Номер с двумя кроватями,стандартный,с кондиционером,туалет совместный с ванной. Чисто,полотенца меняют каждый день.
Завтраки шведский стол,более чем достаточный ассортимент.
Гостиница расположена в шаговой доступности от пешеходной улицы Баумана.
Отличный отель в центре Казани, номера уютные, есть кулер с водой на этаже, что немаловажно, посуда в номере. Останавливались на ночь, все понравилось.
В целом отель не плохой, минус грязное ковровое покрытие. Очень вкусные и разнообразные завтраки и удобное месторасположение. Отзывчивый и вежливый персонал.
Мы отдыхали в Регине с 10 по 12 февраля. Отель нормальный.
Плюсы: пешеходная улица не далеко от центра. Очень удобные кровати, чистое постельное белье, каждый день меняют полотенца. И безумно вкусный завтрак. Есть всё и каша, и яйца и котлетки. Всё очень вкусно и сытно.
Недостатки: окно в нашем номере не до конца закрывается, огромная щель и в неё очень дуло, а это февраль... Вечером очень долго приходилось сливать воду, что бы пошла горячая вода. Но в целом остались довольны. Спасибо
В отеле "Регина" останавливаюсь впервые. Номер комфортный(небольшой), вид из номера просто прелесть(фото приложила) Персонал дружелюбный. Но больше всего меня удивил завтрак. Очень много блюд и кофе у Вас очень вкусный. Спасибо.
Останавливался на одну ночь. Соотношение цена/качество, с учётом местоположения, на одну ночь нормик. Если на две и более ночей, то, как по мне, лучше брать уже не категорию "стандарт".
Но, оказалось ещё, что очень вкусный завтрак. И, вежливое обхождение, все запросы персоналу выполнялись без проблем. Ставлю 4 звёзды как "четырехзвездочному" отелю
В номере чисто, 2 полотенца для лица, 2 для тела и 2 для ног. Вид из окна номера в красивый внутренний дворик. Расположение удобное: 2 шага от метро. Рядом озеро и парк. Мне понравилось.
Номер был в ужасном состоянии. Тюль рваный и грязный. Ковролин весь грязный и в шерсти. Такое ощущение,что перед заселением,там побегала стая грязных собак. Спасибо за то,что была чистая ванная комната и чистое пастельное белье. Шведский стол неплохой.
Очень удобное расположение гостиницы, в центре, рядом с ТЦ Кольцо. Номера чистые, хоть и не новые. Особая благодарность кухне!!! Завтраки и обеды просто огонь! Все очень вкусно! Молодцы!
Гостиница полностью соответствует заявленным услугам. В номере чисто, уборка ежедневная, полотенце меняют по требованию. Завтраки разнообразные, еда вкусная, приготовлена по-домашнему.
В номерах сыро и холодно! Из окон дует! Администрация не реагирует на многочисленные просьбы убрать номера! В ванной кран течет. Кондиционеры грязные, похоже, что их не мыли никогда и они не работают. В кровати дырка. Примите меры, в таких условиях отдых испорчен.
В номерах чисто, сантехника не новая ,но все работало исправно. Когда мы приехали, на улице было -28...-30, но в номере на 5 этаже было жарко,даже слишком. В номере чайник.окно было очень высоко, выше головы. В него не посмотришь без стула )))кстати вид на отель Европу бы открылся.
Сам отель располагается на пешеходной улице, машину негде поставить, это минус. Припарковались внутри ТЦ ( 500 р сутки)который находится в соседнем здании, это плюс. Там и большая детская игровая зона на цокольном этаже и ресторан на 4, кстати тоже с игровой зоной небольшой.
Жили 2+2 ребёнка. Не все отели предоставляют такое заселение по адекватным ценам.
Завтрак был хороший, 2 вида каш, яйца, сыр, колбаса, фрукты, выпечка, сосиски, овощи. И ещё что то.
Очень удобное расположение отеля, рядом метро "Площадь Тукая", с двух сторон от отеля торговые центры с ресторанными двориками. Выход из отеля прямиком ведет на перекрыту от автомобилей улочку, по ней можно прогулочным шагом мимо различных знаковых мест, баров, ресторанов и музыкантов, за 20 минут дойти до Казанского кремля. Одним словом, все необходимое в шаговой доступности.
В самом отеле очень классная столовая с приятными ценами. Рекомендую посетить.
Вообще первый этаж данного отеля не сочетается с номерами (по крайней мере, которые дали нам). Номера со старым ремонтом, но чисто.
Душ - отдельная история. Если его не отрегулировать в одну сторону, то может затопить всё пространство вне душа, первый раз все вытирали полотенцем. Фен слабоват, но работает. Чайника не было, но в коридоре есть кулер с горячей водой. В номере две чашки. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Продлевали проживание на три часа, каждый час по 300 рублей, довольно приемлемо. Вроде основные моменты сказал. Хорошего отдыха!
