Search

Rate this place

317 reviews

By default
April 16
Рейс Переславль-Залесский - Москва, 15.04.2026, время отправления 17:00. Такой поездки еще не было, крайне удивлена. Водитель постоянно разговаривал по телефону, писал в телефоне. Неоднократно создавал этим аварийную ситуацию на дороге, при въезде на МКАД чудом удалось избежать столкновения с легковым автомобилем именно по этой причине. Состояние автобуса - ужас!!! Грязь повсюду, к шторам страшно не только прикасаться - смотреть противно. Первый раз ехала в таком автобусе, ранее всегда было чисто и комфортно.
Татьяна С.
May 11
Отвратительный перевозчик, целью которого является только извлечение прибыли. Никакого отношения к слову славяне не имеющий. Никому не советую пользоваться услугами, за исключением гостей из ближайшего зарубежья, обосновавшегося в Котельниках. Полнейшее дно по отношению к пассажирам 👎
Елена Захарова
January 10
Много лет пользуюсь услугами этой компании, дети живут в Москве. До 8 января 2026 года было всё отлично. Но 8 января 2026 года что то пошло не так. Рейс 11.45 Котельники Рязань гос номер автобуса Р885КО водитель весь промежуток времени не отлипал от телефона, дорога была плохая, мело сильно и гололёд. На замечание и просьбу не отвлекаться от дороги нахамил, попросил не указывать ему как нужно водить. Печально что в вашей компании трудится такой водитель.
Ольга Смирнова
January 5
Очень комфортный транспорт. Ездили 03 января из Москвы в Переславль-Залесский. Водитель вёл аккуратно, осторожно. В салоне комфортно по температуре, чисто, удобно. Но все-таки, если есть альтернатива, лучше не выбирать автобусную поездку: встали в пробку, приехали с опозданием в 2 часа
ОЛЬГА СКОРМИЛИНА
April 5
27.03.2026 года ехала из Москвы в Рязань на рейсе в 21:00 с автовокзала Котельники На остановке водитель вытащил мои вещи (маленький чемодан ручная кладь из автобуса) на улицу на санитарной остановке. Я переложила свою вещь на 5 минут на другой ряд, где были свободные места во время остановки, чтобы другой пассажир мог выйти без проблем. И сказала, что после возвращения верну на место. На что мне в спину перед всем салоном полетели оскорбления. Таких водителей агрессивных я не встречала! Может он вообще был под препаратами, потому что зрачки были его и поведения неадекватно. Прошу проверить данного водителя. Также присутвовали постоянные остановки там, где это не указано по маршруту, возможно за доп. плату от пассажиров. В салоне есть камера, убедительная просьба рассмотреть и прослушать их, там подробно можно увидеть и услышать все, что я описала ранее. Очень надеюсь на адекватную и своевременную проверку и принятие мер в адрес данного сотрудника от компании, которая предоставляет услугу. Сервис важен! Даже минимальный. А когда такие сотрудники работают, то хочется выбрать другой способ и компанию добраться до места назначения. Прикрепила фото номера автобуса.
НекЛорд с.
April 30
Наживаются на людях. 30 апреля не пустили вечерние доп авто. Многие люди из Москвы не смогли попасть домой. Утренние рейсы подняли на 200 рублей ( 20% билета). Сервис в разы хуже, чем был в коломенском. Верните коломенские перевозки.. Верните тот уровень сервиса!!!
January 12, 2025
Просто кошмарный автобус и сервис. Ехали из Рязани в Котельники на сломанном кресле. Сидушка кресла никак не закреплена и просто слетала всю дорогу. Мало того, так еще непонятно на каком основании водитель автобуса сказал, что в салоне автобуса запрещено сьесть пирожок. Уважаемый Славянский Экспресс, мало того, что вы оказываете услуги, не отвечающие элементарно технике безопасности и безопасности перевозки пассажиров, так еще и нарушаете права граждан!
