Просто представьте, 8 марта, солнечный праздничный день, вы приехали из другого города и заранее выбрали уютные места,куда хочется зайти.Среди них "5 минут счастья". И вот после прогулки вы заходите счастливые в это кафе, и первое,что видите- кассир в траурно-черной рубашке с недовольным видом,которая кричит нам- дверь заройте за собой! Честно, мы с мч в шоке были. Решили просто взять кофе с собой и уйти. Девушка,которая готовила кофе тоже была в черной рубашке с траурным видом.Да вы серьезно??Она улыбнулась только после того, как я поздравила её с 8 марта. И на том спасибо! Кофе вкусный. Но над формой персонала(особенно в праздники) и общением с гостями надо поработать. И пружину сделайте на дверь,чтобы сама закрывалась....
Удачное расположение -кафе находится прямо на набережной, приемлемые цены. Когда бываем на набережной- заходим туда за кофе и выпечкой. может не быть свободного места.
Алиса С.
November 30, 2024
Старая и черствая выпечка. И это днем в субботу в центре города, когда гуляют жители и туристы.
Не вкусно.
Не указано, что в пироге с рыбой присутствует рис, тогда бы и писали пирог с рыбой и рисом.
Деньги выброшены, очень плохое место.
Каждый год заезжали в это кафе в Рыбинске, милая обстановка, вкусные десерты, приемлемые цены, но не в этом году. Выпечка не понравилась, калитки были несоленые и, по ощущениям, приготовлены на несвежем масле. Молочные коктейли достаточно вкусные, но очень долго их ждали, дети уже съели выпечку, когда их принесли. В общем, разочаровали. Были после ещё раз проездом, но желания зайти перекусить не возникло больше ни у кого.
Хорошая кофейня с кухней. К сожалению, кухня ближе к концу рабочего дня закрывается. Были проездом на велосипедах, и очень хотелось поесть чего-нибудь горяченького, а не только выпечки, но увы.
Симпатичное место с большим выбором выпечки, но мы ходили сюда позавтракать:
- свежая каша
- тонкие блинчики с щедрым количеством начинки
- крепкий и вкусный кофе
- приятный персонал, который слушает, что вы хотите, предлагает варианты.
Очень рекомендую
Отличное место. Как я завидую жителям Рыбинска, что они имеют возможность здесь бывать! Мы с семьей заглянули сюда утром перед отъездом домой, намтроение было грустное т.к. не хотелось покидать этот замечательный город. Но, войдя в кафе, мы погрузились в очень душевную атмосферу. В кафе уютно,
Отличное кафе на набережной Волги. Выпечка и кофе оправдывают название заведения. Эклеры божественные! Приезжаем 3й раз в Рыбинск из Москвы и всегда заходим за вкусненьким. Очень радует витрина с чашками,жаль не продаются,есть такие милые экземплярчики. Цены очень адекватные. Рекомендую!
Очень антуражное кафе на набережной , красивый интерьер, с уютом оформленный зал , красиво оформленные витрины , выпечка , если честно - не очень ( брали пирожки и ватрушки )- сухое тесто и безвкусная начинка . Да ценник ниже среднего раза в два , но может поднять цену , а с ним и качество . Ещё девочкам на кассе - добавьте улыбок , у вас не такой поток посетителей , а стоите, как в столовке тети Люси с кислыми минами и грубо отвечающими на какой либо запрос со стороны посетителя .
Отличная кондитерская! Всё очень вкусно, цены московский глаз удивляют (дешёвые).
Ассортимент широкий как в плане сладостей, так и выпечки с не сладкими начинками, ещё готовят пиццу. Заходили дважды, приятно скоротали время за кофе
Максимально ужасно. Людей кормят просрочкой .И это не догадки а так оно и есть . Не могли вернуть деньги из за того , что не знали как , уехала не с тем чем хотела . Десерты хорошое и то не все . Не советую это место
Ассортимент маленького кафе, омлет, яичница, блинцы, выпечка, кофе, чай. Делают достаточно быстро. Цены чуть ниже среднего. Для зайти перекусить самое -то.
Люблю посидеть в этом кафе. Ароматный кофе с эклером с кремом чиз - приятное удовольствие. Большой ассортимент выпечки , пироженых. Кафе на набережной с видом на Волгу, очень уютно.Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!
Плюсы- тепло, чай, кофе, интерьер
Минусы- пицца с майонезом, это прошлый век , туалет как на заправке грязный и пахнущий.
Улучшайте свою кухню и чистоту !
Второй раз бы не зашел.
