Search

1057 reviews

By default
Olga
March 14, 2025
Great coffee if you are the coffee lover. You can try different varieties prepared differently. I always select some for home consumption as well and take the cup if I pass by while walking around Moscow.
Вова Долженков
May 31
Отличный кофе и приятная атмосфера
Faris J
January 26, 2025
Fantastic food and coffee, staff are friendly and helpful and place is very cozy
Хычин Хычинов
April 18, 2025
Best!!!!!!
Ekat K.
March 7, 2024
A lot of people
Анастасия Морозова | TydaEda
April 29
Rockets concept store - кофейное мультипространство. В сети есть три локации, ко мне ближе всего на улице Валовая, туда мы и заглянули пообедать. Кофейня модная, современная, в отличие от заполонивших Москву кафе с интерьерами в бежевых тонах с обилием растений, эта максимально урбанистичная, с белыми трубами на потолке, минималистично и белыми столиками, и всего двумя другими цветами в интерьере: синем и хроме. Выглядит динамично, и плейлист тут тоже соотвествующий, держит в тонусе, совсем не тихий чил. Народу полный зал, причем одни уходят, и столики сразу же занимают другие гости. В основном контингент из соседней Плешки и молодые офисные сотрудники из БЦ, в котором, собственно, и располагается Rockets. Система обслуживания здесь не совсем традиционная. Заказываешь на кассе, берешь чек и потом по qr-коду отслеживаешь готовность. Напитки выставляют на барную стойку, еду в окошко раздачи блюд. Подходишь и самостоятельно забираешь. Отдельно есть витрина с выпечкой, конечно, от нее вообще не возможно оторваться. Мы заказали какао Американский, фреши, пасту с салями и трюфелем, шницель и салат с куриной печенью. Из выпечки взяли сосиску в тесте и слойку с шоколадом. Все такое свежее, видно, что только готовят на поток, продукты явно не залеживаются, блюда выглядят очень аппетитно. Глазами хочется съесть все и сразу! Ну а ртом уже по мере физических возможностей. После себя грязную посуду нужно убрать на специальную стойку. Ну за теми, кто не убирает, естественно, уберут сотрудники. Но по ощущениями, здесь такая постоянная комьюнити, что атмосфера почти домашняя и с самообслуживанием ни у кого нет проблем. Место классное, на быстрый перекус идеально! И, само собой, как понятно из названия, тут кофейный рай! Помимо готовых напитков можно купить с собой и зерна, и капсулы и молотый кофе.
София Нуреева
February 17
Современное и очень уютное кафе. Кухня нереально вкусная, бесподобно каждое блюдо. Кофе очень хороший, также можно приобрести его и домой в упаковках для кофемашин или заварки. Супер вкусная еда с быстрым приготовлением, приятной атмосферой и хорошими напитками, подача блюда также хорошая
Марианна Добровольцева
February 16
здесь делают просто божественные сырники 🤌🏻 даже только ради них стоит сюда зайти) по напиткам: брала пару раз асфальт, не особо понравился: матча вроде хорошая, но баланса нет, слишком сладко + сложно перемешать все с вареньем клубничным на горячее в этот раз брала равиоли качо-э-пепе: это скорее «равиоля» — в единственном числе😁 сыр внутри пасты вкусный, но как будто в формате нескольких, более мелких штук, было бы приятнее есть но в целом место хорошее, для завтрака самое то
Елена Шарманова
December 6, 2025
Место не впечатлило, еда обычная, выпечка вчерашняя, персонал неприветливый На входе не объясняют о концепции заведения, бронирование столика условное, да, забронировали, но садитесь куда хотите. Создалось впечатление излишней автоматизации с куар кодом для отслеживания статуса заказа, выдачей еды в одном окне, напитков на стойке бара. Работают 5 человек на стойке и создают излишнюю суету, при этом ожидание тех же напитков очень затянуто. На кассе болтают между собой сотрудники, не понятно принимают заказ или нет. Бриошь с лососем и голландским соусом - букв в слове лосось больше чем самого лосося в этой полиции. Яйца пашот хороши, но это единственный плюс этого блюда. Булочка холодная.
Darya M.
January 24
комфортное место и для встреч, и для работы. самообслуживание; бариста встречают гостей с улыбкой и создают положительное впечатление 🙏🏼 брали пасту с уткой и боул с цыпленком — все вкусно, порции достаточно большие; капучино с красивым латте-артом тоже порадовал!