April 20
Искренне благодарю весь коллектив Рязанского Автовокзала, и всех водителей Славянского Экспресса за отношение к работе и пассажирам. Увы, здоровье больше не позволяет мне работать в Москве, но я навсегда сохраню в сердце❤️ и душе наши счастливые дороги, теплые автобусы и ваш профессионализм. Здоровья вам - Сергей Бугаков, Александр Козлов, Сергей Красноголовый и многие другие водители, за надёжными плечами которых прошли мои 17 рабочих лет. Свободных вам дорог, адекватных пассажиров, добра и радости в жизни! До свидания!!! С уважением и благодарностью - вечный обитатель 37го и 55го мест 😘- Елена Ефремова.
валерия кувенёва
March 29
Поездка просто ужас. Остановились только один раз на заправке, где был единственный туалет, куда все тут же ломанулись, невозможно было успеть сходить. У меня проблемы со здоровьем и терпеть нельзя. Через некоторое время мы попросили сделать ещё одну остановку, потому что мне было уже очень плохо, водитель отказал. Это что вообще такое??? Человеку плохо, а водитель не останавливается и ему всё равно. Это огромная угроза здоровью, а в другой ситуации может стать и угрозой жизни. Когда приехали, водитель демонстративно не открыл заднюю дверь, хотя знал, что мы сидим взади, мы просили открыть и все ему об этом кричали, но он просто вышел. Я в шоке. Прошу разобраться в данной ситуации, потому что я до сех пор не могу оправиться после этого!
Валерия Матвеева
December 28, 2024
Не понимаю столько негативных отзывов, почти никогда их не оставляю, но тут стало обидно за компанию. Часто покупаю билеты Москва-Рязань, доезжаю всегда быстро, утром так вообще за 2ч вместо обещанных 4. Вождение плавное, в салонах не грязно
Алена Чашкина
March 27
Самый худший переводчик,водители не одыкватные !рейс Переславль Залевский -Рыбинск !00-20.водитель проверил билет и высадил из автобуса,сказал что билет не действительный,хотя за него туту вернули потом деньги,т.к билет был действительным и в базе он у перевозчика был!человек остался на улице ночью !не ездите на этом перевозчике
Sergei Korolev
April 3
Сиденья настолько убитые настолько грязные что там скоро будет зарождаться новая жизнь, спасибо кстати за испорченные штаны, жвачка которая была на сиденье отлично справилась с их уничтожением.
Chernyshov
April 25, 2025
Поломка на ходу Москва-Санкт Петербург, остановки на обочинах, чтобы подобрать пассажиров 👍 Наверное самый худший вариант экспрессов для передвижения Не проверяется перед началом поездки на износостойкость И из-за такого халатного отношения я считаю это самым худшим экспрессом , не предоставляют запасной автобус, остановки на обочинах! Вот девиз Славянского Экспресса ☝️ 👍👍
Юся*
February 1, 2025
Отвратительная поездка состоялась у меня сегодня. Ехала из Москвы к сестре в Переславль,ну это дурдом какой то. Мало того,что водитель,зовут Сергей, фамилию не запомнила, разговаривал по телефону почти всю дорогу,так он еще и 2 раза останавливался и подбирал людей с обочины,пока ехали. А это же все время. В итоге мы приехали позже положенного. Сам водитель очень грубый и наглый. Больше я на вашем автобусе не поеду. Автобус весь грязный. И еще не пустить пассажира в туалет,это вообще перебор. Понятно,что руководство не читает эти отзывы, в любом случае буду писать вышестоящему руководсву,оно как раз в Москве находится, как приеду от сестры,обязательно наведаюсь. А этот отзыв,для других людей,что бы знали,что лучше с ними не связываться,а особенно с этим Сергеем (водитель)
Alexei Alexei
July 18, 2024
Котельники - Луховицы (рейс Москва - Рязань в 07.00) 13.07.2024 Автобус свежий, в салоне чисто, без жвачек, ничего не отломано, столик на месте, подлокотник поднимается, спинка откидывается, ремень безопасности на месте, кондиционер работает - в салоне комфортно. Немного задержался на посадку, около 7 минут, но в пути нагнали и прибыли по расписанию. Вождение плавное и спокойное, без рывков. Претензий нет.
Елена К.
December 26, 2024
Сегодня водитель рейса Рыбинск - Москва провез мимо остановки, сославшись на то, что нельзя открывать багажное отделение до конечной остановки! Безобразие! Лишних 50 км до вокзала по пробкам! Удивленные взгляды встречающих! И еще 2 часа ожидания! И все из-за прихоти водителя, потому что раньше таких проблем не было!
