Search

18324 reviews

By default
Тесфайе Хунде
August 25, 2023
I went there for my daughter's birthday. We had a good family time. It is better to buy tickets for 40 games.
Екатерина Локтева
June 1
Ребенку очень нравится парк. Аттракционов много, очереди средние,чисто,есть где перекусить. Минус-это парковка, это просто ужасное покрытие , приезжаем с коляской, просто невозможно от машины до парка везти коляску, сделайте нормальное покрытие, пожалуйста. К вам с детьми приезжают же. Ну и если вы на каблуках ,то все ноги переломаете.
Fahad Alrajhi
December 18, 2024
Wonderful place for family and kids in summer
Emrah Cetinkaya
February 6, 2025
Beautiful place. Very kind manager and staff
Полина
June 1
В прошлом году можно было прогулять в этом парке в два раза дешевле. Сейчас же, выбирая между островом мечты, где на троих человек билеты стоят 7900 и парком сказка, где на троих билеты стоят 9300 для нас выбор очевиден. Очень жаль, что такое происходит. Поднятие цен для бизнеса в нынешних условиях это необходимость, но всё-таки когда вы это делаете, нужно думать головой. Изменяя полностью систему тарифов вы лишились людей, которые раньше могли приехать прокатиться на нескольких аттракционах, а теперь не придут вообще.
Atanazar Atajanow
May 15
Ok
khalid kassim
July 28, 2025
best rides and friendly
Лейла Алыева
June 1
Аттракционы очень веселые , но цены неоправданно дорогие
beton f.
January 6, 2025
This is monkey business
SILOMBA
July 20, 2024
The гора молния was my first Rollercoaster experience it was worth it will try put more
Сергей Л.
May 31
бедные животные, очень жалко их..
October 13, 2024
Great place
nithya k
December 13, 2023
Good place
Юлия Сорокина
May 31
Были сегодня в парке Сказка, людей очень мало, по сравнению с нынешними годами, тарифы сделали просто космос.. с двухлеткой, прокатится от силы на 2 -ух аттракционах 3100 детский и сопровождение 3000т , ну извените , делают под остров месты, но увы и ах вы не остров мечты!!!
Алексей Р.
May 30, 2023
Fun but expensive
Владимир Алексеев
January 4
Ходили в декабре на метро, а потом пешком через мост, да прохладно. Но оно того стоит, часть атракционов было закрыта, но те которые были в принципе доставили удовольствие. Посмотрели с ребенком динозавров, перевёрнутый дом, машинки как в 80х, карусельки лютые ну и пофотались, покатались на аттракционах - есть здесь и крутые, которые вертят во всех плоскостях. Да зеркальная комната тоже ниче. И если бы не замерзли под вечер, остались бы еще, а так 3 часа доставили радость мне и ребенку.
Лариса Ж.
February 24
Были 23 февраля. В парке было очень мало людей. Каток небольшой,но лед чистят, коньки в прокате практически новые ( цена проката 500 рублей), также кататься можно без ограничений по времени,очень чисто,персонал максимально доброжелательный ♥️ да,локации работают не все,но для зимы этого вполне достаточно-во входной билет входят и зоопарк,и альпака-ленд ( пускают без сопровождающих с 12 лет ), и хаски-парк ( пускают без сопровождающих ребенка с 14 лет ) Дорожки чистят и ходить удобно,насколько это возможно, в такую снежную зиму. Вход в сам парк бесплатный. Также дешевле оставлять машину на парковке по адресу ул.Крылатская 16. У нас за 4 часа вышло 280 рублей. Мы , как будто, побывали в сказке 💕
627904 ЕленаЭ
March 28
Детям понравилось, достаточно различных аттракционов для самых маленьких и детей постарше. Если захотите перекусить, то это совершенно не бюджетно, цена, как в приличном ресторане,детская порция по цене взрослой. Запаситесь хорошенько денежкой собираясь на прогулку. Уехать можно на бесплатном автобусе, занимают очередь недалеко от выхода. Мы уезжали на такси, ждали окола 40 минут, тк при подъезде к парку образовалась какая-то пробка. В жару спрятаться негде, стояли с ребёнком на солнцепёке .Бесплатный автобус так-же не мог подъехать. Вообщем прогулка и развлечения в парке омрачились ожиданием транспорта и усталостью от дороги.
