Не приятное место: 1. Простояв в очереди 15 минут сообщают на месте кассе, что нет мороженого, за которым собственно и пришли( можно же вывеску сделать, чтобы люди время не теряли ), сильно пахнет туалетом(((
Ужасно приготовлено! Как можно так испортить креветки!? Просто нужно пожарить их в старом прогорклом масле. В чикенбургере сухая котлета. А Липтон разбавлен водой (брали без льда). И это заведение в центре города, на главной площади. Думаю вам нужно закрываться!
Пришли на выходных с семьёй в данное заведение. Решили перекусить, потому взяли небольшое количество еды, за приличную сумму денег. Что же мы получили? Место с сильным запахом туалета в подвале, сидящего рядом бомжа, с бутылками алкогольных напитков, долгое ожидание и, наконец, отвратительная еда с привкусом половой тряпки. Для центра - это ужасное заведение, вносящее брешь, в общий вид нашего замечательного и уютного города
Ужасное обслуживание !!!! Ждали заказ ЧАС и потом его просто эта забегаловка ОТМЕНИЛА !!!!! Это нормальное обслуживание !??????? Если большая нагрузка , значит нужно увеличивать штат!!!!!!!!!!!! Или не принимать новые заказы , почему я должна ждать час что бы потом мне просто отменили его????? Какой это ресторан ?????? Максимум переходная забегаловка которая не умеет работать с клиентами !!!!!!! А девочки из поддержки , отдельный вид «профессионалов» , которые кроме «извините» слов не знают!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ , ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!! Не знаю откуда собирались везти заказ , но относится в общем ко всей логистике КФС в Нижнем Новгороде
Хороший представитель фаст-фуда, удобное местоположение, приятный персонал, стабильная кухня. Все что нужно для того, чтобы быстро и недорого перекусить во время прогулки
Обычная гамбургерная. Плюс только в том, что находится на площади и есть второй этаж в виде террасы. На праздники такие очереди, как будто люди - россияне , имеют только одно желание - съесть гамбургер с сухой будкой или перемешанные ножки буша в обсыпке …
Всё остальное как обычно - хорошо.
Согласна со всеми предыдущими комментаторами. Половины меню всегда нет, везде грязно. Когда я вновь последний раз пришла тут вообще не работало ни приложение, ни 4 сенсорных экрана. Очередь огромная и один кассир.
В KFC как всегда все очень вкусно! Независимо в каком городе Вы находитесь, еда в KFC остаётся не изменной. А в этом кафе на втором этаже имеется терраса, где можно с удовольствием на свежем воздухе перекусить.
KFC - лучшая сеть быстрого питания!
Ожидание заказа 30 мин. Будничный день. В зале было грязно. Ребята явно не успевали. Скорей всего это не их вина, явно не хватало персонала, они старались как могли. Но больше не приду.
Была один раз и больше никогда не пойду. Во-первых там холодно, во-вторых работает видимо одна девушка,так как больше никого не было видно. Заказ оформили с собой и дома обнаружили что одного бургера не хватает, картошка старая, стрипсы в обще одно название ,остатки какие-то накидали. Ужас. Не советую,а если пойдёте то то что на вынос проверяйте на всякий.
Вообще из всех фаст-фудов КФС мне нравится больше всего... Люблю их баскет дуэт, да и фри у них зачëтная... Но конкретно в этом заведении пару раз накалыыали с напитками... В том плане, что очень сильно их разбавляют...
Только что там была) Еду готовят быстро, но в час пик ждать где-то минут 10, туалеты грязноватые для такого кафе в центре, особенно зимой. Но несмотря на то, что мы в центре цены хорошие, персонал доброжелателен
Всегда было приемлемо, но сегодня было ужасное обслуживание.
Сначала заказ пропал с табло и мне ничего не смогли объяснить по этому поводу. Затем, узнав сумму заказа, принесли совершенно другой чек (с дргим номером) И снова заставили ждать. В итоге твистер "Джуниор" и пирожок с вишней я прождала более 25 минут.
Качество заказа так же не устроило. Пирожок был мягкий, а не хрустящий (хорошо хоть горячий) , твистер полупустой и чуть теплый.
Мой заказ 2204, а отдали мне по чеку 404
Супер !
До этого таких прецндентов не было
4.09
Заказала в приложении чикенбургер, латте и пирожок с сливками и ягодой. Написано было будет готово ~~ 17:04.
Заказ не отдавали еще 25 минут.
Когда спрашивала «когда будет готово, где заказ», говорили «скоро». Я сказала «мне срочно нужно на пары, пожалуйста быстрее», эмпатичный Алексей (на бейдже написано Леша) ответил «мне плевать».
Потом сообщили, что такого пирожка нет, заменят на вишневый.
В результате дали остывший кофе, вишневый пирожок и холодный бургер…
Ладно я потребовала поменять срочно кофе.
В конце сказала «я все понимаю могла сломаться что-то, но не на полчаса же», шикарный Леша ответил «мне так ***».
Спасибо большое…
Тихий ужас, загаженый туалет, страшная вонь, и переполнены емкости для мусора на улице и внутри, но самая жесть, это стакан с мега горячим кофе, а крышка не закрытая туго, а просто лежит сверху, и полный под горло стакан, результат, ожог кисти кипятком, пришлось слить в траву половину, о манжетах для кофе ссобой тут не слышали, и главное, на вкус это просто крашеный кипяток и аромат гари, такое называют смыв с гарелых сковородок, в твистер забыли положить огурчик, в общем заведение гадость, скорее бы закрылись или сменился управляющий!
