Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
647 ratings
Rate this place

428 reviews

By default
Наталья Ступакова
March 8
Мне нравиться данный салон. Хороший, приветливый, вежливый персонал. Удобство записи:и онлайн и по телефону. Если нет записи к любимому мастеру, предложат альтернативного мастера не менее опытного. Мой любимый мастер Зина. Я очень довольна ее работой, у маникюра/педикюра долго не портиться вид, по этому можно планировать походы в салон( без форс мажоров). Я еще обращалась к бровистам Лиля и Лиза- прекрасные мастера своего дела, всегда выполнят пожелания и порекомендуют что лучше. Рекомендую салон. Очень довольна.
PDD
May 17
Хочу посоветовать всем мастера Гоар. Очень нравится ее работа. Аккуратная, внимательная. Настоящий профессионал. Спасибо тебе огромное. Ты- умница, лучший специалист. Всем советую.
Арман М.
May 5
Жена в восторге от маникюра — спасибо большое вашим золотым ручкам! Ноготки — бомба, держатся отлично. Да и сама студия очень стильная, находиться приятно. Грустно, конечно, что теперь кофе налить нельзя и телевизор посмотреть (ох уж эти новые порядки), но что поделать: закон для всех закон. Рекомендовать салон однозначно буду, мастера классные! Лично познакомился с хозяйкой пока ждал жену ,очен трепетно относится к своему бизнесу и очень приятный собеседник ‼️🌺
May 15
Прекрасный салон, хорошее расположение в центре ЖК Жулебино парк. Мастер Генриетта лучшее, что со мной случилось по преображению моих ноготков. Она всегда внимательная, аккуратная, вежливая и понимающая. Помогает реализовывать даже самые сложные варианты идей. Каждый приход, как праздник для души, спасибо большое за твой труд. 🥰
Hg H.
December 16, 2025
Ходила два раза и после обоих раз получила некачественный маникюр и педикюр. Плюсы: - относительно невысокие цены по сравнению с текущим бешеным рынком; - красивая студия. Минусы: - мастера не всегда вежливы, лень даже взять в руки ватный диск, а просто побрызгала жидкостью и протерла прямо перчаткой - и так сойдёт 😁; - очень неаккуратно - можно увидеть на фото; - либо плохие материалы, либо что-то делают не так, обязательно ломаются ногти по краям; благодаря чему приходится маникюр переделывать не через 4 недели, как я делала ранее, а через 2.
December 27, 2025
Студия супер, очень атмосферная, ходить сюда одно удовольствие! Хочу отметить мастера Альфию, шикарный маникюр после нее, так же педикюр у Асель советую!)
женя беккер
March 1
Недавно посетила студию, девочки мастера настоящие феи!😍 сделали в 4 руки маникюр и педикюр за 1,5 часа!! все девочки дружелюбные, веселые, атмосвера в студии очень уютная и расслабляющая отдельное спасибо мастерам Рите и Наире!
Юлия Горенкова
December 29, 2024
Первый раз случайно попала к мастеру Генриетте и решила, что уже не променяю её ни ка кого! Всегда делает всё очень качественно, аккуратно и быстро. Поэтому за более, чем 2 года, прихожу каждый месяц только к ней😆 Комплекс маникюр + педикюр снятие, обработка, покрытие и дизайн выполняется не более, чем за 2.5 часа! 😊 Это чудо, тк всегда очень жалко времени, которое уходит на процесс создания красоты) а тут "раз" и ноготочки обновлены, настроение поднято💃🏼 PS: пока еще делают педикюр, наслаждаюсь своим только что сделанным маникюром)))))
Элла Михеева
October 22, 2025
Добрый день. Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам салона за внимательное , чуткое отношения. На ресепшен всегда предложат удобный вариант записи, напомнят о дне посещения. Ну а про своего мастера маникюра , с которой знакома много лет- Генриетта- это вообше низкий поклон за профессионализм. Умница, внимательная, тактичная. Аккуратная в работе- инструмент всегда вскрывает при клиенте. Самое главное ты не боишься что после посещения салона будут неприятности. Генриетта спасибо Вам огромное. Салону хороших клиентов, процветания. Чтобы посоветовала Салону-(если Вы конечно не против) было-бы приятно если бы предложили чашечку кофе. К возрастной категории клиентов систему лояльности, скидок. Ну пожалуй всё. Ещё раз спасибо Всем. Надеюсь никого не обидела.