Марина Фролова
March 21
Ну как можно о сказке говорить плохо? Мы были в сказке и нам очень понравилось. Хоть и весна на дворе, но много аттракционов работает, если устали на свежем воздухе, то можно пройтись по домикам: ленточный, стеклянный, перевёртыш, зоо... Можно посидеть в кафе. Мы семьёй пришли на пару часов, а зависли на целый день! Рекомендую для прекрасного выходного дня всей семьёй!
Татьяна Дудник
January 8
Красота неописуемая 😍Зима , снежок , аттракционы работают , для деток до 7 лет - великолепно, да и нас взрослым было весело и интересно , есть где разгуляться, были с 13:00 , до 19:00, двоих детей 5 и 6 лет , еле увели. Очередей нет , от слова совсем . В Контактном зоопарке зверушки ухоженные, накормленные , ручные ❤️Альпаки красивые.на территории есть варианты перекусить и погреться, цены как в Москве 😁туалеты работают и на улице и в заведениях 👍 всё чисто.
Игорь Ч.
January 8
Летом и даже зимой посещали довольно часто с детьми, неплохие аттракционы, есть где перекусить, в том числе скрытое кафе помимо стоит фуда, парк хаски, дом страха, динопарк и т.д. вменяемые цены, платная и бесплатная парковки. Но вот были недавно осенью и выглядит все довольно уныло, половина аттракционов закрыта или в ремонте, правда радует цена за all-inclusive - он был недорогой, не помню точно, но доступно, купил и посещаешь все мероприятия - с 2 детьми (6 и 10 лет) было очень удобно, дети были очень довольны. В общем если и когда все отремонтируют будет опять хорошо.
Антонио
May 21
Парк развлечений и аттракционов. Удобная платная парковка. Много аттракционов на любой возраст и предпочтение. Несколько вариантов билетов. Взять билет на один аттракцион не получится, можно только на несколько часов. + Для маленьких детей нужно покупать платное сопровождение. Для школьников есть билеты со скидками. Лучше приезжать в будни, т.к. билеты дешевле и меньше народа. Строятся новые аттракционы - что говорит о развитии парка. Но... Парку не хватает лоска, ухоженности и какой то более праздничной атмосферы. На 5 звёзд парк никак не тянет.
Юлия Соловьева
May 10
Прекрасный парк , постоянно какое-то обновление идет , можно много времени провести с детьми . Сегодня , не в самую тёплую погоду , были с 12.30 до 17.00, за билет в 5500 перекатались по нескольку раз на самых любимых аттракционах . В итоге посмотрели у ребенка 22 захода , недостаточно выгодно по цене , ТК 300 р средняя цена в парках , у нас вышло даже 250. В будни цена 3500р, выгоднее . Кафе , мороженое цены завышены , можно было бы и чуть дешевле и больше был бы разбор . Суп вермишелевый , блинчик с творогом , чай облепиховый 330мл 1100 р , в целом сытно, но не бюджетно) . В парк доехали на такси от метро , обратно на бесплатном автобусе , замечательно, что они есть и ходят строго по графику . Мне в Сказке нравится даже больше , чем в Острове Мечты и сыну 12 лет тоже . Ждём супер мега горку и летом еще обязательно приедем.
Алиса
January 3
Место хорошее-много интересностей для детей и взрослых, зимой можно периодически заходить погреться в лабиринты или в контактный зоопарк и идти дальше наслаждаться прогулкой на улице. Территория большая и красивая, вечером всё светится. Из неприятных минусов могу отменить, что на сайте указано, что малыши проходят по билету взрослого, но как оказалось на каток это не распространяется) И с 3хлетнего ребёнка содрали еще 1900 за 5 минут постоять первый раз на льду со своими коньками. Очень неприятно, вы хотя бы по телефону об этом говорите, когда спрашивают или укажите информацию на своем сайте. За это снимаю звезду.
Светлана Ч.