Заведение битком, персонал вообще не справляется. Заказать через приложение нельзя, заказать через терминал на улице нельзя, они просто не работают, ТЕСНО!!!
Обычно впечатление приятное. Но сегодня утром всё сложилось в негативный паззл. В терминалах не проходила оплата заказа - "техническая ошибка", на кассе никого не было( у вас кассир разрывается на кухню и раздачу, или его вообще нет?), в приложении также не получилось оформить заказ, КФС, у вас всё в порядке? Это расстраивает, обычно вы умнички
15 сентября, мы зашли в это заведение на улице Б. Покровская. Я заказала мороженое с карамелью. Сначала я думала, что ошиблась сама, проверила чек! Нет, я не ошибаюсь, оплачено мороженое с карамелью! Решила возможно карамель на дне стаканчика, но и там карамели не было! Сотрудники сказали, что карамель есть! Фото прилагается. Ладно бы если признали ошибку, так они доказывали "свою правду"....
Такого свинарника, как здесь я не встречала ещё ни в одном месте.
Столы грязные, НИКТО НИЧЕГО не убирает, мусор валяется, просто везде, что в самом заведении, что на улице! А после похода в туалет, начинаешь задумываться где ты находишься в заведении KFC или на самой грязной улице, вонища стоит такая, что аж глаза болят!
Администратора данного заведения надо понизить до уровня плинтуса!
Всё хуже и хуже. Работают, как сонные мухи, по 15-20 минут ждёшь заказ самый простой. Даже не извиняются за медленную работу. Вечно не работает половина терминалов. На кассе никого нет.
Давид Б.
June 17
Заведение произвело не очень хорошее впечатление. В первую очередь грязными столами. Видео, что уборщик есть, по залу ходит, подносы убирает, а грязь со столов нет.
Туалет аналогично, в удовлетворительном состоянии.
В самом центре рядом с кремлём. На вид само здание небольшое,летом там бывать вообще красота . Хочешь на улице кушай , хочешь на крыше или же в самом помещении ,есть 2 зала . Правда они небольшие и в холодное время года там поди толкучка , туалет один единственный и к нему очередь...
Ушатанный ресторан, так точно не должно быть на главной площади города. Но со своей функцией точно справляется. К своему удивлению обнаружил отсутствие веранды на втором этаже. Скажите мне приснилось? или в других жизнях кафе Олень была на верху веранда.
Если бы можно было поставить ноль звездочек, я бы это сделала.
Ужасное место. На улице у входа валяются огромные мусорные пакеты, с вываливающимся стаканами и остатками пищи. Внутри тоже все грязно. Не убранные столики, не приветливая девушка на кассе. Короче говоря тихий ужас. Никогда больше не пойду туда. Никому нерекомендую данное заведение.
Отвратительное место просто. Больше никогда не зайду сюда!!! Хуже KFC еще не встречала никогда. Еда холодная, антисанитария полная в помещении. Грязный пол,столы,стулья,а туалетов таких я не встречала НИКОГДА ни в одном сетевом заведении. Страшно дотронуться до чего-то,запах сбивает с ног,вся сантехника и стены на уровне человеческого роста загажены до такой степени,что ужас просто,не чистилось никогда.После посещения желание есть отпало моментально. Категорически не рекомендую
Отвратительно. Половина терминалов не работает, а заплатить через кассу нельзя, потому что девушкам за стойкой лень туда подойти, они дико заняты болтовней.
Время ожидания огромное, столы грязные, еда на троечку.
Если и плюсы и минусы
Начнём с плюсов: вид на Кремль, второй этаж крыша, не переборщили с соусами в ролле,фисташковый латте очень вкусный советую
Минусы:долго,мне не положили оба соуса, трубочки тоже самим брать нужно, и мало столов, стойки не всем удобны( картошка сгорела(
Какое же разочарование.
-1 этаж это сильный запах туалета. Ужасно.
Качество еды - отвратительное. Я не жду от фастфуда деликатесы, но фирме надо соответствовать. Сухая курица, причем безвкусная (или это хорошо? Отсутствие усилителей вкуса), картошка фри такая же.
Испортило впечатление состояние туалетов - грязь, отсутствие туалетной бумаги и мыла. Я думаю, что гигиеническое состояние важно для организации общественного питания.
Кфс как кфс, ожидание среднее, бывает много народу, тк центр города и рядом универы. Туалет в подвале и обычно там грязно. столики в подвале тоже не очень, там достаточно душно. Есть еще столы внутри, снаружи и на крыше. Цены подорожали прилично, качество еды тоже подпортилось как мне кажется. Твистер уже не тот точно
Нет ничего,ехал 100 км голодный закупиться на 5000 тысяч рублей,в наличии не было пол меню,очень разочаровался,взял донат клубничный и маленькое капучино,и остался голодный!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сделали заказ в 22:42,все сказали готовят,потом то и дело продляли время,связалась с оператором он сказал тот курьер отвезти не может,договорились на другого в итоге в 00:50 мне вернули деньги и на этом все,хотя до этого сказали ждите🤧Спасибо покушали,очень расстроены