶🏻 Мы очень хорошо отдохнули 🎉 Всем спасибо ❤️
Alina Uzarashvili
March 29
Были в данном заведении 28 февраля 2026 года Было очень вкусно и атмосферно Все блюда, которые предложил официант Александр были невероятными 😍 Одна мусака чего стоила 🤤 Что-то невероятно вкусное и необычное.. Также понравились намазки из перца для питы и очень вкусная заправка, да и сам большой греческий салат В этот вечер планировалась программа с греческими танцами и битьем тарелок, очень жаль, что не остались, хотя нас очень уговаривали 😂 Атмосфера максимально проникновенная , классная винная карта, интересные уборные (кнопка на полу для слива - очень оригинально придумано ) Обслуживание потрясающее, особенно хочу отметить официанта, который нас обслуживал Александр Моисеев, все максимально понятно рассказал и подсказал, доверились полностью его советам и не прогадали 😍 Как будем в Краснодаре, обязательно зайдём в это заведение еще раз
Рина
November 17, 2025
очень красивое заведение! шикарное обслуживание от Дмитрия! безумно вкусный салат с баклажанами и помидорами, до сих пор его вспоминаю и хочу съесть ещё! также один из самых вкусных чаев с манго я попробовала тут! разрисованная стена напротив просто не давала оторвать глаз, я смотрела на неё все время, пока была в ресторане😍😍 спасибо за такое шикарное место!!!
Ирина С.
January 21
Прекрасный ресторан. Вкусная кухня, завтраки и десерты, красивая подача блюд. Приехали на завтрак в выходной день и очутились в уютной гостеприимной атмосфере. Комфортный интерьер, наполнен красотой. Живая музыка утром была приятным сюрпризом. Вежливый, внимательный персонал. Мне понравилось всё. ✨
Senseless
March 9
Очень шикарное место от обслуживания до качества блюд! Выше всяких похвал 👍 Во время завтрака мужчина играл на скрипке, это было потрясающе, еще ни разу я не завтрака под звуки скрипки 🤭 Внутри уютное, чистое и очень стильно оформленное пространство 🔥 Официанты внимательны к деталям, очень уважительны, по итогу минусов в этом заведении не нашел! Рекомендую 💯
кутлиметова марина
January 24
Были вчера в ресторане Sofi .Обычно не пишу отзывы,но здесь не могу пройти мимо .Столько положительных эмоций ,ребята вы большие молодцы .Начиная от программы и заканчивая невероятно вкусной едой .Подача быстрая , оформление шикарное .Красивые танцы ,музыка ,весело ,феерично .Чего только стоит битье тарелок. Поздравления именинников -это ещё одно невероятное зрелище, роскошные танцы и душевные пожелания коллектива. .В каждом уголке этого заведения ощущается трепетное отношение к гостям ,любовь и желание приносить радость .Впервые за долгое время ,мне захотелось отмотать время назад и заново провести этот вечер в этом чудесное ресторане .
Елена В.
November 30, 2025
ХОЧУ отметить действительно удивительный интерьер, ненавязчиво выдержанно, но с яркими акцентами греческого стиля. Не чувствуешь себя стесненным, очень масштабно. Весь персонал очень доброжелательный, позитивный, а наш официант- Татьяна максимально грамотно и тонко указала на какие блюда обратить внимание и помогла с выбором коктейлей. Блюда вкусны, эстетично выглядят, а греческий салат заслуживает отдельных похвал!!! Все в таком греческом стиле и даже музыка! Танец Сиртаки в кругу со всеми гостями ресторана после боя посуды- объединяет и увеличивает шкалу позитивного настроения! Все супер! Вернемся не раз!
