Вот прям на троечку. Блюда вообще не зацепили, сервис без особого внимания. Единственное спасибо администраторам, которые организовали быслрую пересадку в зал, когда на террасе начался ливень.
Прекрасное место! Интерьер, атмосфера легкой суеты центра города, и очень уютно. Уже по меню понимаешь, что кормят в этом месте вкусно. Порции не маленькие, подача красивая, все, что заказала, было бесподобным. Хочется отметить также обслуживание. Внимательный персонал, ждать никого не приходилось, блюда подавали непривычно быстро после совершения заказа.
Нам очень нравится ресторан «Рыба моя» на Тверской! Как всегда всё очень вкусно, быстрое обслуживание! Отдельное спасибо официанту Андрею! В честь рождения нашей семьи нам принесли обалденный десерт «Рыбка», было очень неожиданно и приятно!
Очень приятное и дружелюбное место. Внимательные официанты. Регулярно ходим на бизнес-ланч. Пока аналогов по цене и качеству не нашли. Очень приятные цены и вкусные блюда.
"Стильный интерьер, конский ценник и маленькие порции"
Хорошая атмосфера в самом центре столицы, чтобы отдохнуть после бурно прожитого дня. Но делать это нужно со знанием дела - вкушая еду микроскопическими дозами (ибо размеры одной порции позволяют насытиться ею только в режиме тщательного пережевывания) и задумчивого потягивания золотого по цене напитка (маленькими глоточками, впитывая вино по молекулам)...
Если вы все-таки остались голодным, закажите фирменный наполеон с земляникой - вот тут действительно есть, на что раскрыть рот.
Дорогущий статусный ресторан морепродуктов. Счет на 2 взрослых, 2 детей получился 20К, из них 7,5К сибас. Оно стоит того. Очень вкусно красиво, разнообразно. В ресторане работает сомелье. Всё на 5+.
Вкусно. Всегда и все вкусно, добавить нечего. Одго из немногих мест, которое не подводит и оставляет впечатление именно вкусовое, как должно быть, не только интерьером или сервисом. До сих пор скучаю по салату с хурмой и козьим сыром, вкус до сих пор помню! Что бы ни заказали, удовольствие гарантировано. Цены - ну, локация и положение обязывает. Твердая пятерка. Не меняйтесь)
Вкусная еда и хорошее обслуживание. Заказывали тар тар из тунца и ризотто с гребешком.
В ризотто красный соус немного лишний. Но тем не менее все вкусно.
Посетили сей заведение и остались в восторге, пробовали устрицы в первый раз и это было откровение, вкуснейшие, свежайшие, особая благодарность официанту Максиму, поднял уровень знаний о блюдах. Вернемся еще раз обязательно)
Официант без эмпатии. Девушка подходит каждые 5 минут к столу, постоянно ей что-то нужно убрать, долить. Могла перебить меня с моим собеседником. Из ресторанов «Рыба моя» действительно хороший персонал только на Цветном бульваре. Следует все же провести обучение дополнительное персоналу. Как минимум, не мешать гостям своим присутствием )))
Я изменила оценку, потому что со мной связался менеджер, постарался максимально, на сколько это возможно, исправить ситуацию. Очень ценна обратная связь и клиентоориентированность.
Отличный ресторан, огромный выбор ассортимента морепродуктов и рыбы, красивая подача, уютный зал и живая музыка, спасибо за проведение вечера и дня рождения дочери!!!
Отличный ресторан. Еда вкусная, персонал приветливый, подача превосходная. Несколько раз был: ресторан всегда полный, по-моему, это показатель качества. Спасибо официанту Илье, никто еще так не заботился, чтобы я не испачкал свою футболку))
Была 11.03.2023. Рекомендую.
Отмечали день рождения, 8 человек.
Ресторан достаточно большой, было довольно шумно.
Обслуживание отличное, за нами ухаживал Максим, очень его рекомендую как официанта - и за общую организацию, и за актёрский талант.
Интерьер интересный.
Еда очень вкусная, и рыба, и морепродукты.
Было поздравление для именинницы от заведения, приятно.
Вечером было живое выступление музыкантов.
Великолепный ресторан! Приятная атмосфера и интерьер. Восхитительные по вкусу и внешнему виду блюда. Вежливый, компетентный и участливый персонал. Единственное место, где у нас с женой спросили, есть ли у нас аллергии на рыбу, орехи или что-то еще. Да, вероятно, это обусловлено спецификой заведения, но, черт побери, как же это приятно!
