Очень все быстро и качественно починили. Очень вежливые и профессиональные сотрудники (отдельное спасибо Валентине). Изучили ситуацию с поломкой, предложили несколько возможных вариантов ремонта с разной стоимостью.Все очень честно и с заботой о клиенте. Специалисты все время были со мной на связи.
До этого пыталась отремонтировать не в сервисном центре. Вышло дороже,чем в сервисном центре (!), без каких-либо гарантий , и все перестало работать меньше,чем через сутки. Никогда не буду больше делать ремонт где-либо,кроме как в сервисном центре Samsung. Очень удобно ещё расположен сервисный центр - на Тверской 22 - в самом центре рядом с метро.
Не верится,что любимый телефон как новенький! :)
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру Samsung за высокий профессионализм и качественное обслуживание! Обращался с проблемой на телефоне, и команда мастеров всё быстро диагностировала и устранила. Отдельно приятно, что на каждом этапе объясняли, что именно происходит с устройством и какие действия будут предприняты. Персонал вежливый, внимательный к деталям и искренне старается помочь. Сервис организован четко, ожидание минимальное, и все запчасти были в наличии. Ушёл с отличным настроением и полностью рабочим телефоном! Спасибо за надёжность и отличное отношение к клиентам.
Отличный опыт обращения в сервисный центр Samsung на улице Тверская 22 ! Мне нереально быстро и качественно починили устройство, и хочу выразить большую благодарность оператору, который принимал мой запрос, потому что я не обращался ранее в сервис никогда , всегда слышал, что это сложно и не помогут . Обслуживание было на высшем уровне, и я остался очень доволен результатом. Рекомендую этот сервисный центр всем у кого устройств Samsung.
Благодарен и признателен Сервисному центру вообще и Кристине в частности за крайне деликатное, адресное, очень ответственное внимательное, а главное высоко профессиональное обслуживание.
Польщен тем, что мне выпала честь общаться с такой симпатичной, знающей дело сотрудницей. Так держать! Успехов, удачи, здоровья! А минус в одном- не хотелось уходить...
Всегда доверяю этому сервисному центру. Быстро, качественно, надёжно. Прекрасные консультанты и технические специалисты. Удобное расположение, ни разу не было больших очередей и долгого ожидания. Рекомендую.
Никита – отличный консультант. Помогает мне уже не первый раз. Мастер Никита – прекрасно выполняет свою работу. Отличный сервис, всегда быстро и качественно все выполняют! Приду еще раз обязательно!
Прекрасные специалисты, обслуживание быстрое и чёткое. Всё объяснят, спокойно, вежливо. Пока идёт ремонт можно посмотреть другую технику, в том числе и для дома. Благодарю за помощь и ценные советы!
В данном сервисном центре менял пленку на флип 4, обслуживала менеджер Кристина, очень всё понравилось, всё быстро и качественно. Спасибо вам ребята что вы есть. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
Все понравилось, нашли детали даже на иностранный телефон, хотя они отличные от российских тех же модели. Починили все хорошо, прекрасно работает, персонал вежливый и приветливый, приятно находиться здесь.
Первый раз обратилась в сервисный центр Samsung по даннлму адресу лет 5-6 назад, меняла по гарантии заднюю крышку А8 2018 года. Была длинная очередь, потратила много времени. Обратилась в этот же сервис сегодня, 24.06.24,разбила дисплей S21 Ultra и в полном восторге. Адекватные цены,оперативность работы операторов, оперативность самого ремонта (меньше часа) и я в восторге от результата- экран сказка, уветопередаяа и чёткость даже лучше,чем были, чувствительность сенсоров и суорость их реакции на приклснлвения так же увеличилась. Однозначно только в этот центр, есди что-то, вдруг,ещё случится.
О дельная благодарность оператору Дмитрию,который по телефон смог проконсультировать и забронировал нужный мне дисплей,а так же сотруднику Андрею,который невероятно быстро принял,обработал заявку и просто по-человечески был дружелюбен и отзывчив.
Обращался в сервисный центр дважды: в первый раз для замены задней крышки, второй — для замены аккумулятора. Каждый раз четкое оформление. Удобно, что есть электронная очередь.
О статусе ремонта или о важных деталях (например, о задержке поставки детали) сообщали своевременно смс или звонком. Сотрудники очень заботливы и внимательны.
Все вопросы решаются на стойке, удобно, что не нужно идти к кассе.
Аппарат в итоге как новый, уверен, что прослужит ещё очень долго! Спасибо!
Добрый день! В данном сервисном центре менял пленку, ребята большие молодцы, всё сделали быстро и качественно. Очень вежливый персонал. Спасибо буду рекомендовать.
