В очередной раз посетили с друзьями ресторан «Рыба Моя». Приятно, что ресторан поддерживает очень высокую планку и санкционные времена никак не сказались на уровне заведения. Доброжелательная атмосфера, располагающий к приятному общению интерьер, продуманное и разнообразное меню в сочетании с прекрасным обслуживанием сделает любое торжество или просто дружеские посиделки настоящим праздником! И такие места притягивают соответствующую публику. Так что все красиво, вкусно и интеллигентно! Спасибо, так держать!
В ресторане Рыба моя - не в первый раз) но именно ресторан на Тверской-Ямской привлек своей верандой! Дополнительным приятным впечатлением стало предложение администратора переместиться за более комфортный столик по причине заботы о моей собачке 🐶 было неожиданно и очень приятно ❤️ с кухней мы уже были знакомы, не разочаровались и в этот раз 🤤 роллы «рыба моя» - выше всяких похвал) также хотела бы отметить профессионализм, чуткость и уважение к клиенту и его любимому питомцу нашего официанта - Александра) подводя итог, хочу сказать большое спасибо - коллективу ресторана, нашему официанту, менеджеру ресторана и шефу за приятный летний, субботний вечер 👏🏻
Лучшая сеть ресторанов - морепродуктов.
Кухня и атмосфера на высоте. Рекомендую столик заказывать за ранее.
Владимиру Перельману ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кухню, тяжело описать. Все вкусно и красиво. Обновляют меню.
Лучшее место для встречи)
Очень любим сеть этих ресторанов! Являемся постоянным посетителем, на протяжении многих лет, особенно любим рестораны " Рыба моя"на Китай-городе и на Цветном бульваре!
Но, были , с друзьями, в последних числах прошлого года, перед самым Новым годом в ресторане "Рыба моя" на Тверской., это была ПЯТНИЦА!!!!, 29-е декабря😁!!!
Виски не было ВООБЩЕ ни-ка-ко-го!!!! Ни дорогого, ни какого😁
Осталось несчастных полбутылки Макаллана!!! и еще какого-то бутылка😁
В пятницу, перед самым НГ😁
Все магазины завалены им, неужели нельзя предусмотреть это и сделать так, чтобы в ТОПОВОМ ресторане было разное спиртное?!
Вкусно, свежайщие продукты, уютно, комфортное расстояние между столиками, прекрасная работа официантов. Горячая закуска, основное блюдо, бокал вина, кофе, десерт - 3500руб.
Из минусов только скромный размер блюд, но он же и плюс, нет пережора и можно попробовать несколько блюд. Желание вернуться.
Отличное место.
Очень вкусные блюда и подача, чисто, красиво, прекрасный сервис - все понравилось. Сидеть на веранде в хорошую погоду летом - идеально)
Отличное местечко! Так и хочется сказать : голосом , лицом , сердцем !)) персонал улыбчивый и гостеприимный. Ну и меню порадует каждый вкусовой сосочек
Очень вкусное и уютное место, необычная подача блюд, все на высоком уровне. Живая музыка которая не мешает наслаждаться блюдами. Приятные официанты и шикарная исполнительница Александра. Обязательно загляну сюда ещё раз.
Потрясающая кухня, блюда на высшем уровне, отличный персонал. Хочется выделить благодарность администратору Павлу. Он очень терпелив к требовательным гостям и всегда находит решение сложным ситуациям.
Настолько радушный и внимательный персонал, у них все гости важны, чувствуется очень преерасно в этом месте. Этоь ресторан заслуженно получает наивысшую оценку, а я во многих ресторанах москвы был, именно здесь очень высокое качество , рекомендую посетить это место среди прочих, и насладиться сполна
Просто восхитительное заведение ! Невероятно красивое , эстетичное пространство с очень крутыми блюдами
Морепродукты все свежие , понравились безумно мидии и ежи ! Официанты прекрасно нас обслужили , была девушка , не помню как по имени , но ее работа была РЕАЛЬНО КАК В РЕСТОРАНЕ полагается , ребят учат на ура своему делу
И да , самое приятное это цены ! Для такого сервиса цены не высокие
Красивый интерьер, живая музыка. Но одно замечание, столы слишком близко друг к другу. Хочется отдохнуть от суеты, а тут соседи отдыхают.
Vartan
August 9
Пришли с женой, как постоянные гости. Нужно сказать, что ранее я ставил оценку 5 звезд, сейчас меняю, и вот почему. Ждали, пока нас встретят несколько минут, потому что никого нигде нет, уже странно. Далее нам понравился стол на полупустой веранде в 15.00, но хостес сказала, что нас не посадит за него, так как он на четверых. Это было крайне странно слышать, т.к. во-первых, это правило максимально тупое (в условиях полупустого ресторана), во-вторых, из всех столов на 4 персоны — только за одним сидели 4 человека, а все остальные были заняты парами))) Видимо, если для меня поход в ресторан это не СОБЫТИЕ и я в основном прихожу просто поесть, и не надеваю на себя паленые бренды и не сижу пью один бокал апероля весь вечер, то администратор делает вывод, что я неплатежеспособен))) Больше не вернусь. Надоело. В прошлый поход меня обсчитали, теперь еще и эта некомпетентность.
Были впервые, воскресный бранч с мамой и сестрой получился замечательный. Потрясающе красиво, вкусно и эстетично. Плато из закусок, морепродукты невероятные. Благодарю и за обслуживание, на высоте.
Было очень вкусно!)
Заказали холодное и горячее плато)
Холодное плато прям огонь!)
