Порадовало и удивило - всё, от первой встречи до выдачи автомобиля.
Мойка - записался, приехал, помыли. Чётко, чисто, без вопросов.
Покраска бампера - цвет один в один, сроки вполне адекватные.
Оклейка в защитную плёнку - придраться не к чему.
Ну и бонусы в виде такси до дома, подкраски сколов, дополнительной оклейки элементов - всё это безусловно оставляет приятное впечатление.
Команда Restyling - большое спасибо за проделанную работу и трогательное отношение к моему автомобилю.
п.с.
Алексей однозначно на своём месте и занимается своим делом, успехов!
Обращался к ребятам, чтобы сделать химчистку и покрыть авто керамикой. В итоге помимо этого порекомендовали также вытянуть несколько мелких вмятин и подкрасить бампер. Всё сделали, даже больше обещанного. Результатом очень доволен, реально машина, как новая теперь! Огромное спасибо Алексею за высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. Всем смело советую обращаться, ребята работают на совесть! Ну а я еще обязательно к вам загляну и буду советовать своим друзьям. Так держать!🔥
Парни просто чудеса творят, отчистили весь салон, надарили подарков и отпустили домой радоваться . Обязательно приеду сам и буду советовать друзьям! Так держать!
Отличная автомойка.
Долго искал в Приморском районе мойку,где бережно и качественными материалами моют авто.
Детейл оправдала ожидания.Мою свой авто только здесь.
Качественно выполнили полную оклейку в матовую плёнку . Автомобиль преобразился)
Профессионалы в деле и в подходе к клиенту.
Принимают обратную связь, идут на встречу, отвечают на все вопросы, предоставляя отличный сервис.
Однозначно рекомендую и приеду ещё.
Если для Вас важно: качество, пунктуальность, сервис- только к Алексею! Обращаемся ни с первой машиной- и уходим с послевкусием полнейшего удовлетворения! Процветания и Сил! Сервис и качество- Ваш девиз!!!
Очень классные ребята . Академия по обучению на высоте , всем советую . Многому научать покажут если тебе что не понятно. И конечно вручать тебе Сертифекать после прохождения курса.
Рад, что выбрал для оклейки своего авто именно Рестайлинг. Оставлял машину на две недели на время отпуска, вернулся - все готово в лучшем виде! Особенно приятно было наблюдать за процессом работ через сторис)
И отдельная благодарность за хорошую мойку. Мало мест в городе, где машину действительно бережно моют.
Алексей, желаю удачи в делах и очень надеюсь, что планка качества не упадет.
Свое дело ребята делают очень хорошо а уровень обслуживания приближается к премиальному. Нам с машиной все очень понравилось. Понимаешь за что отдаешь деньги
Когда изучал отзывы - не представлял, что есть люди, которые так профессионально и уважительно относятся к своему делу. Алексей просто покорил тем, как он вовлечен в собственный бизнес и запросы клиентов. С порога восхищает чистота и аккуратность, после чего понимаешь, что машина в надёжных руках.
Делал детейлинг на машине супруги после покупки (Ниссан Кашкай), после Мойки и осмотра принял решение красить капот и провести полную химчистка салона.
Дьявол прячется в деталях. Как и ангел. Личная встреча и приёмка каждой машины, фирменная школа детейлинга, такси для клиентов класса Премиум, даже комплимент в авто после выполненной работы в виде бутылочки Эвиан и плитки горького шоколада - это высокий класс, я считаю.
Результаты превзошли все ожидания. Теперь понимаю, откуда 5 звёзд на яндексе. Готов горячо рекомендовать и подписаться под каждым словом.
Моюсь в Рейсталинге уже на протяжении длительного времени, все нравиться, точно одна из самых лучших моек СПБ, если было бы можно поставил 10 звёзд, весь коллектив вежливый и ответственный, всегда консультирует по всем интересующим вопросам, те кто любит свои автомобили могут смело приезжать сюда 👍🏻👍🏻
Отличная мойка и лучший детейлинг. В компании работают профи своего дела, качественно и с любовь относятся к машинам, как своим. Алексей, всегда проконсультирует и присылает фото по работе с машиной. Я рекомендую своим знакомым данную мойку и детейлинг.
Очень доволен. Качество на 5 из 5.
Ребята не подвели, профессионалы своего дела.
Оклеивали переднюю часть Авто( Шкода кодиак) . Сказать что это идеально, ничего не сказать. Где есть пленка а где нет, фиг найдёшь.
Особенно спасибо Алексею, все рассказал, показал, помог подобрать нужную «опцию» для Авто.
