Очень душевное место, с большим выбором блюд и напитков. Очень вкусно приготовили и быстро принесли заказанные блюда, ребенку принесли комплимент от заведения, счастью не было предела) Спасибо большое. Всем советую посетить))
Ресторан очень на высоком уровне. Приготовление блюд, обслуживание, качество продуктов безукоризненно. Блюдо миньоны с овощами идеально. Даже в день рождения сделали презент в виде пирожного . Но вот ЗАКАЗ столиков не всегда совпадает с твоим желанием , утром этого же дня на вечер невозможно найти свободный столик - все заняты. И оплата почему-то только наличкой. Приходилось бегать в банкомат и снимать деньги с карты. Почему? такие неудобства.....
Уютная обстановка, отличное обслуживание, большие порции, очень вкусно приготовлено, цены соответствуют качеству блюд. Очень нравится здесь бывать. Рекомендую.
Отличное заведение с шикарной винотекой и большим выбором блюд. Сомелье весьма профессионален и отлично нам подобрал напитки под те блюда, которые мы заказывали. Остались очень довольны!
Поставлю 4/5 с большим авансом.
Место хорошее и востребованное, что видно и по потоку гостей, и по рекомендациям жителей города. Ценник — выше, чем в среднем по Казани, особенно — на закуски.
Блюд локальной кухни в меню почти нет, что странно. Япония, Италия, Европа, Грузия есть, а конины, например, нет.
Очень понравились зеленые салаты из меню, многие рецепты взяла на заметку. Совершенно не понравится шашлык из индейки. Шашлык, который мне готовили (!) полтора (!) часа, причем официантка бесконечно кормила обещаниями «принести через пять минут».
Шашлык в итоге в чек не включили из-за длительного ожидания, поэтому низкую оценку не ставлю. Но он мне и не понравился: было ощущение, что индейка умерла трижды за тот час, что мне её готовили. Не было ощущения, что я ем свежую птицу. Собственно, поэтому и не доела.
Желаю ресторану не разрываться на много разных культур и сотни блюд, а хорошо делать 1/2 часть меню. Поверьте, качество лучше количества, а когда ваши же официанты не рекомендуют некоторые позиции меню — это ну такое.
К локации и оформлению претензий нет — ресторан в самом центре Казани, дизайн выполнен со вкусом.
Все понравилось. В период с 11 до 16 можно поесть бизнес-ланч. Была занята большая часть столов. Из основного меню брал тар-тар (очень понравилось обилие мелко нарезанных добавок к тар-тару), рамэн обычный (может показаться, что маловато соли), хачапури по-аджарски тоже хороши! Большой выбор лимонадов, брал щавелевый, респект бармену! Место рекомендую.
Персонал вежливый, отработал на пятерку! Цены как везде.
Ж
Жора Ш
June 13
Самое вкусное место в Казани, блюда отличные, просто объедение. Подача оригинальная. Цены вполне приемлемые для города. Персонал приветливый и отзывчивый.
Очень очень и очень вкусное место. Заказывала салат с баклажанами себе и гречневую лапшу с говядиной - невероятно ароматно, вкусно, нежно, насыщенно. Детям очень зашёл грушевый лимонад и мороженое. Манты - тесто тоненькое тоненькое. Однозначно - одно из лучших заведений Казани для меня.
Очень понравился интерьер, все из натурального дерева, стильные туалеты, неплохое меню, но, как мне показалось, цена слегка завышена на все позиции, если сравнивать с другими местами и городами.
Мой самый любимый ресторан, самый самый. Очень вкусно. Посещаю его более 10 лет. И с подругами, и с семьёй, и дочку с ее подружками приводила несколько раз. Еда на любой вкус. И всё Очень вкусно.
Очень вкусно, не бюджетно. Обслуживание на высоте. Ассортимент вин и морепродуктов впечатляет. Шикарный ресторан. Ещё случайно узнала, что располагается он в историческом месте. Если не путаю, то это купеческий дом с лавкой. Более точно можно узнать на сайте ресторана, приведено подробное описание с датами.
