Отличное место с приятной атмосферой и прекрасным обслуживанием. В заведении прекрасная кухня, работает бар с разнообразными коктейлями на любой вкус. Всем советую!
Из минусов - громко включают музыку. Даже в будние дни, когда нет народа, включают так громко, что сложно общаться с кем пришел.
Еда в целом неплохая. Не отравились.
По мне, одно из лучших мест для отдыха в Домодедово. Просторное место, дыма от кальяна не чувствуется, вкусная кухня, хорошая фоновая и живая музыка. Можно спокойно разговаривать между собой, не повышая голоса.
Приятная атмосфера. Внимательный и вежливый персонал. Безумно вкусная кухня. Все продумано. Обслуживание на отличном уровне . Замечательное место, где можно спокойно пообщаться и отдохнуть. Большое спасибо руководителям и администраторам, за такое место в Нашем городе.
Охрана не имеет уважение , начинает толькаться и драться. Научите научите Своё заведение поведению. Самое уродское собеседование , чистый цирк.причём нерусский
Самое ужасное место в Домодедово. Просто кошмар и жуть. Обслуживание хуже не придумаешь. Кальянщик не приходил час и это без преувеличений. Заказали пиво, принесли в бутылках, стаканы не предложили, когда попросили стаканы принесли грязнейшие. Мы непривередливые, но после этого места мне будут сниться страшные сны. Пикрил
Сергей Афонин
February 24
Ужасно. Если хотите испортить вечер, то приходите сюда!!!
Бизнес-ланч ужасный. За 260 рублей вы получаете похлёбку, холодную котлету из непонятной зелени с гарниром и морс. При этом в ваши уши неустанно будет долбить современная молодежная музыка, сидеть вы будете в полумраке. Хлеба в этом заведении, видимо, не предусмотрено. Я понимаю, что это заведение прежде всего создано для культурного досуга, но так как оно расположено в офисном здании, ожидаешь должного подхода к бизнес-ланчам. Ребятам желаю развития, возможно, в последующем изменю свою оценку.
Заведение испортилось, чтобы приняли заказ нужно вылавливать, на кнопки не реагируют, +4000 депозит на 2 персоны при том, что даже алкоголя нет, мне интересно, что я должна на такую сумму заказать и впихнуть в себя 😑
Одно название ресторан. Диваны дырявые,к чему не прикоснись грязь.
И за этот колхоз надо платить 500 р. с лица за вход)))
Вы долбанулись чтоли,господа начальники?