Рекомендую однозначно.
И ровно через неделю записал второй авто, на детейлинг, терамонт с трассовым пробегом 110 тыс км
Машина скажем честно, устала, особенно в салоне ( все время 2 ребенка сзади)
Ребята сделали полную химчистку салона, освежили оптику и фонари.
Машина, мне кажется не была такой чистой даже когда выезжала от дилера.
А какое чистое подкапотное пространство, просто загляденье.
Еще одна 5 из 5
Вот и мой 3 ий отзыв в одном!
Авто Крета, на пробеге 40 к я затянул ее зачем то в виниловую пленку! Машина прошла 70 к км в пленке, что там под ней никто не знал. Ошибки молодости что сказать, отвёз ребятам на расклейку и по мелочи кучу всего! Малярка в том числе, освежили пару элементов, фары и птф в бронь, небольшая химчистка, полировка глянцевых стоек, Мойке радиаторов и подкапотного пространства.
Ребята молодцы, профессионалы, 3 е авто и только к ним, все что связано с пленками, химчистками и тд. Рекомендую однозначно. 👍🏻
Спасибо Алексею и мастерам Restyling за идеально выполненную работу по тонировке стёкол автомобиля. Все было сделано быстро и качественно. Порадовала очень уютная и комфортная зона ожидания и приятная компания Алексея.
Также у ребят отличная мойка, привели в порядок белый салон моего авто.
Пользовался услугами данной студии)
Все на высшем уровне, машинка теперь как новая, также особенно понравилось премиальное отношение к клиенту.
Рекомендую пользоваться услугами данной студии, не пожалеете)))
Уже три года с этим сервисом, следовал за рестайлингом при смене локаций, а за три года они расширились и сейчас это третье помещение, намного больше первого и второго, да и место более удачное!
ребята полировали обе машины нашей семьи, клеили броне-пленку, мойка- только у них, так же - производили детейлинг салона.
Качественно, быстро, вежливо, есть паркинг- можно машину оставить и забрать намного позже.
удобное расположение, рядом ТЦ - можно совместить с покупками - если мойка.
К сожалению запись - все расписано на недели вперед, но это говорит о большом количестве постоянных клиентов и качестве работы.
Это самый лучший детейлинг на сегодняшний день в городе , сам Алексей очень ответственный профессионал.Уже не один автомобиль доверяю этим ребятам.Все очень профессионально и без навязывания лишних услуг ,порядочность сразу видна.Я остался очень доволен .Делал сразу две машины .Вдохнули жизнь в мою 14 летнюю 6 ку и сделал Бас V-Klass
Купаю здесь свой автомобиль. Хоть и не близко от дома, но ради качества готова сюда ездить! Ребята очень ответственно подходят к работе, им я могу полностью доверить свою прелесть. Авто после них как новый из салона! Рекомендую!
Делал полировка и керамику на смарт, все было великолепно. Машину как следует очистили, полировка и почти зеркальное покрытие кузова. Идеально. В дополнении оттерли крышу тканевую. В итоге машина засияла ярче новой.
Сегодня затягивали другую машинку в плёнку, опять все по старому рецепту идеально. Очень рекомендую, ребята молодцы!
Отдавал машину на премиум - мойку. Подготовить так сказать к осени - зиме, поскольку за лето (дом - дача) машина была в ужасном состоянии и обычная мойка сильно не помогла бы!!!
Ребята справились с задачей на УРА 🥳👌👍🏼
Однозначно - рекомендую 👍🏼
Машина как с салона (и даже лучше) 💫
В очередной раз посетил Алексея, это невозможно круто, опять убедился в профессионализме к подходу дела
Просто мега круто. Помыли ,почистили ,покрыли, салон горит невыносимо.
Я всегда считал что у меня чисто. Сейчас нереально чисто и это так.
Очень кайф в том что никуда не надо бежать, что то искать заказывать
Здесь все сделают за вас. Что ни попроси банально, украли колпачок с ниппеля - не вопрос, нашли ,поставили и это не только это. Все что простите- без п р о б л е м и это круто.
У Алексея сегодня ДР- от всей души и сердца поздравляю. Так держать. Здоровья успехов, любви и уюта в сердце.
Алексей и команда Рестайлинг - мощный коллектив!!!!!