May 7
Поездка в парк аттракционов оставила массу ярких эмоций и впечатлений! С самого входа ощущается атмосфера праздника: музыка, смех, разноцветные огни и запах сладкой ваты создают особое настроение. Особенно понравились экстремальные аттракционы — дух захватывает, а адреналин зашкаливает! Для тех, кто предпочитает более спокойные развлечения, тоже есть множество интересных вариантов: колесо обозрения, семейные карусели. Отдельно хочется отметить организацию: всё продумано до мелочей, очереди двигаются быстро, персонал вежливый и внимательный. В парке много кафе и киосков с вкусной едой, так что можно перекусить и продолжить веселье. В целом, день прошёл на одном дыхании, и хочется вернуться туда снова, чтобы испытать новые аттракционы и зарядиться позитивом!
Анна Суворова
May 3
Это был наш любимый парк развлечений, мы тут бывали много раз, отмечали не один день рождения, но последнее посещение нас крайне расстроило 02.05.26 г, во первых с апреля 2026 года изменилась политика продажи билетов, теперь только пакетами. Нельзя купить отдельно несколько поездок. Билет на семью из 4 человек обойдется вам в 20 тысяч рублей... Или покупайте безлимит каждому ребенку по 5500 р, хотя нам он не нужен, мы приехали на пару часов и с супругом тоже хотели покататься... Самое интересное, что у детей безлимит ,но есть зоны куда их не пускают без сопровождения взрослых, а у сопровождения тоже должны быть с билеты.. только мы приняли стоимость билетов тут же разозлила не полная посадка на аттракционы, почти все не досаживают, очередь маленькая, а ждать довольно долго .. ещё два аттракциона стояло на перезагрузке.. Были тремя семьями, расстроились все. У 2 детей аллергии, они не могут посещать альпака и хаски парк, а мы там были дважды , зачем нам безлимиты? В этом году в "Сказку" не поедем, будем скучать и следить за новостями! Верните по штучные тарифы!!!
Мария
December 28, 2025
Поставлю 5 звёзд. Почему? Даже в зимнее время и при том, что половина аттракционов не работала, мне с 7 летним ребенком было весело. Были мы первый раз в парке. Очень понравились альпаки,зооуголок - особенно кролики, их очень много и они активные и хотят съесть все угощения. Хаски понравились, но собаки не активные, сидят на цепи, но видимо так надо, самый общительный Юки в самом начале хаски лэнда, далее можно ещё погладить 2-3 собаки, от зачем лэнда ждали большего,но ребенку понравилось. Дино парк тоже очень зашёл детю, динозавры реагируют на движение, бывал эффект неожиданности и небольшой приятный испуг. Что касается аттракционов - катались на осьминога 2 раза, на машинах - 2 раза, 4 раза на Юле(ребенку очень понравились эта карусель) , ходили в зеркальный лабиринт, ленточный лабиринт, катались на гусенице, детском паровозике, детских вертолетах, в кружках, было ещё 2 аттакциона вращательных мы побоялись. Из еды были в блинной, очень уютно и была приятно удивлена скоростью приготовления, заказала и через 5-7 минут все забрала, внутри тепло,есть все удобства, еда нормальная, не скажу что очень вкусно,но блины нормальные. Скажу так с ребенком 6-7 лет отлично сюда зимой, для детей старше 8-10 будет скучно думаю, наблюдали со стороны что таким деткам маловато зимой аттракционов, но зооуголок , альпаки и хаски разбавляют все же и дают значимость парку. Спасибо сотрудникам, нам очень понравилось
Нонгвена Хамелеон
March 13
Это безусловно один из лучших и доступных развлекательных парков Москвы. Аттракционы на любой вкус и возраст. На территории порядок, инфраструктура нормальная, точек питания достаточно. Тематические парки с альпаками, енотами и барбосами требуют обязательного посещения. И система оплаты картой парка очень удобная. Неоднократно посещали парк с ребенком (в процессе вырастания), ни разу не ушли недовольными. Ценник, конечно, высоковат, особенно в Хаски Лэнд, но это место не для походов каждые выходные - иначе приестся быстро.