Жизнь как путешествие
April 19
Мекка для кофеманов от одного из топовых обжарщиков России, скромно спрятавшаяся на задворках бизнес-центра. В моей персональной пятерке лучших пространств в Москве, чтобы попробовать настоящий спешелти, а не вот это вот всё. Причем сорта постоянно меняются, в на этой неделе сиропистый эспрессо с дескрипторами облепихи, шоколада и ликера. Фишки заведения: 1. чашка кофе в подарок при покупке любой упаковки зернового кофе, 2. идеальный какао (если без сахара), 3. Очень яркий коктейль кампус (апельсиновый фреш и матча). 4. есть переговорка на 7-8 мест (депозит 3 тыс). Звучит всё это как реклама, но почему не помочь тем, кто старается, чтобы сделать по-настоящему качественный продукт.
VT
January 12
Когда-то покупали кофе обжарки Rockets, это была великолепная Эфиопия Сидамо. Давно хотелось дойти до кофейни, добрались. Персонал приятный, место уютное. На обед взяли фрикадельки, а кофе потом пили с дэнишем. Выпечка прекрасная, к кухне никаких вопросов. Готовность заказа отслеживается по каур-коду, что, как оказалось не всем удобно в нашей компании, но в целом ок. Запоздало увидили, что ве,ь кофе по умолчанию делают на лактозном молоке, но успели попросить ребят на кассе учесть пожелание сделать на традиционном. Не знаю, какой эспрессо в основе для латте ("крекер"), но он получился вкусный, лучший напиток в тот день. А вот фильтр показался слишком кислым (была Колумбия, точнее сорт не припомню). Еще взяли позицию некоего сезонного капучино (название вылетело), но по вкусу уже не зашел, к сожалению, слишком горчил и показался пустым. Что понравилось мимо еды и латте? Так как мы кофеманы и набрали еще кучу дрипов сверх какой-то там суммы, нас бонусно угостили чаем. Кстати, чай зашел всем (розовый фламинго). В итоге впечатления получились без больших восторгов. Приятно посидели. Чек, на мой взгляд, получился большой для такого опыта. Назад пока не тянет, но если захочется кофе, а я рядом будет рокетс, уверенно загляну за латте. Процветания бизнесу! Надеюсь, в будущем вы станете еще лучше
Чепис Дмитрий
January 18
Достойная штаб-квартира одного из вкуснейших обжарщиков Москвы. Собственная кухня, практичный интерьер, топ-сервис, великолепная работа с кофе, несколько станций с фильтром. Цена в целом по рынку. Посадочных мест много и они разные, удобно и парам и компаниям. Нравится лично заезжать за самовывозом заказа, чтобы остановиться и выпить кофе. Рекомендую зайти туда утром выходного дня - так вы сможете насладиться вкусным горячим завтраком и спокойствием без суеты.
Кристина
January 14
Понравилось! Вкусная еда, большие порции, заказы принимают и отдают бодро. Капучино хорош. Но держитесь подальше от выпечки и десертов, вызывают зависимость!
Kate Х
December 4, 2025
Пожалуй, одна из лучших кофейн. С интересным и вкусным меню. Разными видами кофе. Веселым и внимательным персоналом. Приятными людьми и легкой атмосферой. Лояльны к посетителям с собаками. Всегда помогают посетителям с детьми с колясками (крыльцо с несколькими ступеньками). Можно купить с собой кофейные зерна и капсулы. Парковка только городская. Есть своя система скидок и лояльности к клиентам
Ирина Симановская
February 6
Нравится атмосфера и блюда в данном заведение. Вкусно очень. Кофе - достойный. Крепкий и ароматный. Блюда готовят на уровень - ресторана. Обслуживание на уровне.
Дарья
May 29
как и всегда: все круто! стильное пространство с вкусной едой и замечательным кофе в меню много напитков, всегда есть из чего выбрать, рекомендую попробовать кофе – Pantone 3817, очень необычный вкус заведение очень чистое и светлое, персонал френдли
December 8, 2025
Кофе отличный, один из самых вкусных, какие я пробовала. Еда тоже вкусная. Но вот с посадочными местами беда - их и так мало, а когда в обеденное время столы занимают любители посидеть в ноутбуке - варианта сесть просто нет( поэтому перестала ходить, ждать в очереди возможность сесть и поесть в мои планы не входит
Acя Л.
