Цены на уровне Москвы, если не дороже.
При этом луковый суп за тысячу рублей был приготовлен с нарушением технологии.
У супа не было твердой сырной корочки сверху.
Сыр плавал в глубине.
Оценки явно завышены. Рядом есть места подешевле и с лучшей кухней.
Суп отличный. Стейк плохой. Пиво - ослиная моча.
Персонал необученный. Не его дело говорить, какая прожарка будет лучше, когда его мнение не спрашивают. Далее, когда приносят стейк и просят разрезать и оценить, не его дело навязывать мнение «вроде нормально». Хотелось отдать его со словами - ешь.
Не рекомендую. Общая оценка 2,7, но из-за официанта округлил до 2.
Плюсы: интерьер, работа официантов, красивый интерьер.
Минусы: стоимость еды не оправданно завышена.
Пришли в ресторан, опираясь на отзывы. Ожидания не оправдались. Кухня на среднем уровне.
Морепродукты свежие и приготовления отменно. Мясо также свежее, вкусно приготовлено, а подача просто шедевр.
Музыка приятная. Коллектив приветливый. В общем было все классно.
Пойду ещё сам и вам советую.
Приятное место. Готовят очень неплохо. И цены нормальные. И что интересно, местное пиво мне понравилось больше чем немецкое. И кстати, расположение ресторанчика удачное.
Всё просто прекрасно, меню замечательно, вкус отменный, официант вежливый,обходительный.Имеется одно пожелание:на день рождения посетителю в подарок был десерт.Большое спасибо.
Была вчера, к блюдам, подаче, вкусу, размеру и прочее претензий нет. И даже к цене, но персонал -это провал. Одна хостес не справляется, если бы не официант по имени Алмаз (если не ошиблась), то развернулась и ушла бы. Хостес была не на месте, Алмаз показал, где я могу оставить одежду (гардероб сделан очень неудобно, в другом зале). Оставила вещи, вышла в основной зал, хостес нет, спросила у "первого встречного" официанта, ответ был понятный "где хотите". Хостес появилась , недовольная отдала меню и удалилась, предварительно рассказав через губу, как сделать заказ. Официант Алена тоже была не в духе и высокомерна+ оыицианты в ресторане не продажники. Вот то, что клиент сам натыкал в планшете, то и принесут. В общем работайте с персоналом, он -лицо заведения
Ужинали вчетвером в этом ресторане. Место превосходное, лаконичное, еда выше всяких похвал. Стейк, пицца и коктейли были превосходные. В соотношении цена качество готова петь оды бесконечно, итоговый счёт получился 2000 на человека. Потом ещё дня три хотела зайти, но так и не сложилось. Отдельным пунктиком порадовало мыло и крем в уборной, Zielinski & Rozе автоматически добавляет пару баллов сверх всех ощущений.
Одно из шикарный мест в центре города где можно вкусно поужинать. Огромные порции, атмосфера потрясающая, посадка всегда полная, цены Московские конечно, но это место того стоит. Рекомендую посетить
Уютный ресторан с качественной кухней. В пт, сб бронировать заранее. Есть отдельный зальчик для небольшой компании в духе семейных посиделок. Меню на планшете - очень удобно. Место атмосферное. Приличная публика.
Отличный ресторан. Очень вкусная еда. Выпивка - стандартный набор для ресторанов: крепкий алкоголь, вино...и т.д. Суперские официанты, ну или нашей компании повезло)) уютно , замечательно. Ожидали грязные носки, стоящие в углу , но нет ...ожидания не оправдались 🤣🫨
Выбрали это заведение для ужина. Не пожалели. Кухня - пальчики оближешь! Всё очень понравилось. Быстрое, качественное, внимательное обслуживание. С нами работала Алёна 👍. Демократичный ценник для ресторана, включая напитки. Цена=качество. Рекомендую!
Это самый лучший ресторан в котором я когда либо был. Точнее один из. Здесь очень вкусно, красиво, романтично и большой ассортимент меню. Сходите один раз, и будете заложником этого места.
Отличное место. Очень разнообразное меню. Готовят вкусно и довольно быстро. Также, достойная коктейльная карта в не менее достойном исполнении. Минус, что оплата наличными...
