воспользовалась услугами компании Ruvds,осталась довольна,порадовала дешевая цена,от 130 рублей в месяц,так же у них есть и скидки.
очень быстро и четко работает техническая поддрежка.
Большой выбор дата-центров для размещения,
осрбое доверие так как компания предоставляет услуги с 2015 года
приятно обратится в эту компанию.
Недавно использовал услуги хостинга "Ruvds" и остался впечатлен. Надежный сервер, стабильная работа и отличная поддержка клиентов. Быстрые ответы на запросы и высокий уровень профессионализма. Рекомендую всем, кто ищет качественный хостинг для своего проекта.
Все круто. Особенно удобно и выгодно брать тариф на 1 месяц. Цена не большая, так еще если продлеваешь, скидку дают. В общем, все удобно, да и доверие вызывает, т. к. работают с 2015 года. Короче, буду пользоваться и всем советую.
Пользуюсь двумя VDS: один для VPN, другой для торговли на бирже. Нравится стабильная работа без простоев, низкая цена и быстрая техподдержка 24/7. Выбор дата-центров большой, включая зарубежные. Отличный сервис по выгодной цене!
С удовольствием делюсь своим опытом использования VDS сервера от Ruvds на Цветном бульваре. Сервер идеально подходит для хостинга веб-приложений и интернет-магазинов. Высокая производительность и надёжность обеспечивают стабильную работу. Использую сервер также для разработки и тестирования проектов. Отличная поддержка, низкие цены и большой выбор дата-центров делают Ruvds идеальным выбором.
Посоветовал знакомый, и теперь не жалею. Уже почти год использую их услуги. Высокое качество, вежливый и отзывчивый персонал. За 130 рублей идеальный вариант! Удобный конфигуратор и отличная связь с администрацией делают процесс работы комфортным. Рекомендую!
Я в восторге от этого продукта! Цены просто невероятные! Всё работает без проблем, скорость отличная! Поддержка всегда на связи и готова помочь в любое время суток. Компания активно расширяет своё присутствие, что не может не радовать. Я всем советую попробовать этот продукт!
Пользуюсь услугами VDS от этой компании уже несколько месяцев и очень доволен. Арендую несколько серверов: один под VPN, второй для работы с бухгалтерией. Скорость работы на высшем уровне, ничего не зависает, все приложения запускаются быстро.
Понравилась низкая цена — начиная от 130р в месяц, что делает аренду доступной. А в их маркетплейсе нашел готовые решения, например, VPN l2TP, что значительно упростило настройку.
Также радует большой выбор дата-центров, включая те, что находятся за границей. Техническая поддержка всегда на связи и быстро решает любые вопросы, ответ обычно приходит в течение 15 минут. Уверенно могу сказать, что стабильность работы на высоте, и не было ни одного простоя. Рекомендую!
Надежный хостинг-провайдер с отличной поддержкой. Сервера работают стабильно, проблем с доступом не возникает. Цены приемлемые, а качество услуг на высоте. Рекомендую всем, кто ищет хороший хостинг для своих проектов!
Хочу сказать, что Ruvds- очень хороший сервис, по крайней мере, лучший среди тех, что я видел. Такая характеристика доказывается доступностью услуг компании, а также скоростью работы, дружелюбными консультантами и приемлимыми ценами- тариф от 130 руб
/месяц, как я считаю, является очень хорошей ценой! Также мне понравились сами услуги, например, VPN-сервер, который работает отменно, а работа техподдержки 24/7 позволяет мне быстро находить и исправлять проблемы. Рекомендую данный сервис!
Отличный хостинг-провайдер с надежными серверами и качественной поддержкой. Все работает стабильно, а цены на услуги очень конкурентоспособные. Рекомендую всем, кто ищет надежный хостинг для своих проектов!
Пользуюсь Ruvds уже 2 месяца, все хорошо, отлично работает VDS для игрового сервера. Цена порадовала, 130 рублей в месяц
В целом я осталась с хорошим настроением, большое спасибо за такую возможность
Добрый день! Я очень довольна услугами этого хостинг-провайдера. Они предлагают аренду виртуальных серверов, идеально подходящих для игровых серверов. Тариф всего за 130 рублей в месяц очень доступен. Стабильная работа, высокая скорость и отличная техническая поддержка впечатляют. Большой выбор дата-центров тоже огромный плюс. Рекомендую всем!