June 13, 2025
По фотографиям казалось, что пространство будет нереально огромным. На деле — светлое помещение с высоко расположенными окнами и делением на зоны — одна с тесно стоящими столиками для распития, другая — для обучения. В кофейне, как я поняла, есть своя школа с курсами и мастер-классами. Немного футуристичный интерьер с бегущей строкой. Как-то очень хорошо оформлен уголок для выдачи заказов: металлическая этажерка с приборами и всем необходимым, окошко в кухню, откуда подаются блюда. Не люблю чрезмерность в интерьере и стараюсь выбирать места, где отсутствует визуальный шум. Здесь глаза если и разбегаются, то от гигантского количества пакетиков и коробочек с кофе, блестяще-лакированных вороночек и… бесконечно красивых булок. Я не сдержалась (впрочем, не собиралась сдерживаться) и взяла вишневый даниш — слоеную штучку с большим количеством ягод и творогом внизу. Тут кислинка вполне кстати. Теплые ягоды лопаются во рту.
Кристина К.
January 30
Оверпрайс при сервисе уровня столовой Посещение данной кофейни оставило крайне неприятный осадок. Ценник совершенно не соответствует формату и качеству. • Сервис: Заказ нужно делать на кассе, еду забирать в одном конце зала, напитки — в другом. Более того, готовность нужно отслеживать на сайте самостоятельно. • Комфорт: В зале неуютно, мест мало. Но самое абсурдное — при цене блюда в 900 рублей вы обязаны сами убирать за собой посуду. Это уровень столовой, но никак не заведения с таким прайсом. • Качество: Еда невкусная и своих денег не стоит. Итог: Полное самообслуживание за огромные деньги. Больше не вернусь.
Sasha.Satchi
July 2, 2025
Самое любимое место рядом с домом и в городе. Супер крутые ребята работают, очень позитивные, вежливые, очень приятные. Отдельный респект за самый вкусный фильтр и напитки velophasis и campus! Всегда горячая и вкусная еда, интересные соусы, прекрасно обжаренные креветки. Люблю это место за его простоту, за то что никто не отбирает тарелку, как только ты доел, классную музыку и внимание к деталям. 🤍🤍🤍 + хочу добавить кофе в зернах люблю покупать у ребят. Можно поболтать про все тонкости вкусового профиля, с радостью подскажут и расскажут о самых тонких отличиях и разнице в обжарке 💚
Артем Кузнецов
June 22, 2025
Отличное заведение, также являются обжарщиками зерен, продают зерна - пакеты стоят на отдельной витрине, с которой может ознакомиться каждый, парень любезно подсказал по зернам, посвятил немного истории самого заведения. Атмосфера бомбезная, интерьер отличный, минималистичный в белом цвете. Брал фильтр кофе на зернах Перу мытым методом, отличный кофе, также купил несколько дрип пакетов. Мой фаворит!
Ирина Пристанскова
March 25, 2025
Вкусный кофе и выпечка, всегда много людей. Заказ происходит у кассы, там часто очередь, сотрудники в основном доброжелательные, есть бонусная карта. Цены для такого формата высокие - капучино 150 мл на миндальном молоке 480 рублей. Ценообразование непонятно, так как на количестве сотрудников экономят так как ты сам должен отстоять очередь для заказа, после забрать еду с выдачи и еще и убрать за собой посуду. И если кофе и выпечка всегда хороши, по еде бывают нюансы. Карри с курицей на двойку, мясо суховатое, кусочки курицы местами холодные, рис не вкусный, блюдо за 850 рублей, а уровень невкусной столовки.
дарья березкина
January 30
Никакое место. Не рекомендую Еда ниже среднего по цене неплохого ресторана, качество продуктов тоже оставляет желать лучшего. Все куски в супе, поке нарублены рандомно в кучу, подносы за 1000 р блюдо вы относите сами, приборы берёте сами, салфетки сами. Из 4 блюд -3 есть достаточно сложно, даже если вы голодны я сюда идти не рекомендую)) Кофе и десерты хорошое, вопросов к ним нет.
latysol
May 29
Скажу честно, по интерьеру - не нравится. Холодно, неуютно, очень тесно, места не хватает. За столиком даже две тарелки с трудом помещаются, а если решили еще что-то взять, то всё, ставить некуда. Но прощаю всё, потому что вкусно безумно. Все блюда простые, понятные , но очень-очень вкусные. Кофе шикарный, матча латте на овсяном- отвал башки. Как вы это делаете, не знаю.
