Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
647 ratings
Rate this place

428 reviews

By default
Алиса Крепышева
June 12, 2025
Спасибо мастеру Зине за идеальный педикюр и мастеру Лиле за идеальные брови 💅🏻 очень уютная и приятная атмосфера в студии 💓
Elizaveta K.
December 20, 2024
Уже 2 года почти являюсь постоянным посетителем данного салона. Последние 3 посещения у разных мастеров (Генриетта, Аня, Асель) были очень печальными. После каждого посещения буквально сразу ногти ломались (с укреплением пудрой, с починкой акригклем, с базой). В последнее посещение (12 декабря 12.00)после базы были поломаны несколько ногтей, мастер укрепила акри гелем и дополнительно ( по моей просьбе) пудрой. Ногти начали ломаться на второй день, и это после аж двойного укрепления(Которое и оплачивается соответсвенно)! И такая ситуация уже не в первый раз, цены выросли сразу и намного, а качество работы почему-то стало хуже и хуже( акригелем, например, стали укреплять только трещину, а не весь ноготь). Очень печальная тенденция, потому что ранее такого не наблюдалось. UPD: салон сам написал мне после данного отзыва( в вотс ап) и просто предложил больше не ходить к ним 😂 клиентоориентированность👍 решить проблемы или предложить решить проблему иным способом они не хотят, просто избавляются от клиентов в отрицательными отзывами.
Arrrrrr
October 13, 2024
Была на педикюре 10.10 у мастера Альфии,очень довольна !!!!Была у всех мастеров за 5 лет и в этой студии и в ДМД. Быстро и качественно!!! Я опоздывала ,так как не могла заказать такси из-за дождя ,написала и просто чудо администратор Едита(извините,если неправильно написала имя) сдвинула все записи ,чтобы меня смогли принять ,а окошек не было на ближайшую дату ,только в конце месяца .Уважаемое руководство салона,низкий вам поклон за таких администраторов и мастеров!!!!!!!Спасибо за то,что в такое время можно придти в ваш салон даже опоздавши на 30 минут и получить удовольствие от работы администратора и мастера !!!! Хожу уже 5 лет !! Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
Натия Чехоева
June 5, 2025
Никак не доходили руки , оставить отзыв именно на этом сайте . Работа топ - мастера ) три пореза на одной руке , ну про качество молчу. Сказала админу , ответила, что в тех поддержке написали сделать скидку 200 рублей ) а если не нравится снять , никто не связался потом за это даже не извинился . Просто полный ужас )
Мария Гуринович
April 16, 2025
в салоне девушки очень милые, клиентоориентированность хорошая, мастер Ума сделала идеальные ногти, очень аккуратно и красиво!
Валерия Вахрушева
October 28, 2025
Была на процедуре в 4 руки маникюр,педикюр у мастера Генриетты и Арины всё аккуратно,быстро,красиво,профессионально после этого брови у Лили 👍🏻🫰🏽🫰🏽🫰🏽
Ольга Фресс
July 25, 2024
Хороший салон, приятный интерьер. Чисто, девочки мастера хорошие. Маникюр, педикюр есть в четыре руки, что весьма удобно. Цены адекватные. Делала также ботокс волос, получила длительный эффект гладких здоровых волос. Тата, спасибо!
Елена Афонина
August 13, 2025
Сделшала педикюр с гель нанесением. Мастер Ума все сделала профессионально, бцстро и красиво. Очень довольна, спасибо Рекоммендую этот салон
Ангелина Серебренникова
September 8, 2023
Хороший салон, приятный персонал. Администратор всегда предлагает, чай, кофе или воду, оперативно решает вопросы по записи. Девушки-мастера профессионально и качественно делают работу. Впервые по записи попала к Нури (vip) , маникюр сделала качественно, рассказала про спецпредложения, и дала личные профессиональные рекомендации. Во второй раз была у мастера Генриетты (vip) , так же качественно выполнила работу, состоялся приятный диалог, представила стерильные материалы. Крайний раз была у мастера Мари, особенно впечатлило равномерное покрытие и блик.
