Это одна из моих любимых студии SM. Удобное расположение в историческом центре Москвы . Когда занимаешься , всегда вдохновляют виды исторических особняков с невероятной красоты лепниной ! 💫. Это очень вдохновляет ! В самой студии всегда чисто , в стильных душевых есть шампунь гель с чарующим ароматом ! Прекрасные тренера , которые профессионально и индивидуальным подходом , следят за нашей техникой . Рекомендую тренировки trx, Барре , стретчинг , здоровая спина !
Красивая светлая студия в центре города. Очень внимательная тренер Екатерина, я тренировкой осталась невероятно довольна. Была первый раз, нашла студию без проблем, просторная раздевалка, душевые - все прекрасно, одна из самых приятных и комфортных студий из тех, что я пробовала
Приятная дружелюбная атмосфера во всех студиях, замечательные тренеры, особенно понравились Кондратьева Дарья и Раш)
Тренировки очень классные и безопасные, говорю как тренер по умному фитнесу))
В залах хот направления картинка как из пинтерест, фото прикрепляю)
Посещение 14.0924)
Очень нравится студия. Чисто, ухожено. Внимательные администраторы (Катя, 14.09.24), замечательный профессиональный тренер Морозова Светлана. Огромное спасибо за такой формат студии . Буду приходить еще и еще! До новых встреч!!!
Классная сеть студий. Удобно расположены относительно метро.
Всегда чисто, аккуратно, оборудование в хорошем состоянии. Есть логичный план тренировки, всегда понимаешь, чего ожидать.
Из минусов: маловата раздевалка
посещаю все студии smstretching, очень нравятся тренировки и тренера, а в этой студии на чистых прудах ещё и крутые атмосферные залы с панорамными окнами! советую мфр тренировку, которая есть только в этой студии, и фирменный стретчинг, конечно же:)
Очень нравиться студия! Удобное место расположения, красивое и современное оборудование,приветливый персонал. И самое важное- квалифицированные тренера! Есть душ, фен. Всем советую . Потрясающее место.
Отличная студия тренировок, разные направления и профессиональные тренера. Внутри очень красиво и аккуратно. Все удобства есть: шкафчики, душ, фены, средства личной гигиены и так далее. Рекомендую!
Отличная студия! Очень атмосферно, большие чистые залы и профессиональные тренеры! Хожу уже 2 год - физическая нагрузка для организма полезна! Ранее болели колени и спина - с помощью тренировок все боли проходят! Рекомендую ! Особенно Барре)!
Посещаю студии сети «СМ-стретчинг» в течение многих лет , им нет равных ! Тут идеально все ! Начиная от невероятно стильных красивых студий,в которых учтены все детали , заканчивая прекрасно выстроенными тренировками и мега профессиональными тренерами! Хожу только в СМ , не смотря на далекое расстояние от дома , это того стоит !
Очень удобное расположение, внутри студии комфортно, приветливый персонал. Отмечу, что тренировки проходят 60 минут, раньше ходила в другую студию недалеко, где были тренировки по 45 минут и дороже. Советую посещать эту студию
Очень хорошее место. Безумно понравились тренеры, очень внимательные и профессиональные. Девушки администраторы также очень милые и дружелюбные. Атмосфера в студиях так и вынуждает приходить туда раз за разом. Я очень рекомендую хоть раз прийти и позаниматься
Потрясающая студия smstretching на м. Чистые пруды. 5 минут от метро. Очень внимательные и приветливые девушки на ресепшен. Тренера профессионалы, следят за выполнением упражнений, поправляют технику, внимания и заботы хватает всем тренирующимся. Каждая тренировка наполняет энергией на всю неделю.И важно, лично для меня, очень чисто и в наличие всегда гигиеническое принадлежности!
