Хорошая музыка. Кальяны не плохие, хотя за такую цену можно и получше. Танцпол маленький, очень душно в заведении. В коктейлях много алкоголя, понятно за что платишь. В целом не плохое заведение, чтобы потусить
4.000 депозит за стол это жёстко. Мы пришли оплатили сели заказали кальян и еду из всего этого нам принесли только кальян и спустя час выяснилось что еды нет которую мы заказали, потом мы заказали другую еду спустя ещё какое то время нам пришли и сказали что этого тоже нет в наличии, а потом пришли и сказали что кухня закрыта, заведение тоже закрывается досвидос и деньги мы вам не вернём... Я была в шоке... 3 звезды ставлю только из-за музыки, а обслуживание и компетентность 1 звезда вообще. В гадюшниках лучше обслуживание и клиентоорентированность чем там
Брали том ям, все морепродукты переварены. Посадка была не полная, но суп принесли через 1, 5 часа. Спасибо за обсуживание и за "Шпатен", которого нет в наличии.
Мне понравилось! Не плохое место.
Говорили здесь много малолеток... Но честно говоря я не видела, когда приходишь с хорошей компанией не особо замечаешь кто вокруг.
Персонал мне понравился, очень обходительный.
Цены как везде!
Охрана не совсем понятная, музыка такое ощущение что включают то что постоянно там слушают только, официантки девочки за столами следят. Не скажу супер, но иногда можно зайти.
Много места, просторно. Разнонациональный контингент. Нет собственного крепкого алкоголя. Остался неприятный осадок когда на итоговом чеке оказались лишние пробковые сборы. Заявления на возврат денежных средств отсутствует, возвращают пунктами из меню
Заказ несли 40минут, видимо забыли , принесли после вопроса как скоро будет. Принесли недожаренным каре ягнёнка. Попросила прожарить ещё. Хуже мяса я не ела.
Соус- майонез со специями
Мужу к стейку зелень принесли , словно с позапрошлых выходных
Прожженные кресла. Какой-то сельский бар
Не понравилась музыка и диджей от слова совсем. В домодедово в принципе особо нет мест с музыкой. Обстановка так же не понрав, довольно угнетающее, но не мрачнее, чем в профе)там вообще аминь. Еда в принципе стоит своих денег. Ну глупым малолеткам нравится это заведение, как я понимаю. Посидеть, перекусить в целом пойдет.
Самое худшее обслуживание в городе! Время ожидания в субботу просто невероятное, мы ждали напитки 45 минут, а закуски к ним час, и ладно это были бы какие-то сложные закуски, но мы заказали гренки. Когда принесли напитки, мы спросили почему не принесли стаканы, они сказали их возможно нет, но постараются что-то придумать и через некоторое время принесли грязнейшие кружки. Позвали кальянщика и не дождались, хотя от момента как мы его попросили позвать, прошло полтора часа! Ужасные впечатления от этого места, не советую.
После проведённого времени в ресторане остались приятные впечатление. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. все блюда вкусные. А кальяны очень дымные и вкусные, Если хотите хорошо провести вечер и вкусно поесть с друзьями, то Вам ,конечно, сюда.
Ужасное место, такого отношения персонала к гостям не встречала нигде. Официантов пришлось ждать минут 40, после этого наш заказ (пиво и гренки) подали через час. Помимо этого мы попросили кружки для бутылочного пива. То, какие кружки нам принесли, повергло нас в шок! Ощущение будто бы их даже водой не споласкивали. 0 баллов из 10, максимально некомпетентное отношение, маргинальный контингент, халатность персонала, грязная посуда и испорченные впечатления. Не рекомендую данное заведение к посещению. Фото стаканов прикрепляю
Ребята, это отвратительное место! Музыка-отстой! Персонал-отстой! Мы ждали колу 40 минут! При этом несколько раз её просили и пока я не позвала администратора никто ничего не делал! Кнопки вызовы официанта или кальянщика не работают, мне приходилось чуть ли не руками размахивать, чтобы хоть как-то привлечь внимание персонала. За несколько часов прибывания там я с администратором разговаривала несколько раз, только тогда нам проносили то, что мы заказывали... Также мы ждали мороженое 2 часа, которого, как оказалось по итогу, не было в наличии, но нам об этом никто не сказал! Просто говорили: «да-да, сейчас будет». Также нас явно обсчитали и будем разбираться с этим. А ещё контингент просто трэш. Где это видано, чтобы парни хватали незнакомых девушек возле танцпола за руки, как обезьяны блин🤦🏽♀️ Так ещё и позволяли себе снимать меня на свои г*внофоны как я танцую! В общем в это «заведение» ни ногой больше! Чувствуется лишь полнейшее неуважение и унижение. По-другому не скажешь! Рейтинг явно завышен!
Нас не хотели пускать, из-за опоздания на 5 минут. Администратор неорганизованный и хамит. Кухня оставляет желать лучшего, как и уборка в туалетах. Из плюсов только музыка.
Виалета Бровицкая
December 12, 2022
Уютный ресторанчик, с очень приятной атмосферой и приятным персоналом.
Обслуживание ужасное. Им вообще плевать. Забывают о заказах или несут колу около 40 минут. Реально огорчило отношение персонала к клиентам.
Кнопки вызова - не работают. Их нужно кричать или руками махать, чтобы подошли.
Администратор выступал в роли адвоката сотрудников, а не «гарантом сервиса».
Музыка - диджей был больше похож на чувачка, которому дали аукс и он кайфовал. Ребята, музыка должна создавать настроение... это важно. Неужели отсутсвие людей на танцполе не являлось сигналом?
Обращение к владельцу: ваш персонал отпугивает клиентов. Если так и продолжится - останется только «не самый лучший» контингент по клиентам и место станет помойкой.
Посещение от 14.08
Хорошее заведение. Персонал вежливый, приветливый, кнопки вызова официантов работают. Музыка громкая, можно оторваться. Алкоголь строго с собой приносить, там заказать нельзя, кроме пива.