@saprunova_elena_design
February 4
Очень хороший ресторан с уютной атмосферой, вежливым персоналом, изысканной кухней, хороший выбор вин 👌 Уютный интерьер в греческом стиле, в зале достаточно просторно и самое главное весело. Живая музыка вечером, в греческом стиле танцы 💃 и разбивание тарелок 🍽️. Рекомендую 👌
Shelby
April 19
Кусочек Средиземноморья в Краснодаре. Интересная кухня, великолепное обслуживание, красивый интерьер. Необычная униформа у обслуживающего персонала . Меня немного смутили висящие под потолком пластиковые рыбки, аммониты и морские коньки. Выглядит это как дешевые пластиковые игрушки на дорогой елке. Хотя, я наверно, придираюсь). Зато порадовала возможность побить тарелки на танцполе и станцевать сиртаки в огромном хороводе. То место, куда я с удовольствием приду еще раз.
Жаннета Прыткова
November 28, 2025
Ооочень атмосферное место. Были здесь на завтраке, очень понравилось. А сегодня были на ужине. Салат Гранд греческий, ризотто с креветками, мутака, пай с маком, дубайский наполеон и авторские коктейли. Все вкусно. Девушка чудесно поет. А танцы, ритуал с салфетками и особенно битье тарелок - это выше всяческих похвал. Интерьер потрясающий. Очень красиво поздравляют именинников. Получили огромное удовольствие.
Лера
February 2
Очаровательное место для идеального вечера! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Блюда здесь - это отдельный вид искусства. Все приготовлено с душой и вниманием к деталям. Отдельное внимание обслуживающему персоналу! Все от администратора до официанта очень внимательные, тактичные и искренне доброжелательные. Подскажут, помогут с выбором, следят, чтобы у гостей было все необходимое, но при этом не навязчивы.
Галина Ермолаева @vipdoula
November 10, 2025
Я полюбила это место с первого раза, и кухня очень вкусная, но огорчило, что при пустом зале не посадили за круглый стол, а впритык к другому столику, за которым громко разговаривали и хотя я попросила три варианта куда я хочу сесть, ни в один из предложенных не посадили, сказав что все забронировано. Надо сказать, что когда мы завершили трапезу все забронированные столы в кавычках так и были пустые …, из-за этого остался осадочек после посещения, нелояльность к клиентам
wanderer.krd
December 3, 2025
Уютный семейный греческий ресторан. Привлекает своими просторами интерьера и сытным меню, из которого хотелось бы выделить хумус. Здесь очень приятно собраться большой тёплой сердцу компанией.
Ольга Ефремова
December 4, 2025
Не отвечали по телефону и долго не могла забронировать столик, прошу это учесть. Потом достучалась только сообщением в вотс ап. По атмосфере внутри , еде и официанту Константину Все отлично 👍 нас было 10 человек все качественно и быстро подсказал нам по меню, все было очень вкусно 💗
Ирина В.
April 14
Светлое помещение в бело- синих тонах, панорамные окна. Доброжелательный персонал, вкусная еда: тартар из 4-х видов рыб, паста с креветками - очень понравилось. Есть детское меню и небольшая детская комната. Сезонные предложения, была итальянская неделя, коктейли на основе лимончелло, дополнительные виды пицц. Приятное место, хочется вернуться.
Ирина Зорина
November 12, 2025
Красивое место! Пришли сюда по рекомендации местных жителей. Кальмар - достойный, пицца - тоже, напитки - вкусные! Обслуживание - оперативное! Сотрудники - очень приветливые! Спасибо, нам понравилось! А кто разрисовывал стены, обязательно спросите у официанта!😉
FAnastasy
November 18, 2025
Светлый и уютный греческий ресторан! Привести сюда любимую, близких или коллег- отличная идея. Обширное меню, греческий салат-вкуснейший👌🏼артишоки, гребешки, фирменная лепешка с соусом-это маст хэв для данного места. Из интересного могу отметить, что с большими масками и танцем с десертом поздравляют с ДР. По традиции в выходные бьют тарелки и загадывают желание. Достойное местечко! Любим его
Алина Василиади
January 29
Благодарю ресторан Софи, в частности официанта Власа за отличный сервис и вкусную еду! Всегда будучи в Краснодаре захожу к ним на обед, или ужин) очень атмосферное заведение, а еще тут по выходным бьют тарелки и танцуют всем рестораном! Очень весело! P.S. обязательно нужно попробовать их пахлаву с крабом!