Самый лучший спортивный клуб, где я была! Здесь работают профессионалы, которые следят за правильным выполнением всех упражнений. Студия очень красивая и тут приятно заниматься! Всем рекомендую
Классное место, где занимаются только девушки. Находится на красивой улице на Чистых прудах. В самом центре внутри атмосфера заряжает на занятия и движение. Абонементы по доступным ценам. Рекомендую ;)
Отличная студия, классные тренеры и заботливые администраторы, есть разные виды тренировок, работает приложение для записи, красивый вид из окон. Если нужно, дадут и полотенце, и одноразовые тапочки, и специальные носочки для занятий.
Очень классная студия! Отзывчивый администратор и внимательный тренер🙏 большие раздевалки, есть все необходимое. Зал красивый, чистый и светлый. Все очень понравилось!
Отличная, чистая и уютная студия! Доброжелательный администратор, внимательный тренер. Чистая раздевалка, присутствует душ с шампунем и гелем для душа. После тренировки ощущения отличные!!
Перед покупкой абонемента решила купить разовое занятие в студию на Мясницкую на TRX (Раш Хайретдинов). С TRX знакома давно. Хвалебные оды писать об SMstreching точно не буду.
Тренировку я бы назвала «обо всем и ни о чем». Тут немножко на пресс, там немножко на ягодицы, немного на руки, немного на ноги, а по факту с таким подходом нигде не было акцента. За час тренировки тренер дважды забывал о том, что нужно все-таки менять нагрузку попеременно: если сделали на правую ногу, затем нужно делать на левую. Получился однобокий подход. Считаю тренер не должен забыть о таких вещах. Это говорит об уровне профессионализма, точнее о его отсутствии. В студии нет кулера, вода в бутылках и естественно за деньги, полотенца платные. Окей, пусть вода в бутылках будет платная, но кулер же можно было поставить. То есть человек, заплатив за тренировку, еще должен заплатить за воду и полотенце? Вы серьезно? Дело вовсе не в деньгах, а в подходе. Такое могло быть в начале 90-х, в крайнем случае в начале 2000-х, когда индустрия спорта входила в жизнь граждан, но не сейчас, когда на дворе 2024 год. Придя в хороший фитнес клуб кулеры на каждом шагу, в солидных спа центрах даже вода в бутылках бесплатная, молчу уже о кулерах. SMstreching позиционирует себя как элитные новомодные студии, по факту далеко не соответствуют такому критерию.
Все хвалят интерьер, атмосферу, чистоту студий – такие вещи как интерьер, атмосфера, чистота это само собой разумеющиеся вещи, данность, и не должны возводиться в достоинство.
Так же клиенты пишут о высоком уровне тренерского состава. Мне было достаточно одной пробной тренировки, чтобы в этом усомниться. Возможно, для тех, кто приходит на спорт потусить, сделать пару фоточек и залить их в инсту, наверное, такой уровень прокатит, но мне есть с чем сравнить. Я знаю, как работают профессиональные тренеры. Ну и еще один гвоздь в крышку гроба))) С живым человеком вам не удастся сразу связаться в востап, сначала придется пообщаться с ботом, а потом после ряда вопросов и потери времени на эту глупую переписку с ботом к разговору подключиться живой человек. SMstreching, вы что банк? Или сервисы ЖКХ? Или госпожа Мустафаева настолько экономит на издержках? Естественно, о покупке абонемента речи нет. Самире Мустафаевой я бы порекомендовала все-таки уделить больше внимания на подобные моменты и сделать бизнес более клиенториентированным, а не пиарить свою внешность на каждом углу. Всем удачи в спорте!
Светлая, свежая и очень чистая студия. Вид невероятный, даже в пасмурную погоду есть мотивация прийти и позаниматься. Занималась уже у 3 тренеров, все очень понравились, это редкость). Упражнения разнообразные, тренировки не надоедают. Хожу с удовольствием.
Единственный комментарий - это по поводу воды. Я занималась в разных студиях, но всегда везде были кулеры. Это не влияет на мое общее впечатление от студии, но с водой было бы намного лучше)
Превосходное заведение, тренировка прошла с хорошей нагрузкой, как мне и хотелось🙂
Очень приятный тренер, наставничество- это точно её.
