Банк, в котором вас точно обманут. Есть банки не удобные, есть плохие банковские приложения, не очень грамотные сотрудники, но в этом банке банально стремятся обмануть. Первый раз с таким столкнулась.
Просто ужас. 22 окна. Работает от силы 5. Чтобы получить карту надо ждать час. Зачем мне такая карта нужна. Привозите сами если вы в клиентах заинтересованы
При закрытии вклада опероционистка перевела с моей карты деньги на текущий счёт и даже не предупредила, что при снятии со счета берется комиссия.В результате с меня сняли сумму комиссии более 600 руб., вместо того, чтобы предложить снять деньги через банкомат. О таком безобразии пенсионеров надо предупреждать!
Сегодня я хотел позвонить в Банк! Начал звонить до 19 часов. Четыре попытки - около 20 минут были безуспешны! Был вопрос личного характера. Пока робот не связал меня с отделом претензий, было бесполезно!
Зачем такой Банк? Он существует лишь только потому, что принадлежит государству. Нужен такой не клиентоориентированный Банк? Может что то не так в управлении им? Начав звонить до 19 часов, я смог заказать не большую сумму лишь только в пятницу! Это как?
Это дикий сервис! И это госбанк(
Банк обязан предоставлять обратную связь! Разберитесь по существу! Без ваших : « Приносим сожаления… Возможно все операторы были заняты…» . Работайте уже!
Самый худший банк, подкупил низким процентом по ипотеке, о чем в данный момент очень жалею. Тех поддержка ни какая, и не может ответить на вопрос и решить проблему. При первой возможности рефинансирую ипотеку в сбер
Оформила возврат средств из магазина на карту «замечательного» банка 28.05.23. Жду жду, а денег все нет, оказывается банк зачисляет в течении 15 рабочих дней, первый раз сталкиваюсь чтобы так долго обрабатывали транзакции, валютные платежи за границу идут быстрее 😁 Был опыт с пресловутым сбером, там зачислили за 3 рабочих дня. Вывод сделан, спасибо за обслуживание, лишний раз к карте не притронусь!
Худший банк в мире.защиты денежных средств нет, страхования карт нет, когда *** списывали с меня денежные средства банк мне помочь ничем не смог.в четверг получила новую карту, в отделении в очередной раз задала кодовое слово, одно и тоже уже 10ый год.сегодня звоню, а оно уже не правильное.от звонков в банк помощи ноль.сотрудники неозадаченые и отвечают как роботы "приезжайте в отделение банка".!!!!в приложении чат не работает.счет закрыть невозможно.вечные ошибки!!!при написании в тех поддержку на официальном сайте реакции ноль!игнор моей проблемы!!правильно что наши сотрудники вернулись в сбер.я прямо сейчас сделала так же.никому не рекомендую этот банк.кэш бек если нужен то пользуйтесь тинькоф или пользой от хоум кредит.
Чемерисова Надежда самый худший менеджер. Документы на ипотечную заявку были отправлены еще в июле, сейчас сентябрь а заявкой она вообще не занимается, тянет время. Худшего менеджера не встречала, безответственное отношение.
Отличный банк, электронная очередь, бывают очереди,обслуживаюсь на Марксистской, ИП, удобное расположение,рядом с метро, компетентные сотрудники,горячая линия всегда на связи,никаких проблем за всё время не возникало, оформляла накопительные счета, всё идеально, но нет WC для клиентов. Рекомендую!
Отделение открывается в 9:30, инкассация приезжает после открытия и вы ждёте пока кассы заработают ещё минут 20, потом перед вами пускают всех, кто с другими вопросами и пришли позже вас. 35 минут ожидания для операции продолжительностью 1 минута. И это при условии, что я был первым...
Крайне возмущена работой сотрудников-выдав закладную, сообщили, что нужно зарегистрировать в МФЦ приложив лишь один документ!!! В МФЦ мы простояли 1 час 20 минут, и нам отказали в принятии документов!!!! Ну если Вы не знаете какие документы надо подавать-но не дезинформируйте!!!! Потеряли время из за Вашей некомпетентности!!!!