alexander07010
March 29
Прекрасное заведение. Очень отзывчивый персонал. Пришли с собакой, дали водичку, лежанку, вкусняшки. Меню максимально наполненное с большим выбором на любой вкус. Отдельное спасибо официанту Александру Моисееву, очень добрый и положительный парень. Спасибо ему большое
Александра Коюшева
November 10, 2025
Великолепное место, где забота чувствуется в каждой мелочи. Блюда вкусные, сочетание ингридиентов вызывает настоящий гастрономический оргазм. Коктейли уникальные, отдельный респект за оригинальную подачу. Персонал приветливый и позитивный, отдельное спасибо официанту Раде - настоящий профессионал. Также приятно удивил этнический перформанс с битьем тарелок. Обязательно посетим еще, если будем в Краснодаре ♥️
MaZag80
December 28, 2025
Добрый день! Начну с плюсов-кухня и бар высший бал. Прекрасное исполнение блюд и напитков. Из того, что не понравилось: Зашли в ресторан, никто не встретил. 6 сотрудников просто стояли и смотрели на нас. На стойке гардероба никого не было. Через какое-то время подошла хостес, наверное, она же и забрала у нас верхнюю одежду. Второе- стол приготовили при нас (мы не бронировали заранее, к этому нет никаких претензий), но! Официант протер стол серой грязной тряпкой, после этого сам стол был с соответствующим запахом. Это недопустимо. Уж тем более, когда гости при этом присутствуют. Ну, и третье. Расчёт мы ждали более 15 минут. В заключение скажу- к кухне никаких вопросов. А на сервис и внимание к гостям надо существенно поработать
Юрий
March 18
Великолепный интерьер, много пространства и легкости, классно передана атмосфера средиземноморья. Из еды понравилось не всё, но в целом отлично! Чего только стоят закуски Мезе с горячими лепешками! Очень понравилась мусака! И огромная благодарность официанту Полине, которая интересно, искренне и с историей рассказала про каждое блюдо так, что сразу "слюнки потекли")) И очень профессионально и познавательно порекомендовала вино!
Александра Феодориди
April 27
Красивый и атмосферный ресторан в греческом стиле, интерьер светлый, музыка спокойная, обслуживание отличное, посадка полная, кухня интересная с необычными названиями блюд, все, что было заказано - вкусное и свежеприготовленное. Ценник как и во всех ресторанах города.
Диана Титаренко
March 6
Очень красивое и атмосферное место, вкусные блюда, красивая подача. Интересно выполнены авторские коктейли, необычно. Персонал хороший, вежливый
Тамара
April 27
Хорошее меню, очень красивое заведение в греческом стиле, отзывчивый персонал, хорошая музыка, прям с утра играл диджей, вкусная еда. Мы остались довольны. Рекомендую при бронировании уточнить за какой столик и в каком зале хотели бы присесть.
Лана Л.
January 10
Давно хотела посетить второй в нашем городе ресторан греческой кухни и наконец представилась такая возможность. Проголодалась после поездки и ожидания в аэропорту. Впечатления от интерьера самые прекрасные, получила эстетическое удовольствие. В основном зале чувствуется уют, но поскольку мы не бронировали, то посадили нас на крытой веранде. К сожалению там столы друг к другу так близко расположены, что мне было сложно общаться с моим другом потому, что за соседним столиком сидели две девушки и пытались друг с другом говорить так, что мне не было слышно ни официанта, ни друга, ни даже музыку, которая при большем появлении людей и шуме голосов как будто только усиливалась. Про обслуживание - официант старался быть услужливым, но по поводу знания кухни которую он предлагает был малокомпетентен, названия греческих блюд коверкал и неверно ставил ударения и при этом настаивал на своем произношении как единственно верном - греческий коньячный напиток называл МетаХа. Ну да ладно. Теперь о кухне - мы брали мусака, бараний суп и карпаччо из осьминогов, собственно сказать нечего, кухня не греческая, а просто типа еда, каких много в городском общепите, ничего особенного и уж тем более греческого в ней нет. Мусака отвратительная даже - кажется там был какой-то сыр типа российского и какие-то волосы из гренок, немного фарша и чуть чуть баклажан ни в одном греческом заведении такой еды вам не принесут. Карпаччо тоже отвратное, суп не пробовала, но мой испанский друг сказал, что и тот такой себе. Мне кажется официанту тоже было стыдно за это и потому он был такой сконфуженный. Из гардероба мне вынесли детскую куртку и долго пытались всучить даже не смотря на то, что я сказала, что не ношу детские вещи)) Ну приятно было, что девушка у входа попыталась сказать какую-то фразу на греческом, но сконфузилась сказав ее. И еще более сконфузилась когда я продолжила диалог на греческом. Итого: Интерьер на отлично* Обслуживание на хорошо* Кухня на плохо* (исходя из тех блюд, что пробовались) Акустика и комфорт на хорошо*. Фото ни себя не еды я не делалю. Но в санузле хорошая зона для селфи. Можно тоже поставить отлично*
И Гу
January 11
Отмечали с коллегами корпоратив, заведение очень понравилось! Кухня - на высоте, обслуживание тоже. Интерьер продуман до мелочей, развлекательная программа с национальными танцами, традиционным боем посуды погружают тебя в атмосферу средиземноморья. Рекомендую к посещению.
