Прекрасный парк! Много интересного, атмосферно, куча аттракционов, альпака-парк, фудкорты и рестораны разнообразные, много активностей , часто проводятся мероприятия, понравилось больше чем в острове мечты, успехов!
"Сказка" сказка и есть. Вообще на самом деле впечатляет. Мы к Альпакам любим ходить. В этот раз не особо понравилось. Пришли в такое время, когда можно давать только тыкву, не все альпаки её едят. Да и количество особей поредело, скучновато как-то стало. Была такая красивая белая альпака с длинным ворсом, сказали, что сейчас она в московском зоопарке, но там мы её не увидели. Ценник за два года возрос с 800 руб. до 900 руб. Для детей цена билета такая же как и для взрослых, а жаль. Так же в этот раз очень навязчивый фотограф стал нас фотать, я как-то не привыкла людей посылать, но с такими так и надо. Сфотал детей с альпакой, вроде, и фотка неплохая на его фотике казалась, но когда отдал фото (за которое я уже заплатила), она какое-то полузасвеченное оказалось, короче, халтура чистой воды. Будьте внимательны, фотографы по всей сказке ходят. В самой сказке много атракционов, рай для детей, конечно. Мы были в жару, и в качестве освежающего средства подавалась в воздух завеса из мелкой воды в виде тумана, фонтана. Освежает круто, конечно, вот только запах от нее плесенью отдаёт😂 конечно, поток же замкнутый, вода не проточная. Добирались до сказки по мосту по жаре, в принципе, быстро дошли, на машине было бы комфортнее.
Хороший парк развлечений но есть минусы
Минусы:
- много людей
- большие очереди на аттракционе
- цены , они довольно большие
Плюсы:
+ В парке есть кафе в котором можно вкусно перекусить
+ Множество аттракционов
+ Приветливый персонал
Отмечали день рождение ребенка 7 лет, к организации праздника аниматорам в стиле квеста «Ограбления» вопросов нет, очень довольны все дети, весело задорно и на аттрационах покатались! Вопросики только к кухне, отмечали в кафе «мадагаскар»
Торт в холодильник не поставили, в салате цезарь кроме соуса листьев и немного курицы ничего не было, нагетсы очень жирные прям плавали в тарелке, фри редко когда можно испортить к ней вопросов нет! Был еще салат с языком не помню как называется, более менее! В сырной тарелке основным сыром был колбасный 🤪 как он туда попал не знаю но цена точно не оправдана за нее, пицца была еле теплой, в кафе я так поняла своей кухни нет это как беседка больше, еду носили из другого места, в плане чистоты туалетов вообще ужас, с детками туда было опасно заходить! Обслуживающий персонал большие молодцы, но не в их силах изменить качество блюд! Самым вкусным оказался ананасовый лимонад 😁
Звезду сняла только за стол!
Супер, всё очень понравилось, ездили на день рождения дочери, хорошо погуляли, отдохнули,классные аттракционы, кругом стоят фонтанчики, распылители воды, можно освежиться и совсем не жарко, единственный минус что далековато находится,
Отличный парк! Много всяких развлечений для любого возраста. В теплое время года идеально. Есть панда парк с уровнем для взрослых. Ламы и хаски 🥰
Большая платная парковка. Для семейного отдыха 👌
Проводили здесь благотворительное детское мероприятие - все остались очень довольны! Дети счастливы, мы тоже! Невероятное количество аттракционов, большая удобная парковка, лояльная администрация - олно сплошное счастье! ❤ приедем ещё!
Интересный парк, много аттракционов. Очень красивая подсветка в вечернее время. Много точек с едой и развлечениями. Цены в принципе типичные для подобного парка, напитки (вода, газировка) стоят в районе 150-200 рублей. Не все аттракционы работали, когда мы были там.
Парк прекрасный. Много аттракционов! Все продумано. Вежливый персонал.чисто. Ухоженные клумбы! Видна заботливая рука хозяина. Не хватает хорошего ресторана! Кафе. Базилик еще ничего, остальное очень примитивно и невкусно!
Были с подругой, в честь Дня рождения. Проблем с пропуском на аттракционы не было, так как совершеннолетние.