На входе встретила вежливая, очень приятный администратор. Девушка всё показала и ввела в курс дела.
Благодарю за хорошую тренировочку😇
Персонал всегда приветливый, за чистотой следят постоянно, раздевалка комфортная (достаточно места), и студия в общем очень красивая. 🌿🪴 Тренера хорошие 🔥
очень классная и красивая студия 😍
чистый залы, приятный и приветливый персонал, сами занятия вообще кайф - место, где отключаешься головой и телом !!! 100 % вернусь еще раз 🥰🫂
Случилась максимально комфортная тренировка с Эдитой. Тренер обращает внимание на малейшие движения тела и помогает выполнять все упражнения с точностью верно.
Студия очень светлая, раздевалка просторная. Приятно находиться! Обязательно приду еще✨
Классная студия! Отличные тренеры, удобно идти от метро! И очень красивый зал с панорамными окнами! Не хватает очень кулера для воды! Люблю приходить со своей бутылкой и круто было бы, если бы ваша студия тоже переходила на более экологичный подход!
Прекрасная студия, чистая, а главное с очень комфортными раздевалками . В залах не бывает душно, а тренеры просто зажигалочки🔥 Мне сюда подарили абонемент, а по итогу место осталось навсегда в сердечке❤️
прекрасная студия ,особенно нравится направление BARRE ,так как она совмещает и силовую ,и кардио и балетную часть у станка ❤️🩹
администратор и тренера всегда очень доброжелательны и добры ,все всегда подскажут
студия чистая ,красивая
советую 🎀
Чудесное место. Большие просторные залы, огромное разнообразие тренировок, приемлемый прайс-лист и чудесная атмосфера, которая заряжает на работу над собой 🔥
Приятная и комфортная атмосфера, замечательные тренеры.
Индивидуальный подход ко всем, особенно к новичкам, всегда подсказывают и помогают.
Тренировки очень классные.
Зал всегда очень чистый.
Посетила пробную тренировку: отличная тренер, хорошее оборудование и сама тренировка оказалось супер интересной.
Есть нарекания к сервису:
1) отсутствие нормальной вывески, это действительно квест при первом посещении, как и писали ранее в отзывах.
2) отсутствие кулера с водой. Я понимаю, что продажа воды это доп. заработок, но это абсолютно неудобно, так как обычно приезжаешь на тренировку с работы или реред ней и не с большим запасом времени. В итоге при покупке воды можно опоздать на тренировку, так как придется ждать, пока администратор освободится.
За это снимаю звезду, так как в таких заведениях должна быть вода в свободном доступе.
Прекрасная студия, великолепный персонал, классные тренировки. Здесь все направлено на то, чтобы вы были здоровы, молоды и красивы
! Советую всем от души, не пожалеете!❤️
Очень приятная атмосфера внутри фитнес студии, отличные тренировки, чисто, душевые и раздевалки приятно оформлены и в целом очень стильно и красиво.
Из минусов не очень опрятная входная группа, сейчас подъезд ремонтируют и очень пыльно. Но это временное явление :)
Студия на Чистых прудах уютная, стильная. Девушки на ресепшн очень вежливые и милые. Спасибо сотрудникам клининга – чистота идеальная, после каждой тренировки все коврики и зал протираются, что делают не во всех студиях этой же ценовой категории.
Девушки-тренеры очень профессиональные с большим опытом в спорте/балете/танцах; корректируют, если делаешь что-то с нарушением техники безопасности, риском навредить суставам и тд.