Наталья Сизова
March 18
Всегда вежливые девочки, качественный маникюр и вкусный кофе. Хорошие покрытия, держатся долго
Kirill B.
December 27, 2024
Классный салон, хожу постоянно к Генриетте. Всегда очень быстро и аккуратно делает маникюр. Однозначно рекомендую)
Александра Артемовна
January 16, 2025
Просто отвратительно. Ходила с 2022 года, но с каждым разом все хуже и хуже становилось. В конце ноября пришла на брови, попросила мастера Юлю сделать мне светло-коричневые, так она мне накрасила так, что они стали чернее чем были мои, а мне нужно было осветлить. Но при этом деньги с меня за такую работу взяли) далее записалась на середину января к другому мастеру на брови, так они мне потом выдали, что мастер не может, когда уже в других салонах мест нет. Дальше записалась на маникюр и педикюр с покрытием и снятием в 4 руки, заранее уточнила про цену сказали 3800, в итоге мне выкатили 4400. Это еще пол беды, в понедельник покрыли, а в среду кусок лака отвалился, а был только третий день. Я пишу сделайте мне по гарантии пятидневной ремонт начинают предлагать аж следующий день, а я с таким ногтем не могу ни на работу выйти, никуда, у нас с этим строго. Предложили сегодня и в итоге мою запись кому-то отдали. Я говорю сегодня в любом случае надо сделать. И тишина весь день. Я говорю я просто отзыв оставлю. Уже накипело это все. Не первый раз такое скотское отношение к постоянным клиентам. В итоге время нашлось сходила. Вернулась домой как ни в чем не бывало. И тут мне прилетает «письмо счастья» в вотсап, что они превзошли все мои ожидания(да, в негативном смысле 😂) и пусть я себе ищу другой салон и комментарии к моему сообщению, что я отзыв напишу. Получайте тогда - распишитесь. Этому салону понятно, что постоянные клиенты не нужны, раз они думают, что могут их еще жизни учить
Дарья
September 25, 2024
Впервые пришла в данный салон на маникюр 24.09. У стойки администрации меня в спешке встретила девушка с бейджиком «фея бровей» вместо имени, только что оторвавшаяся от процедуры. Не предложив ни кофе, ни чай, ни воду, она лишь сообщила о том, что мой мастер ещё занят и «пока присядьте». Ждала я мастера ровно 15 минут. Я всё понимаю, бывают форс-мажоры и тд, но в таких случаях об этом можно предупредить заранее или хотя бы попытаться вежливо сгладить этот косяк той же чашкой кофе. Но, увы, сервиса от данного администратора «феи бровей» не было оказано ни в каком виде. Возможно, руководству стоит принять во внимание тот факт, что совмещение административных функций и функций бровиста не может осуществлять один и тот же человек чисто физически (по крайней мере, в мой визит это выглядело крайне неклиентоориентированно). Первое впечатление о салоне было испорчено, но я надеялась хотя бы получить качественную услугу маникюра. Итог: боковая кутикула осталась без какой-либо обработки, и, если бы я не попросила мастера её обработать, то этого бы и не произошло. Но даже после моей просьбы сделать это на должном уровне не удалось: сегодня ровно второй день после маникюра, а кутикула выглядит так, как будто маникюру минимум неделя. Также на нескольких ногтях неравномерно покрыт топ (виднеются проплешины и есть небольшие затёки). Несмотря на это, мастер была очень отзывчива и старалась исполнять мои просьбы. Но могу предположить, что ввиду малого опыта у неё это получилось не очень удачно. Из плюсов – скорость работы (мне сделали однотон за 1 час 15 минут) и стоимость 1400₽. Цена очень сильно заниженная для рынка маникюрных услуг, но, видимо, и качество работ этой цене соответствует. Последним штрихом в этом заведении была оплата. К стойке подбежала та же девушка-бровист, отрываясь от своей работы, и, не поинтересовавшись о том, довольна ли я оказанной мне услугой, молча провела оплату и даже не попрощалась. Занавес)) То ли день был какой-то неудачный в салоне, то ли администратор заболел, но никакого сервиса и качественных услуг здесь и близко мне не предоставили. Очень жаль!