Самый отвратительный банк из всех с которыми я сталкивался. Не берите в псб кредиты!!!! Обслуживание в филиале на метро Алексеевская поганое, нет никакой грамотной квалификации сотрудников. Сотрудники умышленно умалчивают о не возврате страховки, так они в наглую делят вашу страховку со страховой заключая трёх сторонний договор, и в страховую перечисляют только 5% от вашей суммы, остальное уходит им в карман в качестве комисии, многие пункты в договоре прописаны расплывчато и конкретику можно получить только через претензии в юридический отдел, где вас просто развернут отпиской. Сотрудники сами не знают условий обслуживания карт и продуктов, узнаешь это только на кассе что при снятии своих 300 рублей с карты вам полагается ещё комиссия в 300 рублей так как деньги пролежали меньше 30 дней. Сотрудница забыла оказывается об этом, и что это вообще за условия такие? С чего это я должен минимум 30 дней хранить свои деньги ?! Это какая квалификация у ваших сотрудников псб что они о своих же комиссиях не знают?!?!?! Они сами не знают и половины о чем говорят не говоря уже о том как они консультируют по финансовым продуктам которые итак ужасные, так ещё и сотрудники в глаза врут. А положения договора реально работают на дурака. Жаль что повелся на речи вашей сотрудницы, один обман! Читайте каждый пункт договора очень внимательно! А лучше найдите другой банк! Очень жаль что вообще пришёл в этот банк. Одно разочарование
Ужасный банк!! У меня открыто ИП в данном банке! К сожалению не могу пока перейти на другой, поэтому приходится мучаться с ним. Во- первых, очень часто в приложении какие то технические работы соответственно деньги ни перевести, ни снять нельзя. Во- вторых, уже больше месяца не могу выгрузить отчёт для налоговой в формате excel, сбой, на что пишут, что выгрузка пока не доступно и неизвестно, когда сервис будет работать. Никому не советую его! Обходите стороной его.
Банк с подмокшей репутацией, как не придёшь, постоянно новые сотрудники, сколько можно, это отражается на сервисе.
Анна В.
February 1, 2023
Большое просторное отделение банка. Обслуживание на высоком уровне. Сотрудники очень требовательны, работают чётко по инструкции. Иногда это плюс, а иногда минус. Ожидание в очереди может разниться в зависимости от времени. Но в основном в зале народ присутствует. Кредитные программы в этом отделении ни чем не отличаются от других отделений и в целом политики банка. С парковкой очень сложно.
Anonymous review
March 22, 2023
Проводили сделку в «премьер зоне». Выше всяческих похвал. Именно проведению высокая оценка. Подготовка -отдельная история)
Заказал карту. Пришла смс что привезут через пару дней в отрезок времени 10-15 вроде. В 20:00 звонит сотрудник и говорит что только через неделю сможет😂. Звоню в службу поддержки, оператора ждал 30 минут, так и не ответили. На след день ( сегодня )позвонила другая сотрудница уже и сказала что через 5 дней сможет)). Сами решайте нужно ли вам такое обслуживание
Не знаю,кто пишет хорошие отзывы,сколько не приезжаю в отделение на Славянской площади-всегда трачу около часа в очереди!хотя и людей не много.Но сотрудники работают оооочень не спеша.Уже отвыкла от такого обслуживания. И уровень профессионализма очень низкий,что-нибудь спросишь - уходят у кого-то консультироваться! Закрываю счета-ухожу из этого банка!
Так как у банка всего два офиса и удобно расположенный этот, людей всегда много. Обслуживание достаточно быстрое и грамотное. Чистота и порядок на уровне.
Самый ужасный банк. Был заключён договор эквайринга, в одностороннем порядке расторгли договор, сказали, что мы вам высылали на электронную почту уведомление, если хотите продолжить с нами работу, подтвердите. Этого письма не получали и они просто отключили эквайринг. Это абсурд, могли бы позвонить или смс отправить. Просто раздолбайство одного человека, хочется выяснить кто виноват. Теперь мой бизнес терпит убытки, так как работает только на безнале. Оформить документы на другой банк потребуется неделя. Буду всем советовать с вами не связываться
Ужасное отношение. Одобрили ипотеку, всё быстро, а вот заняться и выйти на сделку. Менеджер отвечает раз в неделю несуразицей.Сделка сорвалась. Спасибо дорогой ПСБ. Обратная связь не была оказана. Компетенции нет вовсе. Визит в банк дело не исправил.
