Search

Reviews
Features
Awards
Included in Ultima Guide
The first neural network–powered restaurant guide by Yandex
Rating 5.0
11522 ratings
Rate this place

4786 reviews

By default
Сергей П....
April 6, 2024
Отличный ресторан, отличный интерьер, эстетично, отличная вкусная кухня, красивая подача, ценник подьемный, отдельное спасибо за туалет, он идеальный, эстетичный. Если девушке некуда деть сумку, вам предложат специальный стульчик...мелочь а приятно, меню на планшете, все красиво информативно написано с фото. Кстати ценник на алкоголь вполне доступный. Работа официантов (парень) отлично. В Казани один из лучших ресторанов.
Лена Гулиева
September 18, 2024
Красивый интерьер, вкусно готовят и порции приличные, цены адекватные. Вместо бумажного меню, планшет, выбираешь в планшете, а затем официанты записывают в блокнотик заказ)) В целом, ресторан понравился и кухне и интерьером и обслуживанием!
Алена Николаева
November 17, 2024
Ресторан очень понравился. Минималистичный и очень приятный дизайн интерьера. Отличный уровень работы персонала. Ну и, несомненно, вкус и подача блюд на высочайшем уровне. Рекомендую посетить этот ресторан
[1114]
May 14, 2024
Прекрасный выбор блюд в меню, удобный способ выбора и заказа (меню на планшете, кнопка вызова официанта), все было очень вкусным, не смотря на разнообразие заказанного (блюда из разных кухонь мира). Так же очень расслабленная атмосфера, приятная музыка и внимательное обслуживание.
Butus lee
April 28
Отличный ресторан. 5 из 5.. Пожалуй единственный в Казани куда хочется вернуться. Респект владельцам и персоналу, это титанический труд, организовать и держать ресторан на уровне... Рейтинг действительно 5... Берем любое блюдо по вкусу и это будет действительно качествено и вкусно.. Щавелевый суп бомба!!! Даже Мисо суп оказывается можно приготовить просто великолепно, а штрудель это шедевр, обязательно вернусь в Казань за этим штруделем😅... Успехов команде ресторана..
Игорь Зуевский
November 12, 2021
Прекрасное место, чтобы провести вечер или перекусить днем. Меню разнообразное и достаточно оригинальное. Был приятно удивлен процедурой выбора блюд и их качеством. Меню выбираете по фотографиям, с планшета, отмечая понравившиеся блюда в корзину. Сразу видно и общую сумму. Обслуживание ненавязчивое, своевременное. Атмосфера заведения очень располагает к приятному общению. Приходил туда два раза за три дня пребывания. Основной контингент - молодые люди. Для «разрядившихся» смартфонов приносят паур-банки с нужным шнуром. Спрашивают в какой последовательности подавать блюда, какой температуры приносить пиво. Очень душевно. Единственное, мест не то, чтобы мало, но и не очень много. Заранее столики по телефону не бронируют, так как количество желающих всегда большое. Поэтому процесс заселения происходит по факту.
Лилия
April 6
Приехали с мужем с другого города по делам в город Казань, по совету друзей решили посетить это заведение. Атмосфера приятная, меню разнообразное, все что мы заказали ( паста, ризотто и 2 десерта), было очень вкусно. Довольные, закончив десертом, решили рассчитаться. Принесли счет оплатили. На момент оплаты поняли, что- то не то. Сумма завышена. Вызываем официанта и смотрим на чек, а там указано каждая позиция десерта по 2 шт. Делают возврат, настроение не очень. Извинений нет. Норма для них. И ты понимаешь, что такой финт официант ( у нас был Артем)проделывает не первый раз. Так что гости дорогие, сначала проверяйте, потом платите. А то на радостях от блюд шеф повара можно спокойно обмануться. Зачем так делать, ведь чаевые мы готовы были оставить. Не 1000₽ как он планировал, но 200₽ от заказа в 3.800 думаю норм.
Алексей Савельев
January 25
Уютный, чистенький ресторан! Кухня очень понравилась - стейки, драники, овощи на гриле, всё очень вкусно! Официанты обслуживают быстро, молодцы!