Поняли что молюски не наше блюдо)
Горячее плато ели уже дома, так как холодное прям большое!
Но тоже вкусное
Ооочень понравилось . Всё! Дизайн! Интерьер , обслуживание ( девушка очень была приятная и внимательная ). Подача. Морской черт очень вкусный. Шу (профитроли с мороженным и шоколадной глазурью) просто объедение. Спасибо!!!
очень вкусно примерно всё, что пробовала. Том ям просто божественный, как в Тайланде.
обязательно попробуйте арктическое меню или как-то так называется.
Мне понравилось всё) С самого начала, как встретили, проводили к столику, быстро приняли заказ, быстро принесли. Всё оччень вкуссно! 😋 И комплимент от повара, ммм) Хотя мы были в субботу–выходной день. Цены тоже нормальные. Не заоблачные. Выбор блюд разнообразный. Нам понравилось) Записала в свой список мест, в которые однозначно ещё приду) Благодарю)
Заказал цезарь с лососем, ошибочно принесли с тигровыми креветками. Мое удивление было на 10/10. Также очень шумно, за этим не следят, всё таки ресторан, а не улица. В общем, есть над чем поработать.
Ресторан очень понравился,отдыхали на веранде,там очень комфортно. По совету официанта Константина попробовали фестивальный сет. Просто безумно вкусное каждое блюдо,нежнейшие гребешки,вкусный суп с крабом,полба суперская с треской,а мороженое с земляникой,просто вишенка на торте.Спасибо большое вашему шеф повару за такие вкусные блюда и официанту Константину,за то что он их посоветовал. Удачи и процветания вашему заведению.
Это было божественно! Просто оргазм вкусовых сосочков! Прекрасный сервис, очень вкусно и красиво. А этот комплимент в виде фермерского хлеба и масла…. Мммм! Советую
Пафосный ресторанчик. Очень вкусная еда. Очень. Вышколенный персонал. Уютно. Рыба свежайшая. Устрицы прекрасны. Даже щупальца осьминога приготовлены как надо. Дорого. Но оно того стоит.
Не первый ужинаю в Рыба Моя, цена соответствует качеству, все очень вкусно, обслуживание внимательное, официанты не заставляют ждать и не навящевы. Советую посетить данный ресторан, очень удобное расположение и приятный, стильный интерьер.
Очень вкусная еда! Свежие морепродукты. Удобное расположение. Прекрасная летняя веранда. Хочу также отметить прекрасный сервис, внимательных официантов и менеджера!
В этом ресторане все прекрасно!От интерьера до обслуживания .👍Чизкейк "пьяная 🍒"просто гастрономический оргазм😊Официанты очень быстрые в обслуживании.Все как я люблю.♥️
Недавно была в данном ресторане, ну прям бешеного восторга не получилось. Обслуживание отличное, но сам интерьер ресторана усталый, блюда ну так на 4-
Возможно не повезло с выбором блюд. Повторюсь не плохо, но не восхитительно.
Благодарю официанта Ивана, он справлялся со своей работой отлично. Наверное выберу для след посещения другой ресторан,
Очень приятное место. Сервис на высоте. Размещение просторное, никто не сидит близко или рядом. Кухня очень вкусная, ценник адекватный. Просекко Перельмана отличное) десерт "рыба" - очень вкусный!
Alexey M.
March 10
Отличная команда, хожу туда многие годы вкусно готовят, образованный и дружелюбный персонал. Отличное место для деловой встречи или романтического вечера. Жаль, что больше не бывает завтраков…:
Отравилась пастой с крабом . Вечером 29 февраля перед закрытием забежали поужинать . Нас никто не встретил , не проводил к столику . Нашла девушку в зале и спросила успеем ли мы поужинать. Она проводила нас за стол . Принесли быстро зеленый салат и пасту с крабом . Во время ужина официанты гладили утюгом перед носом скатерти без церемонно , намекая , что мы закрываемся .
Все нравится! Выбор блюд, ассортимент свежих морепродуктов, атмосфера, обслуживание, винная карта! Люблю провести вечер с подругами в этом месте, располагает к общению) А фестивальное меню «Арктика» в предверии моего путешествия-экспедиции особенно зашло)
Прекрасно провели вечер, вкусно и уютно. Обслуживание супер! Благодарим официанта Максима, за хорошее настроение и первоклассный совет в подборе блюд и коктейлей)
Можно рассказывать что тут кухня официанты
Свои кондитеры подача комфорт что сложно попасть в это место. Потому что надо за ранее бронировать дня за два за три, можно говорить про ассортимент меню и что при заказе лобового блюда оно будет Приготовлено. Но что самое главное оно так и есть. И все это работает круглые сутки. И это просто рай!
Советую!!!👌
Заведения этого ресторатора моя отдельная любовь. Помимо хорошей кухни и высокого уровня сервиса, подкупает забота о клиентах. Такого уровня дамских уборных я не встречала нигде! Вроде бы копеечные мелочи, а иногда именно они так необходимы! Благодарю за клиентоориентированность🤗
Были в рабочий день, в обеденное время, ресторан битком, посадили нас за столик рядом со входом на кухню, видимо, потому что стоило кому-то пройти мимо этого служебного помещения за моей спиной или выйти из этого служебного помещения, как сразу ощущался запах рыбы и морепродуктов. Люблю и ем и то, и другое, но запах отвратительный.🤮
Ценник высокий, брала чай и десерт, десерт не понравился, чай самый обычный.
Но очень повезло с официантом, очень обходительный и вежливый молодой человек.
Если окажусь тут снова, то надеюсь, что будет иное впечатление, пока только 3 звезды.