Цены низкие и доступные! После обращения в компанию скорость стала стабильно. Служба поддержки быстро помогает 24/7! Рекомендую каждому обращаться именно сюда!!!
Доступные услуги и низкие цены - это то что я заметила первым делом, служба поддержки в любой момент может помочь с настройкой. Пользуюсь этим уже не первый месяц и хочу сказать что меня все устраивает хоть и есть маленькие недочёты.
Все профессионально, низкие цены, разные тарифы, есть скидки, можно подключить антивирус, быстрая работа, 15 дата - центров, в том числе за рубежом. Все понравилось!
Посоветовала моя подруга , теперь пользуюсь уже второй год. Для меня 130 рублей в месяц- это даром! Техническая поддержка работает качественно и быстро, ответит абсолютно на все вопросы. Брала сервера домой и в свой магазин. Я в полном восторге! Рекомендую.
Пользуюсь VDS для VPN и торговли. Отличная скорость, стабильная работа. Поддержка всегда на связи, отвечают быстро. Цены низкие, от 130р в месяц — рекомендую!
Пользуюсь виртуальным сервером, дешёвый тариф от 130 руб в месяц. Заказала на продолжительный срок (1год), предоставили скидки 20%👍. Работает стабильно без простоев, чётко всё. Техническая поддержка предоставляется 24/7, отвечают мгновенно. Так держать, рекомендую!
Хостинг ruvds.com — надёжный и быстрый, пользуюсь им уже несколько лет. Техподдержка всегда на связи, отвечают быстро и помогают решить любые проблемы. Рекомендую!
Стала недавно клиентом данного сервера. Так как работаю удалённо, с программой 1С. Стабильная работа + деше́вый тариф - я осталась очень довольна.
При любом моём вопросе - тех.поддержка всегда была на связи. Спасибо им за обратную связь.
Я брал сервер на хостинге Ruvds, и у меня только положительные впечатления! Скорость работы просто на высоте – всё загружается мгновенно, никаких лагов. Качество сервиса тоже не подкачало: все работает стабильно и без перебоев. Приятно удивлён, и всем рекомендую!
Сервера отлично выполняют свою работу! Цены радуют. Не возникло проблем и задержек. Вежливый персонал. Я осталась довольна. Рекомендую!
Дима Михайлюк
August 28
Дата-центр «Ruvds» предлагает широкий спектр услуг, включая облачные решения и виртуальные серверы VPS/VDS. Могу отметить что поддержка клиентов на высоком уровне.Служба поддержки оперативно реагирует на запросы и предоставляет квалифицированную помощь. Пользователи отмечают дружелюбие и профессионализм сотрудников.В целом, Ruvds зарекомендовал себя как надежный партнер в области хостинга и облачных решений, подходящий как для начинающих, так и для опытных пользователей. Также хочу отметить что компания занимается предоставлением в аренду виртуальных серверов,что очень полезно.
Хочу выразить благодарность! Ruvds- надежный и простой в использовании провайдер VPS-серверов. Быстрая скорость работы и низкая цена (от 130 рублей). Советую!
Взяла в аренду виртуальный сервер VDS,игровой сервер. Пользуюсь каждый день не было не каких проблем , так же хочу подметить что у них есть быстрая и качественная поддержка которая всегда поможет.Очень рекомендую
Асема Тешебайева
October 8
Я была приятно удивлена качеством услуг, которые предоставляет эта компания. Недавно я решила перейти на виртуальный сервер для своего бизнеса, а именно торговли, и выбор пал именно на них. С самого начала общения с менеджером чувствовалась профессиональная компетентность. Он подробно рассказал о доступных конфигурациях, помог выбрать оптимальный вариант, учитывая мои потребности и бюджет. Установка и настройка сервера прошла без проблем, все было сделано быстро и качественно. Техническая поддержка работает оперативно, решает любые вопросы в кратчайшие сроки, что для меня очень важно. Цены на услуги низкие, а работа сервера стабильная. Я рекомендую их всем, кто ищет надежного и профессионального провайдера виртуальных серверов.
Пользуюсь услугами этого хостинга уже несколько месяцев. Пока нареканий не нашлось. Быстрая скорость загрузки, надежная работа без сбоев и отличная поддержка. Рекомендую!
