Работу делают хорошо. Сервис приличный. Все понравилось. Цена правда не самая гуманная. В целом и общем если нет желания кроить, здесь сделают на приличном уровне.
Очень качественно и с душой 🙌 Спасибо команде за работу. Увидемся еще
Сергей Д.
October 30
Не первый раз обращаюсь в данный центр по самым разным вопросам, в т.ч. по тем, за которые другие центры даже не берутся. И результат всегда превосходит ожидания. Оставляешь машину и даже не сомневаешься, что все будет сделано на 5 с плюсом! Ребята красавчики, руководитель очень порядочный и интеллигентный человек. Это просто, какой-то другой уровень обслуживания. Успехов!
Огромный респект команде Restyling - все большие профи своего дела. Свой автомобиль обожаю и слежу за ним регулярно, вплоть до регулярной детейлинг мойки. Мойка у ребят очень качественная, машина блестит и высушена до последней капли. Также очень доволен керамикой на пленку, все было выполнено по высшему стандарту. Сначала машина моется и сушится, потом отстаивается в детейлинг боксах и уже на чистый и сухой автомобиль накладываются слои керамики, ну тут по выбору. Все ребята одна слаженная команда, на все вопросы получил исчерпывающие ответы. Я знаю много детейлинг центров в СПБ высокого уровня, Restyling приятно удивил и думаю, что даже вышел в мои личные фавориты.
Алексей Храпов
May 26
Делал здесь восстановительную полировку, керамику и антидождь, все отлично, лучше ожиданий! Еще немного пленки установили. С удовольствием обращусь еще.
Клевые ребята, сделали хорошо, сервис супер, такси вызвали куда надо. Успел пообщаться с хозяином, когда забирал авто. Не ожидал, что придется оставить машину на ночь, но не страшно - пережил. Рекомендую.
Отличное качество выполнения работы: антигравийная пленка легла не придерешься, детейлинг салона с мойкой на высшем уровне.
Отличный уровень менеджмента: гибкое отношение к особенностям клиента) и точно вывыренное время выдачи машины.
Цена обговаривается заранее и в ходе не менялась.
Короче здесь не дёшево, а качество высочайшего уровня. Отдельное спасибо Алексею за работу.
Вы думайте, а я вернусь еще)
Превосходное качество работ! Безупречный сервис! Не дешево, но оно того стоит. Обслужили две машины моих. Решился отдать третью. Самый сложный случай. Профессионализм внушает доверие. Рекомендую
Очень благодарен коллективу Restyling за проделанную работу с моим автомобилем!!!
Профессионалы своего дела. Все продумано до мелочей и реализовано на 10 из 10. Качество на высшем уровне. Вишенкой на торте по завершению работ - презент, дарят шоколад, водичку и ароматизатор💥💥
До оценки качества мойки даже не дошла, впечатление было испорчено еще «на пороге». От молодого человека на улице узнала, что оказывается, надо записываться. Как проехать и куда идти, что нужен пропуск-догадайся сам. Всю эту информацию можно было бы разместить на сайте, чтобы не тратить время потенциальных клиентов. Мне вас рекомендовали, но теперь думаю, воспользуюсь услугами другого детейлинга.
Очень понравилось все, от первого контакта до выдачи авто. Ребята супер профи! Затянули в пленку центральную консоль моего Exeed LX, а в качестве подарка еще и оба экрана. Просто бесплатно. Спасибо большое :) Хочется рекомендовать их всем!
Очень понравился сервис. Все качественно. Специалисты компетентные, предупредительные и клиентоориентированные. Как комплимент после оказанной услуги- шоколадка и бутылка воды.
Мою машину уже в третий раз. Поскольку машина в пленке, важно что бы при мойке эту пленку не содрали (на другой мойке у меня такое было). Здесь же прекрасный сервис. Полностью доволен. Не дорого для такого сервиса. Пока моют машину можно посидеть на диванчике, попить чай кофе с шоколадкой. Персонал максимально вежливый! Всё по расписанию. Моют машину как свою) Очень рекомендую всем. Записываться правда надо за несколько дней, почти за неделю. Ну что поделать - видимо всем она нравиться)
Прекрасный коллектив профессионалов и просто приятных людей. Не первый раз обращаюсь, и буду всегда рекомендовать это место.
Анна Рак
December 31, 2023
Обратился к ребятам с ремонтом вмятины, полировкой и покраской на двери.
