Search

320 reviews

By default
Алексей Юрьевич
February 21
Прекрасное место. Приехал с сыном 13 лет, впервые на скалодроме. Отзывчивый ресепшен - все подробно рассказал, где, что. Новые, не убитые раздевалки. Далее инструктор объяснил, как пользоваться магнезией, помог со снаряжением, предоставил скальные туфли. В восторге, все понравилось. Отличный досуг. Всему персоналу большое спасибо!
Tatiana Dzhepa
February 15
Наш любимый скалодром. Он не очень большой, но атмосфера и команда тренеров отличные. Благодаря скалолазанию развиваются и мышцы, и координация, и воля. А недавно мы тут день рождения отпраздновали. Было здорово! Пожалуй, это похоже на рыцарский турнир, только на скалодроме. :) Тут и бой в шлемах и латах, и сражение на «коне» с «драконом». А главное - прыжок со стены. Это как древний обряд инициации для подростка. Сознавая опасность, надо шагнуть ТУДА. Хорошо, что внизу любимый тренер со страховкой. :)
Дмитрий Блинов
July 21, 2025
Отличный скалодром в центре города в пешей доступности от метро, есть интересные трассы разного уровня, от начальных до очень продвинутых, периодически обновляются, что хорошо доя тех кто постоянно ходит. Нет зоны для боулдеринга, но есть траверса, что может сделать тренировки более разнообразными и улучшить технику. За безопасностью следят, в зале инструкторы внимательно смотрят, подскажут при необходимости. Страховочные устройства уже прикреплены к веревкам, что минизирует ошибки для новичков. Веревки и страховочные системы периодически меняются по мере износа. Зона разминки скорее небольшая, при большом количестве посетителей может быть скученность, плюс может быть закрыта на время тренировок детей. Нет кулера для воды но есть вендинговый автомат. Инструкторы и персонал вежливые, есть дежурный инструктор, но если у вас не персональная тренировка то он может быть занят сразу несколькими учениками. В вечернее время можно прождать долго. Вцелом уютная атмосфера, пускают с животными, можно даже арендовать для проведения праздникоа
Александр Альп
December 9, 2024
Прекрасное место на полазать и провести не банальное детское день рождение или корпоратив) прекрасная работа команды скалодрома, интересно и увлекательно. Дети и взрослые довольны!!! Однозначно к посещению!!!!
Мария Б.
July 21, 2025
Отличное место, небольшой и очень уютный скалодром. Очень много трасс, постоянно перекручиваются или добавляются новые. Каждая трасса интересна по-своему. Дружелюбная атмосфера, классные инструкторы. Чувствуешь себя как дома и в надежных руках. Отдельное спасибо Косте, очень позитивный и чуткий инструктор, к каждому находит индивидуальный подход. Каждый раз приходишь и радуешься прогрессу. Недавно организовал просто волшебный выезд на настоящие скалы, где пригодились все те навыки, которые мы отрабатывали в зале. Это восторг!
Полина
July 21, 2025
Достаточно большой скалодром с обширным выбором трасс от самых простых для новичков до высоких уровней. Трассы часто меняют и перекручивают, что позволяет разнообразить тренировки и не стоять на месте. Есть как длинные трассы 12 метров, так и несколько коротких по 9 метров. Также есть возможность лазить как с верхней, так и с нижней страховкой. Выбор пал именно на этот скалодром благодаря инструктору Константину, который объясняет технику понятным языком, мягко указывает на ошибки и помогает развиваться в этом виде спорта. Помимо самого скалодрома на втором этаже есть зона разминки. Раздевалки удобные, оборудованы шкафчиками для одежды.
Ас Прескотт
August 30, 2025
Скала сити — отличный выбор для персональной тренировки с любимыми тренерами. Есть трассы для детей, которые не боятся покорять самые дальние вершины, и для взрослых, которые упорством и умом возьмут 14 метров высоты. Надёжная страховка никогда не подведёт и вы можете не бояться упасть ;)
Костя Калинин
September 14, 2025
Это один из самых замечательных «древних» скалодромов Москвы! Отличный персонал, чистые раздевалки и туалеты, отличная зона разминки (на третьем этаже! Пока дойешь уже пульс поднимешь) Зацепки так себе, но не все! Перекрутка весит с 2021 года, хотя на дворе 2025, но есть и свежие трассы - которым 4 месяца ) Лампово, что в зоне выдачи экипировки, есть монитор, на котором крутят ролики с известными скалолазами !