Maksimenkojuliia
October 29, 2025
Поездка 28.10.2025,рейс в 11:00 Москва-Рязань.Всё прошло отлично,за 5-10 мин до отправления приехал автобус,отправление четко вовремя.Водитель асс,плавно,быстро,приехали в Рязань на 40 мин раньше,я в восторге.Кресла в автобусе удобные, у нас были места1,2,обратно мы ехали жд экспрессом ласточкой,в нём сидения Мега не удобные,спина колом,ели дождались прибытия в Москву,сидеть не удобно.С учётом того,что я беременна ,в автобусе мне было нааамного удобнее.
Александр Колмаков
July 27, 2024
Компания Славянский экспресс существует около 10лет. Периодически встречаю на дорогах автобусы данной компании. Водители этих автобусов всегда опрятно одеты, светлая или белая рубашка и тёмные брюки, сами автобусы чистенькие и комфортные. Цена билетов приемлемая, хорошее соотношение цены, качества и комфорта. В компании работают в основном славяне, нет такого сброда, как в маршрутках. Желаю Славянскому экспрессу рости и развиваться.
Наталья Белик
June 16, 2024
16 июня взяла билет на 11.15.Автобус проехал час и сломался. Поломка автобуса подразумевает что должны предоставить автобус дублер. 3 часа мы ждали, когда приедет более менее свободный автобус. Многие уезали своим ходом. Денег конечно им не вернут. При этом берут за страховку и багаж. На секундочку стоимость билета получается больше 800 р. Отсюда вопрос, за такие цены при полных автобусах, почему транспорт в ненадлежащем виде. Кондиционеры не работают.При обращении к операторам говорят, жалуйтесь куда хотите. Может тогда лучшее решение обращение в суд?
Ольга Георгиеш
June 18, 2024
Часто езжу в Москву Славянским экспрессом. Есть водитель, которого уже начала отмечать для себя, недавно увидела, что его зовут Олег Алексеевич Гомман, на бейджике. Вот, я в восторге, и не только я, замечаю, как его всегда благодарят пассажиры, как будто он самолет посадил) С ним и правда едешь, как будто не просто в автобусе, а чуть ли не самолетом и бизнес-классом). Всегда в автобусе чисто, опрятно, шторки аккуратно пришторены, сам аккуратный, вежливый, приятный в общении, всегда реагирует на просьбы пассажиров, приветствует начале и конце поездки, сообщает о санитарной остановке (ее бывает другие водители вообще не делают, загрузились и как бревна повезли), собирает потом всех пассажиров, лично смотрит, все ли сели. Однажды на заправке, где санитарная остановка у нас была, туалет оказался сломан, он всех дождался, и сделал остановку в другом месте. Пассажирка какая-то на майские ехала, уже теплая такая, догналась в салоне сзади с подругой, спокойно остановил ей на остановке у Бургер Кинга привести себя в порядок, остальные просто несколько минут перекурили, никто не возмущался, все доехали. Все уважительно, спокойно, приятно, на высшем уровне просто. Пробки тоже объезжает виртуозно, не толкается как все часами, а ищет пути, благодаря ему приезжаем раньше обычно, чем мои Яндекс карты показывают. Молодец вообще, здоровья ему. Хочется, чтобы такие люди почаще работали в таких местах.
Людмила Владимировна
June 29, 2025
29.06.2025 на рейсе из Рязани 13:30 до Котельники в автобусе не работает кондиционер (летний период вообще то на улице конец июня ) и вместо этого водитель постоянно открывает люк сверху из которого на протяжение всей дороги дуло в шею. На вопрос водителю почему не работает кондиционер он ответил этот вопрос не ко мне и хочется спросить тогда а к кому ??? Если транспортным средством управляет этот человек и он не знает почему не работает кондиционер.И хотелось бы чтобы водитель разговаривал нормально а не на повышенных тонах.