Очень нравится обстановка-комфортная и уютная, выставка кружек с кошками просто вызывает восторг! Пили кофе и чай, очень вкусный, спасибо. Пироги и торты - отдельное спасибо, всегда свежие и очень вкусные! Спасибо большое!!! Рекомендую.
Средний кофе, неплохие десерты. Очень впечатлило, что в кафе с улицы(на улице оттепель) вошла женщина и прямо в уличной одежде, грязной обуви прошла на кухню.....
Неплохое кафе, вкусный кофе, отзывчивый персонал, но только почему-то без формы. Не совсем эстетично, девочки без головного убора.
Порой ценник не совпадает с продукцией, но девочки все расскажут, подскажут)))
Ходим туда очень часто и постоянно "натыкаемся" на одну проблему - это неубранные столики....
И конечно же уборная, грубо говоря это страх.
В целом красивое место, интересный дизайн, но над чистотой надо поработать.
Просто пушка! Отличные цены, прекрасное качество еды, обязательно вернёмся сюда, когда будем в Рыбинске! Начать утро с такого места - сплошное удовольствие!
Отличное кафе по соотношению цена-качество, Интерьер выполнен в своеобразном котиковом стиле))Сырники, рисовая каша с курагой вкусные👍Расположено недалеко от Набережной и Красной площади.
Надеялись хорошо провести время, но только испортили настроение. Здесь очень грязно. Торты не первой свежести. Столовский ложки и подносы. Под столом просто дыра. Кофе вполне приличный, только кружка со сколами.
Товарищи, спешу предупредить, что в этом заведении отвратительный туалет. Если вы желаете помыть руки и припудрить носик, то желательно это сделать до того, как вы будете вкушать пищу. Такого грязного, вонючего, в прямом смысле засранного туалета я не видел нигде. Сложилось впечатление, что уборную не моют вообще.
Синие кабинки на дне города выглядят привлекательнее😁 Будьте аккуратны с посещением этого заведения.
Что касается еды, то не сильно вкусно, не очень отвратно. Большинство блюд и напитков вам подадут в одноразовой посуде.
Всегда брали в этой пекарне блины в карамели с ягодным соусом. В последний раз отдали без творожного сыра внутри, спросили у девушки кассира почему его нет, она ответила что он туда не идет. Странно, раньше всегда шел. Неприятный момент, если бы признали свою ошибку и исправили, мы бы отнеслись с пониманием, но тут, увы, одна звезда и минус одно любимое место для перекуса. Больше в это заведение не придем.
Кофе тут готовят шикарное. Завтракали тут с ребенком все очень понравилось.
Меню завтраков разнообразное, есть каша блинчики.
Антураж котиков, кружки и прочее, очень милое место.
Иван Иванов
August 30, 2024
Ставлю единицу чтобы разбавить восторги.
Итак, внутри грязновато, запах неприятный (что-то сгорело), зал в глубине (с белыми стенами) очень неуютный, столы не протерты.
Выпечка на 4-.
Основной минус - горячего чая не нашлось! Это как вообще?
Гордиться нечем, забегаловка ниже среднего!
Невероятное милое, опрятное, светлое и удобно расположенное кафе. А еще здесь самые лучшие в городе пирожки, просто объеденье! А девушки, продающие эти пирожки, всегда очень милые и вежливые.
Совершенно не вкусно. Брали пирожки - тесто не съедобное и по ощущениям как минимум вчерашнее. Напитки тоже оставляют желать лучшего. Обслуживающий персонал общается сквозь зубы.
Из хорошего- приятный интерьер. Не понятно, откуда такие рейтинги у кафе.
Удобно расположенное кафе, в котором многие останавливающиеся в городе завтракают. С утра поэтому многолюдно, но мы пришли к открытию к 10ч и устроились за симпатичным столиком. Интерьер в целом интересный, люблю котов) Еда была вкусной, взяли с собой в дорогу ещё ватрушки - тоже понравились.
Запах выпечки " как у бабушки", ассортимент на любой вкус, улыбчивые и приветливые девушки за прилавком... это не суетная атмосфера больших городов, это уют милого старинного квартала Рыбинска... и наверное- его ароматный и домашний вкус.
Все конечно зависит от смены. Например сегодня 13 мая 2023 года смена кассир - бариста меня не удовлетворила. У кассира насморк, возможно аллергический, я ничего не говорю, но можно одеть маску. Она все время отходит от кассы и что то прыскает себе в нос. Бариста за своим отделом не следит. Только после того как я обратила внимание, что нет трубочек для коктейлей, пошел и принес новую партию. И слова от него не добьёшься. Совсем не общительный.
Еда вкусная, но пицца мне не понравилась.