Зашли 28.04.2024 в 19-43. Кондитерку продавать девушка за кассой отказалась, так как человек, который отвечает за нее ушел раньше окончания рабочего времени магазина. Стояла с каменным выражением лица и никак не могла обосновать свой отказ. Обслуживание и клиентоориентированность - 0. Все остальное время голосовали деньгами в пользу других кондитерских, благо в этом районе их много.
Хорошая кафешка рядом с причалом Рыбинска. Доступные цены (по крайней мере по Московским меркам). Кулинарных изысков не нашел, но этого и не требуется для кофейни!
Очень тугой сервис. 3 позиции уточняли 5 раз и все равно оказалось после оплаты, что заказанного фраппучино с вишней нет…
Tanya Lu
July 14, 2023
Очень уютная кафешка. В наличии всегда разные булочки, сладкие и не очень. Цены достаточно приемлемые, хоть и не самые демократичные: эклеры по 90р., десерт «Анна Павлова» - 120р. Интерьер очень симпатичный, особенно при входе цветные стульчики и красивый баннер с Рыбинском. Звезду снимаю за то, что во многих булочках одинаковая начинка (не самая вкусная): например, в закрытой пицце и в лодочке. Названия разные, суть - одна. Вроде ерунда, но хочется вкусного разнообразия.
Цены демократичные, не плохая выпечка, место расположения отличное, с видом на набережную. Столы не особо чистые, вялая девушка бариста-кассир, не очень приветливая.
Понравилось, кофе вкусный, еда вкусная, персонал "зашивается", но терпелив и доброжелателен, посетителей очень много, некуда сесть, мебель деревянная, долго не насидишь), красиво.
Пошли, тк много положительных отзывов. Может нам просто не повезло... Заказали пиццу - тесто сырое оказалось, колбаса самая дешёвая видимо в ней была, аж неприятно рассыпалась во рту. Яйцо пашот сварили в пакете полиэтиленовом. Но вот пирожок с капустой был вкусный и много начинки. За этот пирожок 2 звёзды
Один сплошной минус, возможно это нам не повезло.
Брали десерт «Сникерс», кислый
Заказали пиццу 4 сыра, один сплошной майонез
Напиток фраппучино , одно молоко со льдом небольшим вкусом кофе
Грязные столы с пятнами из под кружек
Плюс:
Красивый вид
Приятный интерьер
Тортики вкусные, пряники с символикой Рыбинска старые (видимо местные не берут, а для туристов и так сойдёт) Продавцы колоритные, если всё в городе через ять, по крайнее мере в центре стилистика соблюдена, то в этом магазине воссозданы времена СССР, причём персонал (думаю, неосознанно 😊)в качестве примера, взял на вооружение поведение хамоватых продавщиц прошлого Такое, конечно
Странное обслуживание. При заказе коктейля"...апельсин" продавец показывает на бутылки и не перечисляет названия, а требует"читайте сами". "Возьмете в баре." Я начала расспрашивать по цветам бутылок. Время идет. "В баре составите коктейль"??? Оплатила блин. Процесс получения горячего "ждите очереди!" . Когда что как получать.? Посидела. Постояла у бара. Выпила коктейль. Через 10 мин иду за 1 блином. А мне:"у нас очередь! Я клиентом занимаюсь. Ждите . Срок выдачи 15 минут". Очередь новая собралась из 5 чел. Мне ждать, пока со всех заказы примет и об лужит? Что пытается кричать продавец о готовности, за углом зала еле слышно, если с подругой не разговариваешь. Если это кафе -самообслуживание, повесьте табло, на котором видно, когда за заказом вставать и подходить. И собирайте заказы полностью. А то попил, а через 10 мин погрели блин. До млей очереди во всем зале ждали теплое 2 человека.
Сама по себе пекарня красивая, хорошее местоположение, но персонал оставляет желать лучшего…😏 Стояли одни на кассе около 7 минут, чтобы сделать заказ. Девушка (не бариста) занималась своими делами, абсолютно не обращая внимание на нас. В итоге, из того, что мы хотели заказать, ничего не оказалось в наличии. Остался не приятный осадочек от посещения…
Интересный дизайн), приятный персонал, хорошее место перекусить, попить кофе. Один минус что бросился в глаза, персонал зашивается (много посетителей), столы протирать не успевает. Хозяину заведения надо продумать этот момент и с учётом сколько приходиться персоналу варить кофе, подумать о замене или добавлении кофемашины
Не смотря на замечания, рекомендую это место!
Персонал оставляет желать лучшего, девушка на кассе с недовольным лицом, отвечала по-хамски на вопросы по выпечке, ценники и названия были указаны не на всё, поэтому естественно, что возникли вопросы.Чашку кофе поставила без блюдца, пришлось напоминать, капучино было сделано на «троечку». «Совковое» обслуживание, к сожалению, это об этом месте, как гостю из большого города это бросается в глаза, ни разу от девушки на кассе не было сказано ни мне ни другим посетителям в очереди : здравствуйте, пожалуйста; причем подойдя к кассе я поздоровалась, на что девушка на кассе только недовольно взглянула и отвернулась. Надеюсь, руководство примет к сведению. Неприятное впечатление от этого кафе, несмотря на вкусную выпечку.
Денис С.
September 8, 2024
Пришли утром, на кассе не выспавшаяся кассирша. Заказали яичницу, попросил обжарить "well done", спросил идёт ли хлеб - "сделаем" + ещё яичницу "с гренками".
С кассы в какой-то момент кричат на весь зал "яичницу возьмите". Кому кричат - не понятно. Подошла другая девушка, забрала часть нашего заказа. В оставшемся заказе обещанного хлеба не было, обжарку яиц они, оказывается, не делают.
