Расписываю по фактам: пришли в караоке, изначально было все хорошо. Хоть и звук в караоке плохой, атмосфера показалась хорошей. Когда захотели уйти из-за того что перепила девушка, нам предъявили счет «за уроненный микрофон», сразу сказал, что не против заплатить, если предъявят доказательства, попросил подойти старшего, который пришел в агрессии и распускал руки, к сожалению нет уравновешенности у руководства))) Всеми хваленный Амид оказался не таким уравновешенным) думайте сами, в целом нормально отдохнете, пока случайно не откажетесь в проблемах с охраной))))))
Персонал отличны Еда вкусная музыка огонь до утра танцпол не остоновить атмосфера бешенная цены не кусают . Кальян дымный клевый. Местечко норм можно провести свои выходные советую.
Отдыхали в заведении 29.12. Перед новым годом. Black loung по организации и шоу программы призвали во всех смыслах этого слова. Была шикарная музыка огромное спасибо DJ хану!!! Шоу програма шикарная. Народу было очень много и контигент отличный.
Посещаем данное заведение на протяжении месяца, все очень нравится. Атмосфера отличная, музыка классная (диджеи знают, какую музыку нужно поднести посетителям). Меню, как кухни, так и бара очень большое. Персонал квалифицированный и клиентоориентированный. Если случаются какие-либо конфликтные ситуации, охрана и официанты быстро их решают. Отдельную благодарность хотелось бы выразить официанту Александру
Хорошее заведение! Хожу уже не первый раз, все нравится! Персонал очень дружелюбный. Музыка хорошая. Атмосфера прям своя когда туда приходишь, а особенно в выходные дни!
Были с девочками 30 апреля в данном заведении,нам безумно понравилось!
Персонал вежливый и отзывчивый !
Караоке на уровне!
Спасибо кальянному мастеру за очень вкусный кальян!
Всем советую посетить данное заведение,а мы обязательно придем еще раз в Black Lounge ❤️
Отмечали день рождения, в целом не плохо,за исключением 2 вещей , в меню очень не хватает мясного ассортимента ,и очень не понравилась история с караоке ,каждый кто берет микрофон платит 500р , не важно пел он или нет
Можно прийти, отдохнуть с друзьями и потанцевать. Кальяны топ 🔥 Вкусная кухня и отличные коктейли . Обслуживание хорошее, особенно хочется отметить Стешу, очень доброжелательная девушка ♥️
Очень приятное место . Хожу сюда третью неделю с друзьями. Хорошая музыка и отличные DJ!
Есть караоке зал , можно отлично провести там время )
Вкусная еда, все быстро готовят и приносят .
Кальяны просто бомба 💥. Кальянщики знают свою работу )что очень приятно
всем советую данное заведение как блэк лаундж, так же хочу выразить огромное спасибо официантам Паше,Андрею,Кириллу, обслуживание было на высшем уровне
Хостес с самого прихода испортила настроение, и настрой на празднование дня рождения. Все время куда то уходила, то курить в курилке , и танцует, хамит, никакого сервиса. Приходится ждать ее из туалета. Научите работать хостес правильно.
Официанты на высшем уровне👍🏼
Интересно,что допускается кальян с алкоголем, хотя это запрещено в целях безопасности.А так неплохое место, довольно невысокий ценник,вежливый и внимательный персонал,недолгое время ожидания и плюс хорошая музыка.
Но учитывая кальян, ставлю 3 звезды.
Александра Александровна
February 29
Отличное заведение , вежливый и внимательный персонал , уютная атмосфера. Всем рекомендую посетить это заведение . Только отличное настроение, только отличная музыка и множество вкусных напитков ☝🏻👍🏻
Тусим постоянно в Блэке. Очень нравиться . Хорошая музыка, вкусная еда. Охрана всегда поддерживает порядок . Администратор Мария , просто огонь. Всегда приветливая , короче все круто.🔥👍
заведение хорошее,хожу уже 4 неделю по выходным и все нравится🥹
диджеи ставят хорошую и позитивную музыку под которую можно потанцевать
замечательные бармены и официанты выполняют свою работу хорошо
отдельное спасибо официанту Дане,добрый и вежливый человек всегда делает во время💕
Место ни о чём,обычная забегаловка без фейс контроля,точнее он есть но весь бородатый,туда же и типо диджеи, на баре и т.д. поэтому и 30% контингента такие же, а то и больше больше, реально Черный Лаундж
В целом заведение не плохое ,не понравилось отношение хостеса ,сама повесь сама забери я могу и дома ,а это я считаю их работа за которую им платят ,да и грубость не воспринимается же на такой работе)
Были с подругами , хотели попеть в караоке - ищите девушку на ресепшен , которой там никогда нет .
