Сами, без моего уведомления уменьшили проценты по вкладу с 18и до 7 процентов годовых.
Банкоматов по Москве почти нет, а там где есть, часто не бывает наличных.
Владимир
April 2, 2023
На сообщения клиентов не реагируют, с сотрудником колл-центра не соединяют. Общение только через чат бота или личный визит в отделение. Регулярные утечки персональных данных клиентов!!!
Валидин Зайналов
May 4
Более месяца не могут оформить карту СВОи. Наверное они тендр выиграли через Йванова Т.!?
Если бы можно было поставить 0, я бы сделала это не раздумывая. Систематически невозможно зайти в личный кабинет приложения. Уведомления в приложении приходят с задержкой, бывает, на сутки. Не советую этот банк.
Отвратительная служба потдержки, в чат не отвечают или отвечают когда уже не актуально, дозвониться невозможно по 30 минут висишь на линии. Ни в одном банке с таким не сталкивалась.
Открыл ип счет. Порадовалр бесплатная бухалтерия и 0 за счет. Но в этом месяце узнал, что перевод с бизнес карты денег обрано на счет то же внешняя операции (нт в одном банке ьакое не слышал), и сняли комиссию. На вопрос почему, мне сказали на сайте условия смотрите, вот таким нашлым тоном((( наверное буду закрывать счет
Более ужасного отношения к клиентам и представить сложно!
Чтобы сдать документы на получение закладной пришлось кататься три раза.
Не предоставляют всю информацию сразу, выдают частями, и то, лишь после того, как клиент дойдет до точки кипения.... Почту , которую предоставили для отправки документов - приходит отбивка об ошибке и дело вовсе не в объеме документов.Телефоны, которые даёт консультант в Welcome- зоне не отвечают, либо не корректны.
Заявки, которые оставляла для связи с сотрудником через колл- центр: не перезвонили ни разу!
Пришлось ехать с полным комплектом документов и принуждать сотрудников принять этот пакет, требовать отметку о принятии.
Сотрудники абсолютно не заинтересованы в клиентах. Создалось впечатление, что используются любые предлоги и уловки лишь бы выпроводить из отделения.
Самый худший банк в мире, самыми грубыми и безталковыми сотрудниками!!!!!!!
За что их только держать. Если бы не навязали на работе этот банк ни дня бы не остался в этом банки.
Вся наша организация не довольна этим банком!! Куда руководство их смотрит?
Четвертый день подряд не работает интернет-банк.
Сайт выдает что не верный пароль/логин, а по телефону прямо говорят, что устраняют неполадки...
Позорники!
Как это такое вообще может быть?
Конченный банк! Даже хуже Сбера! Ничем не подкреплённая важность менеджеров просто удивляет! Не понимаю за какой хрен получает зарплату руководство банка, которое должно осуществлять контроль и совершенствование работы отделений банка, 21 век на дворе, проснитесь уже!
А. В.
April 1, 2023
хороший банк , высокие ставки для физиков, не банят юриков из-за ерунды по зск, дают работать. удобный интернет-банк
Сеть ЖБИ заводов ДСК «ВАЛДОР»
September 6, 2022
Ужасный банк люди ОБХОДИТЕ стороной , как только вы начнёте активно пользоваться дебетовой картой вам тут же ее заблокируют по 115 ФЗ и не дадут никаких разьеснений без возможности разблокировки так как они не говорят за что именно блочат
а что за график такой для получения закладной?? до 16.30?! то есть потом сотрудник уходит и все ? Работа отделения встала ??????.. почему нельзя делать это до конца раюочего дня пока раюотает отделение ? это как то затруднительно , относительно других операций !????
Добрый день, прошу разъяснить на каком основании Промсвязьбанк требует повторное рассмотрения новой кредитной заявки, а также повторный сбор документов при РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВА на снижение процентной ставки по действующему кредитному договору открытому в Промсвязьбанке в связи с рождением ребёнка в 2021г., согласно действующей государственной программе ‘’Семейная ипотека’’? Почему снижение процентной ставки в данном случае не происходит по упрощённой схеме в рамках заявления клиента (как например это делает Сбербанк, ВТБ, Альфа банк, Газпромбанк и др. крупные банки)?
А после предоставления полного пакета документов, банк вообще отказывает в возможности уменьшить процентную ставку ссылаясь на снижение дохода заемщика. При этом, сама программа нацелена на то, чтобы помочь семьям с маленькими детьми, при очевидном снижении дохода в связи с выходом в декрет одного из родителей. А если кому-то из родителей, приходится растить ребёнка одному, находится в декрете, то в этом случае получить поддержку от государства становится невозможно?
То есть логика Промсвязьбанка состоит в том, что семья с маленьким ребёнком, у которой по объективным причинам снижается доход, лишается в возможности получить данную поддержку от государства, так как по ‘’расчетам’’ Промсвязьбанка семья не сможет оплачивать ипотеку по ставке 5%, и клиенту приходится продолжать обслуживать ипотечный договор на прежних условиях под ставку 10%, не реализовав своё законное право на социальную поддержку от государства.
Попал в ПСБ после объединения со Связь-банком и разочарование приходит с каждым обращением или посещением. Колл центр ничего пояснить по задаваемым вопросам не может, предлагает посетить офис. В офисе по которому пишу отзыв время ожидания в очереди сотавило 45 минут!!! Дозванивался я ещё дольше. На вопрос почему в зале так мало операторов, получил замечательный ответ - они обедают. В зале при этом было более 10 клиентов. Это при бушующем короновирусе!
Вопрос с которым обращался, в итоге тоже решить так и не смогли. Получить доступ к интернет банку после объединения без личного посещения невозможно. А как быть пожилому человеку, или если он сейчас в командировке или за границей. Т.е. он доступа к своим деньгам лишён. Ситуацию не продумали.
Отвратительный банк в целом !!! Особенно процесс ипотечных сделок!!! Никогда и никому не посоветую связываться с этим банком!!!! Когда же банк уже закроется
Ужасный отношение сотрудников , впрочем как и самого Банка к клиентам , которые взяли у них ипотеку. Закладную в банке мне оформляли на протяжение 3-х месяцев, с учётом моих постоянных звонков. Несколько раз оставляла заявку на обратный звонок , звонок не поступал, статус заявки потом «не дозвонились». При обращение сотрудники объясняют большой загруженностью , что говорят и в другом ипотечном центре на Варшавке. Не рекомендую Брать ипотеку в данном банке , оформление любого документа превращается в проблему.
Ужасный банк! Без всяких оповещений списали 5000р в пользу приставов!!!
Осторожно, не открывайте у них вклады!!! Можете потерять всё, включая проценты!!!
Лучший банк, по обману клиентов.
Ставка по ипотечному кредиту должна снизиться после оформления собственности, оформления страховки.
Уже 3 раза был лично в банке с о всеми документами по кредиту, и каждый раз горят , да увас все в порядке в течении 2 дней вам позвонит сотрудник и оповестит о снижении ставки. Прошло уже 3 МЕСЯЦА хоть бы одна собака позвонила и сказала что не так.
Обращался в колл центр, и не раз составляют заявку и обещают перезвонить и на этом всё. Короче говоря не банк, а динамо машина.
Чем дольше динамят тем большее процентов доят с клиента.