Приезжаю к ребятам второй год подряд! Подход, качество работ по-прежнему на самом высоком уровне!
К
Кирилл Мартыненко
December 30, 2022
Отличный детейлинг центр! Жалко что ребята находятся в другом конце города, приезжаю только на крупные работы по чистке салона, и глубокому детейлингу кузова. Админинистратор Дмитрий всегда подскажет, поможет с выбором оптимальных работ. Спасибо!
Ребята профессионалы своего дела, выполняют все качественно! Подойдут к выполнению задачи очень досконально. Всегда можешь быть уверен, что работа будет выполнена на 5. Рекомендую !
Знатоки своего дела. Лучшая детейлинг студия в городе, возможно и в стране.
Приезжаешь с проблемой или "мне что-то не нравится", а уезжаешь с красоткой. Сдавал на полировку свой 10ти летний кашкай, который всегда не было времени мыть.
Ребята вернули машину к заводском виду!
Просто красавцы. Алексей, большой молодец, что развивает и выводит такие услуги на высокий уровень!
Александр Головко
February 28, 2022
Restyling это потрясающая компания!
Говорю им огромное спасибо от всей души, я очень люблю автомобили и я так рад что приехал именно к ним, и не ошибся!
Они знают и умеют и главное любят своё дело!
Я восхищён результатом и отношению к клиенту! 🔥
Сделал у них уже 2 своих автомобиля и привезу 3,всем своим знакомым советую только их!
Если хотите что бы ваш автомобиль выглядел потрясающе, то езжайте к ним и они его сделают восхитительно красивым и качественным! 😉 просто кайф! 😎
Спасибо Вам огромное за отличную работу! Делали у Вас Ауди А4 ( керамика) . Спасли меня от гнева мужа ))) ( можно сказать спасли семью😂)( убрали притертость ) вообще супер!!! Мойка на высоте! Очень приятные люди работают в команде. Теперь Мы Ваши постоянные клиенты.
Ребята - волшебники.
Отдала им б/у Автомобиль сразу после покупки. Не сказать, что автомобиль очень уж грязным, но салон предыдущий хозяин не отмывал давненько, да и покуривал в нем явно. Ребята разобрали весь салон и вычистились его так, что показалось, что это новый автомобиль. Запахи ушли совершенно. Все поверхности салона как будто новенькие.
Все в срок. Молодцы!
Доброго времени суток! Считаю,что это самый лучший рестайлинг-центр в нашем городе! В ReStyling вам обеспечен индивидуальный подход,высокое качество оказываемых работ,внимание к мелочам! Отличная команда профессионалов, ребята знают свое дело,работают с полной отдачей и относятся к автомобилю как к своему! Заказывал комплекс работ по полировке/ нанесению керамики на кузов + защитную пленку (капот,бампер,передние стойки,пороги) остался ОЧЕНЬ доволен результатом,приезжайте-не пожалеете! 🔥👍🏻
Очень круто!!! Именно так хотел бы начать свой отзыв. Делал у парней химчистку салона - авто преобразилось, все отмыли и очистили. Да и снаружи качественно помыли. Радует дружеский подход к клиентам. Настоящие профи своего дела. Процветания вашему бизнесу! Спасибо!
Была нужда сменить цвет авто, обратился по рекомендации, предварительно почитав отзывы, договорились о сроках и гарантиях работ. Сделали всё качественно и раньше оговорённых сроков!
Ребята настоящие мастера своего дела 💪
Смело обращайтесь!
Станислав Алексеевич Муравьёв
August 31, 2022
Парни бронировали лобовое стекло. Все сделали отлично. Кстати в цену входит и такси до дома и мойка машины. На контрольном осмотре тоже мойка машины. Да и к работе парни относятся с чувством, И работа и сервис на высоте. Именно таким должен быть детейлинг- качественным на всех этапах! Алексею респект!
PS и шоколадка как комплимент ниче так😊👍
Долго выбирал кому доверить новенький V90 CC на полную оклейку в полиуретан. Удовольствие не из дешевых, т.к. это пленка LLumar и очень кропотливая и многодневная работа.
Выбирал, считал, сравнивал. Ну а главное слушал и читал отзывы.
Давно был подписан на этого стилягу.
Решил заехать и пообщаться.
Ну и как понятно из фоток, мы договорились.
Результатом доволен.
Время конечно покажет.
Но Алексей дал 2 года гарантию на работы и это не мало.
Доволен общением, доволен результатом работы и водой с шоколадкой в конце.
Вообще такие простые вещи всегда подкупают и располагают. А их не мало. Сервис на уровне.
Спасибо за качество, пунктуальность и комфортную коммуникацию!