Мария Жиглова
July 21, 2025
Прекрасный скалодром! Очень уютная и дружелюбная атмосфера, замечательные люди. Сотрудники скалодрома - настоящая семья. Занимаюсь здесь уже полгода, результат регулярных тренировок превзошел мои ожидания. Отдельно хочу выразить благодарность своему тренеру, исключительный талант которого заключается в умении найти подход к любому человеку и замотивировать его на результат. Костя - ты лучший!!!
Андрей М.
February 16
Был тут уже 2 раза. Все нравится. Ходил и с друзьями, и семьей с детьми. Брали по 3 подъема, что вполне достаточно. Атмосфера очень позитивная.
Ульяна
November 20, 2025
Отличнейший скалодром, целых двенадцать метров в высоту, есть отдельный этаж для разминки, есть вертикальные стены, есть стены с нависанием, трассы разной категории сложности, подойдет и для новичков, и для бывалых скалолазов. Научат страховать, дают в аренду скальники и обвязки. Тренеры приветливые.
Дмитрий Кабанов
May 18, 2025
Лучший скалодром в Москве. Крутые инструкторы. Приветливый персонал. Иногда бывает много народу. Лучше перед приездом позвонить и уточнить мощного ли людей. Очень много трасс
Алексей
October 16, 2024
Клссное место для проведения дня рождения. Отмечали 10 лет 09.10.2024. Все понравилось. Тренера, организаторы молодцы. Дети довольны. Нигде таких активностей не видели. Если много где уже были, то вам сюда.
Александра Соболева
February 14
Отличное место! Ходили компанией, хорошие раздевалки, отличные инструкторы) в общем впечатления только положительные)
Mirina
February 17
Отличное место для активного отдыха. Приятная атмосфера, великолепный инструктор, который помогает пройти и подбадривает словом. Нам очень понравилось, обязательно ещё вернемся👍🏻 Сын 10 лет залез до конца 3 раза, был доволен)
Мария
January 31
Прекрасная площадка для развития себя, снятия стресса, преодоления страхов, хорошие инструкторы! Рекомендую всем. Прекрасный тренер Элина. Каждый обязан попробовать хотя бы раз)
Иван Л.
July 20, 2025
Неплохой скалодром, но администрация по сути занимается обманом клиентов, продавая под видом тренировки услуги по страховке, где один страхующий обслуживает неограниченное количество клиентов, таким образом очередь на подьем может достигать получаса и более.
Дмитрий Коренко
June 7, 2024
Хожу сюда с сыном уже месяцев 6, два раза в неделю. Хороший скалодром, трассы разные, и сложные и не очень. Сыну 7 лет, нравится. Ходим по абонементу. Самое главное, что могу заниматься с ним сам, страхуя, не подключая тренеров. Для нас это важно так как ребенок особенный. В другом скалодроме не взяли, только с тренером. Готовлю будущего чемпиона в скалолазании тут!
Евгений Пустошилов
November 25, 2024
Организовали здесь день рождения ребёнка, 10 лет. Были сомнения - цена, непонятно как будет и тд. По итогу редкий случай, когда вообще не жалко потраченных денег. Дети в восторге, организаторы выложились, сверх организованно и профессионально. Необычно, насыщенно, физически активно, азартно. Рекомендую всем.
Нина Ашихина
October 27, 2023
Отличное место для нетипичного времяпрепровождения. Сделали с ребятами интересный вывод после Скала Сити — это место однозначно про «быть в моменте», ты полностью увлечен исключительно тем, какую ногу или руку поставить на выступ и как добраться до вершины. Из моментов, которые немного удивили: - не автоматизированные процессы оплаты - раздевалки не в идеальном состоянии Но рекомендую 😎
елена
May 28
Много разных трасс, доброжелательные и позитивные инструкторы, которые помогают настроить технику и сделать процесс обучения приятным и веселым!
