Маленькое и крайне не уютное кафе. Клиентов обслуживают невозможно долго, если не напомнишь о себе, забудут и приготовят кофе для кого-то другого после вас или другу по блату или из одного века одному приготовят, а другому нет.
Кофе очень средний и вкусняшки обыкновенные и с тонной сахара
Отличное место для лёгкого перекуса. Красивый приятный вид на набережную из угловых окон. Понравилась работа персонала, девчонки стараются.
Knopfler
July 15, 2024
Указал на грязные вилки, липкие и грязные. Достал и показал - попросил помыть - на что барышная за кассой ответила : А еще че? Отвратительное место. Грязь и невежливые работники. Посуда в сколах и трещинах. Еда невкусная. 15 июля 18:00
Ну такое себе место. Пицца была жирным жиром, на полусыром тесте, и с фирменным соусом ( дешевый майонез). Блины были очень обильно залиты карамелью, что вроде бы может звучать не плохо, но по факту есть такое невозможно. Кофе нормальный.
Торты достались сухие и старые. К сожалению, за этим не следят. Кофе не налили, так как "я одна не успеваю", хотя бегало человека 4 🤷♂️... красивое, хорошо оформлено кафе, может нам не повезло с персоналом..но послевкусие осталось среднее....
Ольга В.
June 26, 2024
Уютно, можно быстро и достаточно вкусно перекусить и выпить чай/кофе.
Кафе с необыкновенной атмосферой. Панорамные окна с подсветкой открывают прекрасный вид на набережную. Оригинальный декор оставляет приятное впечатление. Большой выбор хлебобулочных изделий. Вкусный кофе. Из минусов только не убранный туалет, в остальном всё отлично!)
Зашли на огонек, спрятавшись от дождя, соблазненные ароматом кофе и свежей выпечки. Пятью минутами счастья не обошлось. И отведали вкуснейшей пиццы, заодно. Счастливый визит в ароматный Мир прервал только график круиза. Теплоходы, обычно, своих туристов с берега ждут не долго. Да что там, вообще не ждут. Надо будет в следующий раз заглянуть в этот "рай" обстоятельнее.
Пицца не вкусная - очень масляная, капало масло по рукам. После нее тяжело в животе. Осетинский картофельный пирог - очень мало начинки, куча хлеба - не вкусно. Ватрушка с грушей и творогом вкусная)
Грязные столы. Очень долгое обслуживание - пока ждали кофе, успели съесть пирожные, так как персонал обсуждал личные проблемы, а бариста просто не успевала варить кофе. Кофе отвратительный на вкус. Не советую к посещению.
Отличное место. Вкусная еда. Приветливый персонал. Приезжали в Рыбинск из Москвы, завтракали в этом кафе, все очень понравилось. Особенно бисквиты очень нежные и воздушные.
Гуляя по Рыбинску захотелось что-нибудь сладкого и зашли сюда. Не смотря на проблемы с электричеством не выгнали, а очень вежливо обслужили. Отдельное спасибо за шарлотку - 5 баллов, вкус из детства :)))
Очень невкусная и дорогая пицца, наверное, одна из худших, которые я когда либо ела. Персонал крайне неприветливый, как будто делают одолжение. В целом, какая-то суетливая атмосфера. Единственное, напитки довольно неплохие и интерьер красивый.
Может быть для Рыбинска Окей, но на мой взгляд ничем не лучше обычных булочных, которые стоят на каждой остановке в городах побольше. Душно, шумно, неприятно. Блинчики полностью не попробовала - нашла в джеме волосы. Ситуацию решили спокойно нормально, но приходить ещё раз все равно желания нет
Отличная кондитерская, уютно, вкусно, прекрасный вид из окна) Вездесущие коты невероятно умиляют) После прогулки по историческому центру очень приятно зайти погреться.
Были вчетвером, на кассе по очереди продиктовали заказ в один чек, очень долго вбивала, в итоге заказ не повторила, в заказе трех позиций не вбила( пришлось еще раз очередь стоять. По вкусу все прекрасно. Кофе готовили очень долго. В общем ожидание и раздражение из за некомпетентности сотрудников.
Очень вкусная выпечка. Особенно понравился эклер с кремом чиз. Единственное еду отдают в одном месте, а напитки в другом. Пока ждали напитки, ребёнок уже почти доел булочку. Получилось что ребёнок поел в сухомятку.
Неплохая пекарня, но... Есть как и тортики порционные, так и выпечка сладкая и нет. Калитки на калитки не похожи — сплошное тесто. Но и откуда им тут взяться. Многочисленные слойки не впечатляют. Эклеры и сладости вполне приличные. Кофе оценить не смог, так как во время визита (конец июля 2022) не было в наличии бумажных стаканчиков, а сидеть внутри кафе было невыносимо жарко. Ничего особенного, но чисто и приветливый персонал.
Пять минут счастья запомнились на долго)))
Очень вкусная,выпечка, отличный кофе.
Sergey Mishin
May 3, 2022
Красиво, вкусно, шикарных вид на набережную, приятные цены, эклер с кремом чиз.
Однако есть несколько предложений:
1. Система номеров заказа внесет ясность, что именно твой заказ готов к выдаче, а не парня перед тобой. (Что и произошло со мной)
2. Подготавливать блюда заранее к открытию в 10:00, я ожидал пока сварится каша, это довольно странно на мой взгляд.
Вкусный кофе и какао. Зашли вечером (около 19 часов). В это время пиццу уже не закачать, как и многие другие позиции меню. Но то, что было в наличии, вкусное. И отдельное спасибо, что разрешили зайти и сесть в уголке с крупной собакой.
5 минут счастья были испорчены негативом персонала, зашёл за кофе, а отношение как-будто го..а на лопате попросил, для полного счастья не хватило чтоб послали подальше. Будьте более доброжелательными или найдите другую работу
Советую, если будете в Рыбинске, обязательно зайдите в это кафе! Персонал добродушный, интерьер простенький, но со вкусом, меню разнообразное, цены ниже демократичных! 👍
Хорошее место расположения, тем более центр города привели в относительный порядок. Много слышал и читал об этом месте, но… снаружи все выглядит замечательно, а вот внутри начались проблемы… невыспавшийся, ругающийся между собой и хамящий покупателям персонал… не убранные и не протертые столики…не большое количество посадочных мест и очередь в туалет с шумящим электрополотенцем… итог-не рекомендую это место абсолютно другим и сам не пойду больше… марку надо держать всегда!!!