Очень понравилось заниматься у Марии Ивановой – она учитывает индивидуальные особенности занимающихся, мотивирует; а в целом просто приятно быть в группе у доброжелательного человека с искренней улыбкой, который явно не формально подходит к своей работе. Потому и вся группа заряжается этим настроением. Масса позитива и тепла в дополнение к подкачке мышц и растяжке. 😊
Отличная студия для занятий спортом на любой вкус) регулярно хожу на TRX и йогу, в восторге от тренировок и атмосферы) очень классный сервис, все сделано с большой любовью и вниманием к клиенту ❤️
Более 1,5 лет хожу в SM на Мясницкой и хотелось бы поделиться своим мнением. Будет много текста🤭
Из плюсов:
➕Вежливые администраторы: поинтересуются, как прошло занятие; пожелают хорошей тренировки; всегда открытые и позитивные;
➕Отдельным плюсом вынесу то, что я один раз облажалась и записалась на две разные тренировки, но на одно и то же время: объяснив свою проблему администратору, мне без лишних вопросов вернули занятие на абонемент;
➕Потрясающие тренера: хожу на Barre Signature к Светлане Морозовой и на Stretching к Рамиле Яфаровой - ну просто две любимки🫶🏻 Была также и у других тренеров, они тоже все прекрасны и профессиональны, но лично мне не запали в душу;
➕Удобное местоположение, недалеко от метро. Многие пишут, что не сразу удается найти вход - согласна, над вывесками надо как-то поработать, но справедливости ради скажу, что не помню, чтобы идя на свое первое занятие я прям очень долго блуждала в поисках входа.
Еще есть пара пожеланий:
▪️ хотелось бы, чтобы были гантели не только по 1кг, но и 1,5 и 2, потому что мне часто хочется поработать с весом побольше, но держать в одной руке 2 гантели не очень удобно.
▪️я все понимаю, вы сами продвигаете тему с рилсами и фотками, и я не прошу запретить проносить телефон в зал, но хотя бы предупреждайте, что надо выключать звук на время занятия. Уже сколько раз во время завершающей медитации у некоторых дам начинал звонить телефон, это моментально сбивает весь настрой. Ну а что делать с дамами, которые всю тренировку снимают себя на видео, а ты становишься жертвой ее рилса - я пока не могу ответить на вопрос, наверное, это моральный выбор каждого.
А теперь к минусам, некоторые из них меня уже даже наталкивают на мысль о поиске другой сети студий:
➖Инвентарь: ну пора уже что-то сделать с вечно падающими с ног утяжелителями! Я еще могу простить покоцанные гантели или протертые слайдеры, но когда в самый ответственный момент во время подхода с тебя падает утяжелитель - цензурных слов не остаётся. Там уже не липучки, а не знаю что🤨. Еще был момент, что во время упражнения на мне порвалась резинка для ног. Также на стречинге часто попадаются протертые худенькие подушки😵💫 Мне кажется, надо чаще проводить ревизию инвентаря и не жалеть денег на своевременное обновление.
➖Уборка: ну невозможно за 2-3 минуты хорошо убрать зал между занятиями. Пока все медленно выйдут из зала, пока уборщица вылезет из телефона и сообразит, что уже пора идти убираться, уже приходит время захода следующей группы. По итогу на ковриках куча волос, на полу ворсинки/пылинки и т.д. Мне кажется, надо либо увеличить интервал между тренировками, либо иметь минимум 2 уборщицы.
➖Отмена тренировок: если занятие хочу отменить Я, то я это должна сделать минимум за 12 (!!) часов. А если занятие отменяет SM, то это может быть за пару часов до начала 😏 и ладно бы занятия отменялись по реально серьезным причинам, но уже который раз я записываюсь на тренировку, на которую записалось всего 2-3 человека, я уже в предвкушении, что позанимаюсь в свободном зале, но в день тренировки приходит сообщение от SM об отмене занятия по техническим причинам 😏😏😏. Спасибо хотя бы на том, что занятие возвращаете на абонемент.
➖Нет кулера с водой. Я прихожу со своей бутылкой, и мне бы хотелось быть уверенной, что в случае нехватки воды, я бы могла спокойно долить из кулера, а не покупать пластиковую бутылку. Мне кажется с такими ценами на абонементы он должен стоять по умолчанию…
➖Цены: более 10,5к за 8 занятий? И это даже не во все студии, а конкретно в одну на Мясницкой. 1,5 года назад я променяла другую популярную сеть студий на вашу именно из-за цен: сервис у вас был так же хорош, но цены ниже. А сейчас я вижу все те минусы, которые перечислила выше и при этом повышение ценника🗿 я все понимаю, инфляция туда сюда, но вы хотя бы тогда держите планку хорошего сервиса…
В общем и целом как-то так… надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто только собирается прийти на первое занятие, и также надеюсь, что его прочитают управляющие и поработают над слабыми сторонами, ведь мне бы очень не хотелось покидать SM.