Непременно придем еще раз)
Отлично, все понравилось, брали целого краба на троих человек, все вкусно приготовили, клешни часть на пару, часть покрыты сыром, а еще сделали салат с авокадо и крабом, вкусно.Обслуживание хорошее, достойное, быстрое.Сидели за столиком возле окна, очень приятно наблюдать за улицей.Цены, если не брать краба, средние, для такого расположения невысокие.Единственно непонятное расположение лотков со льдом где свежея рыба, крабы Ит.д прям на входе, возле гардероба, где люди входят, заходят и раздеваются.
Блюда были вкусными. Взяла в ресторане портативную зарядку. Сгорел аккумулятор айфона. На второй день я обнаружила, что зарядки хватает не на целые сутки, в на пол дня. Это не ошибка! Позод в ресторан ценой в айфон.
То место, куда стоит сходить, хотя бы раз.. качественно и вкусно приготовленные блюда, хороший сервис что еще надо что бы отдохнуть 🤣 правда и чек выше среднего .. но это того стоит.
Божественно вкусно!!!!! А еще и быстро!!!!!! Давно просила супруга отвезти меня в это заведение и в день моего увольнения с работы это свершилось! Камчатский краб бесподобен!!!!!! Тунец - вкуснятина!!!! Даже японские устрицы мне понравились, хотя всю жизнь (а это много годиков), я боялась их пробовать. Но официант (к сожалению, память подводит, не помню его имени) подробно рассказал о 3-х видах устриц в их ассортименте и порекомендовал, с каких стоит начать.
Приятное место в центре Москвы .
Всегда многолюдно и столики стоят плотно. Но кухня очень хорошая. Вежливый и внимательный персонал не смотря на большую загрузку следит за желанием клиента.
Подают красиво. Готовят вкусно.
Если бы еще парковка своя была, цены бы этому ресторану не было 😊
По вечерам живая музыка.
Добрый день!
В ресторане «Рыба моя» праздновали 21-летие знакомства с мужем. Мы бывали в самых интересных местах Москвы: Скайландж (закрылся), Ермак (закрылся), Сити Спейс на Павелецкой, Карлсон, Пушкин и мн.др.
Не так давно мы были в «Рыба моя» на Трубной, зашли совершенно случайно и нам выделили место буквально на 1,5 часа. Нам запомнилось и меню, и обсуживание, и атмосфера, и отношение. Поэтому в этот год решили отметить в «Рыба моя» на Тверской. И не пожалели! Очень вкусно, чудесная атмосфера, прекрасные официанты, удивительная гибкость. Нас поздравили даже не по причине дня рождения.
Спасибо Вам за Вашу атмосферу!
Я всегда делаю выводы про ресторан по салатам, если вкусный салат, то остальное тоже на уровне. Шеф-повар с салатом не подвёл и как следствие с остальным тоже. Кухня на высшем уровне, заказывали салат от Шеф-повар, рыбу со льда, гребешки... Все великолепно... Обязательно вернёмся!
Все прошло замечательно, мы с молодым человеком остались довольны)
Блюда оказались очень вкусными, а оффициант был чутким и внимательным (заметил, что у меня вчера был день рождения, и принес десерт)
Когда снова приеду в Москву, обязательно к вам вернусь 😍
Еду я Не знаю как там готовят, но отношения к клиентуре очень ***, В мой адрес посыпались оскорбления от некой болейн так я выражусь. Те из которых я запомнил ахалай махолай холдой булды Тому подобное.
Ресторан «Рыба Моя» на Тверской-Ямской.
Всей семьей любим это теплое место, и этот доброжелательный персонал. Профессионализм сотрудников чувствуешь как только заходишь в ресторан. Официанты всегда оперативны, еда вкусная, не было блюда, которое бы разочаровало. Ну и конечно отношение к детям, что является для меня лично самым главным. Всегда улыбнутся, ответят на их вопросы, не игнорируют, все покажут и расскажут. Просто молодцы 👏👏👏 Впервые посетила этот ресторан в 2018 году и теперь каждый приезд стараемся возвращаться. Не разу за эти года не разочаровали 💖
Прекрасное место для встречи. Столик у нас был согласно пожеланиям при бронировании - у окна. Приятный интерьер, вкусное горячее. Ризотто с осьминогом оч эстетично и вкусно☺️ коктейльная карта 🥰 внимательное обслуживание. Банкетные блюда эффектные
Прекрасный ужин с волшебными вкусами! Большое спасибо за организацию процессов внутри, всё чётко забота=ненавязчивость. Очень вкусно! Грамотно разработанное меню! Муж в свой День Рождения был счастлив! Спасибо! Эндорфины от еды получены!
