Search

66 reviews

By default
Иван
February 5
Хорошая шаверма, доброжелательный персонал, мне всё понравилось Вкусная пахлава и приятный интерьер Прям тут готовят выпечку, оч свежая, как домашняя Пользуется популярностью у жителей)
Дмитрий В.
March 1
Взял шаверму в "сырном лаваше" за 290р. Когда заказывал спросили добавлять ли перец и лук и естественно ответил да. По итогу: шаверма вкусная, свежие овощи, приятный чесночный соус, есть своя грузинская изюминка (маринованный овощ похожий на перчик, но не халапеньо), острота на уровне. Дополнительно попробовали котлету в тесте за 100р и тоже приятный перекус. Баланс соуса, мяса и овощей (чуть) с приятной булкой.
Никита Струков
April 13
Шаверма в грузинском лаваше - бомба, а это, пожалуй, главное. Я ел ее и в 2023, и в 2024, и вот сейчас в 2026 г., уровень держат. Но у самого заведения есть минусы: 1) нет туалета, негде помыть руки, но вас отправят в соседнее заведение 2) если заказываете с доставкой, ждать оооочень долго 3) про приятный сервис можете забыть, его здесь нет.
Ajax (empty)
January 15
Берём шаверму в грузинском лаваше уже несколько лет, всегда вкусно и сытно. Приятные вежливые сотрудники. В часы пик рекомендую звонить заранее и заказывать, чтобы не ждать.
Дмитрий Смирнов
August 19, 2025
Вкусная и не сильно дорогая шаверма. Брали в грузинском лаваше и в фисташковом. Обе по 340 рублей, что для таких размеров весьма неплохо. Интересный интерьер в грузинском стиле, не как в обычной шаурмешной. Сама шаурма вкусная и достаточно острая. Если будете проходить рядом и захотите поесть, думаю, не пожалеете если зайдете.
Анна Изотова
December 23, 2025
Лучшая!! Если хочется вкусной шавермы, можем приехать из другого конца города именно сюда. Фантастически вкусная, персонал приятный и вообще атмосфера Грузии поддерживается и это прекрасно!🫶
Anton D.
July 6, 2025
Шаверма на тарелке - просто божественная, лаваш к ней - свежайший! Кушаешь и настроение улучшается. Пока ел пара человек забирали по пять-шесть на тарелке с собой. Крайне рекомендуется к посещению.
Андрей Анатольевич
July 26, 2025
Брал шаверму на тарелке с собой, очень-очень вкусно ! Удивил соус , в обычных случаях соусом поливают! Но тут соус тугой , густой , я б сказал крем-соус ! Причём невероятно вкусный! Ну и как уже писали , лепёшки обалденные! Процветания коллективу ! Теперь будем чаще заходить.
Андрей Д.
January 16
Шаверма - восторг! В грузинском лаваше - это просто что-то удивительное. Как бы не лопнуть :) Однозначно рекомендую заведение! Жаль только не круглосуточное
Александр Морозов
August 5, 2025
Добрый день уважаемые поситители, заходил я перекусить в данное заведение вчера, повар который готовит шаверму темненький молодой человек плохо следит за Антисонитарией,Шаверма вкусная проблем нет, а вот второй молодой человек светленький в белом с очень короткой стрижкой он соблюдает Антисонитарию пирожки ложит через пакеты чётко и не касается голыми руками продукты, я наблюдал как они работают, Лаваш он порезал и положил голыми руками своими а перед этим он взад штынв попповлял свои, а потом уже как начал накладывать мясо и все остальное надел перчатки уже, прошу вас уважаемые руководители и Повора и продавцы следить за Антисанитарией, это не шутки, потом к вам отправим Роспотребнадзор и СЭС, или народ будет меньше ходить к вам, относитесь уважительно к поситителям! Всем Добра!
Сергей Трофимов
May 20
Сочная шаверма с грузинским колоритом. Адекватный ценник, быстрое обслуживание.