Анастасия Хайруллина
March 11, 2024
Очень понравилась атмосфера, мы были перед 8 марта, на столах стояли тюльпаны, очень понравилась Кухня, особенно мидии 🥰 это самое вкусное, что могло бы быть, единственное, брали улитки, мне лично немного попал песок, хруст был на зубах, но это думаю не часто бывает, разовое явление, я не расстроилась, в целом можно поставить высокую оценку 👌
Татьяна Лев
August 7, 2022
Всем доброго дня! Были в этом прекрасном ресторане, находится он в уютном -1 этаже ;) (предположу, что в дореволюционное время первый этаж был отдан под лавки-магазины, а здесь был посторный склад для товаров, сейчас, конечно, всё в прошлом), обстановка приглушённая, настраивает на романтический лад, вечером практически все столики были заняты, но несмотря на это, не ощущается что много людей и тебе они мешают, всё удачно разделено, есть столики на двоих и на большие компании или семьи, персонал - чудесный, всё очень быстро, аккуратно, вежливо, от себя лично, прошу руководство ресторана похвалить и премировать прелестную девушку с солнечным именем Флорида, с её помощью удалось скрасить очень тяжёлый день, отдельное спасибо поварам, всё потрясающе вкусно, но учтите, порции большие, не переоцивайте свои силы и объёмы желудков, мы переоценили, хотя пришли уставшими и были голодны, первое-второе-третье и компот не получится, одно из блюд был суп-лапша на курином бульоне, было ощущение, что там половина курицы, то бишь мяса много, точнее МНОГО! Ох, а картошечка с бефстрогонов - это что-то с чем-то, салаты берите смело, есть на любой вкус! Всем приятного аппетита!
Александра
November 8, 2024
Приятная атмосфера, по кухне брали роллы , котлету из мраморной говядины , коктейли. Все супер 👍. Очень вкусно 👌 Официант был приветлив и внимателен. Рекомендую к посещению!
Ирен Лобова
July 3, 2023
Обедали в этом ресторане по поводу Дня рождения. Понравилась атмосфера заведения , концепция, сервис . Выбор блюд хороший. Рыба, морепродукты очень вкусные, все понравилось. В день рождения, комплимент от заведения вкуснейшие десерт! Обязательно вернёмся ещё. Спасибо.
Марина Калинина
September 27, 2023
Вот даже не знаю как сказать) супер классный официант , забыла имя , стыдно ) очень вкусно ! Атмосферно ! Специально шла в данное заведение . Видимо , стол был не счастливый ) : в блюде был обнаружен волос , к пиву бланш придралась , но!) блюдо сразу поменяли , пиво тоже предложили и замену , поэтому видно что могли сделали . В чек в связи с этим бонусом дали пиво . Поэтому вот 4,8 честно да ) в след раз обязательно зайду ) видимо , не мой день был
September 17, 2023
Ресторан понравился. Обслуживание слегка надменное, но на это мы закрыли глаза, поскольку было очень вкусно. Все, что мы заказывали, все на 5 баллов! Да, цены выше среднего, но вы получаете прекрасное блюдо и большую порцию. Есть определенный минус в том, что столики не бронируют - посадка по факту, а востребованность ресторана очень высокая.
Nicole Rayli
February 26, 2022
Когда я хочу настоящую азу по-татарски еду в Приют холостяка! И для ясности надо сказать, коллектив там в основном мужской, но посетители совсем разные и они совсем не холостяки) Разная европейская, азиатская, русская, восточноевропейская, центральноевропейская, а так же модные современный и довольно смелые экспериментальные блюда. В основном это относиться к салатам! Ах эти салаты, при них можно целую кулинарную книгу написать в стихах! Очень приличное обходительное обслуживание, принесли заказ минут через 15; сомелье прости душка, все расписал про винную линейку, даже то что не надо было! Отлично провели время, очень понравилась не навязчивая музыка, правда сказали обычно бывает очень шумно! Но мы ходили днем, так что просто не успели попасть) Вернёмся, однозначно!
Андрей Кичапов
April 16
Вкусное место, Том ям лучший в городе! Огромное меню, но не смотря на это все позиции вкусные! Поражает, как команда ресторана держит марку годами! Успехов и процветания!
Владислав Влад
April 17
Замечательное место! Всё вкусно, хорошие порции и ассортимент блюд, быстрая подача. Уютный зал, приветливые официанты. Наивысшие рекомендации!