Хороший уютное место)
В ресторане выставлены большие аквариумы, вы можете посмотреть и выбрать краба, лангустана, гребешок, вонголе и др. моллюски.
Обслуживание отличное!
провести уединенный вечер в камерной обстановке здесь тоже можно легко и элегантно.
Рекомендую
От всей души хочу поблагодарить весь персонал за внимательный подход к посетителям.
В ресторане «Рыба моя» на Тверской, я была второй раз, по случаю деловой встречи. Хотелось бы отметить деликатный и заботливый подход персонала, помощь в выборе блюд, а также уникальность подачи при смене блюд и незаметность при поддержании чистоты столов. А также, грамотность рассадки посетителей, ощущается свобода и легкость. Спасибо вам за комфорт и спокойствие. С уважением, Анастасия.
От посещения ресторана ( 07.01.23)у меня остались самые лучшие впечатления. Тот случай когда было прекрасно всё! Меня восхитил грибной суп с гребешками, отменный вкус 👍 Плато с морепродуктами также порадовало своим разнообразием и вкусовыми свойствами) Отдельно хочется отметить десерты. Медовик покорил меня своей нежностью, а от десерта Анна Павлова моя подруга была в изумленном восторге🤩 Спасибо за отличное обслуживание, наша официант была мила,вежлива и предупредительна🌺🌺🌺Ресторан Рыба моя посещала впервые) и теперь наверняка загляну ещё 😇 Спасибо большое , нам было очень приятно и вкусно 🤩
Вкусные роллы и суши, очень вкусный салат с лососем, но при этом просто безобразный тунец который заказывал на горячее. Сообщил об это официанту, тот говорил хорошо, я говорит повару передам, и на этом все… в приличных заведениях как правило либо блюдо которое совсем не понравилось не включают в счет, а цены там сами понимаете - если обычные роллы стоят по 1900 руб за 6 штук. В общем я хочу сказать они могут себе это позволить, если тунец был приготовлен как подошва- чем то напомнил акулий стейк… как вариант можно было просто приготовить в виде комплимента что то еще. Подход откровенно не совсем клиентоориентированный. Просто тьма народа, которые в 80% просто пришли попить чаек в приличное место. При этом мы реально пришли покушать и выбрали на приличную сумму, а не лопали один чаек. Ставлю три звезды- тк уверен что отношение к клиентам это не менее важно чем вкусная и здоровая пища.
Прекрасный ресторан для встречи днём! Очень светлый и просторный. Персонал отличный, кухня тоже. Хочется вернуться.
Надо помнить, что меню завтрака и утром основного меня нет.
Отличный ресторан для любителей рыбы и морепродуктов.
Персонал вежливый и талантливые повара. Отлично разработанное меню и довольно широкий выбор вин для приятного вечера в компании друзей и родных.
Советую тем людям, кому важно, чтобы было не только красиво, но и душевно.
Очень вкусно, но дорого. Рыбу готовую разделывают при вас на специальном столике. Сам ресторан уютный. Официант всегда рядом, грязная посуда убирается сразу. Есть места у окон, окна большие в пол.
Как всегда все очень вкусно) Недешево, но очень вкусно! Сервис прекрасный. Мне кажется, единственная группа, которая может найти ложку дегтя в этом заведении это водители авто, ибо с парковкой, как бы помягче сказать, ну не очень , как бы совсем не очень)) в остальном супер! Спасибо
Было очень вкусно!
Кухня, бар, обслуживание- идеально.
Ризотто с осьминогом- потрясающе!
Красивая подача.
Приятно удивила уборная с кабинкой "только для девушек", это прям 10 из 10!
Кухня по-прежнему хороша, но концепция ресторана явно изменилась, и он превратился в филиал семейного кафе "Андерсон", потому что на сцене вовсю пляшути поют дети. То есть, блюда гастрономического арктического меню подаются под детские танцы. Во всяком случае, так было в 15.00-16.00 5 января 2024 года. Помещение этого ресторана под семейный формат категорически не подходит. Администратор абсолютно беспомощна. Очень плохо. В ближашие месяцы не вернемся.