Алёна Курицына
April 22
Была дважды на маникюре в салоне у 2х разных мастеров, и в 1м, и во 2м случае осталась всем довольна! Качество услуг на высоте, считаю здесь одни из лучших мастеров маникюра в ЖК, но в самом салоне как-то не хватает уюта, банально кофе, печенек)
Анастасия Никифорова
December 15, 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения маникюрной студии Nail Art. Меня приятно удивили вежливые и внимательные администраторы, которые создали комфортную атмосферу с момента моего прихода. Мастера студии выполнили маникюр безупречно: работа аккуратная, результат превосходный. При этом, цены оказались вполне доступными, а скорость работы не повлияла на качество исполнения. Рекомендую данную студию всем, кто ценит сочетание высокого качества, скорости обслуживания и приятной атмосферы🎀
Маргарита П.
August 27, 2025
Долгое время хожу в этот салон на педикюр и брови, но все никак не могла решиться доверить руки, сегодня случился такой день, как говорится «сошлись звезды»)) и я попала к Арине! Я очень довольна подходом, качеством выполненной работы: от формы, самого маникюра до выравнивания! Спасибо огромное, смотрю и любуюсь! Огромный рекомендасьон 😻
Марта Пасхалис
November 19, 2024
Недавно посетила данный салон и осталась в полном восторге от маникюра! Мастер проявил настоящий профессионализм: все инструменты были стерильны, а сама процедура прошла очень комфортно. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят аккуратно и ухоженно Особенно понравилось, что мастер учел все мои пожелания , представлено достаточно много цветов на выбор. В салоне царит приятная атмосфера, а персонал очень дружелюбный. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр в уютной обстановке!
Милиса Айрумян
April 4
Делала ногти у мастера Гоар, отличный маникюр, безумно нравится😍. Мастер очень аккуратная, быстро сделала. Мне очень понравился салон, красивый, эстетичный.
Дана
January 24, 2025
Чудесный, любимый салон! ✨🌸 Хожу сюда уже больше года) Всегда отличный сервис, предлагают чай/кофе 😄 Приветливые девушки на стойке ресепшен. Отдельное спасибо мастеру Генриетте! Весь год хожу только к ней. Всегда знаю, что она сделает красиво, быстро и качественно. Больше месяца ношу покрытие, ни разу не сломался даже уголок. Ну и конечно, спасибо за приятные беседы ♥️ всегда обсудим все главные новости✨🤣 оценка 11 из 10 💯
Юлия
December 1, 2025
После маникюра остались ссадины на пальцах.Это неприятно и небезопасно. Так же в целом маникюр и покрытие выполнены не очень качественно.Прошу обратить внимание на работу мастера!
Виктория Объедкова
December 24, 2024
Прекрасное место! Являюсь клиентом уже более 2х лет. Хожу к Ане TOP. Записаться к ней тяжеловато, но как по мне - это лучший мастер салона, поэтому такой ажиотаж. Всегда все идеально. А девочки админы просто супер. У меня были форсмажеры и нужно было перенести запись - пошли на встречу и нашли окошко для меня(в декабре Карл😅) Хвастаюсь своим потрясающим маникюром, который сделала на днях☺️
Галина М.
May 15
Бываю в салоне с регулярностью. Хочу поблагодарить мастера Генриетту за умение найти индивидуальный подход к каждом клиенту, помощь с выбором и желание реализовать даже самые необычные идеи. Каждый раз, это как ритуал релакса и наслаждения от проведенного времени. Генриетточка, ты умничка. 💕💕💕
Дарья Моставлюк
December 15, 2024
Маникюрная студия приятно удивила! Администраторы были невероятно приветливы и помогли с выбором услуг. Мастер выполнила маникюр идеально – быстро, аккуратно и качественно. Результат превосходный: красивый, аккуратный маникюр с безупречным покрытием. Цены приемлемые. Рекомендую!
Лера Л.
December 7, 2025
Посоветовали место, делала маникюр и педикюр, очень хорошо сделали, вежливый персонал , мастер учел все пожелания, аккуратная работа, осталась довольна результатом
Инесса Крепышева
March 3
Посетила данную студию и осталась в полном восторге😍 Атмосфера, обстановка, подход - все на высшем уровне!💅 Хочу отметить мастера-бровиста Лилю, и мастера маникюра Арину
Галина А.