При закрытии счета мне сообщили что остаток на счету можно забрать через 30 дней. После данного срока придя в банк сотрудник банка отказала мне в возврате средств. Сообщив мне что мой паспорт не действительный. Хотя данный факт не верный. Пытаясь уточнить у неё в чем дело. Она мне ни чего объяснить не захотела. Только после обращения в службу поддержки мне перевели назраченную сумму.
Есть ещё несколько не приятных моментов. Но это был последняя капля.
Очень медлительный банк, постоянно присылает непонятные запросы по обслуживанию ипотеки.Хотя со своей стороны исполняю своевременно в полном объёме все обязательства. Спустя 2,5 года после получения свидетельства о праве собственности, просят оформить закладную, хотя без неё невозможно оформить данное право.Это указано в п4. на официальной странице банка, где содержится информация о регистрации собственности.Также несколько раз пытались поднять ставку якобы за неоплаченную страховку.В ходе длительных разбирательств все же сохраняют ставку.Отсутствует персональный менеджер, из-за чего невозможно решить тот или иной вопрос. Сталкнувшись с таким обслуживанием, абсолютно нет никакого желания сотрудничать с данным банком по другим продуктам.
Алексей
February 17, 2023
Наверное, лучшее клиентское обслуживание. Все четко, профессионально, доброжелательно. Хорошо продумано размещение персонала, банкоматов, мест ожидания. Надо полностью переходить в ПСБ.
Для чего сидят операторы?
2 дня не могли дозвониться до оператора. В итоге дозвонились,но ни одного ответа не получили,вопрос,для чего тогда нужна горячяя линия?
Оператор во время разговора либо что-то ела,либо жевала жевачку,не понятно.Ужасное отношение к клиентам
Приехала на назначенную сделку. По факту прибытия, оказалось, что через общую очередь нужно было открыть счёт. 150 окон, очередь из людей. Для открытия счетов работает 1 окно. Прождав 1 час 20 минут, покинула это заведение. Большой офис в центре столицы, проблема не ясна.
Будьте осторожнее!!! Перевод через СБП на карту Промсвязьбанка может и не дойти! Перевела себе в Промсвязьбанк со своей карты в другом банке. Деньги моментально ушли, но на карту в Промсвязьбанке так и не пришли. По телефону сначала поступление вообще не видели и отправили разбираться в банк отправитель. После справки и квитанции от банка отправителя деньги увидели, но стали спутанно говорить о какой-то ошибке в данной операции. Полный бред! Спустя сутки запросили идентификационный номер платежа, хотя я его уже им диктовала по телефону. Деньги так и не вернули и возвращать не хотят.
Позвонив на горячую линию любой организации можно сделать много выводов. Вот уже 21 минуту жду ответа специалиста.
Никогда не буду обращаться в этот банк ,здесь мало того проконсультировать не хотят ,а как потом обслуживать будут ?Специалисты заняты?Расширьте штат.
Хочу сказать большое спасибо сотруднику Серпуховского банка Кудрова Ирина Валерьевна.Внимательная к клиентам банка, за грамотную и качественную работу.
Ужасный банк! Отвратительный сервис! Работают все из рук вон плохо, никто решить вопрос не может, футболят друг от друга, на линии заставляют висеть по 30 минут и при этом вопросы не решают! Возмутитительно! Нельзя элементарно получить номер карты, которую открыла в банке, надо ждать неделями! А потом ещё и курьера не назначат для доставки. Хотя можно было сразу присвоить номер карты и пользоваться ей
S
S
April 3
Пришел на обслуживание в данное отделение. Получил талон, написано 8 человек передо мной.
Прождал полчаса. Очередь не движется, сотрудники ходят, перебирают бумажки.
Услугу так и не получил, ушел из отделения. С банком придется распрощаться. Знакомые потом сказали, что в ПСБ на Славянскую площадь лучше не ходить. Удручен.
Удобное расположение, наличие нескольких банкоматов с полным набором возможностей. Небольшое отделение при этом не бывает больших очередей к специалистам.