🌵кактус
December 21, 2024
Очень хороший салон, крутые мастера адекватные цены, все чисто аккуратно, вежливые мастера я администраторы. Спасибо персоналу
Полина Е.
December 27, 2024
Хожу сюда полгода, все девочки приветливые и мастера своего дела! Всегда учитывают все пожелания! Атмосфера в салоне под новый год чудесная! Крутят новогодние фильмы. Всегда ухожу довольная!
Vesnuwka
October 12, 2024
Здесь можно сделать маникюр и педикюр хорошего качества по адекватной стоимости. Чай/кофе/конфеты здесь не предланают, зал общий, телевизор порой работает громко. Но Есть очень достойные мастера, от которых совершенно никуда не хочется уходить. Спасибо, что держите цены на приемлемом уровне.
Ann Olizarovich
January 21, 2025
Хожу в салон уже не первый год! Очень довольна сервисом и быстротой оказания услуги ☺️ Спасибо моему любимому мастеру - Генриетте, профессионал на все 💯
Роза
February 5
Делала маникюр в этом салоне впервые. Мастер к сожалению мне попалась не совсем профессиональная. Порезала мне кутикулу в некоторых местах, и посмотрите фото маникюра на 6 день! Да, у меня есть заусенец на пальце, но на всех остальных кутила мрак, так маникюр не должен выглядеть на 6 день.
Е. Х.
June 3, 2025
Идеальная работа мастера Умукусюм. Я постоянный клиент, и не было еще ни разу, чтобы ее работы меня разочаровали. Любой дизайн воплотит в реальность. Рекомендую мастера.
Лилия
October 7, 2023
Хожу в этот салон около полугода. Очень приятные цены на маникюр, педикюр. Также была на ботоксе для волос. Очень важно, к какому конкретно мастеру Вы попадете. Иногда я не успевала записываться к Генриетте и выбирала любого мастера, лишь бы маникюр был сделан. Последний раз очень обожглась. Мастер Анна сделала все очень быстро, но качество было просто отвратительным. Как только маникюр сделали, все выглядело более-менее, но когда я уже дошла до дома, заметила, что на больших пальцах все покрытие скукожилось, лак был не до конца высушен, похоже. Сам маникюр на остальных пальцах и недели не продержался в приличном состоянии, все обламывалось и откалывалось. Обычно со мной такого не случалось, и маникюр спокойно носился 2-3 недели. Теперь я записываюсь заранее, сразу после своего похода к Генриетте и именно к ней, потому что больше не хочу экспериментов со своими ногтями. Она делает быстро, качественно и сама по себе очень приятная девушка, спасибо! Ботокс обошелся на негустые волосы средней длины в 4500. Цена нормальная, но мне делали лучше и дешевле. Эффект держится недолго, хотя в других салонах его хватало на 2-3 месяца. Здесь всего месяц с натяжкой. В общем, цены здесь хорошие, отдельные мастера заслуживают самых высоких похвал. Записаться тяжело, делайте это заранее
Дарья Г
October 8, 2024
Все понравилось - приятная атмосфера. Администратор- красотка. Отдельная благодарность мастеру Асель, замечательный мастер. Все сделала красиво, качественно и быстро ! Спасибо вам за отличное настроение. Успехов и процветания! Обязательно вернусь.