Отличная студия! После групповых тренировок здесь , какое либо сомнения к групповым пропало. Приобрела три пробных занятия и планирую абонемент купить. Самое любимое направление barre
Отличные тренеры, всегда приятная и комфортная атмосфера.
Тренеры к каждому находят индивидуальный подход, всегда подсказывают и помогают. Тренировки очень качественные. Огромный плюс также заключается в чистоте, заниматься всегда из-за этого комфортно.
"Моя жизнь изменилась после того, как я начала посещать студию растяжки и фитнеса. Мои мышцы стали более гибкими, тело стало более стройным, а самочувствие улучшилось. Инструкторы знают свое дело и помогают мне достигать новых результатов на каждом занятии. Я рада, что нашла это место и рекомендую его всем, кто хочет работать над собой и быть в отличной форме."
"Студия растяжки и фитнеса стала для меня настоящим источником вдохновения и заряда энергии. Здесь я не только улучшаю свою физическую форму, но и нахожу умиротворение после трудного дня. Инструкторы заботятся о каждом клиенте, создавая индивидуальные программы тренировок. Я благодарна им за поддержку и за то, что помогают мне становиться лучше каждый день."
Как же я счастлива, что у нас с SMSTRETCHING случилась любовь в декабре прошлого года. Я много лет занималась в тренажерном зале и никогда - растяжкой. Походила по разным студиям, что бы понять как бывает и как должно быть. Но один раз оказавшись в SM больше никуда ходить не можешь. Все не то и всё так)) Здесь же стильно, чисто, свежо, приветливый персонал, шикарные тренеры, удобное приложение, удобное расположение студии, ну а к основателю в соц сеть зайдешь и все понятно становится - красота, изящество, современный подход и открытость к миру транслируется и в бизнес. В общем, самая лучшая студия по растяжке ❤️
Посещала студию по направлению стретчинг, стретчинг лайт, здоровая спина и йога. Очень понравились все тренеры, очень приветливые, знающие, всегда отвечают на вопросы, помогают правильно выполнять упражнения. Сама студия прекрасно оборудована, в ней есть все необходимое, персонал очень дружелюбный. Залы очень современные и чистые
Всегда рада, когда удаётся записаться на тренировку в эту студию в рамках проекта Спортивные выходные. Здесь очень светлые залы с большими окнами . Занятия проходят на высшем уровне. Чисто. Уютно. Доброжелательная атмосфера. Замечательное место.
Первый раз записалась в студию на чистых прудах , занимаюсь в другом месте , решила попробовать у школы ребенка , записалась на пробное занятие , деньги сразу списали до посещения , хотела купить абонемент , но хорошо , что передумала . Вывески нет , на окне увидела надпись , но как пройти нигде не написано , прошла за дом , тоже ничего , потратила пять минут на поиски и позвонила , нашла , зашла , сказали второй этаж , поднялась опять нет вывески и две двери , заглянула в одну , офисы , спустилась вниз , там кстати жуткий ремонт , спросила у охраны и потратила ещё пять минут . Нашла в итоге , но меня не пустили на занятие с опозданием на пять минут 👍 Я всё понимаю , опоздала , искала , но есть человеческий фактор , я взяла всю ответственность за своё здоровье на себя , но нет отказ и даже без каких либо слов ! Не советую ! За свои же деньги чувствовать себя в железных рамках ! Итог , много хороших студий с понимаем клиента 🤍
Прекрасная, уютная студия. Посещала занятие «здоровая спина». Тренер была очень дружелюбна и внимательна к каждому! Очень комфортно подобрана программа упражнений, подойдет даже если ты первый раз