Search

72 reviews

By default
Елена Желанкина
March 8
Выражаю огромную благодарность за прекрасное качественное обслуживание и консультацию продавцов-консультантов Локтеву Юлию и Букреева Максима, благодаря которым я приобрела кухонный стол, вазу с цветами и набор ключей для сборки мебели 22 февраля 2026 года!!! 8 Марта приеду в этот отдел выбирать скатерть на этот круглый стол!!!
Татьяна Куколевв
May 2
Сегодня приехала за нетканым материалом. Обратилась за консультацией к даме на третьей кассе в чёрном костюме...бейджик с именем был скрыт. Отвратительное надменное отношение. Видела, что я стою на кассе...на другой и жду кассира...сделала вид загруженного работника. После, когда кассира я не дождалась и подошла к ней...крайне недовольно обслуживала, ни пакета не предложила, ни бонусы списать. Просьба донести до сотрудника правила этика общения с покупателями!!! Дата посещения: 30.04.2026 . Время 13.37
Вика Сорокина
September 3, 2024
Брала здесь семена для дачи, очень большой ассортимент, есть из чего выбрать. Низкие цены и хорошее качество товаров. Но, на мой взгляд, лучше товары покупать в магазине, чем заказывать доставку, так как уже были задержки. К счастью, местоположение магазина удобное. В общем и целом, обслуживание отличное. Рекомендую, особенно таким же дачникам, как я!
Александра Добрых
February 22, 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент, качественные товары, чистота, вежливые сотрудники, адекватные цены. Рекомендую.
Ольга Брынцева
December 5, 2024
Обслуживание магазина оставляет желать лучшего! А точнее на 0! Зашла в магазин в четверг после 21.00 когда посетителей нет. Купила 3 вазы стеклянных, подойдя на кассу уточняю у девушки, упакует ли она мне товар на что мне сказали вот пленка упаковывайтесь. Вроде в магазин приличный зашла, не люкс конечно, но не экономммька (даже там упаковывают). В следующий раз никогда не зайду. Лучше переплатить 300 рублей и зайти напротив, чем стоять упаковывать самой все свои покупки. Хотела купить новый набор столовой посуды, боюсь представить сколько бы я времени потратила на упаковку.
Юлия Киндыч
February 16, 2025
Магазин в котором есть практически всё для уюта и быта. Можно и просто походить присмотреть будущие покупки. Здорово что есть подарочные сертификаты-отличный вариант подарка
Даниил
March 24
Как сказал один человек: "Наверное, лучший магазин в Аэропарке". Очень хороший выбор. Покупал тут гибкие подводки, кран, подушку. Очень хорошее качество у товаров (ну, если выбирать внимательно). Есть очень крутые товары (те же подводки или краны) от брендов, которые в магазинах поменьше сложно найти
Дмитрий Кузин
July 22, 2024
Очень хороший магазин, всегда чисто и аккуратно, добрый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и покажут Большой выбор товаров, можно найти все что угодно по приятной цене Отдельное спасибо грузчику, помог собрать качели и мангал!
Наталья Кабыш
July 4, 2024
К ассортименту претензий нет, но обслуживание на кассе испортило все настроение от покупок, взяли товара на 15 тысяч, среди которого были объемные подушки одеяла и посуда, которая была без коробок, на вопрос можно ли нам это помочь упаковать, сказали вот стрейч пленка лежит и ножницы, стойте упаковывайте, и вот мы стоим вся касса завалена товаром и мотаем бокалы, ни помощи, ни альтернативной упаковки нам не предложили, не в стрейче же посуда приезжает. Я понимаю, что магазин самообслуживания, но в фокинском районе при аналогичных покупках нам и коробку находили и в бумагу упаковывали сами продавцы на кассе. Ни стола для упаковки, ни самой упаковки, ни вежливого обслуживания. Нужно работать с качеством услуг, чтобы к вам хотелось возвращаться.
B
Boris G.
June 18, 2024
ОТЛИЧНЫЙ магазин! Заказал палатку "Green Days". Очень легкая и компактная, ее легко взять с собой в поход или на пикник. Быстрая сборка: Палатка собирается за считанные минуты, даже без опыта. Палатка 2-местная достаточно просторная, чтобы в ней могли комфортно разместиться два человека. Палатка водостойкая, поэтому она не промокает даже в сильный дождь. В ОБЩЕМ ДОВОЛЕН СПАСИБО!
Вера Злацовская
May 7, 2024
Понравилось особенно насыщенность ассортимента товаров для быта и домашнего уюта. Зашла и сразу поняла, что это то, что нужно для поддержания нашей квартиры в нормальном состоянии. Но от большой выкладки глаза разбегались, поэтому работники любезно представили что просила. С удовольствием прикупила комплект постельного белья и плед на кровать. Муж взял на заметку выкладку инструментов.
Марина
February 14, 2024
Хотела бы сказать спасибо! И отметить качество обслуживания. Несмотря на поздний, будний день и довольно скромную покупку кассир (в чеке Краевская О. Т., простите, не запомнила по бейджу) мастерски упаковала мне бокалы. Была вежлива и приветлива) спасибо за ваших приятных сотрудников, за ассортимент и выкладку в магазине.