CTAPnOM
October 10, 2024
Рейс 9.10.24 автобус Москва Шилово. Номер автобуса р261 АВ 750. Водитель во время поездки вёл себя не адекватно. Делал замечания пассажирам в крайне мерзкой форме. Наряду с этим часто разговаривал по телефону. В салоне автобуса многие сиденья оторваны. И это со слов водителя норма для пассажиров. Выяснилось что водитель работает более 16 часов в день с редкими выходными. В течении рейса остановил автобус с требованием к пассажиру покинуть салон, стояли 15 минут, при этом автобус опаздывал по графику на 35 минут. Ставлю оценку 1 только потому что доехали.
Александра
July 16, 2024
Ездили летом из Рязани в Москву и обратно. В автобусе установлен кондиционер, кресло можно немного рпзльжить. Водитель вёз аккуратно. Была одна санитарная остановка на 7 минут. Будьте внимательны с горячими напитками (кофе в стаканчике) вас в автобус не впустят, по технике безопасности. Когда встали в пробку, водитель ее аккуратно объехал.
Инна Уткина
November 3, 2025
Уже около десяти лет постоянно пользуюсь услугами Славянского экспресса Москва-Рчзань. В салоне всегда чисто. Едем быстро, на сколько позволяет движение по трассе. Спасибо водителям за терпение, ведь пассажиры бывают разные, а водители предельно корректны.
Михаил Соке
July 20, 2025
Добрый день!  20.07.2025 на рейсе Переславль залесский  - Москва, выезжающий в 17:00 работал неадекватный водитель.  В дороге стало плохо. Мы попросили остановиться на 5 минут на любой заправке. Вежливо объяснив ситуацию. Водитель начал скандалить и резко ударил по тормазам чтобы я упал. Хамил и грубил, вёл себя неадекватно. Вместо того, чтобы поступить по человечески, водитель решил рискнуть всем автобусом, видимо из-за желания "проучить" - раз просите остановить, остановлю так, чтобы все пассажиры прочувствовали. Такое ощущение, что водитель имеет какие-то большие психологические проблемы. Считаем, что такого человека нельзя допускать до управления транспортным средством с живыми людьми
Светлана
July 3, 2024
Отвратительное впечатление о поездке с данным перевозчиком маршрут Переславль Залесский -Москва, отправление из Переславля в 11.55 02.07.24 Автобус следовал по маршруту в жару не имея нормально работающего кондиционера, в салоне невозможно было находиться, по данным информационного табло в салоне 85!!! градусов и судя по этому же табло время показывает верно…. хамство и рекомендации водителя выше всяких слов. Вы издеваетесь над пассажирами или что, люди из автобуса вышли как помидоры красные в полуобморочном состоянии…. Имейте совесть, соблюдайте правила перевозок и самое главное контролируйте поведение ваших водителей.
наталья ефимова
August 1, 2024
01.08.2024г.автобус рейс 04:30 Рязань-Москва к указанному времени не был подан ,ожидание более 40мин.,без информации от кассира автовокзала , далее прозвучало что водитель проспал .Фактический возврат денег за билет 567₽(при оплаченных через терминал 787 ₽)за не оказанную услугу ,испорченное настроение ,опоздание ко времени на работу .Отвратительная работа перевозчика.
Лидия
June 29, 2025
Отвратительные автобусы! Постоянно то опаздывают, то ломаются! Водители грубые! В автобусах не работают розетки!! В жару не работают кондиционеры. А сегодня прохладная погода, еду в автобусе, кондиционер шпарит так, как будто я в холодильнике еду. А отрегулировать его над моим местом нельзя, сломан. В общем, если бы не необходимость раза 4-5 в год поехать автобусом, н и за что не выбрала бы эти автобусы!!
Cosmetics Vibe
August 17, 2024
Отвратительное отношение к пассажирам. Рейс «Шилово-Котельники» 17.08.2024. Водитель останавливает автобус из-за пьяного пассажира, который начал отвлекать водителя. Остановился на посту ГАИ, чтобы передать полиции. Ок, правила есть правила. НО! Высадить мужчину не могут из салона и продолжать движение тоже не могут «так как это опасно», а оставлять пьяного в салоне не опасно?? Автобус с пассажирами стоит больше двух часов. Как на рейс пустили пьяного пассажира?? На горячей линии оператор не представился. Отвечал абсолютно по хамски. Прямо заявил, что ему все равно на происходящее. Компании плевать на все и всех. Отвратительно.