Большое спасибо инженеру Дмитрию и всем сотрудникам сервисного центра. Выручают меня уже не первый раз). Все чётко, быстро, вежливо, внимательно. В мой прошлый приход меня выручала инженер Дарья. Очень приятно, что оба раза телефоны мне отремонтировали. И общение со специалистами центра оставило исключительно хорошее впечатление. С удовольствием рекомендую своим друзьям, коллегам и знакомым.
Отличный Сервис, вот прям по настоящему отличный, меняла дисплей на 7 табе и акб на 20 ноуте, сделали быстро, качественно, сотрудники ответственные, терпеливые ( могут часами выслушивать всякую ерунду клиентов, подслушано мною),
Ремонт техники Samsung только у них. Ребята ,вы лучшие!!!!
Неоднократно обращалась за помощью в сервисный центр Самсунг на Тверской улице, и всегда - профессиональное и оперативное решение проблем и внимательное и доброжелательное отношение. отношение. Спасибо большое!!!
Очень хороший сервисный центр, удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал, вошли в положение и всё быстро починили! спасибо большое за помощь!!!
Очень было приятно взаимодействовать с мастером Дмитрием и специалистом приёмного пункта Валентиной. Профессионально, клиентоориентировано сработано.
Минусы - высокая стоимость комплектующих.
Обратился в сервисный центр Самсунг на Тверской с проблемой планшета.
Мастер Андрей очень чутко отнёсся к моей проблеме и мне чайнику 60+ помог снова найти друга в общении с планшетом.
Сталкивался я с другими мастерами на Валовой, о них плачет Сибирь. Спасибо центру за наличие таких специалистов
Удобно расположен. Вежливые сотрудники. Понятным языком обьясняют проблему и предупреждают о ньюансах. Лично мне очень быстро помогли. СПАСИБО за Отличную работу!
Хорошее место , большой выбор аксессуаров для мобильных устройств, да и вообще представлена практически вся продукция компании ,можно потрогать,попробовать на вкус так сказать. Цены конечно ... удивляют неприятно.
Персонал разочаровал ... Халатностью.
Обращался в сервисный центр, хотел заменить экран на "С21 ультра" , позвонил ,оператор запросил "imei" устройства , через пару дней получил СМС , о том что запчасть поступила в центр. Дождался субботы и помчался с ожиданием хорошего результата. Приехал всё ОК, сдал устройство, через 5 минут звонок : 'Мы заказали не тот модуль , который скорее всего не подойдёт к Вашему устройству " .
Итог, потерянный выходной день .
В данном сервисом центре менял крышку панели, детали пришли вовремя, всё сделали быстро и качественно. Вежливый персонал и качественное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Обращаюсь в данный сервис уже четвёртый раз. Все, как всегда, на высшем уровне. Все быстро, качественно и с душой. Буду ли рекомендовать сервис, конечно буду. Только положительный опыт обращения. Так держать👍
очень классный сервис обслуживания, особенно хочется выделить очень хорошего сотрудника Никиту , оказал услугу быстро и качественно, побольше бы таких сотрудников
В данном сервисе менял экран на телефоне, сделали быстро и качественно, буду рекомендовать друзьям и знакомым, вежливый и дружелюбный коллектив. Спасибо вам что вы есть.
Посещаю этот центр второй раз и второй раз радуют быстротой и качеством! Первый раз заменили экран телефона буквально за два часа, чем очень даже выручили. Проконсультироваои по всем вопросам. Персонал очень приятный. 10/10 всем советую
Очень хороший сервис! Ремонтировлаа телефон Sumsung S24 ultra. Уронила на асфальт и разбила стекло..( Сразу все рассказали, какие проблемы и какие пути решения. Персонал очень вежливый. Телефон вернули как новенький. Очень рада и большое спасибо!
Обратилась в сервисный центр, очень вежливые и грамотные специалисты, все разьяснили, поменяли аккумуляторную батарею очень быстро. В случае необходимости буду обращаться только в этот центр.
Очень быстро заменили аккумулятор на flip 3 с учётом того, что он шёл со склада. Буквально за день!
Сотрудники все вежливые и доброжелательные
Не хотелось бы сюда возвращаться как в сервис, только как в магазин! Но если что-то сломается то конечно же пойду только сюда.
Да, немного дорого, зато на детали и работу мастера идёт гарантия.
Обслуживался в Даном центре менял крышку понэли всё сделали быстрее и качественно вежливый и дружный коллектив.Спасибо буду рекомендовать друзьям и знакомым
Очень быстрый и качественный сервис. Все консультанты очень вежливые - готовы подсказать по любому вопросу. За пару часов отремонтировали дисплей - очень качественные материалы.
