Пользуюсь хостингом Ruvds несколько месяцев и очень доволен. Серверы работают быстро, поддержка оперативная и компетентная. Панель управления интуитивно понятна, а цены начинаются от 130 рублей в месяц, что делает услуги доступными для малого бизнеса. Стабильность работы на высоте. Рекомендую Ruvds всем, кто ищет надежный хостинг!
В целом эта компания очень хорошая, по ценам вообще нет претензий и вопросов,все великолепно 👍👍, надежный и простой в использовании провайдер VPS-серверов. Насчет поддержки и операторов все супер, очень доброжелательные ❤
Обслуживание очень дружелюбное, всегда помогут, быстро отвечают, цены шикарные, за такую низкую стоимость , очень хорошая работа.
Если нужно будет ещё , обращусь именно сюда снова.
Я недавно приобрел VDS сервер для своего сайта, и хочу поделиться своим положительным опытом.
Во-первых, установка и настройка сервера прошла гладко. RuVDS предоставили понятные инструкции и поддержку, что позволило мне быстро разобраться с основными настройками.
Во-вторых, производительность сервера оправдала все мои ожидания. Мой сайт стал работать значительно быстрее, что положительно сказалось на пользовательском опыте. Я заметил увеличение числа посетителей и улучшение позиций в поисковых системах.
В целом, я очень доволен своей покупкой VDS сервера и рекомендую его всем, кто ищет надежное и эффективное решение для своего сайта. Большое спасибо!!
Нужны мне были услуги такой компании, покупаю и приятно удивляюсь. Это лучшие услуги которыми я пользовался. Довольно быстрый и шустрый, по сравнению с другими компаниями, на сайте все понятно , ничего лишнего.
Советую 👍
Я недавно начала пользоваться услугами Ruvds, они мне предложили широкий спектр инструментов для управления веб-сайтами. Также предлодили различные типы хостинга. В общем мне понравились услуги Ruvds. Рекомендую
Компания приятно удивила доступностью Ruvds превзошёл мои ожидания, он даёт возможность каждому подключится к его услуг. Стоимость VDS от 130 рублей в месяц - очень дешевое предложение! Шокировал выбор из 15 дата-центров, включая зарубежные. Очень рада что воспользовалась именно Ruvds!!
Я пользуюсь услугами компании по аренде виртуальных серверов уже несколько лет, и я полностью довольна их сервисом. Их виртуальные серверы обеспечивают надежное и высокоскоростное подключение, что позволяет мне без проблем выполнять различные задачи. Кроме того, их поддержка всегда быстро отвечает на мои запросы и помогает решать любые возникшие проблемы. Рекомендую эту компанию!
я недавно начала пользоватся этой компанией и была приятно удивлена качеством этого сервера, они быстро и хорошо выполняют свою работу, так же есть дешевые тарифы от 130 рублей в месяц что очень понравилось, в общем всем рукомендую!
Обслуживание в этом сервисе на высшем уровне, персонал хорошо справляется со своей работой, время ожидания недолгое, расположение в удобном месте где можно всем добраться.
Несмотря на недавнее начало сотрудничества с компанией Ruvds, я уже могу оценить его положительный характер. Выбор был сделан в пользу этой компании благодаря её безупречной репутации и многообразию предоставляемых услуг.
Отмечу высокую квалификацию и оперативность технической поддержки специалистов. В целом, Ruvds зарекомендовала себя как надёжный и профессиональный партнёр, которому я готова рекомендовать свои услуги.
Мы недавно воспользовались услугой хостинга Ruvds, при первом же использовании ощутили качество и скорость серверов. Поддержка отвечает
24/7, задали несколько вопросов в разные времена суток, нам ответили очень быстро: 5-10 минут. Купили тариф, пока что на 3 месяца, скидка была 5%, всем довольны. Приятный вид платформы, удобный для работы с ней.
Рекомендую всем.
Не первый год пользуюсь серверами от Ruvds. Хочу отметить стабильную работу и качество технической поддержки. Который раз обратился за предоставлением вычислительных мощностей, поставил ряд задач. Мне подобрали и настроили эффективновыполняющую конфигурацию. В ходе работы над проектом, специалист согласовывает с клиентом важные моменты, что очень радует. А также объясняет принцип безопасной работы. Советую.