Проконсультировали очень грамотно, предложили отличный вариант без шпаклевки.
Результат превзошел все ожидания. Машину выдали в идеальнейшем состоянии, шикарно помыли, отполировали. Отличный сервис с клиентами. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям ))
Третий отзыв вроде уже оставляю.
3 автомобиля обслуживаем у ребят и каждый раз в искреннем восторге встречаем авто на выдаче.
В этот раз магия произошла при работе со вставками салона, которые с годами стали выглядеть неприлично.
Меньше чем за сутки сделали химчистку, разобрались со вставками, напердолили машину до блеска.
Состояние совершенно нового авто, а ведь машине почти 150 тыс км.
Спасибо и до встречи👌🏼
Не дёшево, но качество работ близко к безупречному + уделяют внимание доброжелательному отношению. Главный плюс - искренне любят автомобили, с которыми работают, что очень чувствуется.
Отличная мойка, качественная уборка автомобиля. Если нужно обновить авто Вам сюда! Персонал всегда вежлив. К автомобилю относятся бережно. Спасибо. Рекомендую!!!
Ребята очень клиентоориентированы! Помыли машину быстро!
Просто супер!
Мододцы!
Уже не первый год пользуюсь мойкой именно Рестайлинг!
Всем друзьям рекомендую 🔥🔥🔥
Алексей, вам отдельное-огромное спасибо! Слова и действия, за весь процесс ваших услуг, ни разу не пошли в разрез! Всё по делу, профессионально, грамотно! А самое главное точно в срок! И когда ты забираешь готовый автомобиль- Глаза горят) кузов переливается) , в этот момент от удовольствия, ты с удовольствием вносишь оплату за выполненную работу! Спасибо! Делайте! Радуйте!
Сделали керамику + жидкое стекло. Работа выполнена великолепно, полировка 5/5, теперь авто просто сияет.
Сервис на высоте, также крайне приветливые сотрудники, сразу видно, что подход серьезный.
По мойке тоже 5/5, единственное, что запись за пару дней, т.к. очередь, но тут не скажешь, что проблема.
Боялась, что будет сложно вызвать такси, после того как отдам машину . Но ребята обо всем позаботились, таксист уже ждал меня у выхода. Прекрасный сервис, скорость обслуживания, мы приятно удивлены .
Заказывал там уборку салона от пыли, мойку окон. Сделали очень качественно, ни одной мусоринки не оставили и при этом не дорого. Очень вежливое обслуживание, не стыдно друзьям посоветовать их. Понравилось, буду ездить к ним ещё.
Очень приятные ребята 👌👌👌👍👍👍был на мойке премиум и полировке 👋сделали все в лучшем виде ☀️☀️☀️От момента сдачи и до выдачи авто только приятные моменты!профи своего дела🔥🔥🔥спасибо большое
Сервис понравился, ребята молодцы. Можно доверять им свой автомобиль смело. Хочется отметить сотрудника Дениса, очень приятный и вежливый молодой человек.
Давно мечтала о красной машине. И вот мечта сбылась! Спасибо Алексею за оперативность в розыске плёнки нужного цвета, а его команде за шикарное преображение моей машины! И не только снаружи, но и внутри. Ради этого стоило проехать 2000 км. Теперь я точно знаю, что детейлинг - это не про машины, это про сбывшиеся мечты. И, да, моя машина теперь самая красивая в городе 💪
Захотелось закатать крышу в пленку, искала приличное место недалеко от дома, выбор пал на это место, и я ни разу не пожалела.
1. Сперва меня очень подробно проконсультировали по телефону по срокам и стоимости, продублировали все в WhatsApp.
Предложение и цена меня устроили, договорились о времени.
2. Вход удалось найти не сразу, но оказалось, надо заезжать с Полевой-Сабировской, для въезда нужно оформить пропуск. в одном здании там много различных автосервисов, но когда я нашла нужное, место оказалась очень уютным: в цеху красивые дорогие машины в работе, есть уютная комнатка для ожидания.
3. Оформили и приняли машину в мойку очень быстро, также, что удивило: любезно заказали мне такси до дома.
4. День-два и машина была готова, забирала немного позже, в машине обнаружились приятные сувениры: фирменный ароматизатор для машины, водичка и шоколадка (очень вкусные).
5. Спустя неделю-две ездила на контроль, машину снова помыли (закладывайте на это часа 2-3), и проверили как все легло спустя некоторое время. Все эти дополнительные мойки входят в изначальную стоимость.