Дарья Никитина
October 1, 2024
Магазин нравится, много всего интересного для дома купила здесь. Выбор радует, с ценами все хорошо. Один раз доставка задержалась, но зато все как и всегда приехало целым.
February 7, 2025
Продали отвратительный гель для стирки , ещё и не хотят публиковать отзыв . От геля одно название просто какая то вода.
Людмила
January 24, 2025
В магазине ПОРЯДОК в целом выбор не плохой, думаю для каждого найдётся что-то своё но вот по ценам не совсем порядок , брала вешалки цена одна, а на кассе другая, разница не значительная, но всё же.....
Александр С.
November 16, 2023
Огромное спасибо сотрудникам на кассе, стойке информации и охране. Совершал большую покупку поздно вечером, забыл товар. Воспользовался бонусной картой, сами позвонили и напомнили. Позже, вечером, обнаружил, что взял некомплектный товар. На следующий день приехал, без проблем доукомплектовали. Супер позитивные и отзывчивые сотрудники. Спасибо. Я за премию для Вас) Покупка была 14.11.2023, вечером.
Татьянка
January 4, 2024
Отличный магазин. Очень понравился обслуживающий персонал. Много товаров, большой выбор. Красивые новогодние инсталяции. Чисто и очень уютно. Придём ещё и не раз.
Валентин Кудрявцев
April 11, 2024
Магазин оставил впечатление приятного места для шопинга, хотя я бы выделил несколько моментов для улучшения. В первую очередь, организация пространства: на относительно небольшой площади слишком много товаров, что делает поиск нужного изделия немного затруднительным. Однако, несмотря на это, персонал магазина заслуживает похвалы за свою отзывчивость и готовность помочь. Благодаря их вниманию, удалось разобраться в ассортименте и найти то, что было нужно. Буду рад вернуться снова, надеясь, что улучшения будут внесены для более комфортного пребывания в магазине.
Любовь Сидобина
February 27, 2023
Большой ассортимент товаров. Можно найти все, что нужно от посуды до текстиля и бытовой химии. Строительные принадлежности. Цены ниже, чем в других магазинах. Светлое помещение, все аккуратно раставлено. Продавцы-консультанты неприветливы. На просьбу подсказать по товару реагируют не особо адекватно. Такое впечатление, что их оторвали от очень важной работы. На кассах очереди из-за большого количества покупателей. Кассиры вежливы.
Ольга Х.
February 3, 2024
При покупке товара в магазине приятно удивило внимательное, доброжелательное отношение консультантов, в частности Светланы Высотиной и Ирины, сомневалась, не знала, что лучше выбрать, подсказали, подобрали, сделали скидку, как хорошему другу, с такими сотрудниками всегда будут хорошие продажи, спасибо большое
Алена Селиванова
September 24, 2024
Выбор товаров общирный, в этом плане магазин замечательный, НО персонал (кассир) испортил все впечатление. Бываю там достаточно часто, от этого желание заказывать или посейщать его нет никакого желания, но к сожалению это ближайший магазин такого плана. Ассортимент 5+, персонал 1-.
Сергей Брянский
April 13
Магазин норм был раньше. Сейчас ассортимент идёт в сторону дешёвого ширпотреба аля фикс прайс. Известных брендов мало, хорошего качества товаров все меньше.
Татьяна Беликова
June 10, 2023
Заказали вазу, в день получения несколько раз звонили ответ один товар идёт. Потом позвонили, сказали, что с браком, но в наличии есть такая же. Приехали в магазин, товар с видимым браком и один. Уж какой непонятно, никаких внятных объяснений и того, для чего нам сказали приехать нет!!! В итоге оплачен стоит тот, который, якобы ехал, а второй в статусе не исполнен. Никаких решений, просто приедьте завтра, может вам сделают скидку, заказывали для подарка. Очень плохое настроение и качество товара. Это был последний раз, когда мы с этим связались, полная не информированность.
Антон Максимов
August 28, 2024
Постоянный покупатель, часто закупаюсь, цены очень радуют, шикарный магазин для дома, а так для ремонта и сада
Светлана
July 25, 2023
Большой ассортимент столовой и кухонной посуды, хоз. инвентаря, постельного белья, полотенец, инструмента. В магазине есть все то, что необходимо для дома.
Виктория ..
March 25, 2023
Очень большой и разнообразный ассортимент товара,необходимого в быту.Доброжелательные консультанты помогают сорентироваться,отвечают на все вопросы,и с удовольствием рассказывают о том,или ином товаре Ценник средний,помещение светлое и чистое,на полках порядок.