Оклеивал авто пленкой, быстро и качественно👍🏻 Через полторы недели приезжал на контрольный осмотр, никаких критичных моментов, считай с первого раза поклеили без нареканий
Отдельный респект за клиентоориентированность
Максим
February 19
Сделали хим чистку салона, остался доволен. Салон как новый.
Приятный сервис. Рекомендую
В конце декабря делал химчистку салона. Все на высоком уровне.
Есть маленькие приятности, которые тоже влияют на впечатление (вызов такси, комплимент в виде бутылки воды, шоколадки и ароматизатора). Видно, как владелец заботится о качестве работ и обслуживания.
Александр Крюк
May 8, 2023
Пользуюсь услугами данного центра второй раз. Очень доволен. Подход, качество! Все на высоте!
Ребята большие молодцы!
Расскажу про двойной опыт общения с re-stayling. Делал в этом центре сначала Камри 2,4 в 2018 году - автомобиль с пробегом 180 тысяч. И, по-моему, это было на заре работы этого замечательного сервиса. Старенькую машинку ребята превратили в сверкающий авто бизнес класса, рядом с которым уже можно было находиться без стеснения. Второй раз делал уже лексус рх 350 для жены в 2020 году. Попал на скидочку)) нужен был тёмный автомобиль для первой группы restyling academy. Под руководством профессионального наставника Игоря Чижа был сделан комплекс подкапотка-полировка + покрытие керамикой кузова и колёс - химчистка салона - антидождь на все стёкла. Мы с женой очень довольны работой ребят и желаем им дальнейшего развития и успехов! Да, кстати, у низ появилась ещё и мойка, которую я, при проживании в другом конце города, с удовольствием посетил и остался доволен работой! Фото с мойки через 3 недели после детейлинга.
Великолепное качество сервиса на каждом этапе обслуживания, начиная с подборки необходимых услуг, заканчивая последующим сопровождением автомобиля после выдачи.
Точно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Отличное место! Адекватный, располагающий управляющий детейлинг-центра! Отдавал машину на оклейку морды в полиуретан и керамику, + пара приятных бонусов в подарок! Машину сделали в срок, меня всё устроило.. а я очень "придирчивый" клиент, + устранили косяк от парковочного сюрприза на двери.. Через неделю, после мойки, на зеркалах обнаружил что немного утянулась плёнка, после звонка, без лишних распросов и без каких -либо споров предложили подъехать и всё сделать! Через пару дней всё сделали, очень приятно было! Отношение к клиенту на высшем уровне!
Хотел выложить фотки своего красавца, но не понял как в яндексе это сделать...
Рекомендую! Мойка детейлинг центра Restyling. Место, где помоют автомобиль правильно, аккуратно и безопасно для лакокрасочного покрытия! Брал трехфазный комплекс, помыли великолепно, обычно всегда есть до чего докопаться, но тут просто не придраться! Спасибо коллективу, обязательно приеду еще! 👍🏻
Нашла ребят по интернету, особо не утруждая себя в выборе, но по итогу была очень приятно удивлена! В первую очередь от сервиса и отношения к клиенту! Ожидание в приятной и уютной атмосфере, с вкусным чаем/кофе-кому что нравится😊 отличной музыкой👌🏻В целом ваши просьбы и пожелания не оставят без внимания! Если что-то необходимо, постараются максимально помочь! В моем случае это был омыватель для стёкол, ребята провели и показали ближайший доступный магазин! Ну и конечно же как не отметить, то, зачем я собственно и приехала, комплексная мойка авто, после дальней поездки (множественные следы от насекомых) и плюс к этому автомобиль не эксплуатировался месяц, одним словом состояние не самое лучшее🙈 качество работы high level-безупречное! Возвращаясь домой, наслаждалась ароматом в салоне машины, было такое ощущение как будто я купила новый автомобиль и выехала из автосалона! Рекомендую на 1000%! Теперь только сюда! Не думала, что буду так восторгаться автомойкой, но это отзыв от души!😁
Обратились в компанию произвести химчистку, ребята все сделали на высшем уровне. Сервис, отношение к клиенту все просто отлично, спасибо вам!
Владислав
July 19, 2022
Лучший детейлинг в Санкт-Петербурге, отличное качество выполнения работ и услуг, великолепный сервис.
Рекомендую всем автолюбителям, тут работают фанаты своего дела.
Ребята работают на совесть. Привёз автомобиль на полировку и керамику 2+1. Результатом остался доволен. До этого полировал авто в другой конторе - там вообще беда. Химчистка и мойка подкапотки - просто кайф! Внимание к деталям - прям их девиз! Чисто даже там, куда я даже и не смотрел раньше. Красавцы! Спасибо Алексею и его команде за такой подход к работе и качество работ - выше всяких похвал!
Делал x3: малярку на дверь и задний бампер, полировка + керамика. Только приятные впечатления! Все рассказали, показали, в инсте в сторис показали процесс. В сроки уложились, такси заказали, кофем напоили. Очень хороший сервис.