Виталий
February 1, 2024
Скалодром изрядно потрепан, небезопасная лестница на 3 уровень, очень резкий запах кальяна, так как по соседству кафе с кальянами, клиентоориентированность нулевая так как уровень взаимодействия с клиентами вполне отсутствует. Возможно тренер тут хорошего уровня, но чувство совка не исчезает при пребывании тут. Вишенка на торте это платный паркинг 200 в час, но по факту будет 400₽ так как занятие 1 час плюс собраться и одеться.
Светлана М.
November 16, 2024
Отлично позанимались! Ребенку зашло) Сходили два раза и уже ощутили результаты Особое спасибо тренеру Дмитрию Все спокойно и профессионально объяснил, подстраховал, с мотивацией и драйвом ))
Олег Чурсин
April 8, 2025
Крытый скалодром. Много разных трасс под любой уровень, которые постоянно обновляются. Отличные опытные инструкторы.
November 21, 2023
Были тут на ДР, что хорошо ВЕСЬ комплекс закрывается под Вас. Программа на 2ч, соревнования команд из 5 этапов, детям 12-14 лет все понравилось, было весело и интересно. Дали отдельного тренера на мелких детей 5леток, развлекал занимал их все время, отдельное ему спасибо 🙏 В комплексе две раздевалки МЖ, отдельная комната для мероприятий, там же есть мини-кухня и отдельная раздевалка для гостей. Есть диджей и автомат с напитками)) Из возможных минусов- прохладно, хотя администратор предупреждает об это при бронировании, мы подумали , что будет жарко тк активити, но некоторые дети и взрослые подмерзли, лучше взять кофты) Праздником остались довольны, спасибо
Олег
January 10, 2024
Были в праздничные дни 7 января было около 5-ти человек, 8 января были вообще только мы. Для детей (11 и 8 лет) зашло на ура. Инструкторы отзывчивые, с детьми отработали отлично. Детям очень понравилось. Максимальная высота 12 метров. Есть маршруты сложнее и проще. Рядом с метро Кутузовская и 4 диаметром (5-7 минут). 4-5 подъемов для детей в самый раз.
Ольга Афанасьева
October 14, 2023
Всё здорово, нам понравилось! Приехали в субботу с детьми 8, 9 и 12 лет (ждали недолго, около 10-15 минут)- оборудование подобрали, цены приемлемые. Дали хорошего инструктора Диану - всё отлично объяснила детям (были первый раз), страховала 👍 Трассы для любителей и опытных посетителей. Народу немного, очень комфортно.
𝖎𝖓𝖙𝖊𝖑_𝖓𝖔𝖒𝖆𝖉
November 25, 2025
Отличное место для любителей скалолазания, все понравилось, добрался до самого верха хотя сильно опыта в этом нет, для выходных походов с друзьями очень даже👍🏼
Илья Шалфеев
June 26, 2024
26.06.2024 совершили визит нашей компанией :) Впечатления исключительнт положительные - приветливые девушки на ресепшн, строгие но деликатные инструкторы (Константину отдельный привет и сердечное спасибо :)) Здорово и классно. Есть тренировочный зал, комфортные раздевалки, все отлично и здорово))) Ну и за наш специфический подъем «со спутником» отдельное воооооот такооооое спасибо :) (фоточками персонально поделились) Процветания и успехов)))
Mayra07
June 22, 2023
Была с детьми в том году, были замечательные инструктора ( подсказывали, не торопили, давали отдых на высоте и мотивировали). Последний раз были в июне 2023 года, инструктор девушка, торопила, была уставшей и недовольной, что мы вообще приехали такой толпой. Администратор сказала, что поменялись хозяева и поменись условия: один подъем 3 минуты. Одна коммерция, ни какой души, предположу,что из-за этого нормальные инструктора ушли оттуда. Больше не поедем. Буду искать другой скалодром
Julia К.
February 27, 2024
Отмечали день рождения сына в кругу семьи. На 16 лет получилось отличное мероприятие. Очень отзывчивые мененжер и тренер. Всё объясняли и отвечали на кучу вопросов. Спасибо за поддержку и уделенное нам время. 2 часа пролетели незаметно!
Фомкин Артем
February 21, 2024
Периодичнски ходим сюда семьёй вспомнить молодость и показать детям другие возможности отдыха. В этот раз отмечали день рождения сына с его друзьями. Праздник удался, много впечатлений и отличных фотографий. Все дети в восторге. Спасибо всем инструкторам.