Кира Андреева
March 4, 2024
Магазин очень обширный, обслуживание радушное. В отличие от филиала в ТЦ Европа (в Фокинском районе) электроосвещение на высоте, света хватает даже на кассах. А вот заказывать через интернет-магазин "Порядок" мне нравится всё меньше и меньше. Отзывы редактируют, с бонусами не стесняясь химичат. Чем больше покупаешь, тем гаже отношение к тебе как к покупателю. Это странно. Заказ забрать сложно: он хранится всего 3 дня, часто "готов к получению" в конце первого дня. Филиал магазина "Порядок" в ТЦ Аэропарк требует долгого времени в пути на общественном транспорте, пробки, давка. Такси стоит как почка динозавра. Есть ещё доставка на дом, но это ещё хуже - ждать приходится "как на иголках" (промежуток ожидания - с утра до вечера, время доставки не согласовывается заранее). Если "моментально/за 5 секунд не открыли" - визит лишь"обозначают"(типа были). Заказ не увидишь. Оператор на горячей линии общается с собеседником неуважительно - грубо и фамильярно (проблемы не решает, информацию предоставить не может) - но это наверное как получится, на кого попадёшь (горячая линия перегружена). Со мной обращались корректно, но другой оператор буквально на ровном месте довёл до слёз бабушку. По факту заказа сумма одна, в процессе "ожидания заказа" она выросла на 30% - и при перерасчёте после звонка на горячую линию всё равно стала на 10% выше, чем изначальная сумма заказа. Покупатель потратил кучу времени и нервов. Бардак. Какой уж тут порядок.
Роман Л.
January 15, 2025
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом товаров для дома и отдыха. Однако, персонал и общение, это немаловажный элемент высокого уровня сферы обслуживания и когда администратор не желает оказывать помощь в решении вопросов Клиентов, позволяя себе оскорбительно кривляться и огрызаться, то соответственно и нижестоящий персонал позволяет себе такое же отношение в Клиенту, и желание посещать этот магазин пропадает.
Михаил Лукашов
December 15, 2023
Большой выбор качественных товаров Цены на некоторые товары ниже чем интернет магазинах Посторный зал удобно ходить
Vpad Borisov
March 4
Большой выбор товаров, можно найти всё и по приемлемой цене. 👍
Иван Поляков
February 12, 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор и хорошие цены. Всегда много акций Вежливый персонал.
Варвара Глебова
September 12, 2024
Ничего хуже этого отдела я не знаю, на ценнике одна цена, в реальности другая. Обслуживание очень долгое, 1,5 часа ждала свой интернет заказ. Персонал хамский, особенно не довольна поведением сотрудника отдела садоводство. Но благодарность администратору магазина, очень хорошая девушка.
Yulianna2015
March 17, 2024
Товар на любой вкус и цвет. Даже самый привередливый покупатель найдет то, что ему нужно. Ассортимент огромен. Рекомендую к посещению!
Серж
January 17, 2025
Много всего, если что-то не найдёте, квалифицированный персонал вам всегда поможет.
Алексей Пищулин
March 9
Разные цены на некоторые товары в магазине и на сайте. Можно заказать онлайн и списать бонусы от предыдущих покупок.
Геннадий Иванов
June 21, 2025
Хороший магазин. Не раз покупал и газон, и удобрения, и средство против одуванчик,..
Л
Любовь Ивановна
February 22, 2024
Давно являюсь клиентом данного магазина, очень довольна обслуживанием, товарами и удобством расположения!
Лилия Аллушина
April 11, 2023
Люблю этот магазин. Огромный ассортимент. Цены разные. Обслуживание хорошее. А главное выбор есть всегда.
Татьяна Петрова
January 13, 2024
Магазин, в целом, понравился. Купила здесь подарки к Новому году сразу всем членам семьи. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Что касается цен, то здесь диапазон разнообразный, но в целом , преобладает средний ценовой сегмент. Торговый зал просторный, удобный. Считаю, что магазин заслуживает внимания.
Человек из села * Person from Countryside
July 29, 2024
Сломался натяжитель цепи электропилы, которую здесь покупал. Пришел только с крышкой, где стоит натяжитель. Поменяли крышку, всё работает.
Оля Ш
June 28, 2024
Люблю этот магазин , много интересных вещей по доступным ценам !
АМ
October 7, 2024
Мне очень нравится магазин Порядок, большой ассортимент товаров на любой вкус
🕵️
June 20, 2025
Нормальный магазин, покупали там кресло-качалку, остались довольны, но единственный минус — это, конечно, к производителю кресла-качалки — это матрас, он быстро смялся, и неудобно сидеть, долго не просидишь, больновато.
Вячеслав О
June 14, 2024
Уважаемые строители , ремонтные рабочие , и просто хозяева это лучший магазин города Брянск . , цены приятные во всём , скидки до 20 процентов , для отдыха на природе есть всё , посуда блеск , электро инструмент дешевле не найти . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ . ЛУЧШИЙ СУПЕРМАРКЕТ ГОРОДА . ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК .
Александр Гришин
January 5, 2023
Средний ценник , большой ассортимент товаров для дома и разных полезных мелочей. Пока магазин новый всё чисто от опрятно, персонал вежливый.
Ольга Палеева
April 24, 2025
Большой ассортимент разных мелочей для дома
Ирена Чибисова
July 4, 2024
Очень хороший магазин. Можно купить все что нужно для отдыха, дома .
Aleksey Artyushin
January 13, 2025
Не нравится магазин
Ксения Петутина
July 9, 2024
Отличный магазин. Большой выбор. Никогда не уходим без покупок!!!
Юлия Интересная
May 20