Заезжал сегодня к ребятам на мойку. Очень приятно удивили качеством работы и коммуникацией с клиентом в целом! Пробовал посещать разные мойки в районе м. Комендантский проспект, но везде появлялись какие-то нюансы, либо по качеству работ, либо по соотношению цена/качество. Здесь был приятно удивлен, и однозначно остановлю свой выбор на этой мойке! Молодцы! Спасибо еще раз :)
Впервые встречаю такое высокое качество мойки. С ребятами приятно иметь дело, организация работ выше всяких похвал. Особая благодарность Ренату, он настоящий мастер своего дела. Спасибо!
Константин
October 7, 2022
Хотел бы поделиться своим опытом обучения в данной академии. Проходил обучение в мае 2022, группа состояла из двух человек, за нами был закреплён наставник Дмитрий, выдали фирменные письменные принадлежности, футболку, провели экскурсию и погнали))))))
Всю неделю с утра до вечера ( с 10 до 19) Дмитрий в мельчайших подробностях поведывал нам теорию (первая половина дня) , и что самое важное тончайшие подробности показывал на практике, кстати машина на обучение у нас была свежего года бмв 3 серии.
Я сам любитель задавать кучу вопросов, если хочу разобраться в чем то, знаете и я не был обделён вниманием ( тем более нас было 2), получил на все мои вопросы доходчивые и понятные ответы, при общении с Дмитрием и Алексеем не было никакого дискомфорта.
В академии всем нас обеспечили, как говорится от А до Я.
Почему выбрал эту школу, да потому что рядом с домом, приемлемый ценник и как я убедился на себе ребята без каких либо заморочек, пафоса и тд.
В перерывах у ребят можно попить кофе, перекусить во вкусной столовой, что тоже важно.
После обучения вы получаете бесценный опыт, который в дальнейшем поможет избежать критических ошибок и негативных последствий.
Так же было приятно получить бонус от ребят ввиде некого портфолио ( фотографии, видео), оператору отдельный респект, которое можно использовать в будущем.
Что касается себя, я уже определился чем буду заниматься, что нравится мне, и опыт ребят обязательно мне пригодится.
Чуть не забыл, ещё вы попадаете в чат, в котором состоят как опытные ребята, так и те кто только прошёл обучение, если честно думал это для галки, но чат действительно работает. Ситуация: чем то не понятным задели мою тачку на парковке , переднее левое крыло, остались следы, какая то краска, обратился и тут же получил советы как мне дальше быть, спасибо этому человеку))))
Подводя итог: я остался доволен, опыт применяю на своей пока что тачке, в дальнейшем планирую этим заниматься уже в своём регионе, потраченных денег не жалею)))))
Ни разу не смог с первого раза дозвониться и ни разу не смог записаться на мойку. Все какие то причины, неудобные слоты и пр. Даже больше пытаться не буду…
Всем рекомендую этих ребят. Алексей, огромное спасибо. Лучшие!
Машина вся в пленке, лобовое броня, боковые водителя в пленке, сделали шумку, установили регистраторы, фильтр воздушный поменяли, защиту движка прикрутили….
Вода, шоколадка и ароматизатор клиенту в подарок-очень приятно!
Процветания и всех благ.
Покупал подарочный сертифткат. Судя по помещению детейлинга и отзывам должно быть отличное место. Очень приятные в общении ребята. Постараюсь отписаться о качестве работ со слов того кому сертификат был подарен.
Делали мойку с обезжиркой, указали на пятна которые не смогли отмыть, сообщили что нужна полировка чтобы от них избавиться. Забрал машину так. В итоге на следующий день заехал в другую мойку и там за 15 минут все эти пятна отмыли тряпкой с пеной. Вот вам и детейлинг! Хотя в остальном всё устроило.
Очень классная студия! Ребята супер отзывчивые! Знаю, как бывает страшно нам девушкам обращаться за уходом своей машинки, но я осталась довольна) ухоженная и чистая машина, как свежий маникюр) кайф!
Очень доволен тем, как команда сделала машину. Делал керамику, перед этим случайно поставил несколько царапин на весь борт. Алексей и его команда очень сильно спасли меня убрав все царапины полировкой, а в дальнейшем покрыли керамикой весь кузов. Теперь машина выглядит полный огонь.
Огромное спасибо Алексею за выстроенные и прозрачные процессы по работе как с самим клиентом, так и с машиной. Обязательно обращусь ещё раз, только теперь на оклейку в плёнку.
Приезжали на оклейку зон риска автомобиля плёнкой Lumar. Качеством выполненных работ очень доволен. Ребята все сделали на высшем уровне, сразу видно - профессионалы и фанаты своего дела.
Отдельное спасибо Алексею за внимательность и уделённое время.
Обязательно приеду еще и буду рекомендовать знакомым!