Очень уютный отель. Персонал приятный и отзывчивый, сами номера прекрасные, светлые. Приезжайте, ни разу не пожалеете, завтраки тоже вкусные, правда выбор небольшой.
Если Вы любите тихий, семейный отдых - Вам сюда 👍
Отель расположен в центре Петрозаводска, на тихой (по ночам) улице в шаговой доступности ко всем достопримечательностям города. Своя парковка (👌), уютная кухня и, самое главное, прекрасные сотрудники 👍👍👍
Браво, Саквояж 💯
Наталья Ивлева
September 3
Замечательный отель. В номере чисто и уютно. Вежливые администраторы. Вечером чаепитие с печеньками😊Нам понравилось расположение отеля, в пяти минутах ходьбы от набережной и в 10 от жд вокзала.
Олег
August 27
Отличный отель! Клиентоориентированность максимальная. Нужна парковка - пожалуйста, хочешь вечером попить чай - вот тебе презент от Отеля. Все грамотно продумано и сделано с умом. Сочетание цены и качества однозначно в пользу гостей! Большое спасибо команде Саквояж!!!
Шикарный, великолепный отель! Все супер красиво и чисто! Удобно с детьми! В центре города, до всех достопримечательностей рукой подать. Дружелюбный персонал. Мы остались очень довольны, жаль, что не получилось продлить проживание из-за высокого сезона :) сауна так же прекрасна, подойдет для большой компании!
Гостиница это первый этаж в трехэтажном жилом доме, Все красиво и современно. Парковка закрытая во дворе этого дома. В номерах все новое и стильное, есть буфет для завтраков со шведским столом. Звезду снял за то что, при отсутствии кондея в номере, не открываются нормально, широко окна (так сделаны безграмотно рулонные жалюзи).
Отдыхали в этой гостинице с 26 по 29 августа 2023 года. Очень уютный, небольшой отель, оформленный в скандинавском стиле. Вкусные, разнообразные завтраки. Персонал вежливый, дал разъяснение по всем вопросам, интересовавшим нам, помогли соориентироваться в городе. Очень довольны. Рекомендуем.
Всё очень понравилось! Очень уютненько, чисто. Девочки-администраторы приветливые, приятные в общении. И очень хорошо, что можно позавтракать в гостинице. Меню на любой вкус, кому что нравится. Вообщем, мы остались довольны!
Alexander V.
June 27
Гостиница в центре, хорошие чистые номера по разумным ценам. Своя парковка. Останавливались проездом в авто путешествии. В целом впечатление хорошее.
Не хватало только кондиционера, но предложили вентилятор. Сейчас кондиционеры устанавливают в номерах, вероятно, в ближайшее время подключат.
Небольшая и уютная гостиница в центре Петрозаводска. Бронировали семейный улучшенный номер. Завтраки были включены в стоимость.
Отель расположен в жилом доме, есть своя охраняемая парковка.
Рядом с гостиницей кафе, магазины и набережная Онежского озера.
Отель расположен вблизи набережной Онежского озера на уютной улице. Отель небольшой, симпатичный, достаточно новый. Номер чистый, большой. Завтрак разнообразный и вкусный. Попросили на ресепшене сушилку для обуви (попали в ливень и промокли), сушилки не оказалось.
Неплохой отель, тихое место, отдельная парковка во дворе. Завтраки нормальные, фруктов хотелось бы побольше, зато вкусный омлет. Комната чистая, с душем проблем не было.
Дают покататься велосипеды бесплатно и зонтики.
Рядом набережная. Неподалёку есть разные кафе.
Удоьел было что рядом пирс и отправка метеора на Кижи оттуда, идти минут 15.
Хотелось бы немного подешевле.
Отличная гостиница. Расположение позволяет быстро добраться до всех основных достопримечательностей. Номера чистые и комфортные. Обслуживание порадовало.
Рекомендуем!
В целом гостиница не плохая, но уж очень сильная слышимость, чайка за окном не даст уснуть без беруш, ну и очень мягкие матрасы. Завтраки не очень разнообразные, но всё есть голодными не останетесь. Местоположение очень удачное, всё в шаговой доступности, рядом в 10-15 минутах многообразие ресторанов и набережная.
Хорошее, чистое, уютное место ) очень вкусные завтраки. Спасибо за гостеприимство
O
Olga M.
May 2
Провели в Петрозаводске майские праздники. Уютный отель в очень удобном расположении, недалеко от набережной. У нас был стандартный номер, ничего особенного не ожидали - спокойная обстановка, есть все необходимое. Попробовали завтраки в отеле, больше понравилось завтракать в другом месте пусть и чуть дороже. Из недостатков, которые не повлияли на прекрасное настроение, это если придираться - высоковатая подушка, но это на любителя и текла лейка в душе.