Виталий Лысов
February 12, 2024
Это лучшее заведение из всех где я был. Побывал здесь уже раз пять и каждый раз все на отлично. Да время ожидания блюд долгое, но когда все готовиться под клиента и подается свежим по другому никак. Если хотите быстро, то звоните заранее делайте заказ на определенное время и приезжайте на готовый стол, так нам сказали можно, но сами мы еще так не пробовали. Решили что попробуем в следующий раз сделать предзаказ. Администратор молодой человек с колоритной бородой очень вежливый, когда все столы были заняты предложил нам разместиться за барной стойкой и нам еще не успели принести заказ как усадил нас за освободившийся столик. Полная посадка в этом заведении не редкость, поэтому бронь стола актуальна. Все блюда которые мы пробовали, все нам понравились очень и главное, что из раза в раз одни и те же блюда приготовлены одинаково превосходно, что говорит о высоком профессионализме кухни.
Мила О.
December 18, 2024
Я много где была в ресторанах Казани ,до этого добралась по совету друзей и была крайне удивлена ,очень уютной обстановкой ,идеальной чистотой,ну и конечно отличной кухней! Ни в одном ресторане нет таких порций,это очень удивило ,еда бесподобно вкусная и качественная! Обслуживание на высоте,очень приятные официанты,теперь это заведение у меня в рейтинге самых лучших ресторанов! Держите пожалуйста эту марку на высоте!
Григорий Тимошенко
January 13, 2024
Очень уютное место! Отставка, еда, обслуживание, всё на уровне. Но ценник соответствующий, будьте готовы. Место популярное, поэтому столики рекомендую бронировать заранее. Да, если будете заказывать шурпу, съедайте быстро,остывает))
Галина Вербицкая
February 7, 2024
Посетили ресторан семьей с двумя маленькими детьми в воскресенье в первой половине дня. Хороший дизайн, большой выбор блюд на любой вкус, включая детское меню , внимательный обслуживающий персонал. Поразили шикарные порции блюд, видимо точно рассчитанные на отменный аппетит холостяков😀. Прекрасная подача цыпленка табака, первый раз пробовала знаменитые черные орехи.
Григорий
September 15, 2024
Хорошой ресторан со вкусной едой. Бывал там несколько раз. Блюда с рыбным уклоном, но есть и мясо. Порции солидные. Несколько залов. Несмотря на обилие народа, сесть можно достаточно изолированно. Никто громкими разговорами мешать не будет. Музыка фоновая, ненавязчивая. Выбор блюд разнообразный, а подача авторская, не избитая. Ценник выше среднего для Казани. Рекомендую к посещению.
Александра
May 21
Один из лучших ресторанов Казани! Большой выбор блюд и всё очень вкусно. Вежливый персонал и быстрая подача. Обязательно посетите , не пожалеете!
Ксения
July 18, 2024
Очень понравился ресторан. Приятная атмосфера, вкусная еда, внимательный персонал. Весьма разнообразное меню, каждый найдёт здесь что-то для себя. Лично я выбрала любимый салат с баклажанами и помидорами (беру его везде), котлету по-киевски с хумусом и сметанник, а у мужа были роллы Филадельфия, манты и лепешка с мясом. Вкусным было все. Если вернусь в Казань, обязательно приду еще))
Bkmz
October 16, 2023
В Казани - это был первый ресторан который я посетил во время отпуска. Делит 1-2 место в моем рейтинге. Были в будний день, заранее не бронировали, но посадили сразу. Интерьер "под лофт", персонал вежлив, подача быстрая, из кухни понравилось все, брали ризотто с уткой и грибами (аромат грибов - это нечто) и пиццу со страчиттелой. Также жена брала кыстыбый, оказалось что их три в порции (сколько и нарисовано), пришлось помогать.
April 22
Достойное место! Наш выбор пал на холодные закуски, Севиче из лагустинов и угря на рисовых лепешках, очень вкусно. А на горячее брали котлету из щук с картофельным пюре и угорь с булгуром, с йогуртным соусом, великолепное сочетание продуктов. Тактичный и приветливый персонал, рекомендую для обязательного посещения!
Наталия Юдина
May 1
Отличное заведение! Доброжелательный персонал, уютная атмосфера! Прекрасная подача блюд. Цена и качество соответствует! Однозначно рекомендую. Очень вкусный эчпочмак.
Наталья Ускова
June 22, 2021
На мой взгляд, по московским меркам дороговато для Казани, но этому можно найти оправдание - очень приличные порции и все очень вкусно. Так что в путешествии можно заглянуть и хорошо провести время. Очень приятная и тихая летняя веранда, ненавязчивая музыка, большое и разнообразное меню. Не нашли местных традиционных татарских блюд. Возможно, наличие их в меню еще больше бы украсило это хорошее место. Для людей из других городов, как мы, например, это было бы очень кстати! Из блюд брала крем-суп из шампиньонов и роллы с угрем, пили лимонад из киви с базиликом, на десерт - рулет с меренгой - все очень вкусно. Короче, пятерка!