Расположение гостиницы неплохое. И это единственный плюс. Сантехника старая, входная дверь по периметру в темноте светится - щели. Утром, в 9 утра горнчные орали на татарском через весь коридор. Иногда включалась рация. Жуть вообще. Понятно, что 9 утра это не 6, но ситуации бывают разные. Все таки хочется тишины. Больше здесь селиться не буду
Жаль нет своей парковки. Шведский стол на 3. Можно и разнообразить. Отличное место расположения.
Марина
July 22
Вообще отель не оправдал ожидания! Единственный плюс - центр города! Обветшал, ремонт старый! Чайника нет, стаканы стаканы для холодной воды только, чашек, блюдцев нет! Чтобы попить чай, нужно бежать к кулеру по всему коридору, потом с горячими стаканами обратно в номер! Это треш! На мой вопрос почему так, на ресепшене ответили что это же 3*** , что вы, хотели? Ну дык 3 *** в других отелях возможно, здесь нет...
Все чисто, меняют каждый полотенца. Завтраки шведский стол, но однообразные. Расположение шикарное в центре города, цена великолепная по сравнению с другими. Wi-fi не везде ловит
Гостиница расположена в прекрасном месте, на этом плюсы заканчиваются. 1 мая мы въехали большой организованной группой. Нас разместили на 6 этаже в двухместном номере - 3человека, хотя нас уверяли что в номере все места будут основные. В номере был ужасный запах из санузла, окно проветрить невозможно, т.к. оно наглухо прикручено на саморезы. В санузле раковина держится на "добром слове".Предъявив претензии на ресепшене,получил ответ "Чего вы жалуетесь, все так живут. Включите кондиционер." Так и приходилось открывать дверь в коридор,чтобы не задохнуться. Мало того, 6й этаж мансардный, 50% комнаты съедает скошенный потолок. Для размещения троих человек эта комната мала, о чем думали администраторы, когда заселяли, не понятно.
Отель испортил ощущения от поездки в замечательный город Казань!
Проживали в отеле с 01.05.2023 по 04.05.2023г.
О заселении группы в 159 человек отель узнал еще в феврале 2023 года. Большая часть группы дети от 5 до 15 лет. Были поданы списки с указанием возраста детей. Отель никак не подготовился к приему такой группы. Более того администрация отеля пренебрегла безопасностью детей (в центре отеля внутренний двор, в который выходят окна, которые не имели замков и были открыты).
Заселение проходило крайне медленно ( списки были, номера оплачены были заранее) Всю группу расселили на разных этажах (в отеле 6 этажей), лифт один и работает очень странно, на шестой этаж приезжал с кучей людей с нижних этажей, которые ехали вниз.
Питание совершенно не организовано. Зал для завтраков очень маленький, помимо нашей группы были и другие постояльцы.
Разбили группу на три части, указали временные промежутки для завтрака с разницей в 30 минут (для групп более чем из 50 человек) Еда на шведском столе каждый день одинаковая и кончалась за три минуты, пополняли ассортимент только после многочисленных просьб и криков.
Других постояльцев не предупредили, что будет большая группа, все на разных этажах и соответственно детям приходилось ходить по лестнице туда-сюда, друг к другу.
Полотенец в номерах не хватало, на троих один комплект. Уборка только после нескольких просьб, смена полотенец не производилась. В номерах душно и окна на улицу прикручены саморезами.
Шумоизоляции в номерах никакой, в дверях щели, многие жаловались на запах табака в номере, на не работающие фены и телевизоры.
Вообщем, отель «Регина» на ул. Петербургской 11 оставил осадок от поездки в замечательный город Казань.
Мне очень понравилось. Номер чистый, с кондиционером и холодильником. Куча розеток. Сама гостиница в туристическом центре Казани. Завтраки шведский стол, выбор блюд нормальный.
Очень странное место. Из плюсов: РАСПОЛОЖЕНИЕ! Горячая вода, чистое белье.
Но! Очень грязно в номере, ковровое вытертое, засаленное, белье и полотенца ДЫРЯВЫЕ (впервые я такое вижу(((). Окно выходит во внутренний крытый двор, поэтому проветрить в номере нельзя. А там воняет... Мы попали туда по техзадание, поэтому сменить гостиницу возможности не было. Из 11 человек у одного был отремонтированный номер. Работники сказали, что после НГ будет ремонт.. Вода в кулере на этаже, не вкусная. Чайника нет.
Хорошая гостиница. Чисто, уютно и тихо. Находится на красивой пешеходной улице в центре Казани. Удобная транспортная доступность, если путешествовать не на автомобиле.
Из необычного в данном отеле только внутренний двор так скажем который внутри отеля. Это когда окна из коридора идут в пустое пространство. А так обычная трежка, посредственная, но в самом центре. Завтраки ну такие из серии голодным не уйдете, и то ладно.