Был у ребят одним из первых клиентов, еще в то время когда они только начинали. Из особенностей которые важны лично для меня:
1. Подход к клиенту и отношение к автомобилю с огромной любовью, как к своему.
2. Действительно качественные и дорогие материалы. Важно что они не обманывают, как во многих местах (берут деньги за керамик про, а наносят дешевое жидкое стекло непонятного производителя, например). На этом спекулирует большинство недобросовестных детейлинг центров.
3. В тот момент когда я первый раз отдал свой автомобиль Алексею и его команде, этот центр не был таким популярным как сейчас, и я пожелал им со временем не испортиться, поддерживать то самое педантичное отношение и безупречное качество. И вот сейчас, когда ребята стали популярными, они не только не сбавили оборотов, а наоборот, стали гораздо лучше, совершенствуются с каждым днём. В дополнение к основным услугам, открыли супер крутую мойку благодаря которой можно сохранить свой авто в идеальном состоянии. Правда есть один минус, теперь приходится записываться за пару дней потому что желающих попасть в этот центр стало очень много😩
Пока бизнес процессами руководит Алексей, можете быть уверены, вы останетесь довольны.
3 дня работы и вот ты снова радуешься почти забытому ощущению нового автомобиля. Это как новая жизнь для машины.
Главное - внимание к деталям и мелочам.
Даже меня, занудного и помешанного на чистоте (не даю вытирать но мойке машину и т.п.) они смогли удивить.
Просто не поверил глазам.
Ты че? Новую машину купил? Детейлинг? Да ладно.....
За эти вопросы жены и друзей стоило заплатить:)
Спасибо дорогой друг! Береги себя!
Супер детейлинг, отличный подход и качество, делал укатку морды в пу пленку и керамику на уставшуюся часть, качеством доволен на 100%, мойка тоже очень качественная, в городе таких мало)!!!всем рекрмендую!
Павел
Так совпало, что после покупки нового автомобиля нужно было приехать в Питер из Москвы по делам, решил поехать на машине и заодно оклеить ее в пленку у ребят. Ни на секунду не пожалел, что выбрал именно их, качество, цена, сроки выполнения работ, а главное сервис просто на высшем уровне, всем рекомендую. Пока занимался рабочими делами, все оперативно сделали и даже задержались на работе специально, чтобы отдать мне машину и я мог выехать обратно в ночь в Москву. Респект за такую клиентоориентированность✌🏼
Нашёл случайно и был приятно удивлен. Качество мойки на уровне. Работают русские ребята и хорошо справляются со своей работой. Делал комплекс с салоном. Сделали за полтора часа. Объяснили что это нормально для качественной мойки
Делал у ребят детейлинг химчистку салона на тойоте lc100. Результатом работ очень доволен. Все качественно и в оговоренные сроки. Приятные мастера и руководители. Буду еще обращаться! Всем рекомендую
Я считаю что центр Restyling Detailing самый трутолюбивый и обращающий на каждые мелочи при подходе к вашему автомобилю коллегтив!
Всегда все расскажут и подскажут какую лучше услугу заказать !!!
Вы молодцы желаю вам процветания в вашем не легком бизнесе !!!!
Рекомендую 1000./‘
Спасибо большое, ребята молодцы, заезжал на химчистку салона и реставрацию фар, сделали на 5+, всем советую это место, знают своё дело)))
София Я.
March 31, 2021
Всё супер пупер, 3 раза уже там мылась, каждый раз довольна по максимальному, спасибо вам огромное, что делаете свою работу так качественно. Мойка всей машины занимает около 1,15 часа, снаружи, внутри, окна внутри, пока можно прогуляться до многих мест, Максидом, бахрома, континент. С записью никогда тоже проблем нет, звонишь спрашиваешь про свободное время, когда тебе нужно и всё, я всегда попадала на свободное время. В общем, люблю это место, только к ним и езжу💙
Это, конечно 5* сервис. Алексей и команда творят чудеса с кузовом. Автомобиль приобретает вид "как из салона". Количество услуг, которые могут быть выполнены по автомобилю, просто огромное, можно просто приехать и оставить ребятам - они все сделают.
Хочется выразить благодарность ребятам из этого сервиса! Рестайлинг - вы лучшие! Осенью спасли мне сиденье в машине. Испачкал густой консистентной смазкой тканевую обивку сидения. Думал никакая химчистка не поможет. Позвонил, сначала сказали все занято на сегодня (это хороший признак), объяснил ситуацию- сказали приезжать и что найдут для меня время (т.к. долго тянуть с химчисткой нельзя!). В итоге абсолютно чистое сидение, а у ребят преданный клиент!!!! Рекомендую вас всем своим друзьям!