Относительно недавно начала пользоваться услугами компании, но могу сказать, что сервис здесь и правда хороший. Учитывая, что компания работает с 2015, спектр услуг достойный и при этом дешёвый и доступный (всего 130/р в месяц). В основном пользуюсь VPN и всё здорово работает, так что пожаловаться не на что, всё супер, хорошая компания
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией, предоставляющей виртуальные серверы. Я выбрал самый дешевый тариф, который стоит всего 130 рублей в месяц, и был приятно удивлён качеством услуг.
Стабильная работа сервера и высокая скорость подключения позволили мне без проблем реализовать все мои проекты. Особенно хочу отметить компетентность поддержки, которая доступна 24/7 всегда готова помочь и ответить на любые вопросы.
Кроме того, при заказе на продолжительный срок я получил скидку от 5% до 20%, что делает использование услуг компании ещё более выгодным. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую эту компанию всем, кто ищет доступные и качественные решения для виртуальных серверов!
Решили запустить свой сайт с разными хостами в игре и в этом очень помогли Ruvds. Хостинги качественные и очень хорошо выдерживают высокую нагрузку + температуру. Персонал к клиентам относится очень по доброму и если вдруг что они всегда придут на помощь. По времени мы сервера ждали совершенно новые дня 2 и за такое время и цену это более чем идеальные хостинги
Мне понравилось многое в услугах этой компании: начиная с доступной цены от 130 рублей в месяц и возможности выбора местоположения дата-центров (их здесь целых 15, даже за границей), и заканчивая гибкими опциями для VDS. Особенно хочу выделить крутую поддержку, которая всегда на связи — это одно из самых важных для меня качеств.
Я использую сервера для различных целей, включая хостинг веб-сайтов. Для моих проектов скорость и отзывчивость очень важны, и VDS серверы этой компании оказались идеальными в этом отношении. Кроме того, я использую сервера для управления несколькими базами данных, которые также применяются в моих проектах. И здесь VDS серверы этой компании справляются прекрасно.
Очень качественный сервис. В данной организации высокий уровень надёжности и доступности услуг. Сотрудники были профессионалы в своём деле и показали хорошее обслуживание. Довольна этим сервисом, всем советую.
Всем весьма удовлетворена. Цены просто великолепны. Не возникает никаких задержек, скорость работы отличная. Поддержка всегда оперативна и дружелюбна, готова помочь и подсказать в любом вопросе круглосуточно. Компания активно расширяет свое присутствие на географической карте, что также вызывает восхищение. В общем, очень рекомендуется.
Вкратце, данная компания занимается предоставлением виртуальных серверов. Так называемые удалённые рабочие столы для разных задач. Мне понравилось, что у Ruvads одна из самых дешёвых линейка тарифов на рынке. Есть хорошие скидки при заказе сервера на продолжительный срок. Техническая поддержка предоставляется 24/7 и для меня на самом деле это просто спасение, потому что в прошлом пользовался услугами другой компании, а их тех поддержка отвечала только 2 часа в день. Также огромным плюсом компании является стабильность и скорость работы. В работе VDS мне в первую очередь нравится доступная ежемесячная цена от 130 рублей и стабильная, быстрая работа сервера. Также стоит отметить, что можно подключить дополнительную DDos защиту, антивирус, видеокарту. Есть как Windows сервер, так и Linux. Могу смело рекомендовать компанию после работы с ней. Явных минусов в работе не увидел. Всем удачи)
Недавно посетил компанию Ruvds на Цветном бульваре, 26, стр. 1 в Москве и остался очень доволен! Отличный сервис, приятная атмосфера и квалифицированный персонал. Рекомендую всем!
Пользуюсь с 22 года и всегда было все на высшем уровне , когда к ним прихожу то персонал всегда позитивный, еще была благодарна за скидку 20% за долгий промежуток использования. Поддержка всегда отвечала очень быстро. Часто использую сервера для впн так как щас без этого не обойтись. Цена всегда была хорошей без завышений.
В целом, Ruvds - надежный и простой в использовании провайдер VPS-серверов. Его широкий выбор планов, быстрая установка и доступные цены делают его отличным вариантом для пользователей, которым требуется гибкий и масштабируемый VPS-сервер. Хотя у него есть некоторые недостатки, такие как ограниченные варианты оплаты и отсутствие бесплатного пробного периода, плюсы Ruvds перевешивают минусы.
Пользуюсь VDS от этой компании для разныз задач, включая VPN и торговлю на бирже. Стабильная работа серверов радует, простоев не замечал, скорость отличная. За такую цену – от 130р в месяц – это отличный выбор, особенно с возможностью подключения дополнительных услуг, как DDoS защита и антивирус. Выбор дата-центров впечатляет, есть даже зарубежные. Техническая поддержка на высоте, отвечают быстро, обычно в течение 15 минут. Рекомендую всем, кто ищет надежное и доступное решение для своих дел.