KSO
January 20
Конечно,большинство приезжает сюда летом и был удивлен,узнав что парк работает и зимой. Поехали с семьей и не пожадели! Очень понравиося Хаски-парк, в котором за доплату можно погулять с понравившейся собакой. Ребенок был просто счастлив! Посетили и альпаку-парк, и открытые аттракционы на улице. Собирались уходить, но ребенок уговорил еще и на каток пойти. Народу немного,что дает возможность комфортного катания. В итоге вместо 2-3 часов провели 5. Когда гуляешь по парку такое ощущение,что ты не в мегаполисе, а в парке.
Марианна
May 29
Отличный парк с большим выбором аттракционов на любой вкус и возраст. Удобная система нфс-билетов на лентах - комфортнее карточек и резиновых браслетов. Много точек с водой и мороженным, есть где пообедать. Особенно порадовали «водные тоннели», где можно освежиться под мелкодисперсным поливом, но не промокнуть в жару. Оочень понравились зоны тематических парков. Оконное в восторге!
Кирилл
April 3
Хотели отметить день рождения ребенка 10 лет, но парк поменял условия оплаты почему-то в будний день есть тариф ребенок 2200, а в выходной к сожалению тариф ребенок отсутствует, но зато есть тариф на целый день за 5500. Раньше до 01.04.2026 было удобно можно взять карту 200-300 проходов и все счастливы. А сейчас платить 5500 за каждого ребенка, такое себе при том что они проведут на аттракционах максимум 3 часа а оплачено за целый день. Очень ужасно, что изменилась политика оплаты. Видимо придется искать что-то другое.
Софа
January 13
Обожаю парк «Сказка»! ✨ Здесь так красиво и атмосферно — словно попала в настоящую сказку. Прогулялась по ухоженным дорожкам, сделала кучу фото в тематических зонах, прокатилась на нескольких аттракционах. Особенно впечатлил Динопарк — динозавры как живые! Идеально для прогулки в одиночку или с компанией друзей. Обязательно вернусь! ❤️
Александра Сергеева
May 10
Отличный парк, есть развлечения на разный возраст. Есть и детские, спокойные аттракционы, и экстремальные. Стандартный билет включает в себя все аттракционы, кроме тира, корма для животных и прогулки с собачками. На аттракционы можно все) Территория приятная, ухоженная, очень много точек, где покушать. От метро идти далековато, наверное на своем транспорте будет комфортнее.
Олег Г.
May 2
От метро далеко. Сиденья на аттракционах без подогрева - соответственно, детям в прохладную погоду сидеть довольно вредно долго на таких. Половина аттракционов закрыта, если не больше. Вокруг продолжается стройка, грязь. Животных и грызунов жалко - в мини-зоопарке невыносимый запах, нечем дышать. Несчастные хаски привязаны и могут передвигаться лишь на метр-полтора, некоторые чуть дальше. Часть евентов не до 22:00, а только до 20:00 (например, Баба-Яга в домике), Сотрудники ОЧЕНЬ медленные в основном, скучающая молодежь, которой явно вся эта работа надоела. Но не все, некоторые вполне оптимистичные и быстрые. В "Дом вверх дном" маленьких детей не пускают, хотя логически - он как раз для малышей больше интересен как будто. Сотрудники не ориентируются в парке, не знают, где какие аттракционы, не знают, где туалет и т.д. Из плюсов - работающие аттракционы очень хорошие, ребенку очень понравились. Кафе отличные, всё вкусно, качественно. Может быть, когда всё достроят, уберутся, проведут работу с сотрудниками, не будут издеваться над животными, - место станет очень классным, оценку поменяю. Потому что задумка шикарная. И даже дизайн некоторых аттракционов сделан с большой любовью. Но идею не дожали, многое портит впечатление
Оксана Фёдорова
March 19
Классный парк для развлечений, посещали летом, замечательно отдохнули. Большой выбор аттракционов, различные кафе на территории где можно вкусно перекусить, лежаки на травке для комфортного отдыха.