Баходир Ибрагимов
August 31, 2025
Пробовал здесь самую необычную шаверму. Соус то ли майонезный то ли сырный, густой. Зашла на ура. Обязательно рекомендую тем кто устал от стандартной шавермы. Обстановка внутри достаточно красивая
Юрий Б.
June 13, 2025
Шаверма одна из лучших, что я ел. Делают в толстом лаваше. Ценник более чем адекватный. Интерьер в заведении хорош. Примерно раз в месяц точно сюда захожу.
Алиса Аминякова
June 24, 2025
Оооочень вкусно, большой ассортимент, работники добрые всё рассказывают и показывают. В зале чисто, уютно, интерьер выглядит как фотозона. В двух словах, как дома!
Александр Шергин
February 20
Шаверма вкусная, но вся семья слегла с диареей, брали 3 штуки трем взрослым, у всех одинаковые симптомы. Видимо в заведении полная антисанитария.
Ната
August 10, 2025
Сырная очень вкусная, в заведении чисто и уютно, персонал приветливый!
Игорь Борисов
December 27, 2025
Довольно уютно, что не характерно для подобных заведений. Ну и сама шаверма на мой вкус не плохая.
Малик Валиев
June 4, 2025
Просто бомбезная шаверма и в лаваше и на тарелке а так же внутри грузинского лаваша цены просто шик вы останетесь довольны во всем
Сергей В.
July 4, 2025
Отличное место, вкусная домашняя шаверма с хорошим колличеством мяса и овощей. Соус густоват, зато насыщенный. Рекомендую
lev.slvr
September 11, 2025
Вкусная шаверма, атмосферное заведение.
Михаил П.
August 19, 2025
Шаверма очень вкусная и большая порция. Заходим сюда частенько на обед.
Ангелина Орехова
September 29, 2025
Положили перец, прожёг всё что можно, это ужас. Даже не знаю, кому такое может понравится, желаю работникам кушать только такой перчик
July 4, 2025
Самая лучшая шаверма для друзей и гостей спасибо большое ребятам которые работают в команде Каха
Роберт Рубан
August 25, 2025
Самая вкусная шаверма, которую я ел. Возможно мое мнение может быть предвзятым, из-за того, что я был голоден :)
Ирина Рим
November 11, 2025
Ну то совсем не дело , господа . Вместо соуса какой - то майонез. Совсем невкусно, курица сухая ( так как нормального соуса нет). Были с сыном , он брал шаверму в сыром лаваше, я простую. Хотите верьте, хотите нет , мы не смогли съесть даже половины от каждой шавермы ! Причем , я не ела шаверму уже несколько месяцев, по сути , должна была с радостью "нак накинуться " на нее и съесть до крошки ... А сын вообще подросток, получает что все, что не приколочено . А мы оба не смогли её есть. Сели в машину, поехали в другое место ... Не советую!
Арина С.
May 22
Беру здесь шаверму часто, но вот зубочистка в шаверме- в первый раз... Покупал шаверму 22.05.2026
Грим
October 22, 2025
Шаверма вкусная, интерьер приятный проблема только в том что нету уборной, не помыть руки и не сходить по нуждам
Ромачо Стебанян
September 13, 2025
Вкусно, чисто, опрятно, интересный интерьер, в зале отсутствует запах из кухни, комфортное место с качественной шавермой.
Georgiy M.
September 18, 2025
Лучшая шаверма на районе, возможно в Питере. Выпечка тоже отличная
Алексей А.
July 13, 2025
Брал классическую. К сожалению, очень много майонеза и лаваша. Майонез в рецепте шавермы недопустим. 3 из 5 можно поставить смело.
Валерия Ильина
May 19
Отравилась пирожком..,до этого брали тут хлеб, очень вкусный, но этот пирожок «жульен» я запомню надолго, ужас
Степан Гончаров
December 19, 2025
Шаверма в фисташковом лаваше хорошая. Советую
Елена Доронина
June 11, 2025
Очень вкусный грузинский лаваш. Продают горячими, хрустящими. 🔥🔥🔥
V
vladislvad abrosimov
July 31, 2025
Очень вкусная шаверма в грузинском лаваше. Друзья приезжают из Москвы за ней
Медвед М.