February 1
Ооочень вкусно! Спасибо за приятную атмосферу и великолепную кухню! Хумус, греческий салат выше всяких похвал, сладкие сочные томаты и невероятные оливки, ради этого стоит ехать даже из Сочи! Отдельное спасибо официантам, приятные и ненавязчивые, профессионалы! Обязательно вернемся
Vanessa Photostudio
January 10
Очень давно хотела попасть в этот ресторан, но ожидание и реальность не совпали. Начитавшись отзывов про супер обслуживание и вкуснейшую еду мы забронировали столик. Сначала все было неплохо, принесли быстро 2 закуски , после этого мы минут 15 сидели с грязными тарелками на столе, официанты просто проходили мимо , делая вид ,что не видят , далее ожидание основного блюда около 40 минут, хотя заказала я пасту Орзо с креветками. За такое длительное время, ее даже не смогли приготовить как нужно, твердые макароны ) даже не аль Денте . К сожалению кроме красивого интерьера сказать больше ничего! Вряд ли захочется пойти снова в этот ресторан.
January 29
Недавно посетили замечательный ресторан ,все очень понравилось,блюда из меню очень вкусные ,девочки в зале приятные ,им отдельное спасибо,приятная атмосфера в которую хочется возвращаться снова и снова
Алексей Суслянко
February 22
14.02.2026г. Посетили данное заведение . Мы не первый раз уже здесь и нам все нравилось . На этот раз нам все понравилось также , кроме официанта нашего. Она про нас забывала , я просил других официантов чтобы к нам подошли , просил хостес чтобы позвали нашего официанта , она подходила ко всем кроме нас , спустя 30 минут она подошла и мне удалось заказать. В целом кухня 5, еда 5, обслуживание ужасное , я это официанту и сказал . До этого претензий не было. Прошу провести беседу , а то так можно и постоянщиков потерять
Ирина Д.
January 23
Отзывы, конечно, ооочень неоднозначные. Позвонили в пятницу в 6 часов вечера, забронировали стол на 19:45. В ресторане была полная посадка, несколько ДР. При этом, что хостес, что официанты, все очень милые. Блюда ждали не долго, все очень вкусно. Салфетки кидали, тарелки били, танцевали круговые-атмосфера огонь, в Греции уже нельзя бить тарелки, хоть в Краснодаре можно)
елена сердюкова
February 11
Замечательное место способное удивлять. Очень вкусные салаты, приятная музыка, потрясающее обслуживание. Своеобразный интерьер, обстановка располагающая к отдыху. Но ценник чуть выше. Морепродукты свежие, быстрая подача. Рекомендую!!!
Екатерина Б.