Привереда
August 23, 2025
Скидок для многодетных нет 😕. Скидок для постоянных клиентов нет. 😕 Паркинг. Бесплатно 30 минут 🤦‍♂️ А почему так много ? 😂😂😂 и 5 минут хватило бы. Скаладром норм. Инструктора гуд. Политики заведения 👎
Никита Жалабкович
November 7, 2022
Персонал общительный и все объясняет корректно. Инструктора ответсвенно подходят к инструктажа, особенно к обучению страховки друг друга. Важно несколько ньюансов: 1. Если вы приходите вдвоём и разница в весе больше 30 кг, то необходим тренер для страховки. 2. Дети могут лазить со страховкой, хоть до потолка. Без страховки - на 1,5 метра. 3. Есть трассы разной сложности. 4. Душ, баня и раздевалка есть. 5. Сменку лучше взять лёгкую. От раздевалки до скалодрома, где переобуетесь в скальники. Сменные носки также желательно, хотя и выдают одноразовые носки
Галина Г.
August 19, 2024
Отдых с детьми был невероятно активный и запоминающийся. Персонал вежливый, профессиональный и впечатляюще "скалистый" (я про физическую форму тела и силу). Просторные переодевалки и чистые туалетные комнаты. Есть отдельная комната для проведения праздника с мега удобным столом. Очень рекомендую. Мы точно придём ещё и не раз с детьми. Спасибо за впечатления.
bilbosymkin
February 27, 2023
Очень высокий скалодром, ходили с ребятами на 23 февраля. Много трасс разного уровня сложности. Тренеры все подробно объясняют, проводят инструктаж, разминку, подсказывают, куда ставить ноги/руки, как лучше лезть. 4 балла поставил за отсутствие ботинок нужного размера, лазили вдвоем в малых, за два часа ноги подофигели, конечно.
Алена
September 9, 2023
Сегодня с ребёнком 7 лет 40 мин (!!) ждали очередь, оказалось, что админ (молодая блондинка) про нас забыла (при том, что мы сидели на лавочке напротив неё) и нам нужно подождать ещё столько же - те она решила, что мы можем просто посидеть и подождать в общей сложности около 1,5 часа. За 40 мин ребёнок устал, узнав, что ждал зря, разрыдался. Книгу жалоб мне дать отказались. Админ даже не пытался решить проблему. Когда мы пришли, один из 2 инструкторов посмотрел на нас и ушёл - те видя очередь, в зале остался всего один инструктор. Это в субботу, когда всегда наплыв народа. Это все очень плохо. Такое впечатление, что руководству плевать на клиентов. Мы до этого инцидента ходили каждые выходные - я возмущена таким отношением. Больше ни ногой.
Кирилл Малов
June 21, 2023
Был с ребёнком первый раз на скалодроме. Впечатления положительные. Вежливый персонал, демократичные цены. Единственное при планировании поездки нужно учитывать отсутствие по близости бесплатных парковок.
Александр Фенькин
October 1, 2024
Хороший скалодром, находится на закрытой территории с платной парковкой, понравилось заниматься с инструктором, достаточно комфортная раздевалка
Nadia L.
April 15, 2021
Интересные трассы, отличный длинный и разнообразный траверс. нет автостраховки. Карты принимают без проблем. Просторные раздевалки с душевыми и сауной. Сауна работает. Есть парковка внутри всего комплекса, также можно оставить машину на городской парковке. Есть детская школа. Если приходишь один, то попадаешь на групповую тренировку. Тренерский состав блестящий. С Андреем действительно полноценная тренировка, а не фановое лазание « как смог - туда долез». После пролаза разбор ошибок. У него Индивидуальный подход на групповых тренировках, внимание к новичкам. Единственное , что мне неудобно, это работа скалодрома с 15.00 в будни.