Полина Кошкина
September 20, 2024
Шикарный салон!!Делала маникюр у Арины,очень понравилось качество работы,также мастер всегда была готова помочь с выбором и подсказать как будет лучше,девушка администратор очень приветливая,улыбчивая и приятная.Осталась очень довольна💗
Софья Страшнова
October 14, 2024
Хороший салон в ЖК. Мастера делают все быстро (ходила к мастерам ногтевого сервиса и бровисту) Время одидаллнре минимальное, обычно клиентов не задерживают (хотя все мы знаем, что это очень индивидуально 😉🤗)
З
Зайка )
January 26, 2024
Посещаю студию недавно , очень нравится качество маникюра , подход к клиенту Администраторы очень вежливые! Хочу отметить мастера Арину, Генриету и мастера Нури , очень высококачественная работа , девчонки мастера своего дела 👍
November 8, 2023
Посетила салон с целью подровнять кончики волос. Записалась на услугу «стрижка одним срезом», в прайсе была указана цена 350р. Как только села в кресло, мастер предложила помыть голову, от чего я отказалась ввиду того, что вымыла голову и выпрямила волосы утюжком прямо перед посещением салона. После чего мастер начала вытягивать при помощи фена и брашинга мои без того уже сухие и прямые волосы. Я про себя удивилась, но решила, что мастеру виднее. Далее последовала уже сама стрижка кончиков машинкой. Все вместе - сушка (или что это было?) и стрижка - заняло 10-15 минут, после чего на кассе мне выставили счет в 1000р. Так как у меня было мало времени и не хотелось портить себе настроение - не стала разбираться, но за что в данном случае я все-таки заплатила - мне непонятно. К самой стрижке вопросов нет.
Марианна Антонян
June 23, 2023
Салон с приятным интерьером и вежливым персоналом. При входе предложили кофе или чай! Делала маникюр у Генриетты, очень любезная девушка, которая озвучивала и демонстрировала стерильность используемых инструментов. Работа была выполнена качественно, все пожелания были учтены! Единственное, что мне не понравилось и бросилось в глаза, так это лампа, выглядила она не супер чисто, но на работу мастера это никак не влияет, просто как клиент-визуал, мне важно, чтоб все было чисто и аккуратно везде.
Наталия
October 12, 2024
Была в данном салоне на процедуре "долговременная укладка бровей" у мастера Лили. Работу выполнила идеально. Очень приветливая и приятная в коммуникации девушка. Учла все пожелания и дала рекомендации по уходу . Процедурой довольна !
Валерия
October 28, 2023
Была сегодня в первые в салоне, очень красивое место администратор на входе сразу предложила чай либо кофе ☕ очень приятно 🌸 делала комплекс маникюр и педикюр с покрытием у мастера Альфии , замечательная девушка всё выполнила аккуратно и качественно, я очень довольна точно буду приходить сюда ещё ☺
Карина
May 28, 2024
Отличное место, в котором можно закрыть основные девчачьи потребности! Маникюр - Аня, брови - Лиля, волосы - Тата. Хлоп и ты красотка! Носится отлично, все очень быстро и красиво!
Александра
June 8, 2024
Хожу в этот салон уже несколько месяцев. Довольна качеством оказанных услуг. Цены демократичные. Большой выбор мастеров. Правда записываться лучше заранее, запись в салон достаточно плотная.
Лаура А.
February 8, 2025
Хочу выразить благодарность замечательной девушке и мастеру своего дела, Генриетте! Хожу к ней уже три года! Всегда приветлива, аккуратна в работе. Рекомендую всем!!!
Вероника Ж.
April 7
Записалась к Генриетте за 3 недели на первое посещение. В день визита за несколько часов до визита запись отменили. Ни в одном салоне с таким не сталкивалась
М.А
December 26, 2024
Просто, отличный салон! Хорошие мастера учитывая цена качество! Была у мастера Умы, я в восторге! Спасибо вам за вашу работу! Ван лав!)
Арина .
January 8, 2024
Первый раз была в этом салоне. Осталась очень довольна посещением! Мастер Лиля очень приятная, спрашивала во время процедуры про болевые ощущения, все рассказала, посоветовала, сделала красивую форму бровей, все быстро и аккуратно. В результате получилась идеальная форма, цвет и коррекция. Теперь буду ходить в эту студию на постоянной основе 🥰☺️👍
Анастасия Вознесенская
February 23, 2024
Отличный мастер Аида и Зина. Делала маникюр и педикюр в четыре руки. Девочки большие молодцы. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все сделали быстро и очень хорошо. Так же учли все пожелания. У мастера Аиды делаю второй раз.
Kasumova Тамara
June 4, 2024
Трижды приходила на маникюр и трижды получала прекрасный результат. Мастера Арина,Нури и Генриетта выполнили все просьбы,очень аккуратно,быстро и качественно! Буду приходить сюда и дальше!