Накатались от души, на колесе - красиво, довольно безопасно, хотя были ржавые места, если рассматривать колесо во время очереди. Аттракционы - довольно мощные, но на Торнадо, Ладью и Дискавери нас уже не хватило(было выпито всего по одной бутылке пива, ибо оно тут аж по 200 рублей/шт), но все равно накатались так, что до сих пор кружится голова. В воскресенье вечером не было проблем с очередями(только на высокой веревочной карусели отстояли полчаса, но тоже не особо критично), и мы спокойно катались. Ушли под самое закрытие, и наверное только потому, что от пережитого адреналина начал развиваться животный страх.
Насчет еды - не знаю, так как поели после в маке, но пиво я хотя бы по 100-150 сделал(понятно, что цены не могут быть как в магазинах, потому что это парк и все такое), и люди б пили больше, и больше денег тратили. Также рекомендую добавить в меню крепкие напитки типо водки, коньяка или настоек. Еще посоветую сделать больше туалетов(мы тупо ходили в кусты, но это, наверное, не есть хорошо), так как у них просто огромные очереди.
За аттракционы - однозначно 5. Возможно, что в этом году доеду отдельно покататься на тех, на которые вчера не хватило вестибюлярки.
Отличный парк для взрослых и детей, много интересного, очень классно что есть фонтанчики для свежести в жару. Но цены кусачие , чтобы более менее нормально отдохнуть всей семьей нужно оставить 10-20 тысяч
Была в парке сказка 19 августа 2024, ни о чем не пожалела. Множество локаций и различных аттракционов, которые подойдут абсолютно разному возрасту. Красивое обустройство, хороший персонал, различные кафе и рестораны. Вам обеспечены красивый вид и непередаваемые эмоции. Также хочу похвалить не только ребят, стоящих на аттракционах, но также и администраторов. Была с двумя племянниками, обоим из которых нужно было сопровождение на аттракционе «летающие велосипеды». Каждый из детей хотел покататься одновременно, выражаю большую благодарность девушке, стоящей на данном аттракционе и администратору Анфисе, которая на просьбу девушки сопроводить ребенка не отказала в услуге. Дети довольны, большое спасибо парку и всем сотрудникам, которые помогают дарить людям хорошие эмоции
Московский Диснейленд, не меньше ) Очень понравилось !! Ребенок в восторге , как и родители ) Если хотите все успеть , нужно приезжать с самого утра. Очень много аттракционов , развлечений , выставок , животных и прочего. Единственное - еда дорогая , по возможности, лучше что-то на перекус взять с собой. В остальном всё супер !! Лучше брать полный безлимит и приезжать в будни, тогда очереди будут не большие. Можно уехать на бесплатном автобусе до метро. Однозначно 5 звезд !
Отличный парк! Каждый раз когда бываем в Москве с ребенком, обязательно сюда приезжаем. Много различных атракционов на разный возраст, тематические парки, персонал вежливый и внимательный. Советую посетить!
Приятное место для развлечений. Ребенку 3 года, есть где покататься и побродить. Много скамеек, чистые туалеты. Развлечения на любой возраст. В тире всегда можно выиграть игрушку:) прицелы не сбитые.
Пошла с детьми......навеселилась и наоралась больше детей 😂
Очень хорошее место, мы пошли компанией и покупали безлимиты на 4 часа....больше не понадобиться! Мы катались только на аттракционах без тематических парков, этого хватило с лихвой. Сначала показалось дороговато, но потом все это окупается эмоциями и впечатлениями. Аттракцион молния конечно жесть, но такооой выброс адреналина супер!
Супер парк аттракционов! Есть большой выбор аттракционов, на разный возраст: от маленького до взрослого. Можно весело провести время с друзьями. На территории есть места, где можно перекусить, попить. Цены небольшие
Это шикарно! День рождения на 200 баллов! Детям восторг, взрослым драйв и ностальгия по детству. Очень рекомендую провести свой семейный праздник именно в этом парке. Очень гибкая система скидок, выгодные абонементы.
Отличный парк!
Дочка в восторге, что ей можно на все самые экстремальные аттракционы в 8 лет.
Аттракционы действительно крутые! Отличная альтернатива Острову мечты летом
Однозначно вернемся сюда вновь!