December 30, 2025
Вроде всё должно быть хорошо, но многое нас не впечатляет. Приходили на завтрак. Заказали Средиземноморский. На фото намного лучше чем у нас на самом деле. Набор ингредиентов, без желаемой целостности. Персонал показался нерасторопным. Нам принесли флэт уайт с явно осевшей пенкой. Интерьер вроде тоже должен оставлять приятное впечатление, но обилие искусственных растений прям отталкивало нас. В нашем случае персонал был в курсе о дне рождении за нашим столом, но увы, они не спешили поздравлять. Хотя мы напоминали им несколько раз. А сделали это лишь перед нашим уходом. От этого нам тоже было некомфортно. В нашем случае чудесного знакомства не получилось.
O
OlgaBlagopolyhnaia
February 16
Шикарный ресторан Регулярно посещаем компанией Атмосфера всегда легкого не принуждённого праздника Шоу тарелок особенно привлекательно!)) Официанты внимательные, вежливые, улыбчивые 👍 Меню разнообразное Любое блюдо имеет свой изысканный вкус Цены очень приятные Однозначно рекомендую к посещению!
Lex-de-art
October 24, 2025
Очень атмосферное место, как на берегу Средиземного или Адриатического моря. Интерьер, кухня с греческими корнями. Еда - вкусно, эстетично. Рекомендую мусаху с креветками)) Персонал - дружелюбный. Обслуживание - быстрое. Интерьер - много светлого, этнические акценты, синие узоры, кисточки. На столах свежие лимоны. Не хватает живых растений. В восторге от бесконтактного включения воды в раковинах. Кнопка на полу - отличное решение. Стоит зайти. По выходным обещали программу, сказали, что дадут побить посуду))) Ложка дёгтя - надеюсь уберут пункты зарядки, они ужасные, за два часа так и не зарядился телефон до конца, надеюсь телефон это переживет. Такие зарядки - это не про сервис и комфорт. Единственное «фи». Заведите бесплатные банки для гостей или дайте розетку.
Ольга Котова
October 31, 2025
Приятное открытие этого лета 🍋 чудесное место в центре города, просторный зал и красивая веранда. В центре основного зала есть круглый стол, который идеально подойдёт для дня рождения или какого то особенного события. Атмосфера Греции, цветы и вазы, красивая лестница и зона с раковинами украшенная цветами. Есть небольшой зал на втором этаже, если хочется немного приватности, лучше бронировать столик в этом пространстве. Открытая печь - пицца великолепна 👌🏼! Мой абсолютный фаворит - это веранда. Воздух, солнце, развевающиеся на ветру шторы просто прекрасно! Все, что заказывали было приготовлено вкусно, подача красивая, продукты свежие и аппетитные. Парковка у заведения городская, платная. Из минусов: пару раз обслуживала девушка, которая приносила все блюда одновременно и с дико недовольным лицом. С удовольствием бы вернулись снова, но не хочется повторять этот негативный опыт. Всё таки как много зависит от обслуживания...
Катрин!
September 18, 2025
Мне тут очень понравилось! Вот прям действительно хорошо, красиво и вкусно 😋. По основным блюдам сложно сказать, были во время бранча! Но лепешка с говядиной сытная! А вот кофе с десертами это нечто волшебное 😍. Также хочется отметить действительно удивительный интерьер! Все в таком греческом стиле и даже музыка! Отдельное СПАСИБО официанту - Сергею. Он с улыбкой выдержал все наши капризы и замечания на протяжении двух часов 😌 и отлично справился с ролью фотографа. Сюда хочется вернуться, только в вечернее время и попробовать что нибудь из основного меню💜
Alexander L.
December 28, 2025
Про еду точно нельзя сказать, что здесь кормят, как в Греции. Скорее это международный фьюжн, где вкусы забиты соусами, кремами и гарнирами. В меню блюда собрались в хаотичную смесь, где есть итальянские пицца и паста, французский тартар, итальянское карпаччо и латиноамериканское севиче. Телячья щека, которая, казалось бы, давно считается дурным тоном в ресторанах подобного уровня и ценника - тут как тут. Спасибо, что в попытке угодить гостям удалось обойтись без японских роллов. Порции - небольшие, на мой вкус - могло бы быть гораздо вкуснее. Из десертов не понравился ни один, кроме макового пая. В относительно небольшом для греческого ресторана количестве традиционных греческих блюд официанты "плавают" и не обучены ни верному составу, ни тем более ударениям.