Отличная гостиница в центре Петрозаводска, большой уютный номер (брали Люкс), чисто, приятный персонал. Отдельно отмечу завтраки, очень вкусно. Близко до шикарной набережной и основных ресторанов. Рекомендую!
Были в июле 2023 года. Всё очень понравилось! Уютная гостиница с чистыми, красивыми номерами. Прекрасный завтрак - все блюда очень вкусные! Выдают зонты на ресепшене. Удобное расположение.
Удобное расположение, есть закрытая парковка во дворе. Уютные номера в скандинавском стиле. Завтрак без изысков, но все привычные блюда есть: омлет, сосиски, хлеб разный, соки, каши, фрукты итд.
Рядом набережная Онежского озера и магазин Красное и Белое :)) Единственный недостаток в гостинице нет ресторана/бара. Вывод: хорошее место, чтобы провести 2-3 дня
Замечательный уютный отель. Новые номера. Есть всё необходимое. Удобное расположение. Пять минут до набережной. Рекомендую всем, кто будет в Петрозаводске!
За 2022-2024 года отель был посещен дважды, примерно в одно и тоже время года. Со временем отель, на удивление, не сбавил ни в одном компоненте, что не может ни радовать.
Отель располагается в центральной части старого города. Атмосфера домашнего очага присутствует в данном заведении. Персонал вежлив и учтив. Постояльцам предлагают довольно не плохие завтраки по системе «шведский стол».
Современный, стильный и уютный отель. Очень красивая входная группа. Приветливый персонал. Хороший завтрак. В номерах чисто. На кроватях очень хорошие и удобные матрасы.
Классное место. Отличный завтрак. В номере тепло. Заказывали ужин - недорого и вкусно. Номер красивый. Кровать удобная. Персонал заботливый. Так держать.
Очень понравился отель. В Петрозаводске мы были 3 дня, 2 дня жили в отеле по соседству, на 3 день пришлось перемещаться в другой, так как в первом не было свободных номеров. И ничуть не жалеем, если бы узнали про него раньше, то забронировали бы изначально этот отель. Очень уютно, по домашнему в номере. Заходишь как будто к себе домой, все продумано до мелочей, видно, что сделано с душой. Единственное, ванная выбивается из общего стиля. И холодильник у нас тёк, но даже это не смогло испортить приятные впечатления. Завтрак вкусный, особенно понравился пирог с абрикосами)) если приедем ещё раз в Карелию, то обязательно выберем этот отель.
Просто чудесно! Свежо, современно, чисто, немного скудноват ассортимент завтрака и плохой кофе, но не портит общего впечатления. Недорогие сувениры, дешевле, чем в городе!
Засели раньше и на 2 часа. Чисто, аккуратно. Нет халатоа и кондиционера. Рядом через дом приятная чайная и ресторанчик. Было прохладно, принесли обогреватель
На завтрак есть всё, что надо.
Неплохая гостиница. Расположена в центре города. Набережная в 100 метрах от набережной.Находится на первом этаже жилого дома. Есть отдельная парковка во дворе. Номер чистый. Есть sanity kit Шикарный завтрак.
Единственный минус - медленный WiFi
Прекрасный отель. Все сделано в стиле huggy, такой типичный, скандинавский интерьер. Новая сантехника, удобный матрас , все прекрасно . приезжайте и останавливайтесь, будет супер! Есть бесплатная парковка. Смотрите все на фото ))) если понравилось, то прошу поставить лайк )))
Великолепная гостиница! Чистые номера, домашние завтраки, кофе зерновой (за что отдельное спасибо!), просто нереально удобные кровати и подушки- лучше не придумаешь, чтобы отдохнуть после экскурсионного дня. Рекомендую всем, кто останавливается в Петрозаводске. Спасибо огромное персоналу за такую качественную работу!
Уютный, атмосферный, чистенький отель. Заезжали с хором, +- 50 человек. Завтрак — шведский стол. Всё было очень вкусно. У нас был семейный номер, всё для личного комфорта предоставлено. Встретили очень душевно, очень гостеприимно. Также можно купить различные сувениры на ресепшене. Недалеко от здания есть различные магазинчики, что очень удобно. Отель прекрасный!
Милый семейный отель. Как дома) да завтраки однообразные но все равно вкусно. Жалко нет кондиционера, мне кажется летом будет жарковато. Но уют отель скрашивает небольшие недостатки
Отель очень понравился.
Персонал вежливый и доброжелательный.
Номер был просторный, красивый дизайн, есть все необходимое.
Завтрак хороший. Без изысков, но каждый найдёт то, что любит.
Очень уютная, чистая с приветливым персоналом гостиница. Есть собственная стоянка для авто. Комплимент от гостиницы в виде вечернего чая с печеньем, после прогулки по набережной, очень был кстати. Так держать. Обязательно буду рекомендовать эту гостиницу.