Очень большой и грамотно оборудованный парк. Были в выходной и вообще не обламывались. На каждом шагу туалеты и фуд-корт, много точек с мороженным и с ватой. Очереди на аттракционы терпимые. Выбор большой как для самых маленьких, так и для взрослых. Анимация интересная. Не бюджетно, но если взять абонемент, то можно вдоволь накататься.
Много аттракционов, будет интересно и детям и взрослым. Парковка в шаговой доступности, мест много и стоит разумно.
Совет - лучше брать безлимит на весь день (порядка 5 - 6 тыс.руб), отобьется быстро.
Очень хороший и приятный парк отдыха!!! Можно просто погулять, а при желании по кататься на каруселях. Модно купить много поездок на аттракционы и не переживать, что по какой-либо причине не откатал все, в течении месяца, в любой день приезжаешь и докатываешь
Стало очень популярное место, много людей, очереди на кассах, на аттракцион. И это в будни! На выходных только с открытия можно успеть покататься. А так в безлимите на 4 часа получается смысла нет, за это время в будни успеваешь посетить 10-12 аттракционов, до тематических даже и не успели дойти. Брать лучше по билетам или безлимит на весь день, но дорого. За четыре часа устали все и дети, и взрослые. Еды, воды полно, но дорого, как везде в таких местах. Туалеты чистые, мест где полежать, посидеть достаточно. От метро бесплатные автобусы, парковок рядом много, платно.
Парк аттракционов "Сказка" - это место, где сбываются детские мечты! Полный волшебства и радости, парк предлагает целый комплекс развлечений для детей всех возрастов. Здесь можно прокатиться на аттракционах, поиграть в различные игры, попробовать вкусные угощения и просто отлично провести время в кругу семьи. Персонал парка внимателен и дружелюбен, создавая атмосферу радости и безопасности. Радует и чистота территории и ухоженность аттракционов.
Приезжаем второй год подряд, очень нравится этот парк. Большое количество аттракционов на любой возраст, кафе, тематические парки и всегда интерактив на сцене, аниматоры, веселье! Ребенок доволен, родители тоже.
Очень классный парк, много локаций на любой вкус, разные атракционы на любой возраст и вкус: машинки, карусельки, экстремальные, vrс абонементом получается выгодно. Дети в восторге, да и у взрослых куча эмоций
Офигенный парк развлечений для детей и взрослых, на любой вкус, цвет и возраст , есть где погулять, поиграть , вкусно покушать, на весь день зашли и только вечером уехали. Классно отдохнули
Парк понравился) Были с ребенком (почти 7 лет) первый раз, хотя живем недалеко. Взяла 20 билетов, но с ребенком такого возраста можно было и меньше. Она трусишка, поэтому по 3-4 раза катались на одних и тех же аттракционах. Вообще , конечно, в этом и минус есть, что все-таки большинство аттракционов рассчитано на подростков и взрослых, ну или совсем на малышей. Еда конечно не стоит своих денег, но это и понятно, что в таких местах будет x2, поэтому снижать оценку за это не буду) По народу норм было(были 6 сентября), прям в кайф, очередей не было, но я специально выбрала день перед днем города и перед выборами) Вроде и дети первоклашки дома , но и у родителей рабочий день. На выходных могу себе представить что там будет твориться) Дино-парк понравился, сначала пугалась их (их рева и движений), но быстро адаптировалась))Погода была отменная, поэтому очень позитивные впечатления остались) Интересно, что зимой там происходит, приехали бы (Парк Сказка, напишете плиз , что у вас там зимой, аттракционы то не будут же работать), хочется и зимой эмоции получить)) На 2 человек - 10000 ( около 7000 -это 20 билетов и около 3000-это покушать ну и по мелочи. По итогу приедем еще) Ребенок растет, страх пропадает и есть смысл осваивать более страшные аттракционы
Набор аттракционов неплохой, сотрудники достаточно вежливые.