Я использую VDS от Ruvds уже два месяца и мне нравится очень быстрые сервера и хорошая тех. Поддержка которая ответит в любой момент я использую VDS для:вебсайта, базы данных и торговли на бирже. Ещë можно подключить антивирус и многое другое. А ещë очень низкая цена всего 130 рублей за месяц. Вот по этому я советую вам этот сервис
Воспользовалась услугой данной компании и осталась очень довольна. Широкий выбор планов, быстрая скорость работы и доступная ежемесячная стоимость. Рекомендую.
Порекомендовал друг, пользуюсь уже почти год. Качественные услуги, все нравится. Вежливый персонал. За 130 рублей самое то. Скорость отличная, удобный конфигуратор, а также хорошо налаженная связь с администрацией способствует качественной работе. Пользуюсь теперь постоянно.
В срочном порядке понадобились сервера для базы данных и веб-сайта.
Выбор пал именно на эту компанию из за низкой цены, а так же скорости работы.
Есть защита от дудоса, удобная панель управления, поддержка быстро ответит на возникнувшие вопросы и поможет в случае непоняток.
Работают уже давно, так что советую обратиться, не пожалеете!
Мне понравилось данное предприятие тем, что обслуживание очень быстрое, а также низкая цена и высокая скорость. Понравилось и расположение, добрался без пробок, в целом нареканий нет, 5 звезд.
Начал пользоваться услугами VDS, очень много серверов, все очень хорошо т прекрасно, очень доволен.
Буду продолжать пользоваться, всем рекомендую к использованию.
Так же хочу сказать о хорошем расположении.
Отличные сервера, дешевые цены по сравнению с другими компаниями. Быстро и оперативно отвечают в поддержке. Работает все без перебоев. Вежливый персонал.
Здравствуйте! При разработке проекта возникла необходимость в аренде vds-сервера, и выбор пал на данную компанию. Очень порадовали расценки: выбранного тарифа "Турбо-2" с головой хватило, ценник адекватный. Все работает без нареканий, очень качественно, техподдержка быстрая. Обязательно снова обращусь именно к вам.
Отличная компания. Серверы работают без сбоев, время бездействия отсутствует. Служба поддержки работает оперативно и профессионально. Удобный интерфейс. Провайдер предлагает хорошие меры безопасности. В общем, всем довольны!
Пару месяцев назад обращались с ребятами в «Ruvds». Сервер VRN обеспечивает быструю и качественную работу вебсайта и баз данных компании. В дополнение в продаже есть защита и видеокарты.
Сотрудники клиентоориентированны, подскажут и расскажут о нужном.
Техподдержка работает 24 часа в сутки, что позволяет спросить про установку, или неполадки в технике.
Я начал пользоваться этим сервисом, и мне всё понравилось. Удобные сервера, техническая поддержка работает 24/7, они всё быстро подключают, а еще я не боялся подключать это, так как они работают с 2015 года и всё всегда стабильно работает. Я торгую на бирже, и мне очень важен VDS-сервер, поэтому я выбрал эту компанию для стабильной работы.
Очень оперативно ответили, понравилась вежливость сотрудников. Приобретал мощности для расчета, необходимого на работе. Все оформили и предоставили быстро, я остался доволен
Мне понравилась компания Ruvds. Большой выбор vps серверов. Всё довольно хорошо тянет.
Цена приемлемая. Есть тариф всего 130 р. в месяц! Брали сервера для использования в моём магазине.
Также хочу похвалить поддержку. Всегда вовремя отвечают, помогают с вопросами и трудностями.
Брал для своего игрового сервера в WoW и остался в восторге от результата. За месяц использования не было ни одного сбоя.
Доступная стоимость, отличная работа техподдержки и надёжность сервера — всё это заставляет меня поставить пять звезд
Очень хорошее качество сервисов у Ruvds, мне было очень важно поддерживать скорость и удобство моих проектов, не заметил за все время использования никаких задержек, самое приятное это цена, качество десять из десяти, однозначно рекомендую!