Юлия Вороненко
January 25, 2024
Была на днях в салоне. Посещаю салон почти с даты открытия. Очень вежливый персонал, мастера всегда удовлетворяют мой потребности. Качество работы меня как мастера маникюра в декрете очень радует.
Жанна Н.
November 27, 2023
Отличный салон! Вежливый персонал! Администратор всегда предлагает чай или кофе, подберёт удобное время для посещения. Хожу на маникюр и педикюр. Все мастера у которых я была хорошие: Зина, Наира, а мой любимый мастер Генриетта! С Генриеттой сотрудничаем не один год!)
Анна М.
October 6, 2023
Хороший салон, где можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки не за бешеные деньги. Покрытие носится нормально, дизайн делают, но несложный и обязательно надо предупреждать о том, что планируешь что-то эдакое. Кофе невкусный))) но это не главное
Виктория К.
September 26, 2023
Салон возле моего дома, обстановка приятная, выглядит очень даже симпатично, всегда идёт что-то интересное по телевизору, чай, воду предлагают, но мне ни разу с мастерами не повезло, я попадала только к новеньким, без опыта, делали ооочень долго, хотя сам маникюр был хороший, но я, к сожалению, не могу столько времени тратить не маникюр, поэтому хожу в соседний салон.
Елена Вершинина
March 7, 2025
Мастер Ханна самый лучший,никогда не режет,всегда учитываем пожелания.Хожу только к ней,маникюр просто божественный спасибо большое ❤️❤️❤️
Валентина М.
December 26, 2024
15го декабря была на маникюре у мастера Кипариса, через неделю появились отслойки практически на всех ногтях. За такую сумму и такое качество... Обидно, надеюсь хоть до нового года продержится
Л
Лилит .
January 25, 2024
Посещаю данный салон уже очень давно. Тут доброжелательная и приятная атмосфера, всегда приветливый персонал и профессионализм мастеров. Делаю тут все - маникюр, педикюр, брови и окрашивания. Все качественно и быстро. Рекомендую 👍❤️
Анна А.
January 27, 2024
Пришла в салон первый раз Встретил администратор спросила про запись и ушла смеяться и болтать с кем то в подсобку Ни Куртку предложить повесить ничего Чай/кофе не предложила Заметила только у одной девушке чай Администраторы очень некомпетентные По поводу педикюра Все понравилось, но к вечеру и на утро покраснел сбоку палец и очень сильно болит
Элада Арамян
November 5, 2023
Побывада впервые в этом салоне, я в восторге! Доброжелательный персонал, приятный интерьер, мастера работают быстро, а главное качественно и цена не кусается. Заранее записалась на следующий месяц, ногти очень понравились, вернусь снова. Спасибо!
Наталья Гирдиш
December 15, 2024
Очень понравился салон. Мастера отличные! Цена и качество на уровне. Советую всем, кто ищет хорошего мастера!
Елена Иванова
June 18, 2024
Сегодня была первый раз в данном салоне, мне очень понравилось) чисто и уютно, приятная девушка Лиля сделала мне отлично, быстро и качественно брови 👍
Александра
October 12, 2023
Отличное место! Вежливый персонал, чисто, уютно. Записываюсь к мастеру Тате, очень хороший мастер, всегда выполняет все качественно и красиво,любит свою работу). Делаем наращивание ресниц, окрашивание волос и стрижку. Рекомендую!!
Смирнова Анастасия Дмитриевна
August 8, 2024
Лучшее место на районе! Мастер Альфия — замечательная! Выполнила маникюр на 10/10, учла все пожелания. В салоне очень комфортная атмосфера, теперь — только к ним, прямо покорили.
Алена Ц.
March 7, 2024
Понравилось качество услуг. Очень удобный формат в 4 руки. За 1,5 качественный аккуратный маникюр у мастера Анны и педикюр у мастера Асель. Окрашивание бровей тоже очень понравилось, выполнено грамотно и по всем моим пожеланиям. Спасибо!😌