December 26, 2025
Впечатлила палитра лаков — огромная, есть все, от классических до самых модных оттенков. Помогли выбрать идеальный цвет, предложили несколько вариантов. Очень удобно, что можно сразу увидеть реальный цвет, а не на картинке.
Мария П.
January 12, 2025
Отличный салон. Отличное качество и приятная атмосфера по приемлемым ценам. Все мастера высокой квалификацией. Я хожу всегда к мастеру Генриетте, делает идеальный маникюр и держится долго 4-5 недель минимум. Также рекомендую мастера Асель, сама делаю у нее педикюр.
Жорш Жорш
July 20, 2025
Отличная студия!🌺 Была у мастера Генриетты, очень быстро сделали маникюр, аккуратный, при мне вскрыли пакет с новыми инструментами. Очень дружелюбный персонал и отличные цены за такое высокое качество услуг. Теперь буду постоянно ходить! Спасибо, девочки 😍
Ксения Козлова
July 30, 2025
Увидела , что у салона рейтинг 5.0, решила записаться на педикюр, согласились перенести запись на 30 минут так как я опаздывала - администратор душка, на этом плюсы заканчиваются. Из минусов: мастер не смогла мне с трех раз объяснить чем у них смарт педикюр отличается от обычного, была у топ мастера если что) По итогу сделали смарт и я его вообще не поняла . Смарт предполагает глубокую очистку пяток, итог - пятки далеко не гладкие), как эффект как будто я дома пемзой пару раз прошла и все , глубокой очистки нет от слова совсем!!! Мизинец обрезали слишком сильно( фото прилагаю), не дай Бог начнет врастать. У мастера на футболке была реклама Winline 🫠. Мне не понравилось от слова совсем, видимо отзывы накрученные) , ужас да и только , расстроилась очень сильно.
Франческа
June 2, 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии маникюра! Каждая процедура это стиль. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Брови и пальчики доверяю только Вам, спасибо!!! за безупречный результат и уютную атмосферу.
Анжелика Петрова
August 24, 2025
24.08. Была на процедуре в 4 руки По маникюру: форма не то что я хотела, 6 порезов на кутикуле, но девушка хотя бы старалась исправить По педикюру: форму просила овальную даже фото показала, но девушка все равно решила сделать квадрат. По покрытию просила тонко, но все равно сделала плотное покрытие как пирожки Администратор даже не спросила как все прошло, понравилось ли мне, есть ли какие то нарекания. Поставила мне просто терминал для оплаты. До свидания тоже не заслужила )) По нюдовым цветам вообще проблема в салоне. Как то так…
Тамара П.
September 5, 2025
Лучший мастер, три года искала и нашла! Теперь никаких сколов, отслоек, поврежденной кутикулы! Мои тонкие проблемные ногти выглядят ухожено и красиво весь срок. А раньше не больше недели держалось покрытие. Арина профессионал и душевный человек. И красоту навела и пообщалась с прекрасным человеком. Рекомендую Арину и жду следующей встречи
Елена Д.
March 9
Спасибо большое Рите за аккуратный и красивый маникюр! Давно хотела такой попробовать, маленькая мечта исполнена благодаря Рите 🥰
Annbog
March 31, 2025
Была у мастера Ребеки, честно, мне вообще не понравилось. Всегда до этого ходила, правда, к другим мастерам ,все было нормально, но в этот раз прям расстроилась: не предложила всю палитру( не знаю, может, подумала, что luxio будет для меня чем-то слишком роскошным?), все как-то быстрее тяп-ляп, толстенный слой лака, толстые углы, на некоторых пальцах вообще как будто разная форма, в общем, в этот раз разочарование. В целом испортилось впечатление об услугах в этом месте
Александра Королева
September 25, 2025
Давно и долго посещала этот салон, маникюр хорош в первую неделю, потом все отслаивается и ходишь ты туда как в магазин за продуктами, только на маникюр и успеваешь бегать. Но суть не в этом. Написала сегодня 25.09 на вотсап, в обеденное время, ответ последовал через 2 часа, когда я сидела уже в другой сети и платила людям, которые заинтересованы в прибыли (это Ваша заработная плата). Цитирую ответ администратора «добрый день, к сожалению нет» И? Какая то альтернатива? Заинтересованность в клиенте? Смайлики в конце концов? Сервис огонь короче, просто не приятное впечатление уже в который раз. Выше стоящей должности или напарнику с опытом работы советую подучить коллегу скриптам и маркетингу, это в Ваших же интересах . Администратор - это лицо заведения, это тот человек который первый контактирует с клиентом и к сожалению Ваше лицо в них не заинтересованно
Владислав Федоров
December 15, 2024
Посещаю данный салон около 2-х лет, хожу на мужской маникюр/педикюр, безупречные работы, мастера очень приветливые, администраторы всегда идут на встречу и оперативно подбирают удобные для меня окошки, однозначно рекомендую👌🏻
??????? ???????