Сергей
August 1, 2025
Очень часто езжу с Рязани до Котельников. Сервис всё хуже и хуже, в автобусах жарко. Раньше можно было простить остановиться и выйти, сейчас - нет, или до конца или хоть помирай в автобусе. Такое ощущение, что на данный маршрут обслуживает только одна компания, нет конкуренции и как вариант повышение цен на билеты и ухудшение сервиса. Про корректное общение я промолчу.
Елена М.
November 7, 2025
Здравствуйте! 07.11.2025 г ехала на рейсе 07-40 Переславль- Залесский- Москва, автобус вообще не отапливается, почему технически не исправный автобус выпустили в рейс ? Хватит экономить на нашем здоровье.
Андрей Г.
April 11
Москва - Витебск. Автобус хороший, дорога хорошая, комфортная. Пользуюсь автобусом регулярно. Но, поведение седовласого водителя при посадке крайне не нравится: он весь на понтах и угрожает пассажирам высадкой за перегар и просто за любое возмущение. Я никогда не езжу выпимши или с бодуна, и не хотел бы ехать рядом с человеком от которого разит, но со скрежетом перетерплю, т.к. понимаю необходимость человека добраться до дома, в любом состоянии. Но когда водитель заочно ходит по автобусу и громко рассуждает, как он сейчас будет прореживать ряды от людей с перегаром - это просто 🔥. Таких с. к гнать с работы надо!
Х
August 30, 2025
Хочу выразить большую благодарность водителю Андрею, ехали 30.08.2025 в 17:00 Москва-Рязань с вокзала Котельники! Поездка комфортная, водитель очень вежливый, доехали быстро, даже почти не заметили время в пути! Спасибо Вам огромное за таких водителей!
Галина Ващенкова
August 14, 2024
Пользуюсь Славянским экспрессом много лет. Маршрут Котельники Рязань и обратно. В первое время, когда автобусы были новые, все было отлично! Но прошли годы, сиденья в салонах автобусов стали очень грязными, шторки на окнах тоже. При этом пассажирский поток большой! Чистку сидений никто не делает, в салонах многих автобусов антисанитария!
Анжела А
January 12, 2025
Рейс Рязань-Москва 12 декабря 2025 года 18:00. Автобус отвратительно грязный. При этом водитель запрещает есть в автобусе т.к. мы можем испачкать сиденья. Сиденья, которых нет🤣 (смотрите видео)
Jack J.
August 12, 2025
В первый и последний раз пользовалась услугами этого перевозчика.Заказала билеты за несколько дней до поездки из Переславля до Москвы на одном популярном и всем известном сайте,используя свои документы.Пришли заранее,но как только стали садиться,нас не пропустили в автобус,внимание (!),по причине того,что мы не предоставили св-во о рождении ребенка!Тот факт,что у меня в паспорте указаны абсолютно те же данные,что и в билете,их не устроил,фото им тоже не годится!Какое значение имеет именно св-во о рождении,мне не понятно.Мало того,что я потеряла деньги за билеты,так мне ещё и с ребенком пришлось до Москвы добираться фактически на такси!По их логике мне что нужно было сделать?!Сесть самой в автобус,помахать ручкой ребенку и сказать «извини.сынок,ты без документов,оставайся тут,а я домой»🤦🏼‍♀️Бред…
Светлана Богомолова
July 14, 2025
Заказала билет до Шацка, при этом на сайте нигде не написано, что компания не продаёт обратные билеты, на сайте просто в разделе "Откуда" отсутствует Шацк. 2 дня я по телефону пыталась выяснить, как быть. Меня посылали обновить сайт, обещали связаться с сисадмином, то есть было понятно, что диспетчер, обязанный решать проблемы, вообще не в курсе происходящего в компании (результат как от разговора с уборщицей, обслуживающей данное помещение). Сегодня пришли другие и послали на сайт Автовокзал 62.ру. Когда же я сказала, что там нет Славянского экспресса, посоветовали читать внимательнее. И только в ответ на моё эмоциональное подтверждение умения читать сказали, что билеты нужно покупать в Шацке и отправили туда. Если бы мне сказали это сразу, то я не стала бы покупать билеты туда и не потеряла бы 60 рублей, которые почему-то с меня удержали с пассажирского билета. Вот так ничего не делая, оказывается, можно "зарабатывать" деньги!Аплодирую стоя!