Была осуществлена замена дисплейного модуля на старом телефоне Samsung Galaxy Note 20 Ultra. Работы были выполнены качественно и быстро. Консультант Никита разъяснил подробно стоимость ремонтных работ и необходимых запчастей.
Обращался в сервисный центр, пленку наклеили отличную противоударную, благодарю сотрудницу Кристину за качественное обслуживание и грамотное предоставление услуги. Всем доволен!
Хорошее место.
Отзывчивый персонал.
Обращался по ремонту экрана на телефон. Всё сделали быстро, качественно.
В случае необходимости - я точно знаю, куда обратиться)
Рекомендую.
Несмотря на наличие проблем с колл-центром сотрудники сервисного центра оказались отзывчивыми и старались максимально помочь.
Выполнели ремонт и сделали несколько приятных скидок в знак покрытия неудобств из-за косяка колл центра
Обращался в данный сервис для замены зашитной защитной пленки, сделали всё быстро и качественно. Я остался очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Приехал в сервисный центр.
Очереди не было, сотрудников с запасом.
Сразу приняли смартфон Galaxy S21 5G.
Заменили акумулятор очень быстро, около часа ждал. Сделали качественно. Цена адекватная. Однозначно рекомендую сервис
Сдавал телефон ребенка.Я остался довольным,ребенок рад ,что сделали все очень быстро и качественно! Благодарю за хорошую работу. Всем рекомендую этот сервис.
Хочу предостеречь наивных и доверчивых людей от такого сервиса как самсунг на Тверской улице в Москве. Долго думала написать отзыв или нет, все таки решила написать. В 2017 году в магазине самсунг я купила телефон. Телефоном была очень довольна, работал исправно, только по замене стекла обратилась в сервис несколько лет назад, все заменили быстро и хорошо, сложилось хорошое мнение, и поэтому решила снова к ним обратиться. Телефон был исправен, нужно было поменять гнездо для зарядки, сказали это займет несколько дней, т.к. необходимой детали нет, как только будет готово позвонят, я решила оставить. Через несколько дней позвонили и сказали, что телефон ремонту не подлежит, что не заряжается и ничего сделать не могут, и могу забрать. В тот день меня в Москве не было, пошел сын забирать. Звонит сын и говорит, что нет гнезда, вынули и не поставили обратно. Как только вернулась домой обратилась в другой сервис, чтобы понять в чем проблема и что с телефоном в целом, услышав что с телефоном меня поверг в шок, телефон распотрашили, вынули все что могли вынуть и отдали почти пустой корпус. Нет слов, как Самсунг держит вредителей мастеров-ЛОМАСТЕРОВ! Никому не советую обращатся по этому адресу, пока такие мастера греют на чужом горе руки, т.к. в телефоне вся наша жизнь, и вся необходимая информация. Сто раз подумайте прежде чем обратиться туда, дай Бог чтобы вообще не понадобился сервис.
Вау ребята супер обратился, в 9 вечера завис и выключился телефон, и не на что не реагировал, горячая линия мне не смогла помочь, обратился к ребятам, очень все вежливые, класные решили мой вопрос за 20 минут еще и помогли данные восстановить!! Руководству нужно выписать премию всем ребятам сервисного центра!!!
Спасибо сотруднку сервисного центра Андрею за быстрое и высокопрофессиональное исправление неполадки в работе моего телефона Samsung. Отдеьное спасибо за вежливое и корректное общение.
Работу по замене дисплея телефона выполнили быстро и качественно. Очень порадовало короткое время ожидания, прочность и качество экрана и вежливый персонал.
Самсунг а50 не заряжался, в сервис Самсунг, пришла в 11 окно, мастер быстро понял в чем причина, всего лишь нужно сделать чистку разьемов, была приятно удивлена профессионализмом и скоростью решения моего вопроса!!! Сервис отличный, быстро, качественно и недорого починили! Рекомендую 👍
Уронила телефон в лужу, выключился, готовилась к самому худшему, там вся моя жизнь…поехала в СЦ попала к Дарье в 11 окно, инженер очень быстро провела диагностику, произвела какую то чистку и телефон заработал, была приятно удивлена профессионализмом и скоростью работы, а главное что данные спасены! Выражаю огромную благодарность Дарье и всему сервису на Тверской!
Мне очень понравился сервисный центр Samsung 🔥 Быстро, качественно, профессионально 🔥 Думал уже менять телефон, а ему продлили срок использования. Это очень радует, буду обращаться еще