July 18, 2025
Делала маникюр в понедельник мастер Даниил . Про мастера не чего не могу сказать наверно это все таки не качественные лаки в салоне тк через 4 дня начало все отслаиваться это ужас , как шкурка из под мандарина Не советую выброшенные деньги Не могу еще дозвониться до них чтоб они все переделали Наверно тк придя в салон не довольная администратор дала мне бумагу чтоб я подтвердила свои персональные данные , а я отказалась и она сказала мне : будете сами записываться на прием и если мастер заболеет вы это узнаете по факту придя с салон )) вот так А раньше я записывалась по ват сапу . Это ужасно администратор не довольная , маникюр ужасен
Дарья Б.
October 27, 2025
Ходила в этот салон пол года, проблем не было. Вот сходила и мои ногти при контакте с водой становятся очень эластичными, после чего даже если чего-то ими касаюсь они сгибаются. Сталкиваюсь с этим впервые. После поломки 2х ногтей, я сходила на ремонт. В итоге через 3 дня у меня сломались те же 2 ногтя, так и еще 2 плюсом. Кажется качество материалов ухудшилось к сожалению, буду искать другое место
Александра Пирогова
December 6, 2025
Сделали очень плохо маникюр, на следующий день с одного ногтя слетел гель-лак, и через день с другого слетел, когда написал об этом в вотсап начали отгавкиваться вместо того чтобы проблему решить
Катя Мокеева
September 18, 2024
Была у топ мастера Умы, очень понравилось, форма, покрытие - идеально. Достаточно быстро (около 1 часа 45 минут за коррекцию наращивания). Атмосфера комфортная, можно посмотреть фильм) Никаких проблем/несостыковок по времени/цене не было. Единственное, маленький выбор втирок (всего две), а я их очень люблю 😅 надеюсь в будущем сделают выбор побольше. Еще плюс- близко к метро. В целом, планирую продолжать ходить дальше
Ирина Н
December 15, 2024
Отличный салон, мне все очень понравилось. Вежливый администратор. Прекрасный мастер маникюра, сделала все на ура. Я очень довольна. 29.12- иду на реснички. Скоро увидимся. Спа,ибо вам за новогоднюю атмосферу.
Екатерина В.
July 19, 2025
Замечательный мастер! Все быстро, аккуратно, безболезненно. Ума сделала мне невероятно красивый педикюр, покрытие ровное, форма ногтей идеальная, в общем, я очень довольна!
Евгения А.
September 30, 2025
Хожу на коррекцию и архитектуру бровей к Лиле уже более 2 лет и остаюсь в восторге! Обслуживание, сама услуга и мастер на высшем уровне! Определенно рекомендую сходить на брови к мастеру Лиле :)
Виктория Сальникова
October 2, 2025
Девочки, очень советую данный салон, мастер Мэри просто великолепная девушка, сделала ноготочки всего за 1 час и очень аккуратно и красиво , агрессивно рекомендую 😍
Анна Ш.
April 13
Замечательный салон и любимый мастер Генриетта! Спасибо за прекрасный, быстрый и аккуратный маникюр!
Бабур
December 7, 2025
Комфортное расположение Персонал 10/10 вежливость Мастер учёл все пожелания Стал постоянным клиентом
Мария Овсяникова
January 7, 2025
Отличный салон Хожу в него больше года Всегда любезный персонал Очень чисто и аккуратно Самое главное это шикарные ноготочки 💅 Рекомендую топ мастера Генриетту и Анну
Lisalisa
October 7, 2025
На днях брови окрашивала, в четверг прошлый, буквально 3 дня и все смылось как будто и не красила , первый раз такое, окрашивала Лиза Очень обидно, деньги на ветер! Обычно мне на недели 2 хватает!