May 5
Последнее время сыра в хачапури все меньше, а цены дороже(
M.R Salvadore
September 14, 2025
Вкусная шаурма и большая и цена низкая Рекомендую
юрий лозовой
March 22
Очень вкусно хороший интерьер советую .
Андрей
October 30, 2018
Ел там два раза, один раз ел шаверму, другой раз ел длинную булку с сыром, вроде хачапури называлась. Из плюсов,достаточно чисто. Я вообще люблю и грузинскую кухню и вино. Но понял, что не все, что грузинское, вкусное. Шаверма выглядит красиво и необычно (фиолетового цвета лаваш) и стоит недорого 170 рублей. Заказал в сырном лаваше без мяса. Но на этом плюсы заканчиваются. Внутри это очень много жирного и приторного майонеза, в котором плавает немного помидор, огурцов и чуть лука. Даже в узбекских шавухах никто уже не бухает так много жирного майонеза туда. Кладут немножко жиденького. Послевкусие неприятное у меня после нее целый день. Что касается выпечки, что теста очень много, а начинки кот наплакал. Хозяевам и поварам данного заведения рекомендую сходить, например, в кафе "Дедушка" рядом с площадью Александра Невского и попробовать шаверму там и почувствовать разницу. Там она стоит столько же 180 рублей. Кончено, на вкус и цвет товарищей нет, может всем нравится есть жирный майонез обернутый в лаваш, но мне лично, нет.
Вера Милькова
February 25
Вкусно. Постоянно берём там шаверму
ООО S.
April 15
Очень вкусная грузинская шаверма
Anonymous review
July 29, 2019
Живу рядом с этим заведением,заходил раз 10,с утра у них нет повара или продуктов,просят подождать около часа.Пошел вечером до 16час,сказали что шавермы нет,повар ушел .И так несколько раз.Один раз прохожу мимо думал зайду быстро возьму кофе и шаверму,сказали пять минут подождать.Ждал 27мин,подошел оплатить,сказали только налом,карты не берут,.Как было не сказать об этом раньше????чтоб клиент не делал заказ и не ждал ?
Владислав
November 17, 2018
Хорошее место, персонал дружелюбный и общительный, помогут выбрать, расскажут что это такое и из чего сделано, атмосфера приятная, особенно понравились прозрачные столики, наполненные камнями. В основном вкусняшки только что приготовленные, потому они всегда горячие. Так же можно сделать заказ по телефону, они все сделаютают после получения заказа и продадут горячим)))
Ленивец Л.
September 11, 2025
Самая вкусная шаверма в этом районе СПб
Даниил
July 13, 2019
Когда открылись, у них были очень вкусные пицы. А через несколько месяцев - испортились. Мы травились 2 раза. Больше туда не ходим
Родион Смурыгин
July 19, 2025
Шаверма в грузинском лаваше - самая вкусная 🔥🔥🔥
Григорий В.
January 11
Шаверма была достаточно сухой
Максим Поздняков
September 2, 2018
Шаверма ресторанного уровня за 170р в лаваше, приносят на стол, металлические вилки, стеклянная посуда, хороший интерьер, принимают карты, о чем еще мечтать?
Иван Борисов
May 2
Оч вкусно
Вадим Карелов
December 16, 2018
Вчера взяли три шавермы на тарелке с собой, в жизни такого дер%ма не ел, курица пересушенна жутко и вообще безвкусная, ни соли ни перца, фу, овощей вообще как кот наплакал, лук пожалели, сверху насыпали дай бог 10гр и все, про картошку вообще молчу, соус так это вообще фиаско, майонез и приправа карри. Я уверен, что выпечка у вас вкусная, хачапури там, ну если вы не умеете делать шаверму, то не беритесь, только клиентов отпугнете, или хотя б почитайте в инете как ее приготовить.
R T
July 11, 2019
шаверма не очень, пирожки норм