Timur
June 24
Не знаю за что такие хорошие отзывы, и первое место по Казани, ничего интересного и что то Вау нет, обычное среднестатистическое кафе в центре. Из плюсов , большой выбор меню, но это же и минус, потому что когда ты распыляешься на огромный выбор, то качество еды, и его подача, уже не те… Обслуживание средненькое, ценник завышен, есть рестораны где круче и дешевле Брони нет… p.s треугольники вкусные, но в Чирэм лучше
hostel.live
September 29, 2023
В целом - рекомендую. Ресторан, основной зал, подвальное помещение. Но находится в нем было приятно, вентиляция, освещение, дизайн все отлично. Кухня понравилась, брали морских гадов, супчики, суши, всё зашло на отлично. Гостей в зале было немного, обслуживание было вроде и нормальным, однако и недочёты явные. Например, забыли принести к супу хлебную корзину. Часто о культуре ресторана можно судить по туалетам. В данном случае, и туалет был на уровне, в белой плитке, современное оборудование, сантехника. Несмотря на некоторые недочёты оценка 5 заведению.
Елена С.
January 7, 2024
Казань началась для меня с ресторана Приют холостяка:))) и не разочаровала! Персонал, интерьер, кухня - всё на высшем уровне! Большие порции! Угорь с булгуром ммм! Я пришла с аэропорта. Замёрзшая и вся такая зимняя) персонал встретили приветливо, несмотря на почти полную посадку! В отличие от того же Хемингуэя, куда я пришла на следующий день, чтобы испробовать несколько ресторанов с морепродуктами - там при отсутствии гостей, сразу начали с оглашения времени лимита... В общем Приюту холостяка моё сердечко! Процветания и благодарных посетителей! Вы крутышки!
Руслана С.
September 28, 2020
Понравилось все: уютная атмосфера,приятная музыка,необычное меню(планшет ,где все блюда показаны на картинках с подробным описанием) все хотелось попробовать уже на момент заказа! Порции оказались достаточно большие. Заказывали шурпу, итальянский грибной суп- пюре, манты,десерт. Понравилась подача блюд, и было все очень вкусно! Респект повару! Так же хочу отметить обслуживание официанта,к сожалению не запомнили имя. Большое спасибо, за приятное воспоминание о городе Казань! Были впервые. Будем рекомендовать !
corp-kipsistems20891
December 30, 2023
Были семьей в преддверие нового года в Казани, зашли в это место по отзывам и не прогадали, еда волшебная, такое сочетание различных вкусов, большие порции, средняя цена, огромное меню, а главное ВКУСНО красиво, всем советую и еще обязательно вернусь.
Илюхин Михаил
May 28, 2024
Пообедали вчетвером. По рекомендации гида (и его инициативном бронировании). Фактически у ресторана 2 помещения: первый этаж и подвал/полуподвал. Столовались на 1-м этаже, а вниз потом заглянули из любопытства, - там сводчатые потолки, скатерти, минималистский декор стен, строго и богато… Первый этаж - подемократичней (но ни разу не хуже!). Большие окна, просторно, нет скученности. Обслуживание, выбор блюд и алкоголя (в нашем случае вина), качество/вкус и подача блюд, обслуживание - великолепны!! Даже по прошествии некоторого времени, одна из составляющих успешности поездки в Казань - это обед в «Приюте холостяка». Спасибо всем, кто в это инвестировал свои финансы, труд и творческий потенциал. 🙏
elemeNtk0
April 28, 2024
Отличный ресторан с большими порциями. Вкусные блюда и лимонады. Щавелевый лимонад просто топ! Из минусов - подача блюд на столе была странная. Одному человеку уже все принесли, а второму уже когда первый все съел. Хотя обычно в других ресторанах видят если человек заказал салат, а второй горячее со сложным приготовлением — можно уточнить по подаче, чтобы вместе кушали
Anastasia Lavrischeva
May 19, 2024
Присоединюсь к положительным отзывам! Чисто, уютно, вкусно! Очень понравилась винная карта и сомелье, который старался подобрать нам вино! Оригинальные коктейли, прекрасная кухня, красивая подача-понравилось, что тар так я могла смешивать на свой вкус, правильные подсушенные каперсы, без стекающего рассола! Рекомендую, стоит своих денег!