Даниил Тихонов
June 8, 2025
Прекрасная студия, добрые и отзывчивые администраторы, мастера профессионалы своего дела, сделал мужской педикюр у мастера Асель - все супер!! 👍👍
TanyaMartikonis
April 10
Была первый раз и последний (делала педикюр). Очень грязное место. Буквально все в пыли, даже педикюрное кресло клиента. Пыль от ногтей буквально везде, на аппарате для снятия маникюра, на стойке с инструментами мастера, на щеточках для смахивания опила, на палитре на мастере... Купите мастерам для педикюра вытяжку! Это же их здоровье! Я давно такого не видела...они же дышат этим, помимо того, что при покрытии гелем не должно быть опила нигде. Стойку для ног просто завернули в целофан. Купите мастерам, пожалуйста, средства для обработки поверхностей, а так же пенку для дезинфекции стоп, чтобы не просить клиента в общей ванночке полоскать ноги после процедуры. Когда пришла растерялась, админа нет, мастер стоит и сама меня признала более менее (а нет, админ почему-то делал брови клиенкте). Даже воды для проформы не предложили, мне это дико, если честно. Я понимаю теперь почему цена за услугу такая низкая, работают на гелях kalipso, цена которым рублей 200, ребят, вы в курсе, что сейчас есть гели в разы лучше и качественней? Само помещение темное, унылое, не уютное, добавьте хотя бы теплого света. Отдельно хочу отметить лампы мастеров. Такой тип ламп ок, но не когда она одна, мастеру нужно таких две, чтобы он глаза себе не сломал и подсвет был с двух сторон (я сейчас конкретно про место педикюра). Обработка кюреткой не была произведена, но тут многие мастера эстетисты боятся лезть, хотя почистить боковые валики у больших пальцев очень хочется, но нет, я буду делать дома это сама. Палитра, которую дает мастер на выбор цвет - испанский стыд...Света настолько мало, что я выбирала цвет ногтей под фонариком телефона...Мне предложили сделать смарт педикюр. На сколько помню, диском шлифуются стопы, в конце зашлифовывается маслом. Шлифанули чисто сбить мои натоптыши мелким диском, потом сразу шлифовка маслом обычным для кутикулы ( не уверена, что это правильная технология). Как итог даже муж сказал, что не шибко мне обработали натоптыши и пятки, разницы почти нет. Если бы это был только открывшийся салон, я бы могла еще понять. Но рядом работают сетевики, у которых ценник чуть выше, но таких ярых недочетов нет и как минимум ВСЕ чисто. Я давно в таком шоке не было от посещения салона.
Паола Г.
June 2, 2025
роскошный сервис!! благодарю вашу студию маникюра за превосходный сервис! мастера всегда приветливы, внимательны, мой маникюр всегда аккуратный, спасибо за вашу работу!
Мари
November 15, 2025
Замечательнпя студия, нашла на картах, когда переехала в новый дом - и не ошиблась) мастер Ребека сделала просто шикарный маникюр, всё понравилось, относила месяц и вернулась снова, спасибо 🙏❤️
Юлия Иванова
March 1
Добрый день. Хочу оставить отзыв, для руководства. В 2026 цены на услуги маникюра увеличились на 38%!! Да понимаю , увеличился ндс/возможно аренда/материалы.Но почему это легло только на плечи постоянных клиентов? Обращаю внимание. Что возможно можно оптимизировать расходы, не меняя качество материала и услуг. Налоговая оптимизацию законную.(входной ндс/режим) Операционные расходы Акции/чтоб удержать постоянных клиентов Программа лояльности. переток по рынку .многие уйдут в теневой бизнес, где цена будет более привлекательная ( сейчас выросла тенденция ) Спрос упал уже на 20-40% по статистике. Если вы хотите удержать клиентов в этой ситуации, фокус нужно смещать с цены на ценность. Программы лояльности для постоянных и работа с удержанием после первого визита.
дарья власова
December 18, 2024
Хожу в этот салон на протяжение 2х лет. Все мастера настоящие профессионалы, быстро и качественно делают маникюр. приветливые администраторы.