Стефания
February 23, 2025
Очень интересное заведение в пяти минутах от м. Серпуховская, находится также недалеко от РЭУ Плеханова У ребят концепция самообслуживания, но т.к. я была впервые, ребята на кассе мне все супер понятно объяснили и подсказали Брала раф и пасту с креветками Все было очень вкусным, теперь хочу вернуться за выпечкой))
Ангелина
December 19, 2025
Взяла напиток «City…» (не помню точное название). Не очень понравился, отнесла его не выпив. Уже вышла из кафе - меня догнала девушка официантка, уточнила, что не понравилось, и предложила другой кофе взамен. Пофигу на этот напиток, я в восторге от вашего сервиса!🤍 Девушке отдельное спасибо за внимательность, к сожалению, не запомнила имя
January 11
Достаточно посадочных мест. Готовят вкусно, выпечка хорошая. Сезонное новогоднее меню понравилось, особенно колбаска с пюре (правда, у них другие названия в меню) Выбор напитков большой.
Алёнка Ч.
March 1, 2025
Приятное обслуживание, всегда убирают ингредиенты и соусы если попросить, вкусная выпечка, вечером наливают шампанское и готовят коктейли, также место открыто к людям с ноутбуками, есть розетки. Всегда Крутая музыка, достаточно шумно, нужно это учитывать, также рядом университет и в часы с 13-14 очень загруженно, учитывайте это при посещении, также вечером после работы может быть поток людей из БЦ, очень люблю кофейню, все четыре года ее преданный клиент!
Юлия К.
March 24, 2025
Отличное место и для завтрака и для обеда! Кофе, булочки - вне всяких похвал! Ничего не ждала, заказывая бургер в кофейне, на удивление, чизбургер оказался 10/10, мягкие, легкие булочки и сочная начинка. Обязательно вернусь, когда буду опять в Москве!
Airat Kamalov
April 1, 2025
Ну это завтрак здорового человека. Отличный кофе, чистый лучше без молока. Молоко мне показалось слишком сладким и оно перебивало вкус кофе. Бриошь хороша, а вот сосиска в тесте прям очень средне, но и не нужно было ее брать). Внутри светло и уютно, много счастливых лиц вокруг, добавляет + 10 ко вкусу и удовольствию.
Юлия Вакула
March 7, 2025
хорошее заведение, с интересным интерьером и вкусным кофе, сотрудники знаю своё дело, всегда помогут и подскажут, единственный минус, все напитки приготовлены на безлактозном молоке, из-за этого не хватает насыщенности в самих напитках, чашка более пуста чем хотелось бы отдельно хочу отметить шикарный латте-арт и невероятную пену, идеальная для флэта
Nasser/ناصر
January 8
المكان جدا رائع لاكن ماقدرت اتقبل القهوة رغم المدح الكبير فاقيمها8/10 والحلا ممتاز The linterior design is amazing the bakery is good but still i didnt like the coffee although you have one of the best coffee beans in the city /
Иван Шурупов
March 21
Очень красивый и вкусный кофе делают. Своя система бонусов проработанная. Заказ можно отслеживать с телефона, не стоя перед экраном. Мне понравилось.
Ясин
August 26, 2025
Вкуснейший спешлти кофе. Интерьер — стильный, такой приятный вайб как и во всей сети, а напитки реально на уровне. Пил матчу «Асфальт» — кайф, мягкая, не терпкая и не слишком сладкая. Альтернативное молоко — прямо премиум, видно, что бережно подобрано для идеального вкуса напитка Ребята на кассе супер отзывчивые, а бариста, хоть и не болтливые, делают своё дело профессионально Единственный минус: почему некоторые холодные напитки нельзя сделать тёплыми? Например, матча на кокосовом с малиной спокойно могла бы быть тёплой, но нам наотрез отказали 🤷
Андрей Ильин
November 8, 2025
Если вы цените качественный кофе – вам однозначно сюда! Я уже давно покупаю зерна у этих ребят и всегда остаюсь доволен выбором. Здесь можно найти зерно на любой вкус, а атмосфера в кофейне располагает к приятному времяпрепровождению. Помимо отличного кофе, стоит попробовать их сырники – это просто восхитительно! Мы даже заказываем зерно в офис – настолько нам нравится качество и вкус. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и вкусной еды.
Зарема
October 22, 2025
Одна из лучших кофеен Москвы, и вот почему: 1. Стабильно вкусный кофеёк. Это важно: когда ты не готов к экспериментам, знать место, куда ты можешь прийти и точно получить, что нужно. 2. Бомбическая выпечка. Эти булочки достойны всех восхищений этого мира. Мой отдельный рекомендасьон — зигзаг. 3. Здесь есть еда, и она разнообразная, вкусная, полноценная (а не просто сэндвичи) и за адекватную цену. 4. За барной стойкой приятные ребята и девчата, которые всегда готовы помочь, приветливы и дружелюбны. Спасибо, что держите уровень уже столько лет.