Остались двойственные впечатления. Если в прошлом году все было безупречно, то в этом — однозначно нет. Да, по-прежнему прекрасный интерьер и локация в пяти минутах от центральной пешеходной улицы соблазняет вновь посетить ресторан. Рядом с каждым порожком заботливо расставлены мягкие игрушки, чтобы гости обращали внимание на их наличие. Большой выбор блюд: европейские, азиатские, традиционные русские и другие — с одной стороны это плюс, и плюс неоспоримый. С другой стороны, смутило безразличное отношение персонала. Посещали ресторан 17.06.2023, официант не проявил ни капли заинтересованности что-либо подсказать в момент определения с выбором блюд. Подача горячего четырем гостям производилось в совершенно разное время. О вопросе "все ли вас устроило?" и "всем ли вы остались довольны?" речи даже не шло. И это печально.
В цоколе громко орали дети и бегали вокруг стола. Поэтому мы пересели на 1 этаж тот что более высокий. Честно я не отличаю приют от ph, заведения в целом одинаковые. На 1 этаже была нормальная музыка и хорошие официанты.
Уютное место, с внимательным персоналом и очень вкусной кухней.
Блюда на пюбой вкус посетителя.
Радует, что на протяжении долгих лет работы заведение не теряет свой уровень и постоянно пополняет кухню интересными новинками блюд!!!
В Казани первый раз и решили поужинать вечером. Оказалось, это целое дело - найти свободное местечко в хорошем ресторане. Через 30 минут поисков и звонков наши «Приют холостяка», удивились, что брони столов у них нет. Пришли и место оправдало все наши ожидания, даже больше. Потрясающий цезарь, вкусные горячие блюда, приветливый персонал. Отдельный плюс - атмосфера и приятная спокойная обстановка. Ценник для заведения в центре города нормальный👌🏼
Особенно понравился плюшевый котик около ступеньки, очень оригинально и с заботой 😍рекомендую к посещению👍🏼
Мы решили посетить Казань приехав из города Калуга и выбрали место для первого ужина ресторан "Приют Холостяка". Насколько я была удивлена сервисом и вкусом заказываемых блюд, по десяти бальной шкале это одиннадцать. Отдельное спасибо официантка Айгюль за подробный рассказ про каждое блюдо. Теперь это мой любимый ресторан.
Еда действительно отменная, обслуживание, дизайн все на 5+! Минус балл за отсутствие бронирования мест. Сесть без брони большой компанией не реально. Предлагают оплатить предоплату на карту кому то… или наличкой завезти. Ну ехать не совсем удобно, а платить какому то незнакомому человеку, который тебе по телефону отвечает - сомнительно. Доработайте сайт, сделайте предоплату за бронь с сайта, какая проблема, подсмотрите у питерских и московских ресторанов, как они это делают
Прекрасное место с прекрасным обслуживанием в прекрасной атмосфере! Есть друзья, которые не изменяют этому заведению годами! Меню отличное! Блюда вкусные, подача хорошая! Есть маленькая задача с бронированием и парковкой! Планируем заранее и все отлично!
Лучшее вителло тоннато в России))) Продукты высочайшего качества. Бар вполне адекватен. Есть немного национальной кухни. Очень сбалансированный вкус блюд, без излишних специй. Обслуживание корректное. В целом, уютно.
Девушка администратор работает в свое удовольствие, пьёт коктейли, кайфует)) официантка занимается всем чем угодно, кроме гостей, очень не аккуратная девушка, почти пролила на меня соус для мяса, успел поймать его и содержимое вылилось на пол, а не на меня, извинилась и в подарок положила 2 морса.
Цены средние, готовят хорошо, но отношение к гостям хуже чем в макдональдсе, котлету из мраморной говядины готовили 1ч20мин. Официантка не разу не подошла, не поинтересовалась как у нас дела, что то принести и тд, стандартный этикет, просто сидела в телефоне, администратор такая же, эти люди работают не в том заведении, поищите других сотрудников, которые хотят работать и быть профессионалами в ресторанныом бизнесе. Девочка блондинка, администратор брюнетка в розовой рубашке)) Персонал запустили совсем! Давно такого не встречали в приличных заведениях))
Очень сомнительны отзывы по 5 звёзд! 09.11.24 в 16:30 девушка на входе сразу сказала мест нет и, внимание!, предложила выйти на улицу и там ждать! А для хозяина приложу чек из заведения где мы остановились и прекрасно провели время!
Редко пишу негативные отзывы, но тут не удержалась.
На протяжении трех лет я отмечаю день рождения в Казани, и традиционно мы с мужем заходим в это заведение.
Этот год исключением не стал, но нас постигла крайняя степень разочарования.