Юлия Холманова
April 24
Автобусы быстро домчит из Москвы в Переславль Залесский и обратно. Рекомендую. И билеты покупайте напрямую у Славянского Экспресса - там они дешевле.
Дарья
August 12, 2025
Автобусы комфортные, доезжают быстро, но была неприятная ситуация, ехали из Москвы в Рязань и в Луховицах посадили людей, с условием что мест свободных не было, люди до Рязани ехали стоя, вторая ситуация уже с оператором, позвонила уточнить пару вопросов, ответили не с первого раза, это ладно, но когда задала свой вопрос ответили и сразу же сбросили трубку, хотя еще было пару вопросов, максимально хамский оператор
Диана
August 30, 2025
Поездка Котельники-Рязань 30.08.2025 в 15.30 автобус номер А257СА. Не посадили нас с ребенком 8 лет без оригинала свидельства о рождении, у меня был с собой паспорт, и копия свидетельства о рождении, так же я могла показать запись из госуслуг. Объяснила ситуацию, что приехали на машине с мужем, собрать ребенка в школу и обратно с ним собирались ехать, но он попал в больницу, а нам нужно вернутся к школе домой. Но злобая бабка и злобный водитель даже не помогли, ничего не посоветовали и не пошли на встречу, бесчеловечные люди. Билеты пропали. Так еще эта женщина на фото другим контролерам сказали нас не пускать. Мне вас искренне жаль, что вы такие злые и черствые.
Жанна Целикова
May 28, 2025
Автобус Славянский Экспресс. Маршрут Москва - Рыбинск. (ночной рейс). Поломка автобуса уже в Переславле. Прибыли с опозданием на 2 часа. Хамское отношение водителя :грубость, оскорбления пассажиров ( называл "баранами"), игнорирование простых норм вежливости. ( Здравствуйте, хорошей поездки). Обратный путь был через неделю. Короткие остановки ( 5 минут)при полностью занято автобусе - люди не успевают даже сходить в туалет, купить ВОДЫ. Не обоснованные опоздания : В Москву прибыли на 30 минут позже, без пробок на дороге. Резкое ухудшение сервиса после смены водителей. Регулярно пользуемся перевозчиком несколько лет, но такой уровень - впервые. Примите меры. Проверьте работу экипажа, увеличить время остановок и обеспечить контроль за вежливостью персонала. Пожалуйста, разберитесь в ситуации, верните прежний уровень обслуживания.
Татьяна Ковалькова
April 8, 2025
Уважаемое руководство, обратите внимание на работу ваших сотрудников. Позвонила уточнить схему в автобусе, так как едем с детьми, чтобы сидеть рядом. Мужчина, не представился, вместо того, чтобы просто ответить на элементарный вопрос, начал перебивать, хамить и тд. Первый раз столкнулась с таким отношением. Звонок был по номеру: 8800-505-17-02 в 10:09.
February 6, 2025
Рейс Витебск -Москва , 02 февраля 2025 года , отправление 22.00 автовокзал Витебск. Хамское общение водителя с пассажирами , обучите водителя правилам общения или выдайте ему брошюру с правилами. Благодаря таким водителям , несмотря на низкую стоимость , желание пользоваться услугами Вашей компании отсутствует.
Дмитрий М.
October 6, 2024
По-первых, почему у вас оценка на автобусах выше, когда вы видите какой рейтинг на самом деле!? Во-вторых: Еду на автобусе, за окном +15, но в салоне (набитым людьми до отказа) работает печка на полную катушку. Я сижу в футболке и не могу просто избавиться от пота со лба (я спортивного телосложения, нет подобной предрасположенности к потливости) Ад какой-то, за 10 лет поездок такое впервые. Я понимаю, что ваш сервис из: стюардес, покупки еды и напитков, предоставления наушников за копейки (150р), телевизора в салоне и т.п превратился в отсутствие всего выше перечисленного и добавлением сломанных спинок для подстаканников, неработающих кресел для откидывания назад, постоянных напоминаний, что в салон нельзя с напитками (с чего-то, про еду окей) Но теперь еще и волитель решил зажарить в салоне пассажиров. Лишь когда ему сказали, что жарко, тогда он убавил. Рязань-Москва, 18:45
Мария С.