Нарочита
December 4, 2022
Пришли с ребенком (он очень хочет стать человеком пауком)))) и сразу к стене, с третьей попытки долез до потолка...у него все получилось и он остался очегь горд собою. Мое мнение...стены разной сложномти, все друг другу уступают, доброделательные люди и дети. Мы взяли тот пакет, который нам предложили (без вариантов) это 3 подьема с инструктором и с их обувью 2300р. Инструктор спокойный дядя, сын сразу с ним подружился. Имя не знаю так как мы не познакомились))) Минут за 40 управились))) переоделись и ушли))) раздевалки с саунами, из минусов - очень бьет в нос запах пота)))
Евгения Чауш
December 27, 2022
Побывав однажды хочется вернуться. Внимательные и компетентные инструктора, которые объяснят тебе все столько раз сколько тебе понадобится (мне объясняли много раз 😁). В самом зале и в раздевалках чисто и аккуратно. Атмосфера спокойная и дружелюбная. Помогут подобрать инвентарь и объяснят как им пользоваться. Если хотите провести активно выходной рекомендую. Отличное место.
Мелихов Иван Александрович
January 31, 2024
отличное место , всё по делу , хочешь - пробуй ,потом либо персональные тренировки либо групповые , персонал приветливый и отзывчив , инструктора профессиональные, безопасность на высоте! как новичек рекомендую ))
я
July 9, 2024
Место силы! Спасибо тренеру Стасу и команду скалодрома. Также хочется отметить интерьер - так все аутентично.
Марат Грачев
January 28, 2019
Скала сити 🧗🏻‍♂️- отличный скалодром: персонал очень приятный👍🏻, у всех сотрудников на лицах улыбки, на площадке царит легкая дружелюбная позитивная атмосфера. Был с другом на скалодроме впервые и мы оба в восторге!👌🏻 Из технических моментов: - удобное расположение: метро и городские парковки близко, есть платная парковка на территории - легко найти - цена пробного занятия небольшая и определенно ниже качества услуги и уровня впечатлений - экипировка и обувь берется на месте, специальной подготовки не требуется, - подойдет для любого возраста (от 5 до 50 лет точно) и для любой кампании. - желательно иметь с собой или на себе удобную одежду, которую не очень жалко. 🙏 отдельное спасибо инструктору Паше!
Владимир Черненко
June 24, 2021
Очень дорого. Посещение с арендой обвязки и обуви обойдётся в 1000р. На страховке тяжёлые стальные карабины, зацепы залапанные настолько что не понятно где твоя трасса, крутят похожие цвета рядом от чего ещё труднее разобрать куда лезть + плохое освещение. Контингент 30+, инструктора не приветливые и даже попахивают высокомерием, оплата наличными никаких чеков, ещё и за ключ от шкафчика просят залог 1000рублей. Есть мунборд, бесплатная баня и зона для разминки, но перечисленных минусов это совсем не перекрывает.
LEV
July 7, 2023
Был с подругой, весело провели время, полазили по разным трассам, особая благодарность инструктору Константину, всё доходчиво объяснил, внятно подсказывал аккуратно страховал. Константину пятёрочка!
Яхъё
May 29, 2023
Пишу отзыв, как опытный любитель. Спасибо за трассы. Очень "умные", своего рода шахматы по сравнению с простыми в бигволл и пр. Спасибо за сауну. Мышцы очень благодарны, восстановление в 2-3 раза быстрее. Жене немного не нравится внешнее состояние (не блестит), но на мой взгляд это не важно для лазания. Ездить к вам либо на каршере, либо в воскресенье, либо по 80 руб в час парковка Хочется возвращаться еще, дорешивать проблемы. Спасибо
Anton Kashin
January 17, 2021
Хорошие трассы, периодически меняют. Не так просторно, как на Вятской, но и не тесно. Есть трассы, ради которых сюда можно специально ехать. Иногда можно нарваться на детский праздник. Тогда сразу тесно становится. Тем, кто здесь не был, лучше позвонить заранее спросить. Есть сауна. Ходили сюда с ребенком инвалидом несколько лет. Платили за вход ребенка, сопровождающий бесплатно. В первый визит 2021 потребовали платить на общих основаниях, за ребенка и страхующего. Сказали, директор запретил связываться с ним "по таким вопросам". Я знаю, большинство (не все) скалодромов инвалидам льгот не дают. Жаль, что теперь и здесь нам не рады.
Айгуль Шамилова
May 11, 2022
Все на уровне. Раздевалки хорошие, с душем. На верхнем этаже есть зона офп. Но по пути и во время занятий отвлекают посторонние запахи кальяна и пекарни, похоже исходящие из заведение через стену) трассы прокатегорированы, на разный уровень есть, и прямые стенки и с нависанием, и с выступами. Понравилось)