Диджей хамит . Мы обратились с вопросом , когда начнется дискотека , ответ - а это вам что? В заведении на тот момент 23:30 играл нейтральный тихий лаундж .
На баре ребята просто огонь ! Отдельное спасибо бармену Али!
Охрана ТОП! Поняли по взгляду , что персонажи возле нас нам приносят дискомфорт ( приставали в грубой форме) и увели их в другую сторону.
Почти каждые выходные прихожу сюда с друзьями. Очень нравится атмосфера, персонал. Есть конечно хамоватые девушки-официантки, но это не в счет. Кальянщики отличные, бармены делают вкусные коктейли, Диджей Вова всегда крутит топовую музыку, не отпускайте его, он очень крутой 😎🔥
Алина
July 19
Вкусно! За это 2 звезды. Но позиции в чеке - какой-то кошмар! Вместо 1 напитка пробили 2 (ситуацию решили, но выяснение заняло минут 20). Уже будучи дома обнаружили, что вместо 2х порций блюда нам пробили 4. Таким образом, обман на 1000+ рублей. Неприятно.
Хороший клуб. Приятная атмосфера. Классная музыка. Отличный персонал. Небольшой депозит. Вкусный кальян. Приходили компанией не один раз, остались довольны.
Black Lounge 👍.
Павел Фед
December 12, 2023
Обычный средний бар. В Москве я бы поставил ему 3*, добавил балл за то, что в области, там всегда сложнее.
Есть еда, есть алкоголь, официанты приходят достаточно часто.
На терассе холодно, еда в целом могла бы быть лучше.
Можно зайти, поесть, выпить пару коктейлей, это не то место, которое вы запомните на всю жизнь и будете рекомендовать всем знакомым, но никто не отравится, вас накормят и сделают коктейли)
Хуже заведения не видела…
Официантов ждали по 40 минут
Песен мало…Депозит огромный(4к за двоих) еда просто отвратительная, про коктейли могу сказать тоже самое)
Но самое отвратительное, контингент людей здесь…Одни нерусские мужчины, которые каждый раз докапываются, постоянно мешают; лезли, когда я пела
Одним словом, не караоке/бар, а кабак…
Не советую (Особенно, если вы молоды и энергичны)
Anonymous review
December 31, 2022
Шикарное место 😍Просто рай для души!!!
Музыка пушка(диджеям отдельное спасибо).
Еда вкусная.Персонал вежливый и позитивный .Вообщем запало место в сердце ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ужасно место, принесли сырную тарелку с испорченным сыром, попросили поменять, но принесли такой же(просто обрезали)
Мясная тарелка совсем не мясная
Колбаса красная цена за 100 рублей
Персонал отличный,еда вкусная,замечаний нет.
Музыка отличная,то что нужно что бы оторваться как надо.Кальяны в точку ,то что попросили.
Напитки вкусные,претензий нет.
Готовят всё быстро и четко.
Заезжали сюда на ужин, парковка хорошая, автодом припарковали без проблем! Обслужили быстро, было вкусно и по цене хорошо. Цезарь очень понравился , и чай фруктовый. Это был выходной день, к вечеру людей прибавилось, но внутри очень просторно)
По аренде автодомов в Крыму и Кавказе смотри фото
Екатерина Артемьева
February 2
Были с подругами в данном заведении пару раз, ужасная музыка, диджей ставит одни и те-же треки. Паленый алкоголь, даже есть брать например бутылку, продают ballantines которого давно нет в продаже, хочется конечно верить что на складе осталось пару бутылок оригинала, но очень сомневаюсь, создаётся ощущение будто алкоголь наливают из канистры(виски). Так же огромное недоверие создают люди на входе(проверяют сумки и т.д), не понятно кто есть кто, ни формы, ни бейджа. Не рекомендую к посещению
Обслуживание хорошее,отдельное спасибо Анастасии за вкусные коктейли..Потусить можно но точно не под такую музыку диджей ставил одну песню несколько раз а попросить не возможно только если за 500 р ..не знаю конечно нормально ли это ..Включать шляпу для того что бы люди заказывали за деньги 😡А так приятная атмосфера и пряный запах кальяна