Самый большой минус для меня, что парк сфокусирован на выколачивании денег из гостей. Тарифы максимально запутанные и не понятные. В кассах на пояснения уходит масса времени. Атракционы, развлечения, депозит - всё это разные затраты. Даже билет не гарантирует, что пройдя по нему в локацию тебе не нужно будет ещё за что-то заплатить. В выходные огромные очереди на топовые атракционы, на некоторые из них билеты не действуют, нужно оплачивать отдельно деньгами. При входе сотрудники не знают что сколько стоит и опять посылают в кассу.
Дорого - долго- неп
Чудесное место для времяпровождения всей семьёй и даже маленькими питомцами. Ребенки будут в восторге от аттракционов, родители от вкусной и качественной еды! Очень советую хоть раз в жизни посетить!
Шикарное место,прекрасная смотровая площадка по пути к парку,приемлимые цены,есть выгодные абонементы)Ходили с семьей в день рождения,дали еще дополнительно билеты на колесо обозрения,Если хотите здорово и весело провести день то обязательно загляните в Сказку,море эмоций,положительных впечатлений останутся надолго
Отличное место для отдыха с детьми и для взрослых, которые не бояться оставаться детьми) весело, много различных локаций и развлечений. Денег конечно куча нужна или небольшая кучка, но крупными купюрами🙈 не считая этого все весело и позитивно👍
Классный парк развлечений, много экстремальных аттракционов-мои дети это любят-накатались, накрутились по сто раз))) Есть где перекусить недорого. От/до метро ходит бесплатный автобус, так что добраться не проблема
Аттракционы все понравились, хорошая система покупок билетов, выгодно сразу купить 10, 20, дешевле получается.Парк отличный! Но! Поесть вкусно негде, цены космические, а качество низкое, да ещё и очереди большие.
Обалденное место для детей и взрослых. Очень много каруселей и развлечений. Если ехать, то на целый день. Карусели на вкус и цвет, и на любой возраст. Единственное, мне какой нибудь музыки не хватило для полного антуража. Но дети остались в восторге. Кафе дороже, чем в городе. Но кормят не плохо.
Отличный парк развлечений, много аттракционов для взрослых и детей, есть ограничения по росту, весу детей. Инструктора слетят за безопасностью, приветливые, улыбчивые молодые люди. Мы под впечатлением. Рекомендую парк для развлечений.
Шикарное место, на любой возраст и кошелек, на любой вкус, куча всяких каруселей, развлечений, заведений. Все чисто, приятно, есть чистые туалеты, в кафе вкусно готовят. Отлично, рекомендую 👍
Побывала сегодня в «прекрасном» парке аттракционов «Сказка»..
Сама побывала во многих парках аттракционов, да, были какие-то не большие проблемы со стороны управления/персонала, но чтобы вынудить меня написать отзыв о месте впервые!
Сотрудники некомпетентные подростки, которые пришли провести «интеллектуальные» беседы со своим коллегами. Им настолько наплевать на людей, что могут стоять рядом с людьми и обсуждать их особенности внешности/здоровья.
Стоять и курить электронные сигареты ( пытаясь скрыть аппарат рукой )
Сами аттракционы скучные и они не стоят того, чтобы стоять по часу в очереди, так ещё не понятно с какой пропускной системой, при мне люди проходили компаниями не прикладывая карту вовсе. Спасибо, персоналу за честную работу!
Не советую посещать данный парк аттракционов!
Супер комплекс! Горок много и на любой вкус! Причем могут понравится как детям так и взрослым. Американские горки зачет! Конечно не Парк Овентура, но для Москвы отличный уровень! Минус - ценник еды и напитков, но для таких мест это норма и в целом впечатление не портит.
Классный парк, много различных аттракционов, есть динопарк с динозаврами, дом вверх дном, комната смеха, колесо обозрения, канатная дорожка для детей и много всего остального. Нам понравилось.
Доброе место! И взрослые и дети в восторге от парка. Чисто, приятные сотрудники молодые ребятки, энергичные и позитивные! Много развлечений для малышей до 6 лет. Отличный Динопарк. Спасибо!