Максим
July 1
уже две недели как вернулись, не доходили руки написать , а оно того стоит и обязательно к исполнению - т.к. такого приятного шока давно не припомню. слопали все - и устриц какихто из юар (действительно отличаются на вкус), и шаурму, лангустинов, баранина на косточке (топ!!), говядина шашлык (супер!!), бастурму с чемто, какието салаты помидоры яйца, пирожки эти с бульоном. все -- просто бомба!!! ни одного холостого !! вино и пиво тоже все вполне на уровне, но это я много где встречал, а такой еды, причем весь набор разом в одном месте - деже не припомню !!! все это тыщ на 25.
Анна Русакова
October 22, 2024
Попала в этот ресторан по рекомендации друзей и не пожалела.Все очень вкусно .Особенно понравились стойки. Вежливые официанты,быстрое обслуживание. Если хотите сюда попасть советую заранее бронировать.
Илья Задохин
October 2, 2024
Приятный интерьер, хороший свет, качественная, но скучноватая еда. Меню просто огромное – черта присущая провинциальным рестикам, от такого места с такими рейтингами не ожидал. Такое ощущение, что владельцы заведения не понимают кем они хотят быть: тут вам и роллы и фоккача (она «на троечку») и паста с разбросом вкусов. Хочется причесать это заведение. Выкинуть 2/3 меню, оставить в нем только проверенные закуски, горячие блюда, убрать роллы и прочую чушь и получше подумать причем тут холостяк.
Людмила Куликова
September 15, 2023
Потрясающее место: еда - пальчики оближешь, порции большие, все свежейшее и наивкуснейшее (поварам - респект и низкий поклон!). Очень приятный интерьер. Обслуживание на самом высоком уровне - внимательные, дружелюбные, работающие с удовольствием официанты, настоящие профессионалы своего дела! Очень признательна Фирсанову Льву за его открытую душевную улыбку, приятное обслуживание! Всему коллективу ресторана желаю порядочных и довольных всем посетителей. Спасибо большущее за доставленный кулинарный праздник!
Евгения
June 23, 2024
Пять звёзд за обслуживание, персонал внимательный и отзывчивый. Вкуснейшая пицца с вишней и чем-то там ещё😄 Тыквенный суп - не самый удачный, но я их столько перепробовала и в моём личном рейтинге первое место прочно занято, поэтому это не в упрёк. Муж оценил том-ям. Вкусный чай и приятный бонус в виде вкусняшек к этому самому чаю. Обязательно придём ещё.
Роза 🌹
July 15, 2024
Один из лучших ресторанов города Казань , побывала там впервые 15 лет назад и оно запало в самое сердце, столько приятных встреч и вечеров там прошло . Всегда было все вкусно , большая хорошая винная карта . Персонал отличный . Отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Виолетту за её отзывчивость и позитив . Ну и конечно , самый вкусный в мире эклер , только за ним можно туда прийти 😍
Ольга Лезина
February 25, 2023
красивый интерьер, дружелюбный персонал, хорошая винная карта по бокалам, все столы были заняты или забронированы, поэтому лучше бронировать заранее. Есть в меню национальные блюда в интерпретации, но мы брали традиционные . Солянка отличная, наверное к ней нужно брать хлеб который они сами пекут. Салат с уткой слишком сладкий на мой вкус. Порции большие. Официант в итоге принёс не тот счёт но все разрешилось. Рекомендую
Денис Киндеров
November 15, 2024
Шла в лучший ресторан города, а попала .... - шумно. Очень слышно все разговоры рядом. + музыка. Через час просто устали перекрикивать этот шум. - столики настолько близко, что гости задевают проходя мимо. Офицанты, бедные, протискиваются как могут. - еда: - закуска из тунца. Водянистая, перемороженая, безвкусная. Из счета исключили. - том ям горький. Нет, не острый, а именно горький. - самое большое разочарование "Анна Павлова". Это НЕ ОН! Это меренговый рулет, хороший. Но не "Анна Павлова". Рассчитано на то, что гости не знают каким он должен быть(хочется написать, что держат за дураков). - взяли домой пиццу(вместо закуски из тунца). И тут провал. Корка подогрева, середина сырая, ворох пожухлой зелени сверху. Хорошее: -роллы, вкусно и порция большая - обслуживание. Спасибо офицанту Льву, все по курсам, за посудой следил, впечатления спрашивал. Пожелание. Соответствовать тем 4 000 опубликованных положительных отзывов.
