Сходила на Berre,очень понравилось!чувствую большой прилив сил,тренер очень понравился!Советую ходить к Кате Ивантеевой.Отличная студия и по дизайну и профессионализму,опыту тренеров.
Недавно наконец побывала в студии SM Stretching на Чистых прудах. Ранее много слышала о данной сети студий. Замечательное место, есть всё необходимое для комфортных тренировок, очень чисто. Близко к метро, на входе вежливые администраторы. Тренировка barre очень понравилось, это всё что нужно для девочки - нагрузка и для ягодиц и пресса хорошая, и для ног и осанки. После тренировки долго чувствовала эндорфины)). Всем рекомендую
Очень классная студия, все что нужно, чтобы хорошенечко прочувствовать свое тело.
Раздевалку очень грамотно продумана, залы светлые, приветливые администраторы.
Отличный фитнес клуб, добротное оборудование, внимательные тренеры. Особенно понравилась Рамиля))) позитивный и хорошо дающий тренировку на все группы мышц. Будем ходить😁
отличная студия, очень чисто и профессиональные тренера. Все очень ноавиться, саще всего ходу на чистые, но также горячие тренировки посещаю на тульской! очень оу
Была на пробном занятии, сейчас уже приобрела абонемент, удобное месторасположение и замечательные преподаватели, есть много различных занятий которые можно выбирать самому
Часто тренировки отменяют. За месяц наверное было 5 отмен. Но продлили абонемент из-за этого на неделю и на этом спасибо!
Все тренеры были ко мне дружелюбны за исключением Рамиля Яфарова. Нужно определенно выбирать своих тренеров. По тому, как здороваются в начале тренировки уже все понятно, ходить к ним или нет. Недружелюбие и повышение голоса за свои деньги не переношу. Поэтому списываю звезды за тренерский состав, который оставляет после себя неприятные впечатления от студии и за частые отмены тренировок.
И сделайте оценку тренировок в приложениях, так хоть будет виден рейтинг тренеров)
Чистая, уютная студия, девушки-тренера очень внимательные и милые. Заниматься одно удовольствие, есть мотивация приходить на тренировки даже рано утром
Лучшая студия растяжки и фитнеса! Комфортные залы, супер администраторы, тренеры просто вау. Очень рекомендую тренера Свету Морозову, к ней и на Barre, и на Stretching
Была на пробной тренировке. К каждому индивидуальный подход, все упражнения по возможностям. Чувствую себя прекрасно. Супер-тренер, очень внимательная.
Хожу в СМ Стретчинг уже несколько лет!! Пожалуй, это лучшая школа растяжки в Москве! До этого перепробовала много школ и тренеров, но!!! Тут самый лучший подход!))) от души)))
Моя любимая студия🤍
Очень уютная атмосфера и прекрасные тренеры.
Хожу уже больше года. Начинала с групповых занятий, со временем перешла на индивидуальные. И у меня никогда не возникает мысли «а может не пойти сегодня..» «конечно же, пойти!»
Вы лучшие 🫶
Хожу в студию месяц. Все оч круто, очень доброжелательные девочки на ресепшн, профессиональные (и понимающие, что важно 😅) тренеры, отлично оборудованные студии. Я пришла на занятия после долгого перерыва в 4 года, абсолютным деревянная, и с каждым разом вижу прогресс.
Отличная студия растяжки. Приятное оборудование, мягкие подушки и коврики, красивый интерьер. Была на занятии у Ирины. Отлично его провела🔥Подходила и очень мягко помогала тянуться, то что нужно!! Дала хорошие упражнения на ноги, до этой тренировки они у меня были немного забиты, но потом им стало хорошо))) Спасибо Ирине за тренировку и энергетику😌💫
Очень прекрасное, уютное место! Чистота в зале, раздевалка шикарная!!! Отличные тренеры! Очень нравится!!! Спасибо что Вы есть!!!
Martin
July 22, 2023
Итак,
Люблю эту сеть студий за подход к тренировкам и за некоторых тренеров. На чистых прудах прекрасная локация, но отсутствие вывески и часто отсутствие таблички на двери - создают квест найти это место и именно из-за отсутствия таких банальных вещей я опоздала на тренировку, на которую меня не пустили :) (была тогда в первый раз в этой локации). Администратор тут менее нравится, не проводила, не показала где раздевалка, душ и тд). Отсутствие горячей воды - считаю, что при покупке аренды полотенца необходимо предупредить клиента (а лучше ранее) о возможных проблемах с водой, так как я после тренировки планировала помыть голову и собраться на работу. И планы мои нарушились). И зачем администратор дает ключи от полок всем клиентам РЯДОМ. Это очень неудобно, одна часть зала пустая, во второй толкотня, тесно, невозможно присесть и комфортно переодеться). Печаль. Какое то менее уютное пространство, и не ходила бы, если не локация рядом с работой. В общем, занятия отличные, все остальное когда как))
Брала абонемент на 4 занятия + пробная. Продлять не стала, тк. минусов очевидно больше чем плюсов.
Из положительного: тренеры хорошо отрабатывают занятие, расположение в самом центре, приветливые администраторы.
Минусы: проход через турагентство, толкучка на входе, неудобно раздеться/разуться, в раздевалках падают перекладины, кулеров нет - если покупать там воду она не очень хорошего качества, а носить с собой не удобно, при отмене или переносе занятия менее чем за 12 часов оно сгорает, абонемент на 8 занятий надо использовать за 4 недели, полотенца платные и драные.
В общем, 4 занятия за 5600 это почти цена в месяц в хорошем фитнес-клубе, где те же групповые, зал, вода, полотенца и тд. Поэтому выбрала ворлд класс земляной вал.
Замечательная студия! Очень хорошие тренера, ответственно подходят к работе, следят за выполнением упражнений! Зал очень красивый, чистый и просторный, хочется возвращаться на тренировки:)
Приятная небольшая студия недалеко от метро. Чувствуется индивидуальный подход тренеров-профессионалов, приятно пользоваться zielinski rozen в душе и ходить эффективные тренировки.
Отличный сервис, интересные и всегда разные тренировки!
Дарья Эм
September 27
Большие окна в зале с видом на Мясницкую. Как и во всех студиях есть душ, всякие мелочи , которые могут пригодиться после тренировки. Высокие потолки, приветливые сотрудники