Вне всяких сомнений: пять да ещё и с тремя плюсами! Отличный выбор блюд, все свежайшее, оригинальные рецепты. И что очень важно: хоть и оригинально, но понятно, что ты ешь. Вкус рыбы или мяса не забит специями, а очень интеллигентно и бережно оттеняется гарниром и соусами. Браво! Насчет фото: мы так увлечённо ели, что забыли о них🤭
Идеальный ресторанчик! Безупречное обслуживание, отличный выбор вин, крутой сомелье, правильная посуда, очень вкусная еда, такой приятный интерьер! Застали оформление стола для небольшого банкета, очень аккуратно и со вкусом все 👌🏽 Обязательно вернемся еще и всем будем рекомендовать 💥
Мой любимый ресторан в Казани: богатый выбор блюд, быстрая подача и приятный интерьер. Всем рекомендую обязательно сходить сюда, если вы привыкли вкусно и хорошо поесть 👌🏽
Прекрасная кухня уютно. Цены средние, порции большие, персонал приветливый, расположен в подвальном помещении с исторически сохранившимися сводами, поэтому немного проблем с интернетом 😀
Очень большое и интересное меню, хороший выбор вина. Возможно, лучшее место в центре Казани, ориентированное не на туристов, а на местных.
Алена Николаева
November 17
Ресторан очень понравился. Минималистичный и очень приятный дизайн интерьера. Отличный уровень работы персонала. Ну и, несомненно, вкус и подача блюд на высочайшем уровне. Рекомендую посетить этот ресторан
Все вкусно, обслуживание быстрое при любой посадке зала, везде чистота и приятные запахи, один из любимых ресторанов. Можно зайти на чай и десерт или же насладиться морепродуктами👍🏽
Посетили этот ресторан 27.04.2023 по рекомендации очень многих коренных жителей Казани.
очень милый и приятный интерьер, ненавязчивый .
Огромное меню, из которого мы заказали множество разных блюд, все было свежее, порции огромные, вкусно! Пришлось взять половину с собой. Поэтому имейте ввиду, что порции огромные, при заказе блюд.
Обслуживание также великолепное, спасибо официанту Льву за внимательность и отличный подходит к гостям ресторана.
Цены выше среднего, но в пределах разумного, каждое блюдо стоит своих денег!
К посещению однозначно рекомендую!
Самый лучший ресторан в Казани огромное меню, на любой вкус, рыба, живые / свежие морепродукты, мясо и тд.Удобно расположен, со своей парковкой.Отличное меню по айпаду, сразу можно сделать заказ.Дизайн в светлых тонах , отличное обслуживание.
Теперь минусы:
Столы не бронируют, все по наличию....
Бронь только вип кабинки и большого стола за нехилую предоплату.Это конечно огорчает, поэтому вчера с друзьями пошли в другой ресторан, где сделали бронь еще в декабре без предоплаты.
Считаю, что предоплату за бронь столика на 4 х человек брать не солидно для такого уровня ресторана.
Честно не совсем понимаю повальные восторженные отзывы. Как по мне обычный рестик только по завышенным ценам. Еда обычная, вкусная.
Минус за цены и за очень шумный зал, в силу особенности дизайна интерьера.
Любимейший ресторан. Вот уже много лет держит высокий уровень обслуживания. Приятный интерьер, изумительная кухня, прекрасный персонал. Цены разумные. Пусть работает много-много лет
Совершенно не понравилось. Ожидание долгое, официант долго не подходит, чтобы взять заказ. В других ресторанах города еда вкуснее (заказали мидии, пасту и куриную грудку). При оплате просят наличные, предлагая скидку. Счет несут отдельно от терминала, терминал приходится отдельно ждать. Интернет, кстати, здесь не ловит))
Ну что сказать... Давненько не было у меня такого разочарования 😅
Ресторан мне рекомендовали, как место с "по настоящему вкусной едой".
В итоге НЕ разочаровала (а порадовала) только работа сомелье.
Молодой человек услышал, что предпочитаю я кьянти, и подобрал из испании вполне достойный напиток! Большой респекто и глубокое уважение профи.
Том Кха - ужас. Я могу понять понять яичную лапшу из пшеницы к примеру в ФоБо (как замену рисовой - всё ж таки не азия), но зачем она в Том Кха я не очень поняла... Вкус не выраженный, характерные пряности почти не ощущается (в основном кокосовое молоко - а этого добра у меня дома в холодильнике, специально купленного для готовки валом).