Ужасные впечатления! Был забронирован номер категории стандарт. Все номера этой категории выходят на так называемый "зимний сад" (помещение с пластмассовыми растениями). При бронировании информация об этом отсутствует. Окна на улицу нет, духота в номере страшная! Кондей еле работает. Какая погода на улице (дождь, солнце), не узнаешь. Дверь в номер закрывается на обычный ключ, щели в дверном проёме такие, что можно спокойно просунуть кулак. В номере очень потёртый ковролин, грязь по углам, рваное постельное бельё, 2 подушки-медузки, в ванной-один рулон бумаги и в дозаторах [приклеенных на скотч )жидкое мыло, разбавленное водой. Одним словом-грязь и разруха за немалые деньги
Самое лучшее - местоположение, пешеходная улица, все рядом. Но зажимают мыльно-рыльные, номера тесные. Хотя в принципе, если просто переночевать, достаточно. Метро проходит прямо под отелем, вибрация чувствуется. Завтраки нормальные, не восторг, но более или менее. Из минусов - один тормознутый лифт на весь отель.
Номера чистые , убираются каждый день.
Постельное белье чистое, кровать удобная, освещение хорошее.
В номере телевизор со стандартными 20 каналами.
Шумоизоляция плохая: слышно звуки и через стены и через дверь(но ходящих по коридору не слышно-ковролин).
Горячая вода есть.
Есть кондиционер.
Персонал вежливый.
Единственное замечание: ковролин в номере старый - весь в пятнах( нужны тапочки).
Кормят хорошо, вкусно: завтрак шведский стол, ужин идёт салат, второе и чай с пирожными.
В соседнем подъезде вход в станцию метро «Площадь Тукая»
Были в гостинице с 14.10.23 по 15
10.23
Из плюсов:расположение и еда.
Минусы:при заселение в номер туалет и ванная очень грязные!утром вообще с потолка был водопад(видимо этажом выше кто то принимал душ)персонал на обращение не отреагировал. Номер старый,плитка в трещинах,полки в шкафу сломаны,на что на ресепшене сказали,что знают об этом.
Гостиница хорошая,для нескольких дней пооживания самое то.
Персонал ,питание( у нас были завтраки,шведский стол),чистота в номере,чистое белье - все на 4 +
Хорошее месторасположение
Рядом Центральная улица, торговый центр
Номера "уставшие", но терпимо
В нашем номере плохо работал кондиционер
Окна выходят во внутренний два здания, свежего воздуха нет
В целом норм за свои деньги
Отель Регина на Петербургской 11 в городе Казане вообще не соответствует достойному проживанию. У многих не работал фен, полотенец не хватало , завтраки ужасные ,детям еды не хватало , пока не поругались не предприняли ни каких мер,каждое утро кормят одним и тем же ! Разнообразие блюд минимальное , хотя цена проживания очень завышена !
Окна имеют очень лёгкий доступ для открытия, так это не пренебрежение техники безопасности при проживании детей, раз дети так с лёгкостью могут открыть окна !
Шумоизоляция отсутствует от слова вообще, между дверным полотном и коробкой щели , через которые виден свет в коридоре, двери хлипкие , такое ощущение ,что строили гостиницу Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф!
Хочется всех предупредить не селиться в данном заведеннии .
Очень понравился отель. Соответствует уровню. Чтобы было комфортнее, при заезде, клиентов можно информировать о наличии комнаты для глажки и отпаривания вещей.
Для тех, кто любит хорошие завтраки, этот отель - то, что нужно!
Не первый раз там останавливаюсь и обязательно остановлюсь ещё!
достаточно хороший отель за такую цену ,особенно если не проживать там долго,еда хорошая ,отель в хорошем расположении прям в центре ,бюджетный ,что бы переночевать подходит идеально
Елизавета Пархомчук
May 11
Ни в коем случае не советую этот отель!
Мы спонтанно решили поехать в Казань из Санкт-Петербурга, забронировали номер 8 мая на двое суток: 9 и 10 мая (самый пик).
Ситуация в этом отеле обстоит так: как только вошли в лобби, почувствовали отвратительный запах столовой.
За 12400 на двое суток вы получаете:
-бурлящую в трубах канализацию вечером и ночью (отсутствие шумоизоляции - слышно, как соседи посещают туалет)
-шумоизоляции, соответственно, нет и у двери, а контингент здесь соответствующий (музыка в 8 утра, пьянки в 12 ночи)
-двуспальную кровать с отвратительным промятым матрасом, на котором из-за разного веса вы будете скатываться к середине и нормально не выспитесь
-грязный ковролин, на который неприятно вставать даже в носках (и запах от него), в ванной-прилипающую из-за грязи плитку
-отсутствие халатов, тапок
-отсутствие отопления и невозможность решить эту проблему
-неприветливый персонал (кроме администратора Татьяны)
В общем и целом, любой, даже самый уставший отель, может выиграть идеальной чистотой и хорошим спальным местом. Здесь нет ни того, ни другого. Вечером не хочется сюда возвращаться, потому что здесь не отдыхаешь. Единственный плюс - месторасположение. Но лучше бронировать отель заранее, либо выбрать апартаменты, но точно не ехать сюда. Испортите себе весь отдых и впечатление от Казани.
Мы объездили пол России, ночевали в разных отелях, видели разное, даже хуже. Но, тем не менее, лучшее, что вы можете себе подарить - это комфорт, здесь вы его не найдете.