Недавно обратился в данную компанию. Цены приятные за 130 рублей в месяц.
Я, как торговец на бирже, ценю скорость серверов. За это время сервера ни разу не подводили. Тех поддержка сразу отвечает. Остался доволен всем советую воспользоваться услугами этой компании. Советую!
Сервера работают отлично.Я здесь давно, брала очень много серверов на игры,тянет отлично,люди не жалуются.Также меня порадовала цена,всего лишь 130 рублей за месяц,при этом есть скидки 20%.Ещё хочу сказать про поддержку-для меня это самое главное.Поддержка всегда на связи!Вообщем буду покупать ещё и вам советую!!
Это отличная компания для взятия виртуальных сервисов и вычислительных мощностей для ряда разных задач. Низкая цена в месяц и техническая поддержка отвечает в любое время
Ужасная компания, по ошибке заказал ВДС в другой стране, и через минуту попросил переустановить в нужной мне стране, на что получил отказ с требованием заплатить повторный установочный платеж.
Выводы делайте сами, хотите ли вы работать с такой компанией., которая за любую вашу ошибку в их не самом удобном веб. интерфейсе готова деньги содрать.
брал dvs сервер для торговли на бирже, скорость высокая, цена достаточно небольшая) все стабильно работает. дополнительно подключил антивирус. тех поддержка всегда на связи, отвечает на вопросы. рекомендую
Данная компания удивляет своей доступностью, взять тот же тариф за 130 рублей которым я и пользуюсь. Техническая поддержка работает круглосуточно что тоже заслуживает респект. Рекомендую.
Ужасный сервис, все коменты с хорошими отзывами они сами пишут. В общем они отказались решать проблему которую можно было решить за минуту. Серьёзный проект это надо другой серв искать. В обшем крайне растроен что патратил деньги
Пользуюсь услугами аренды серверов этой кампании в течении трёх лет, ввиду их высокого уровня защиты и производительности по совершенно приемлемой цене, а так же хочется отметить отзывчивую техподдержку, которая помогает быстро решить проблемные вопросы
Стабильные соединения, высокая производительность и отличная поддержка. Виртуальные серверы работают без сбоев, скорость невероятная. Рад, что выбрал их для своих проектов!
Пользуюсь этими игровыми серверами с 2019 года и меня все устраивает. Тарифы на услуги аренды серверов отличаются доступной стоимостью, начиная от 130 рублей в месяц . Также омпания предлагает пользователю возможность подключения ряда дополнительных сервисов к VDS. Поддержка всегда на связи и готова помочь, ошибки бывают редко и устраняются очень быстро.
Исходя из вышеперечисленных преимуществ, советую использовать серверы данной фирмы.
Недавно арендовал тут VDS сервер.
В общем все отлично! Никаких проблем нет. Тех.поддержка всегда поможет. Сервера без всяких дырок. Все качественно и главное безопасно!)
Ruvds- это очень хороший провайдер VPS серверов. Работа проводится очень быстро и качественно без обмана. А главное цена довольно приятная по нынешним меркам.
Пользуюсь компанией уже давно, я создаю веб-сайты. Обычно беру тариф линейку, он самый дешёвый что я когда либо находил, а самое главное,при долго оплачиваемым заказом идёт скидка 20-30%. Так что всем советую!
Заявленный аптайм VPS - 99.98. Сервер не доступен весь рабочий день. От поддержки - отписки и 0 конкретики по срокам и прогнозам. Представьте свой сайт или сервис на таком хостинге. Когда все сломается, вы узнаете об этом случайно и не сможете ничего сделать.
Давно сотрудничаем с Ruvds, никаких нареканий. Доступ к оборудованию 24/7. Служба поддержки отвечает оперативно. Арендуем сервер у них, никаких падений, мы довольны.
Я начала пользоваться услугами этой компании, использовала сервер для бухгалтерии, быстрая работа серверов за низкую цену, в общем осталась очень довольна.
Узнал от друга. Достаточно надежный и простой в использовании провайдер VPS-серверов. Всем очень доволен, цены хорошие, большой выбор дата-центров. Поддержка отвечает быстро.
Узнал от друзей этот сервис,сервис хороший, безопасность наилучшем состояние,мне кажется 130 рублей для этого сервера это очень мало.я хотел сказать что это имба сервер