Отдельный кошмар - это "Анна Павлова".
После супчика... и ассорти из деликатесов из конины (тут вроде производители не подвели, вкусно; правда сравнивать мне не с чем, не пробовала), я прям загадала: "боженька... ну пусть Павлова будет нормальная!". Мне принесли НЕЧТО колышущееся, как будто бы обваляное в моей любимой, классической, меренге! С размазанным внутри тонким слоем кремом. Кажется заварным... Было тонко, наколупать не получилось.
Ощущение было, что мне принесли "Павлову ДО выпекания".
Я люблю сладкое, но это есть не смогла 😅
И вишенка на торте - работа официанта 😇
Сначала меня пытались убедить, что меренга у них классическая! (Ага, типа я не тащила её с "родины продукта" для любимых коллег в товарном кол-ве).
Потом выяснилось, что она "НЕ СОВСЕМ классическая" и (о, это огонь!) ЕСЛИ БЫ Я спросила, то мне бы сказали.и по итогу мне забыли отдать "конячьи деликатесы", которые я решила схомячить дома (в уюте и без пафоса).
Обслуживание - топчик)) Один, но жирный "+" - девочка пыталась показать выдержку.
В общем то это было легко., я не скандалила и платить не отказывалась.
А вот спорить с клиентом, пытаясь прикрыть своё то ли незнание, то ли просто некорректное знание меню, не стоит.
А! Ещё капучино был приятный)))
Ребят, честно... 3 (почти 4) косаря за такие впечатления, это не comme il faut...
Восторг! я из другого города и один из пунктов поездки обязательных - посетить этот ресторан. Еда вкусная очень! Напитки вкусные очень! Обслуживание соответствует. Ценник выше среднего.
Неоднозначно.
Меню слишком раздуто. И ролы и стейк и пицца.
Для ценителей вина - рай. Шикарная винная карта. Готовят действительно вкусно, но эффекта ВАУ нет. Официанты, сомелье - молодцы.
Очень интересный дизайн. В заведении находиться действительно приятно, качественная косметика в уборной, приятный аромат.
Но все таки в ресторан приходят кушать. И когда на тарелке со стейком за более, чем 1000₽, оказывается долька помидора. Самого дешевого помидора, больше напоминающим по вкусу траву - приходит некое разочарование.
Абсолютно невкусное место. Ресторан это прежде всего еда! Возможно это место подойдет для тех, кому не с чем сравнить и без претензий на «вкусно поесть».
Из плюсов:
Неплохая барная карта, приветливые официанты.
Приятный интерьер. Все!
Уютная атмосфера. Разнообразное меню. Вежливые официанты. Советуют блюда, напитки. Молодцы. Очень вкусная еда! Обязательно вернемся еще. Нам очень понравилось
Чудесный ресторан! Стильный интерьер, внимательные и очень приятные официанты, прекрасная кухня! Сначала смутило огромное меню, но сомнения были напрасны, все блюда вкусные! Это единственное заведение в городе, которое мы посетили дважды и в которое хочется вернуться! Так держать! Рекомендую к посещению!
Очень интересное, атмосферное место с прекрасной кухней. Много интересных блюд, есть в меню новинки. Отдохнули и покушали хорошо! Цены выше среднего.
Гостей всегда много, вечером и на выходных лучше бронировать столик заранее.
Лучший ресторан города. Сто процентов. Однозначно. Конкурентов просто нет. Три этажа гастрономического и эстетического удовольствия, включая кальянную Холка на третьем этаже. Самое большое меню из всех действующих ресторанов, которых я посетил более ста. И практически нет стоп-листа. Владелец, он же управляющий - Сергей - гений, лучший в своём деле в Казани!
Очень интересное место! Очень стильный интерьер! Очень хорошее меню! Приехали с друзьями из Москвы на денек, случайно зашли и не пожалели. Достойные блюда, коктейли удачные. Вернусь еще!
Все понравилось. Рекомендую. молодцы все приготовлено качественно, приборы подаются к каждому блюду , все как в крутом ресторане. Чисто . оформление тоже неизбито. Советую заказывать столик заранее. Но и так найдется столик.