Виктория Маковская
March 25
В кофейне была дважды на завтраке, впечатления исключительно положительные! Но сейчас хочу написать про их дрип-кофе! Купила набор из трёх видов (15шт), с огромным удовольствием балую себя, заваривая дома. Это просто вау - такие ароматы, такой вкус, качество! Спасибо
Irina Frolova💮
April 23, 2025
Лучшая кофейня в районе Добрынинской, супер завтраки по доступной цене, выпечка - восторг. Фавориты: фильтр-кофе; соска в тесте. При покупке кофе в зернах, угостят кофе. Рекомендастен от души, перед посещением оформите карту лояльности.
Мераб
September 25, 2025
Ощущаю некие эмоциональные качели от посещения этого места. Первый раз обслуживание было лучшим — приветливая улыбка, помощь с выбором и теплая атмосфера. Второй раз все прошло сильно холоднее — без приветствий и прощаний, некая отстраненность у ребят за кассой. Наверное, усталость. Напитки и еда стабильно хороши
Elena M.
July 18, 2025
Нравится эта сетка, здесь самый вкусный кофе на мой взгляд ☺️ радует разнообразие напитков, блюд и выпечки. Недавно открыла для себя D.L.T — черный кофе с ягодной пенкой и соусом из смородины. Просто разрыв! Ещё обожаю систему смешивания напитков - гениально. Из напитков могу отметить ещё Асфальт и Кампус. Эту точку люблю меньше, чем на Тверском бульваре, но своя прелесть тут тоже есть. Кстати, при покупке зерен наливают бесплатно фильтр, что очень приятно
Илья Лавров
April 21, 2025
Крутое место, эспрессо сладкое, плотное тело, ягодное послевкусие, капучино на нем тоже очень вкусный, молоко первый раз такое увидел, напиток на нем получился сливочным и единым целым. Еда вкусная 👍
July I.
December 3, 2025
Ребят, все супер, и еда, и напитки, одно из любимых мест в Москве Ноооооо! Можно открываться хотя бы в 8.30? Чтобы можно было спокойно завтракать от перед работой, у вас же масса бизнес центров рядом Будет здорово, если учтете этот фактор 🙌🏼
марка
May 15
искренне любимое место в москве! вкусно, быстро, приятная музыка и качество на высоте. весь персонал красавчики!!
Иван Хакимов
December 19, 2024
Очень интересное и не обычное кафе. Своеобразный интерьер. Очень вкусная еда, по крайней мере из того что попробовал. Уха очень вкусная, салаты изумительные. Размер салатов - как полноценное второе блюдо. По цене достаточно не дорого в нынешнее время. При заказе супа и салата в подарок вкусный кофе. Рекомендую
Амиран Карацев
December 16, 2024
Наверное, одна из самых стильных кофеен в Москве. Есть классные спешелы по напиткам, для спортсменов - протеиновый коктейль с бананом. Интересные предложения по кухне, но больше одного блюда на малюсеньких столиках не поместится.
Софья С.
November 7, 2025
Любимая сеть кофеен. Идеально жарят и варят кофе. Постоянно закупаю у них кофейные зёрна. Спешалти сбалансированы по вкусу. Очень крутой футуристичный дизайн пространства. Желаю процветания ребятам!
Helen
May 12, 2025
Красивый интерьер, в общем-то приятный персонал. Но вишнёвый раф был не очень вкусным. Утренняя булочка ничего особенного, хотя неплохая. Неудобный формат: ты заказываешь, тебе делают что-то (не сразу, т.к. есть и другие люди), но когда готово – об этом не оповещают. Могут смотреть даже тебе в глаза и никак не показывать, что это именно тебе стаканчик поставили. Надо догадаться и смотреть под стаканчиками, какие номера выкладываются. Даже если спрашиваешь – молчат. Если хочется соблюсти тишину, когда на тебя смотрит человек, хоть кивни ему. По моему наблюдению, все посетители не понимали, что дальше.
Jane Brauer
February 6
Очень классные сотрудники, отличные авторские напитки - интересные по компонентам и не приторные - нет ощущения, что ты пьешь молоко с сиропом, они действительно сбалансированные
allora a.
October 1, 2025
Для меня это один из лучших кофе в Москве. В выходные часто бывают очереди, а вот в будни есть шанс спокойно и неспеша выпить кофе. Была в других точках Rockets, тоже все понравилось. Спасибо ребятам, что держат уровень качества