Как обычно мы взяли тарелку деликатесов из конины. И... она стала раза в три меньше.(фото прикладываю), так ещё и колбасы стали хуже качеством.
Хорошо, кризис, но вы хотя бы фото в меню смените😅. Едем дальше. К тарелке я заказала щавелевый суп... и... там было 2 огромных куска мяса, которые абсолютно непонятно как нужно есть. Выкладывать на тарелку и резать ножом? Сам суп был слишком кислым и плавали пятна масла.
Муж взял удон, но от удона-одно название. Это обычные макароны. Комплименты торт был невкусно, ощущение, что просто вынесли тот, который надо списывать, а люди не берут.
+ приветливый персонал
+ очень вкусная еда
+ прекрасные напитки
Минусов не обнаружил. Важно держать в уме крупный размер порций, много можно и не заказывать). Для сумок дают маленькие табуретки. Если вдруг приболели, берите имбирный чай, мне помог сразу.
Обедали в этом ресторане по поводу Дня рождения. Понравилась атмосфера заведения , концепция, сервис .
Выбор блюд хороший. Рыба, морепродукты очень вкусные, все понравилось. В день рождения, комплимент от заведения вкуснейшие десерт! Обязательно вернёмся ещё. Спасибо.
Очень вкусный капучино с миндалем, с кокосом. А фитнес десерт вообще восторг.
Причем это все доступно, уютно, приятно.
Официанты очень добрые, быстрые, улыбчивые! Любим вас и рекомендуем ❤
Jenny
August 20
Дорого, но очень вкусно! Были большой компанией, все брали разное - вкусно все! Цена оправдана. В супах - домашняя лапша, в блюдах с трюфелем - настоящий трюфель, а не просто ароматизатор. А маковый торт - просто сумасшествие!
Виталий Лысов
February 12
Это лучшее заведение из всех где я был. Побывал здесь уже раз пять и каждый раз все на отлично. Да время ожидания блюд долгое, но когда все готовиться под клиента и подается свежим по другому никак. Если хотите быстро, то звоните заранее делайте заказ на определенное время и приезжайте на готовый стол, так нам сказали можно, но сами мы еще так не пробовали. Решили что попробуем в следующий раз сделать предзаказ. Администратор молодой человек с колоритной бородой очень вежливый, когда все столы были заняты предложил нам разместиться за барной стойкой и нам еще не успели принести заказ как усадил нас за освободившийся столик. Полная посадка в этом заведении не редкость, поэтому бронь стола актуальна. Все блюда которые мы пробовали, все нам понравились очень и главное, что из раза в раз одни и те же блюда приготовлены одинаково превосходно, что говорит о высоком профессионализме кухни.
Любимый ресторан в Казани! Красивый, стильный, даже эффектный. Очень разнообразное меню! Нигде например не видела столько видов ризотто! Удобное меню на планшетах. Вежливое обслуживание. Всё, что заказываю, всегда оказывается очень вкусным.
Не удалось оценить место по достоинству при посещении Казани, за 15 минут (после нажатия кнопки) ко мне так никто и не подошел. Посещение 9 сентября (~20:30 - 21:00)
в ресторане еще не были, но когда звонили узнать наличие мест, менеджер евгений не очень любезно ответил на вопрос, тем что сбросил звонок, после вопроса насколько много людей в ресторане
Одно из лучших, на мой взгляд, кулинарных заведений в Казани!
С ходу подкупает электронное меню ))
Все блюда безупречны, особенно порадовал размер порции - ровно столько, сколько надо, не больше и не меньше!
Ценник на уровне 3-4 тысяч на гостя если сидеть с закусками первым , горячим, десертом, апперетивом и дижестивом , и т.д. Замечательное заведение, летом опять буду в Казани и обязательно приду!
Что ни блюдо - то экстаз! Цены выше среднего, в среднем - от 700р за блюдо и выше. Но место мега атмосферное, меню на планшетах тоже впечатляет - и современной подачей, и разнообразием! Брала японский омлет с морепродуктами - очень нежный и сочный, брускетту с печенью трески - просто огромная, суп чаудер - порция очень большая, очень сытно, Татаки лосось и тунец - очень вкусно, свежайшая рыба. Половина из всего заказанного не влезла, без проблем упаковали с собой.
Обязательно посетите этот ресторан, как будете в Казани!