Надежда Прокофьева
April 4
Место конечно хорошее,много аттракционов, животных,НО цены отпугивают по полной. Приехали с детьми прокатить на аттракционе и посмотреть животных,но когда пошли за билетом,то оказывается что на один аттракцион не продаётся,нужно брать на все аттракционы + зоопарк за 5500,а нас 4 человека значит нужно заплатить 22000 чтобы прокатится. Очень не справедливо сделали,не все могут позволить себе такое удовольствие и тем более если я не хочу на всех кататься аттракционах хочу просто сводить ребёнка посмотреть животных,надо заплатить такие деньги. О перекусах могу одно сказать, лучше брать с собой,так как чай от 300-450 за стаканчик 0,3 и ход-дог 450. Одним словом дети были расстроены, как и родители. Очень хочется, чтобы администрация всё таки изменила условия покупки билета.
Цветочная мастерская 4Флориста
May 2
Не первый раз в парке. За последние 4 года были раз 10. Живем рядышком. Сильно изменилась ценовая политика. Во-первых, цена в выходной 5500 на человека. В кассе говорят, что для сопровождающих нужен отдельный билет. По факту нет. Там где поездка только с сопровождением, пускают сопровождающего бесплатно. Во-вторых, скидок для многодетных больше нет. Приехали двумя семьями. Часть взрослых не каталась) На въезде часть парковок перекрыта - охранник говорит в аренде у строительной фирмы. В целом, отдых удался. Но, теперь нужно закладывать целый день. Как раньше, заехать на 3-4 аттракциона дороговато.
Кристина Волошенко
January 24
Были в августе. Очень понравилось. Есть и очень крутые аттракционы, для любителей экстрима. А есть и более спокойные, где с ребёнком 5-6-7 лет можно кататься. Спасибо. Рекомендую!
R
rsni
January 15
Приятный парк аттракционов со всем необходимым для развлечения детям 2-12 лет. Далеко по нему ходить не надо, есть кафе на территории.
helga skrimmer
March 22
Отличный парк аттракционов! Найдете на любой вкус и возраст! Большая парковка, платная, но не дорого. По выходным бывает много людей, могут быть очереди на аттракционы, надо это иметь ввиду при планировании посещения. Цены не низкие, но тут у кого какой бюджет. Одноразовый билет стоил 400₽ вроде или около того. Можно просто закинуть деньги на их карту и расплачиваться, есть абонемент 20 билетов за 6500₽ действительны 10 дней. И еще есть какие то варианты. Внуку очень нравиться парк, кроме аттракционов, есть еще Дино парк и вроде контактный зоопарк и много еще всего! Аттракционы в хорошем состоянии. Советую к посещению!!! Хочу добавить, и вот наступила весна 2026 года, приехали с внуком открыть для себя сезон! И…. разочарование ((( короче, если ты не планируешь с ребенком кататься, то 2900 на все аттракционы только ребенку. Но не входит сопровождение на колесе обозрения и в Дино парке на джипе( То есть за 2 билета придется отдать еще 2900. Почему не сделать на ряду с безлимитом и разовые билеты на конкретные аттракционы??? Очень неудобно!((((
Оксана Сидоркина
August 29, 2025
Очень классный парк. Много интересных аттракционов. Ребёнок ростом 140 может кататься на всех без сопровождения и ограничений. Были у Альпак и в Дино-парке. Дважды посетили парк Сказка за неделю, но таки не попали на Дино-сафари. Обидно( в общем прекрасное место, если приехать утром в будни, то часов до двух почти нет очередей. В субботу были около 11 и к часу уже приходилось ждать на всех аттракционах. На территории парка отличное кафе Блинная, ела там вкусный салат Цезарь и блин Сказка с ростбифом, реально очень вкусно. Сын брал пельшемки(не знаю готовые или самолепные, но вкусные) и блин с шоколадом. Шоколад в каплях. Не глазурь, хороший, молочный. В общем качество еды на высоте.