Кусов Николай
August 30, 2025
Открыли для себя новое заведение в Краснодаре, которое обязательно к посещению.Шикарная кухня, свежайшие ёжики и устрицы, вкусные морепродукты, баранина и стейк супер. Салат греческий гранд, возможно, самый лучший греческий салат, который пробовали. Очень вкусно. Так же отмечу крудо из осьминога, квартет тар-таров, салат из утки с лисичками. Авторские коктейли - огонь, и вкус, и подача. Хорошее обслуживание, официанты всё расскажут и подскажут блюда по вашему вкусу. На центральной улице, но с парковкой проблем нет, есть и бесплатная, и платная. Были уже 2 раза, оба раза всё отлично. Рекомендую.
Кира Буторина
April 14, 2025
Нам понравилось. Красивое атмосферное место-напомнило летнее кафе в Испании или Италии, живое. Продуманный интерьер, без ярких кричащих или пафосных тонов. Вежливый персонал, я бы сказала излишне вежливый. Из блюд мы пробовали только три, но всем понравилось. Цены средние-чуть выше среднего, но учитывая, что это ресторан, то цены нормальные. Удобно место положение- припарковаться можно и возле ресторана и на парковке ТЦ Центр города, и также можно прогуляться после обеда/ужина по Красной. Отличный ресторан как для посещения семьёй, так и просто парой или с подругой пообедать. Обязательно бронируйте стол, мы пришли в 14, была полная посадка и если хочется посидеть у окна или нужен стол побольше, лучше заранее заказать. Рекомендую, сама приду еще не раз.
Eugènie Enjolras
March 27
Потрясающее место, настоящее открытие! Вкусная еда, чудесный интерьер, замечательные развлечения — в пятницу попали на битье тарелок и живую музыку ☺️ Персонал внимательный и вежливый, отдельное спасибо официантке Раде — настроение на все выходные задали)
Дарья Л.
March 13
ну не знаю, сомнительно, второй раз я бы не пришла. интерьер, безусловно, очень хороший, хостес милейшие девушки, но в остальном…. еда отвратительная, хотя ценник как в обычном заведении, где мы могли бы вкусно поесть) ризотто - безвкусная каша, блюдо как будто бы до конца не проработано, креветки как пластилин тар тар - если честно худший, что я только ела) официантам вообще плевать на все как будто, выглядят хорошо, форма чистая и поглаженная, но наплевательское отношение - отталкивает все желание в посещении данного заведения. элементарно, в конце нас даже не спросили, все ли нам понравилось, почему то это удосужилась сделать только хостес, но это не ее проблемы, что официанты такие, все же взрослые люди, не хотелось грузить девушку данным диалогом🤷🏻‍♀️ вообщем, 2 звезды 1 звезда за хостес 2 звезда за продуманный интерьер
Александр Евдокимов
August 12, 2025
Sofi - это не просто ресторан, это пространство, в котором каждый элемент работает на единое впечатление. Уже с порога чувствуется забота о гостях: приветствие, внимательное сопровождение, ощущение, что здесь всё сделано «для тебя». Сервис - образцовый. Персонал ненавязчиво подскажет, порекомендует и точно уловит настроение, чтобы вечер прошёл идеально. Всё - от темпа обслуживания до мелочей в подаче - вызывает уважение к профессионализму команды. Кухня заслуживает отдельных аплодисментов. Каждое блюдо - продуманная композиция вкусов и текстур, где свежесть продуктов и изящество рецептов сочетаются с оригинальностью. Здесь не просто готовят еду - создают гастрономические воспоминания. Атмосфера и интерьер переносят в тёплые уголки Средиземноморья: мягкий свет, природные материалы, гармоничные цвета, музыка и лёгкий аромат кухни создают полное погружение. Это место, где можно одновременно расслабиться и вдохновиться. Ресторан, куда приходишь не только за ужином, но и за эмоциями, атмосферой и ощущением праздника. Здесь легко забыть про время и остаться чуть дольше, чем планировал. И уходя, уже думаешь о следующей встрече.