Логист Казань
July 11, 2022
Были с мужем тут на годовщину свадьбы. ИДЕАЛЬНЫЙ ресторан во всех отношениях. Начиная от интерьера, заканчивая кремом в сан. Узле. Официанты вышколены! Кухня 5 баллов из 5! Когда открыла меню засомневалась, потому что представлены Кухни разные (японская, грузинская, европейская и т.д.), но когда попробовали несколько блюд - это что-то фееричное! Поварам аплодируем стоя. Отдельное спасибо за то, что разрешили пригласить своего музыканта для исполнения нескольких композиций. Едиииинственный маленький минус - это очень шумно. Сидишь как на базаре. Но если у Вас веселое настроение и увлечённая беседа - это не мешает. Большое спасибо за прекрасный вечер у вас! Обязательно вернёмся!
Nataliya G.
July 20, 2021
Потрясающе! Очень вкусно и качественно приготовленные блюда, меню невероятно разнообразное, каждый найдёт себе что-то на свой вкус. Очень хороший сервис, вежливые официанты, которые быстро примут заказ, быстро принесут еду и даже подойдут к вам вдвоём или втроём, если нужно принести сразу несколько блюд. Красивый, современный, уютный интерьер и зал. Этот ресторан имеет в Яндексе рейтинг «5.0» и полностью соответствует такой оценке. Обязательно придём сюда ещё.
Ольга Данилина
March 7, 2024
К величайшему своему сожалению попали в это заведение на завтрак, были проездом и уже не было возможности вернуться, но блины с мясом оказались лучшими в моей жизни! Тирамису тоже оказался выше всяких похвал! С удовольствием бы попробовала все ваше меню ❤️
Алия Латфуллина
June 5, 2024
Пока что этот ресторан на верхушке моего рейтинга 🎉 Там всё на отлично! Интерьер, обслуживание и даже туалет 🔥Еда вообще идеально вкусная и подача красивая, и порции хорошие чтобы наесться досыта. Официанты все как на подбор, красивые, ухоженные и приятные. Ценник такой же как и во многих заведениях этого уровня. Хвалю и рекомендую 👍❤️
SpanishPilot
December 21, 2024
Ах, Казань! Город контрастов, где древняя история переплетается с современным ритмом жизни, а кулинарные традиции радуют даже самого взыскательного гурмана. Недавно мы с супругой, находясь в Казани, решили посетить заведение под названием «Приют холостяка». Что ж, как говорится, аппетит приходит во время еды! Первым делом заказали тёплый салат с говядиной – блюдо, которое своим ароматом сразу напомнило мне о лучших моментах нашей семейной жизни. Говядина была такая нежная, словно тающая во рту, а соус… О, этот соус был настоящим произведением искусства! Он идеально дополнял вкус мяса, добавляя ему пикантности и изысканности. Затем настал черёд крем-супа овощного. Это было нечто невероятное! Нежный, сливочный вкус с лёгкими нотками овощей создавал ощущение настоящего праздника для желудка. Супчик буквально обволакивал нёбо, оставляя после себя приятное послевкусие. Но самое главное блюдо вечера – это были манты из говядины. О, эти маленькие шедевры кулинарии! Они просто таяли во рту, наполняя наш организм теплом и уютом. Мясо было сочным и ароматным, а тесто – тонким и воздушным. Настоящее наслаждение для любителей восточной кухни! Однако, несмотря на все положительные моменты, одно блюдо всё-таки оставило нас слегка разочарованными. Солянка оказалась несколько пресноватой. Ей явно не хватало той самой наваристости и насыщенности вкуса, которую мы ожидали от этого блюда. Но, честно говоря, это лишь малая ложка дёгтя в бочке мёда. В целом, наше посещение ресторана «Приют холостяка» оставило самые приятные впечатления. Мы получили массу удовольствия от вкусных блюд, уютной атмосферы и внимательного обслуживания. Если вы окажетесь в Казани, обязательно загляните сюда – не пожалеете!
January 8, 2023
Самый лучший ресторан в Казани огромное меню, на любой вкус, рыба, живые / свежие морепродукты, мясо и тд.Удобно расположен, со своей парковкой.Отличное меню по айпаду, сразу можно сделать заказ.Дизайн в светлых тонах , отличное обслуживание. Теперь минусы: Столы не бронируют, все по наличию.... Бронь только вип кабинки и большого стола за нехилую предоплату.Это конечно огорчает, поэтому вчера с друзьями пошли в другой ресторан, где сделали бронь еще в декабре без предоплаты. Считаю, что предоплату за бронь столика на 4 х человек брать не солидно для такого уровня ресторана.