Итог: сервис очень понравился, получила даже больше, чем ожидала. Раздумываю как-нибудь снова приехать к ребятам, сделать керамику.
Отдавал машину на детейлинг салона без каких-либо ожиданий.
Когда забирал машину, я понял, что моя лояльность к этой компании на самом высоком уровне.
Начиная от деталей к мелочам и качеством выполненных работ, заканчивая самим сервисом от сотрудников - все идеально.
Давно не встречал настолько клиентоориентированных организаций.
Расскажу от лица , человека, который обучился в Restyling Academy.
У ребят очень крутой подход к обучению, все толково обьясняли, помогали, рассказывали, так же после обучения, поддерживают связь, помогают с вопросами.
Наблюдаю и дальше , и вижу что значительно улучшили академию, и это круто👍 Продалжайте в том же духе, Алексей и его команда👍
Внимательное отношение к клиенту, его пожеланиям и к деталям. Приятный сервис, от того и стоимость услуг соответствует. Качество на уровне. Доверяйте свои авто ребятам, они не подведут.
Если честно, не ожидал такого высокого уровня качества предоставляемых услуг, в наше время это большая редкость) Отношение к клиенту, автомобилю, цена - вне конкуренции! Авто стал преображаться, и это только начало. Однозначно приеду еще на керамику и тонировку передних стекол. Спасибо!!!
Ребята делают все как себе, уровень премиум. Я перфекционист в отношении к машинам, поэтому теперь только в Restyling❗️ Однозначно советую. Алексей вкладывает душу в работу👍🏾 Респект🔥🔥🔥
Долго искал где бы машину ( Lada Vesta) полирнуть и нанести керамику. Обращался в несколько сервисов. В итоге выбрал RESTYLING. Ребята, вы просто профи в этом деле. Молодцы. Машину не узнать. Блестела. В салоне чисто. Пропылесосили очень хорошо. Вмятин на капоте вытянули ( хотя думал, что одна. А оказывается несколько). Еще раз напишу большими буквами ВЫ МОЛОДЦЫ. Буду к вам обращаться. Спасибо огромное за подарки ( вода, шоколад и пахучку в салон). Очень приятно. 😉👍
18.09.22 делал мойку премиум -комплекс на свою машину Kia Sorento. Обычная мойка не справилась бы, так как целое лето машина ездила дом - дача. Была очень грязная как внутри, так и снаружи.
Ребята сделали все на 110% 👍🏼 Даже небольшой бонус обнаружил в салоне)))
Такой я ее не видел даже с салона 😄
Спасибо большое всем причастным из Restyling 👌🤝
Заезжал в студию на небольшой комплекс - детейлинг мойка, химчистка, реставрация фар и оклейка в пленку. Машину мыли 4 часа - отмыли весь гудрон и всё что накопилось за 10 лет. Фары отполировали и установили линзы - я стал видеть дорогу ))) Быстро и качественно. Огромное спасибо команде Restyling и лично Алексею.
Нашел этих талантливых ребят, когда гуглил качественную мойку в СПб. Изначально приехал к ним с желанием сделать максимальную детейлинг мойку так как после зимы кузов был не в самом лучшем состоянии, плюс присутствовали ржавые точки по всему кузову (на белом очень заметно) и на окрас переднего бампера. Встретил меня Ринат, сначала уточнил о моих "хотелках", а потом ненавязчиво предложил дополнительные услуги. В итоге ребята сделали детейлинг мойку, техническую мойку подкапотки, окрас бампера, реставрацию и бронь передней оптики и дхо, затянули крышу и зеркала в гибридную черную пленку. Бонусом подкрасили сколы и убрали шильдик с крышки багажника. На реставрацию оптики также сделали небольшой дисконт, за что отдельное спасибо. Работами доволен, машина стала выглядеть даже лучше чем с завода за счёт стайлинга)) Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и буду приезжать на мойку :) Отдельное спасибо Алексею, что собрал такую команду и лично осуществляет контроль качества перед выдачей авто клиентам!
Мне понравилось, пробовал мойку и антидождь. И то и другое отлично. Зона ожидания небольшая, но там же есть столовая (вполне нормальная). По ценнику тоже нормально (ну или "терпимо", кому как). Абсолютно вежливое общение, что прям очень радует. В ватсапп тоже отвечают (и не только по поводу своих услуг, что для меня важно, могут посоветовать по другим вопросам связанным с обслуживанием автомобиля).