Наши впечатления от использования облачного сервиса превзошли ожидания. Надёжность и доступность услуг на высшем уровне. Мы без проблем получаем доступ к данным и приложениям из любой точки мира, что увеличило гибкость и совместную работу. Безопасность данных обеспечивается шифрованием и регулярными резервными копиями. Этот сервис повысил нашу производительность и безопасность. Рекомендую всем компаниям!
Пользуемся услугами это компании довольно недолго с 2021 года, но готовы отметить что очень качественно. Работает все стабильно без задержки (используем для игрового сервера). Ещё очень радует небольшая цена всего 130 рублей в месяц.
Компания Ruvds занимается предоставлением в аренду виртуальных серверов и вычислительных мощностей для разных задач. Заказывал VDS сервер для VPN. Быстрая скорость работы, низкая цена. При заказе на продолжительный срок предоставляется скидка от 5% до 20%. Стабильность работы, высокая скорость и компетентность технической поддержки, которая предоставляется 24/7. На VDS дополнительно можно подключить DDoS защиту и антивирус.
Я пользуюсь услугами Ruvds уже несколько месяцев и очень доволен! Сайт загружается быстро, а поддержка всегда на связи и готова помочь. Интерфейс удобный, а цены вполне адекватные. Рекомендую всем, кто ищет надежный хостинг!
Компания приятно удивила доступностью услуг. Стоимость VDS от 130 рублей в месяц - отличное предложение! Впечатлил выбор из 15 дата-центров, включая зарубежные. Очень доволен, рекомендую!
Я был очень доволен услугами IT-компании Ruvds! Она работает уже более семи лет, что говорит о её стабильности и надежности. Я особенно отмечу личный маркетплейс - это уникальный инструмент, который позволил мне легко управлять своими проектами и получать доступ к нужной информации в любой момент времени. Благодаря профессионализму и компетентности сотрудников компании, все задачи были выполнены в срок и на высочайшем уровне качества. Рекомендую!
Использую Ruvds так как подсказала подруга. Так же методом сравнения поняла, что тут самые дешевые тарифы, так еще и действуют скидки до 20%, это очень круто! Хочу отметить, что за 3 месяца использования не заметила сбоев, стабильность работы на высоте! Техническая поддержка отвечает 24/7, буквально за 10-15 минут. Я очень довольна Ruvds!
Пользуюсь услугами данного хостинг и дата центра уже более года и могу смело сказать, что это одна из лучших компаний в своей сфере. Виртуальные серверы работают безупречно, обеспечивая надежность и высокую скорость доступа к данным. Поддержка клиентов всегда на высоте – специалисты быстро реагируют на запросы и оперативно решают любые возникающие вопросы. Соотношение цены и качества тоже приятно удивляет. Если вам нужен надежный хостинг, которому можно доверять, то я настоятельно рекомендую эту компанию!
Предоставили бесперебойную работу сайта и качественное обеспечение безопасности данных. Очень доступные облачные услуги. К тому же имеется готовая инструкция по установке сервера, что очень удобно. Про техподдержку могу сказать, что в случае проблемы или вопросов, ответит быстро и поможет, даже не сомневайтесь, работает 24/7.
Опробовала услуги Ruvds. Очень удобный хостинг с превосходной производительностью и надежностью. Техническая поддержка оперативно реагирует на запросы. Осталась довольной, рекомендую!
Сервис очень приятный, всегда готовы помочь, оперативно реагируют, цены доступные, за такие деньги просто находка, работа на высоте.
Если потребуется ещё, обязательно вернусь сюда снова.
Прекрасная компания! Пользуюсь уже давно все устраивает. Очень низкая цена, от 130 рублей в месяц для VPS и VDS серверов это копейки. Пользуюсь для веб сайтов и игр,в играх все идеально сервер хорошо держит онлайн. Поддержка очень отзывчивая и приятная. Ставлю 5 звезд безоговорочно
Я воспользовалась услугами данной компании под названием "Ruvds " И в итоге осталась довольна. Обслуживание быстрое, качественное. Персонал вежливый и приветливый. Работа выполнена. Всем рекомендую!
Посетил недавно ruvds и остался доволен. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и профессиональный. Время ожидания минимальное. Плюс удобное расположение. Рекомендую!