May 4, 2025
Выехали в Рязань из Москвы, рейс 147, 04.05.25. в 8:35, с автовокзала Котельники, на автобусе компани Славянский экспресс. Автобус в целом комфортный, однако нет системы вентиляции/кондиционирования, а так же не работают туалет. По дороге нет санитарных остановок, в Луховицах мужчину выпустили по маленькому, за автобусную остановку. Когда я спросила, о возможности сходить в туалет, мне сказали, что приедем через 20 минут, терпи. На повторную просьбу остановить автобус, мне сказали, что я как маленькая, не могу потерпеть, после чего на повышенных тонах нагрубили. Возможно, я чего-то не знаю и у данного перевозчика такой стиль общения персонала в порядке вещей. Однако, считаю подобное не допустимым, особенно для компании, которая оказывает услугу.
sham0v04
February 16
Вчера на Новорязанском шоссе, в районе 8 вечера послеЗеленинских двориков, в направлении Рязани, водитель данной организации опережал легковой автомобиль и не закончив опережение начал перестраиваться прямиком в это авто (я был водителем этого автомобиля). В результате ухода от столкновения вылетел на обочину и летал я из стороны в сторону. Просьба к организации, проверьте зрение своих водителей, а если с ним всё впорядке, то отведите их к психиатру. Ваш водитель поставил на кон жизни своих пассажиров, моих пассажиров, мою и других участников движения. При этом я точно уверен, что он это заметил, и даже не остановился, подумаешь людей чуть не прибил. К счастью, пострадал только мой автомобиль. Видео с регистратора имеется.
Abrams
August 28, 2025
28.08.2025, рейс Москва (Центральный АВ)- Переславль-Залесской, время 7: 00 Перевозчик ООО "СЛАВЯНСКИЙ ЭКСПРЕСС". Водитель психически неуравновешенный. Доверять управление автобусом с 48 пассажирами на борту такому человеку опасно. Компании нужно внимательней относиться к подбору персонала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Вячеслав Кашкин
May 31, 2025
Не повезло прокатиться на славянском экспрессе , опоздали чуток из за пробок московских хотя могли бы и доехать , водитель отвернул вовремя , когда мы ему дорогу перегородили ) , но он оказался настоящим профессионалом, объехал лихо нас . Билет вернуть тоже наверно не получится, звонил в эту компанию , ответил сначала механик гаража ,он вообще не в курсе что на автобус надо билет покупать, сказал что телефон один , кто первый возьмёт того и тапки , Посоветовал перезвонить ещё раз , может диспетчер удосужиться поговорить о возврате билета) Я перезвонил , ответил мужчина, не представляясь послал меня туда где я покупал билеты, на заднем фоне в телефоне были слышны детские голоса ( номер телефона находится на сайте перевозчика) . Даже если мне вернут стоимость билетов никогда, никогда больше не воспользуюсь услугами славянского экспресса.
Елена К.
December 12, 2023
8 декабря ехала рейсом СПб-Москва (это первая поездка на автобусе в Москву). Поездкой осталась очень довольна.Вежливые,предупредительные водители,помогли загрузить и выгрузить багаж (чемодан очень тяжёлый был), вовремя подсказали мою остановку.В автобусе чисто, тепло.В общем, комфортная поездка.Всё чётко по расписанию.Спасибо большое.
ekaterina
July 30, 2023
Мне очень нравится путешествовать в Рыбинск и обратно с этим перевозчиком. Здесь самая низкая цена билета в данном направлении, при довольно высоком качестве услуг: большие и удобные автобусы, вежливые и профессиональные водители. А отдельную благодарность хочу выразить за то, что мне вернули телефон, оставленный дочкой в автобусе 20 июля. Спасибо честному водителю и вежливому диспетчеру (извините, если ошиблась должностью, но человек, ответивший на звонок в компанию, мне очень помог и телефон вернули быстро и туда, где мне было удобно его забрать) Искренне желаю компании процветания, а ее сотрудникам всех благ.