В общем , я удовлетворён всеми функциями провайдера Ruvds.Очень быстрая установка и хорошая цена заставляет стать хорошим вариантом для людей которым нужно быстрый VPS сервер. Да есть минусы как ограниченно варианты оплаты , но плюсов больше.С такими выводами я вам рекомендую Ruvds.
Я приобрёл хостинг VPS-сервера и остался доволен. Порадовала высокая скорость работы и удобство панели управления, что сделало процесс настройки очень простым. Мои впечатления остались положительными. Рекомендую.
По советам друзей, пользуюсь почти уже год.Отличные услуги, всё нравится.Хороший персонал, отличная скорость,а также надёжная связьс администрацией. Пользуюсь теперь часто. Рекомендую
Ruvds очень хорошая организация
Я васторге от того какие там цены!
130 руб в месяц.
Техническая поддержка всегда на связи
Что оказалось очень большим плюсам
Они всегда готовы!
Скорасть и отзывчивость сервера оказалась очень хорошой!
Широкий выбор VPS серверов
Установка приходит очень даже быстро!
Всем советую организацию Ruvds
Очень хорошие виртуальные сервера в аренду. Как и вычисления мощности.
Самое главное, что самый дешёвый от 130р.
Сбоев нету, поддержка на 24/7. Услуги оказывают много лет. Использовал для игрового сервера, и есть впн. Также работают за рубежом. Также подписки ежемесячные и дешёвые.
Буду пользоваться ещё
Ruvds - отличный хостинг-провайдер. Уже длительное время пользуюсь их услугами и остаюсь довольным. Серверы работают стабильно, скорость загрузки сайтов высокая. Поддержка клиентов оперативно отвечает на вопросы и помогает решать возникающие проблемы. Рекомендую Ruvds как надежного партнера для вашего онлайн-проекта.
Недавно начал пользоваться услугами компании RUVDS и был приятно удивлён, особенно удивило качество VPN сервисов подходит для людей которые любят масштабируемые и гибкие решения
Всем очень доволен. Цены просто супер. Ни чего не лагает скорость отличная. Поддержка всегда быстрая и доброжелательная поможет и подскажет Вам в любом вопросе 24/7. Компания расширяет географию своего присутствия что тоже очень радует. В общем рекомендую всем.
Ruvds, на мой взгляд, один из самых надёжных провайдеров VPS-серверов.Один из самых больших плюсов это цена, каждый может себе позволить. Также я отметила для себя возможность выбрать дата - центр из 15 вариантов, включая зарубежные. В общем, всем рекомендую.
Недавно впервые воспользовался данной услугой и мне очень даже понравилось я был приятно удивлён тем какие добрые тут сотрудники и какое хорошее качество выполнения вообщем всем советую
Отличная компания! Взял сервер VDS на виртуализации KVM. Поставил Ubuntu 22! Скорость превосходная, сайт мой моментально грузится без задержек. PageSpeed показывает 99% для декстопа и 95% для мобильных устройств! Превосходный результат по скорости отклика для виртуального сервера!
Не так давно я воспользовалась услугами компании Ruvds. Мне понравилось быстрое обслуживание, соотношение цены и качества, а также добрый, вежливый персонал, который помог с быстрым выбором. Долго ждать не пришлось, за это отдельное спасибо! Результатом работы компании я довольна, рекомендую!
Приобрел здесь германский VDS сервер для поднятия VPN. Сейчас в наше время VPN необходим, решил не просто купить VPN, а сделать его самому с помощью VDS сервера. Поднял VPN и щас активно пользуюсь интернетом. Скорость интернета достигает гигабайта, а пинг в играх на германских серверах близок к нулю.
Я брал для того что бы содержать свой Компютерный клуб и сервера отлично справляются и пинг в играх тоже отличный никто не эаловался,а наоборот все говорили только хорошие отзывы,И плюсом это по очень хорошей цене поэтому всем рекомендую.
купили чтобы пользоваться игровым сервером, все быстро грузит, отличная цена за такую вещичку! если есть какие то проблемы, то тех поддержка работает всегда.
Хочу поблагодарить данную компанию за профессиональный подход к своему делу, доступные цены, большой выбор серверов, и я считаю что Ruvds, номер 1 в данной отрасли