Предложили на кассе идти отбирать яичницу в зале у людей.
Хамоватое и некомпетентное обслуживание, будьте готовы драться за свою еду у стойки
Очень забавно, но название этой забегаловки не отражает реальное положение дел. Начнём с меню. Половины наименований нет. не то что , мы приготовим, но придётся подождать , ПРОСТО НЕТ! Из трёх видов каш была лишь пшённая и та оказалась кислым не сЪедобным месивом. Напитки не лучше. Из того что мы хотели заказать не оказалось глинтвейна. А тот коктейль и Эспрессо что нам подали, были отвратительны. Коктейль на 90% состоял из воды, а кофе был больше похож на ржавчину. Персонал не вызывает никаких положительных эмоций, сразу видно, что человеку за стойкой, его работа совершенно не нравится и он явно раздражён.
В общем впечатления мерзкие, хоть внешне забегаловка и распологает к се6е.
April 30, 2024
Расположения кафе идеальное. Просторное, много окон хорошие виды.
На кассе стоит девушка печаль, грусть и отчаяние. ей вот все равно на посетителей, на вопросы отвечает прям через силу. Улыбка не ее сильная сторона)
Вопрос к руководству: в чем сложность делать нормальный чай листовой? Чай из пакетиков это прям не очень ((( ну сделайте листовой чайник по 500-700р кому нужно те возьмут.
В кафе очень шумно, посидеть насладиться "5 минутами счастья" не возможно.
1. Сушилка для рук, нужно ее убрать за дверь в туалет. Крайние столы в том углу только и слышат как ктототруки сушит.
Кафе удобно расположено в центре Рыбинска, рядом набережная, сквер. Внутри всего несколько столиков. Может не быть свободного места. Тема оформления - кошки, есть изображения на стенах, кружках. Заказывать еду нужно у прилавка и ждать, забирать готовую самостоятельно. Кофе готовили очень долго, еда к тому времени уже остыла. Цены доступные.
Очень плохое обслуживание. Не внимательно общение персонала. Позиционируют себя как пиццерия, на вопрос есть ли пицца сотрудник ответил отрицательно. Но, о чудо после того как показали ей меню где есть пицца, она нехотя сказала что ждать нужно будет 25-30 минут
Выпечка более менее, кофе и десерты на троечку, могло бы быть вкуснее - и тогда цены бы вам не было, учитывая такое шикарное расположение в центре на набережной и такой милый дизайн интерьера
Единственный плюс этого заведения - внутренняя отделка и вид из окна. Кофе тоже неплохой. Обслуживание отвратительное, девушке явно нужно работать в другом месте, на рынке например или в колонии исправительной. Эклеры гадость редкостная, кольцо с творожным кремом тоже. Как это может столько стоить я не знаю. В общем выкинутые 400 рублей и испорченное настроение
Василий
September 8, 2023
Неожиданно зашли на завтрак и получили 50 минут счастья!!! Очень атмосферное, приятное заведение Рыбинска на 5+!!! Очень большой выбор блюд и выпечки! Все очень вкусно! Очень порадовало исполнение и цены! Рекомендую для посещения!
Если вы никуда не спешите, то вполне можно зайти. Поскольку расположение рядом с набережной, то очень много посетителей. Есть сложности с получением кофе и чая. Всё съели и ждали минут 15 напитки. Бариста старается, но заказов много. Многие ругаются....
Достойно приятная кофейня в Рыбинске, приемлемые цены и хороший персонал.
Единственное именно витой кофейне не было латте и другого кофе размера 0,3, но в целом все остальное замечательно.
Напитки вкусные, особенно кофе со вкусом халвы, а вот еда подкачала: чебуреки были слишком зажаренными, мясо было наполовину сырое. Заказали также пиццу, думали, что сделают свежую, но её просто взяли с прилавка, чтобы разогреть, но грели минут 20-30, по итогу пицца почему-то была едва тёплая.
В общем, может это нам так не повезло, но место рекомендовать бы не стали, разве что зайти и взять кофе с собой
Все хорошо, но самообслуживание не слишком логично устроено… мы на четвёртых человек раз 8 подходили с разных концов стойки на «выдачу» блюд, интерьер очень симпатичный, еда выглядит красиво, но на вкус не впечатлила… В Рыбинске есть более понравившиеся места где можно поесть.
Анастасия Шарунова
September 13, 2024
Кафе уютное, цены не кусаются, НО одно большое но! Неужели так сложно следить за санитарными нормами?!! Элементарно на подоконнике, возле которого стоит стол на против окна ползает кучка живых жуков!!! Туалет тоже явно не соответствует санитарным нормам...было очень не приятно находиться в такой обстановке, не смотря на весь красивый декор...
Замечательное кафе, любимое место препровождения с друзьями. Удачное расположение - прямо на набережной, невысокие цены. Иногда может не быть места, но всё равно, это кафе остаётся одним из любимейших мест города✨✨✨
Всем доброго времени суток, хорошее место, взяли чай Гриндфил с Малиной / обычный чай каркадэ,:( минус )
Приятные цены
Уставшие работники ))
В туалете чисто)
Везде Самообслуживание
Ценники несправедливо дорогие для уровня заведения! Кофе подали в стакане по которому разлил кофе бариста , столы липкие и грязные , пол грязный но на улице дождик прошел. Пробовали капучино и эклеры с клубникой и шоколадом , вроде съедобные но не за эти деньги и в таком месте.
E--r
October 2, 2024
Оптимальное место для завтрака в Рыбинске. Кухня, можно сказать, домашняя. Доброжелательный персонал.