Дмитрий Чеканов
May 29
Недавно мы с ребенком провели чудесный день в Парке Сказка, и впечатления остались самые яркие! Несмотря на то, что погода была не совсем комфортной, это нисколько не испортило нашего настроения. Парк настолько увлекательный и атмосферный, что даже легкий дождь или ветерок не смогли омрачить нашу прогулку. Мы получили огромное удовольствие от разнообразных аттракционов и интересных зон, которые предлагают столько всего для детей и взрослых. Каждый уголок парка словно переносит в мир волшебства и приключений. Ребенок был в полном восторге, и это лучшая оценка! Уверены, что в более солнечную и теплую погоду Парк Сказка откроется нам с еще более потрясающей стороны. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться всеми его прелестями в полную силу!
Юлия Ю.
May 27, 2025
Побывали тут впервые, дочке 4 года. Платная парковка, мы встали на 7ой, до входа в парк минут 5, 70рэ в час, нам хватило 5 часов, что бы нагуляться. Взяли карточку на 40 билетов за 8990. За эту прогулку потратили половину, в течении 30 дней карточка действительна и можно прийти ещё. Парк нам понравился, были в будни,поэтому не столкнулись с особыми очередями. Больше всего впечатлили динозавры. Огорчил кофе в кофейне симфония, 780рэ выкинули и осадочек остался. Дочке понравились аттракционы, у нее рост 110, много чего доступно. Еще наш папа выиграл большую игрушку в тире, это было ооочень приятно и про невкусный кофе мы забыли))) делали аквагримм (1400рэ) получилось красиво. Классный первый опыт, спасибо, скоро вернемся!
Кирина Романова
May 18
Были в парке 18 мая 2026 года. Так как мы планировали посетить парк Сказку ну час-полтора, мы хотели выбрать только интересные для нас локации, это парк Айва и Дино Сафари. Но политика оплаты парка стала очень странной. Убрали оплату разового посещения на выбор посетителя, теперь парк обязует покупать тарифы исключительно на их усмотрение. Таким образом, если вы не планируете кататься на аттракционах, то вы должны выбрать тариф «тематические локации» стоимость которого 3000 руб с человека. Детям до 90см бесплатно. Нас было двое взрослых и два ребенка 2 и 4 года. Заплатили 9.000₽. Данный тариф включает 8 тематических локаций. Топиари парк Айва, Дино Сафари, Дино парк, Хаски Лэнд, Страус парк, Авиариум (парк птиц), Зоодом, Альпака парк. Куда нас и вынудили пойти. Парк Айва по прежнему красивый и интересен для детей нашего возраста, как и Дино Сафари. Дино парк стал печальный, многие динозавры в дырках и без зубов, но все так же оставляет у детей приятные впечатления. Хаски Лэнд нам не интересен, так как ребенок боится собак. Альпака парк, на Альпак можно только смотреть и кормить, купив малюсенький одноразовый стаканчик с едой за 250₽. Страус парк, там три вида страусов в трех вольерах, на них тоже только смотреть и обойти за 3 минуты. Авиариум , тоже только смотреть на разных птиц. Хотя прикольно что там есть павлины которые ходят по территории, а не в вольерах. Но людей они бояться, сразу убегают. Территория у парка довольна большая. Зоодом, там тоже только смотреть и кормить животных из малюсенького стаканчика за 250₽, всех покормить не получиться, но можно посидеть и погладить кроликов и морских свинок, отстояв очередь) Еще в этот тариф входит колесо обозрения, но мы туда не попали, так как из-за грозы администрация следовала технике безопасности. Если планировать придти в парк Сказка на целый день и обойти там абсолютно всё , то тариф «СТАНДАРТ» где цена 3.500 за человека в будни, будет идеальным и выгодным. Но если на пару часов как мы, то 9.000₽ этого не стоит. И напоследок, прошу администрацию парка,все таки рассмотреть возможность вернуть разовую оплату аттракционов и других локаций на усмотрение посетителей. И отреставрировать экспонаты в Дино парке.
Алексей Кузнецов
February 17
Название Парка отлично отражает действительность. Сказочный островок рядом с серебряным бобром. Дети были в восторге. Купили билеты на весь день. Классные аттракционы и павильоны. Дино парк альпака парк. Зона с ВР играми. Очень удобно добираться. На ошесьыенном транспорте или бесплатном автобусе от метро Крылатское. Рядом удобная вместительная парковка.