Много разнообразных аттракционов,на любой возраст: для самых маленьких и экстремальные для взрослых. Были в выходной день. После обеда было много посетителей,приходилось стоять в очередях. Интересная дискотека с ведущими для детей: хорошая зажигательная музыка и конкурсы. Сотрудники парка на аттракционах вежливые и внимательные. Единственное,что не понравилось в парке,это еда. Ужасная блинная,в которой никакое обслуживание и просто ужасные блины с явно самыми дешёвыми начинками,которые продаются за очень хорошую цену. Владельцам должно быть стыдно за ваше заведение, ничего хуже мы ранее не ели. Слава Богу,что не отравились. Хот-доги по парку тоже не очень хорошего качества, из дешёвых сосисок(300-350руб за штуку). Единственное,что можно было без отвращения есть,это хот-доги у колеса обозрения ("о'хот-дог"),ребята готовили быстро и вкусно. В целом положительное впечатление от парка,сами развлечения были интересными.
Любимый парк аттракционов! Большой выбор аттракционов как и детский так и экстремальный, есть просто прикольные аттракционы. Есть так же хаски Лэнд к и еще разные зоны парка. Так же очередей почти нет, что реально приносит удовольствие от аттракционов а не от очередей. Персонал вежливый. Очень приятные впечатление! 5 звезд
Шикарный парк. На любой вкус и цвет можно найти развлечения. Билеты приобретаются он-лайн. Нас хватило не на много. Понравился топиарий, покормили животных в контактном зоопарке, посетили парк динозавров, прокатились на паре каруселей. Для развлечений выходного дня подошел отлично. Огромный. Обошли не весь.
Были с детьми в парке Сказка на первомайских каникулах, попали в хорошую погоду)
Из плюсов, достаточно аттракционов как для взрослых,так и для детей, но некоторые почему то к сезону еще не работали!!
Из минусов, купили карту за 4900 и не прокатали все билеты, нам сказали что билеты будут действовать еще 10дней, но увы, дети заболели и билеты пропали!((
Уважаемые руководители!! Сделайте пожалуйста билеты бессрочными на всё лето, чтобы они не сгорали!! А то обидно очень, срок малюсенький, никакой!!((
Классный парк под открытым небом, с большим количеством аттракционов и несколькими тематическими парками, батутами, и даже маленьким контактным зоопарком. Территория относительно небольшая, чистая, аттракционы расположены компактно, рядом с друг другом. Аттракционы на разные возраста деток. Будет интересно и малышам 2-3 лет, и подросткам.
Большое количество перекусов на разный вкус, от пончиков, чуррос, хот догов, сладкой ваты, варёной кукурузы и тд…)
Вход в Парк свободный. Но для посещения Атракционов и Парков развлечений нужно приобрести карту. Если планируете только Атракционы, то в таком случае карта, например, на 20 билетов для посещения аттракционов обойдётся в 4900₽ (в парки развлечений по этой карте не пройдёшь). По этой карте могут проходить сразу несколько человек, удобно когда приходите в парк с компанией детей. Если планируете посещать не только атракционы, но и парки развлечений (Дино парк, Альпака парк, страна Смешариков и тд), то такая карта, например, на 20 билетов обойдётся в 6900₽.
Хороший парк, цены приемлемые. Народу не очень много, выбор интерактива огромный, для самых маленьких и супер страшные для взрослых. Из минусов наверное доступность, хотя раз в 40 минут, ходит автобус для крылатского
Отличный парк! Аттракционы обновляются, содержатся в отличном состоянии. Еда и закуски разнообразные и во всех уголках парка. Цена на билеты доступная для Москвы. Возвращаемся с друзьями не первый раз!
Отлично, что количество аттракционов увеличивается. Видно, что парк развивается и есть люди, болеющие за него. Спасибо!!!!
Но есть и минусы. Менеджеров в рабочие дни не хватает. Были случаи "зависания" считывающих билеты устройств. И очень дорогая вода. Продукты питания дорогие, это нормально. Всё-таки надо на чем-то зарабатывать. Но нехватка питьевой воды в самое пекло по доступной стоимости - это не совсем правильно.
Хорошие аттракционы, разнообразие. Футкорт скуден (немного мест), есть пиццерия очень хорошая с вежливыми и внимательными официантами, остальные кафе все на улице (работают "на вынос"). Туалеты "уставшие", бумаги в некоторых нет и никто не меняет. В принципе неплохо. Но особого восторга не вызвало.