Брал у этой компании в аренду VPS, работает все качественно. При заказе предоставляется скидка от 5 до 20 процентов, имеются готовые решения на маркетплейсе, например L2TP тут уже предоставлено, осталось подождать загрузки сервера. В данном сервисе если будет что то не понятно можно написать в поддержку и через минуту вам ответят. Сервис предоставляет услуги с 2015 года и также остается стабильная работа
В целом, после работы с компанией нормальные впечатления. Однако из минусов - периодическая перезагрузка серверов без предупреждения. Но не суть. Я привлекла несколько своих клиентов для использования данного сервиса по партнерской программе. И уже 3 месяц мне выплачивают сумму 1200 РФ рублей.. Интересно, вроде бы хорошая компания, а из-за 1200 рублей такой ляп. Четыре раза я обращалась в поддержку на счет этих выплат, и каждый раз специалисты говорили мне разные ответы. 11 марта была заказана выплата, должна была поступить в апреле. В апреле ее не было, мне ответили что в мае. В мае ее тоже не было, Ответили, что перепутали документы и ждите в июне. Неприятно. Не хочется привлекать большее количество клиентов под использование сервиса. Всех благ.
Прекрасная компания! Пользуюсь уже давно, все устраивает. Очень низкая цена, от 130 рублей в месяц для VPS и VDS серверов – это копейки. Использую для веб-сайтов и игр, сервера работают идеально, хорошо держат онлайн. Поддержка отзывчивая и приятная. Ставлю 5 звезд без сомнений!
Решила воспользоваться услугами компании Ruvds и мне всё понравилось.
Большой выбор серверов для любых целей, быстрая установка, приятные цены, стабильна работа.
Поддержка без проблем ответила на все мои вопросы. Осталась довольна.
Я использую VDS-серверы этой компании несколько месяцев и очень довольна .Стабильность на высшем уровне, простоя не было. Цены от 130 рублей в месяц — одни из самых низких. Выбор из 15 дата-центров помогает оптимизировать скорость. Техподдержка отвечает быстро, обычно в течение 15 минут. Рекомендую для надёжных и доступных VDS-серверов!
Сервера отлично исполняют свою работу . Пользуюсь с 18 года , много серверов брал здесь на игры , тянет спокойно 150-200 человек, ФПС и пинг не проседает , люди не жалуются. Очень нравится цена , всего 130р за месяц , при этом каждые 3 месяца получаю скидку 20%. Сотрудники тех поддержки Иван и Арсений (вроде так зовут) адекватно реагируют на возникающие проблему , помогают в случае чего довольно быстро. Предпочитаю брать ikev2 ipsec. Буду покупать и пользоваться еще. Рекомендую
здравствуйте, хочу оставить отзыв по этому месту.
Что первое меня удивило, так это цена, очень приятные цены, что подталкивает воспользоваться услугой снова.
очень быстрое обслуживание и вежливый персонал, поэтому если кто то думает, что стоит или не стоит туда обращаться, смело обращайтесь, ни капли не пожалеете. ☺️☝🏼
Сервер используем уже около полугода. За все это время он показал себя только с положительных сторон. Выбрали его именно из-за того, что ценник такой недорогой. Пересмотрели много вариантов, но все же этот оказался самым оптимальным по ценнику. Используем его для хранения бухгалтерии. Он надёжный. Ничего не слетает. Сервер работает на высокой скорости, что позволяет нам работать в удобном режиме. Техническая поддержка отвечает оперативно. Могут ответить на все возникшие вопросы. Рекомендую!
Я уже не первый год пользуюсь услугами этого хостинга и могу с уверенностью сказать, что он меня полностью устраивает. Серверы расположены в современном и надёжном дата-центре, что обеспечивает бесперебойную и быструю работу сайта. Техническая поддержка всегда оперативно реагирует на запросы и помогает решить любые вопросы. Именно благодаря высокому уровню сервиса и надёжности я рекомендую этот хостинг.
Пользуюсь услугами данного облачного провайдера для работы в 1С. Особенно важно, что все работает стабильно. Нет проблем и перебоев. Хорошая скорость. Цена за услугу очень приемлемая. Отдельно отмечу оперативную работу поддержки. Всегда быстро отвечают и готовы оказать помощь.
Недавно взял тут виртуальный сервер для запуска игрового сервера.
Сам сервер работает нормально, скорость и стабильность соединения на высоком уровне. Плюс взял услугу защиты на сервак. Поддержка довольно хороша, быстро отвечает и по итогу на все вопросы ответили.
В общем, я остался очень доволен своим выбором.
VDS сервером пользуюсь давно, отлично подходит для 1C, в компании 15 дата-центров, высокая скорость, низкая цена.
Можно подключать DDoS защиту и антивирусы, что не мало важно, панель управления хостингом очень удобная.
В случаю каких либо проблем тех поддержка отвечает очень быстро.