Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4277 ratings
Rate this place

2457 reviews

By default
Sebastian Nowak
May 24
Food was great. Lacked the wow factor but still can’t complain. Avoid their coffee at all costs though. It was absolutely disgusting. They have a proper coffee machine, but somehow managed to mess it up anyway. It’s quite an achievement to have an expensive coffee setup and make something this bad.
Andrew Ahmadi
December 23, 2023
The burger took more than 90 minutes and my friend was so frustrated so she had to leave without eating 🤦🏻‍♂️ poor management
金嵘 李
February 6, 2024
Отношение к обслуживанию очень плохое,официант дискриминирует иностранцев!, The service attitude is very bad and the waitress discriminates against foreigners!
Оксана С.
January 5
Лучшее место, чтобы вкусно покушать на краю Севера! Нас очень сильно разочаровали и обидели в ресторане "Grebeshki", так что мы встали и ушли в "Полярный кит". И вот не пожалели ни разу! Еда прекрасная, чудесная, великолепная, восхитительная, манящая - какие там ещё есть восторги в превосходной степени?! 😂 Позвонили, спросили бронь, стоп - лист, меню, тематику - хостес Ирина всё очень доброжелательно и доступно объяснила и рассказала, предупредила о небольшой задержке по подаче блюд (не случилось 😉). Посадили за чудесный стол с видом на залив, около панорамного окна (во всём заведении). Еда просто невероятная! Космические, свежайшие гребешки - сладкие, пахнущие морской водой. Тар-тар из оленины - мягкий, с капелькой лучка и огурчиков, ничего лишнего - чистый вкус дичи. Уха - наполнена тремя видами рыбы, половинками бэби-картофеля и лук мелкими колечками, да с рюмочкой, да с нежным сморебродом, ммм! Стейк из оленя с вешенками - мягчайший, не пережарен, отношение к мясу такое, что олень был приготовлен вообще не зря! Суп с морепродуктами - порция исполинская, сын улопался, наполнение очень и очень богатое по количеству! (фото нет, муж и сын - хомяки 😜) Сынуля, кстати, не доел спагетти с морепродуктами - без вопросов упаковали с собой, очень аккуратно. Салат с печенью трески - вкуснейший! Очень специфический продукт, мне нравится - и он не подвёл! Печень - чистый крем, с маринованным лучком, да на тёплую булочку... Утиная ножка конфи - мясо с косточки падало практически само, ягодный соус - шёлковое дополнение к ней. Окунь с артишокамии - кремовый морской окунь, сохранивший свой особый вкус, артишоки - маринованные, пару минут гриля - и чудо готово! Хлебная корзинка в кадр не попала, но с пряным сливочным маслом в тему ко всему) Грог, водочка, коктейль "Северное сияние" - всё на высшем уровне. Импортное пиво, светлое нефильтрованное, чуть дороговато (700),но каждый сам решает, вообще того стоит. Отдельная благодарность официанту Глебу! Чуткий, вежливый, терпеливо выслушивающий бесконечную болтовню младшего (выдержка 💪), прекрасно ориентируется в меню, в меру остроумия, сноровистый. Спасибо Вам, Глеб, что радушно приняли нас! Локация очень красочная, рядом со входом скелет кита, можно спустится на бережок к воде или зайти на мол - там китовый хвостик) Всё очень фотогенично. Удобно подъехать. Спасибо ресторану "Полярный кит" за то, что стали нашим проводником в мир суровой, но такой вкусной северной кухни в этот чудесный вечер!
Veronika
January 6
Было супер вкусно! Свежайшая строганина, мидии, осьминог. Очень вкусный суп из морепродуктов и уха. А вид… какой вид! К сожалению, не без но: обслуживание не тянет на уровень кухни. Официант другой зоны не может нам помочь, зовёт нашего официанта и так по кругу по любому моменту. Первый звонок хостес тоже был неудачный - мне просто нахамили, сказав, что мест нет. Через 10 минут позвонил мой друг - сказали, что поставят стульчики и очень нас ждут. Как-то странно. Один глинтвейн - и мои негативные впечатления ушли.
Татьяна Нижегородова
January 7
Наверно самое популярное заведение Териберки, столик найти без брони нереально. Можно разместиться на барной стойке. Ожидание блюд и напитков может оказаться долгим, но это логичное следствие полной посадки. Блюда и напитки вкусные, рекомендую вместо привычного глинтвейна попробовать Териберскую упряжку. Отдельное спасибо бармену Антону😉
Светлана Егорова
January 6
Очень атмосферный ресторанчик. Прекрасный дизайн, потрясающе подобранная музыка. Обслуживание на высоте. Вкусная кухня. Какие-то блюда понравились больше, какие-то меньше, но сказать что что-то было невкусно нельзя. Треска под соусом Том Ям просто бомба. Это наверное лучшая треска, которую я ела. Сын, который вообще рыбу не любит сказал, что она очень вкусная. Чай с морошкой офигенный. Мы получили огромное удовольствие. В сравнении через год..то есть январь 2026год Трески под соусом том ям нет, очень жаль. Зубатка вкусная. Морской окунь что с артишоками что на гриле без изысков, не рекомендую. Чай не очень, морошка не чувствуется, а за чай с облепихой без морошки дорого. Обслуживание также на высоте. По итогу в этом году кухня до пятёрки не дотягивает, поэтому звезду сняла Столик бронировали заранее( просили возле окна)- желание исполнено 🙂.
Alex lifeinternational
May 7
Один из трех лучших ресторанов Териберки - must have. Мы конечно прорвавшись через закрытую дорогу вкушали все преимущества пребывания - в ресторане были почти одни, но впечатление от кухни незабываемое! Очень вкусно нас покормили, особенно отмечу Ньокки с олениной, мы просто обьелись и крабами и олениной и мороженым. Классные виды на залив - также за окном всякие инсталляции, в том числе странный одиного плавающий старый причал, как буд-то часть инсталляции. Короче круть!
A R
December 4, 2025
Полярный Кит в Териберке — это просто гастрономический праздник на краю света! Свежайшие морепродукты — всё невероятно вкусно. Но главное здесь потрясающие виды на Баренцево море и скелет кита прямо за панорамными окнами — такого мало где увидишь.
Василий Шелопаев
February 14
Вкусная кухня, брали салат с печенью трески, нисуаз, ньокки с крабом и палтуса. Всё было на высшем уровне, рыба нежнейшая, но соус к ньокки на мой вкус слишком кислый, отвлекает внимание от краба Вид шикарный, если есть возможность - бронируйте стол у окна Очень огорчило обслуживание: нас посадили в центре зала, попросили пересадить к окну, нам отказали. Спустя минут 10 другие посетители обратились к администратору зала с той же просьбой, для них место нашлось. Но даже больше этого разочаровало абсолютно пофигистическое отношение персонала к шумной подвыпившей компании по соседству. Когда они громко общались было ещё терпимо. Потом они включили трансляцию какого-то хоккейного матча на телефоне на всю громкость. Ноль реакции от официантов. Ну и когда показалось что дно достигнуто снизу постучали. Посетительница ресторана начала курить IQOS, спрятав его в рукаве, как школьник на последней парте, хотя везде висят таблички о запрете курения в заведении, в том числе айкоса. Из-за этой истории желание возвращаться за вкусной кухней напрочь пропало.
July 28, 2025
Останавливались в июне в отеле и несколько раз посетили ресторан. На ужин столик заказывали за несколько дней. Заказ было делать удобно, сразу прислали подтверждение в Telegram. В первый раз зашли пообедать перед заселением, торопились на морскую прогулку и нас обслужили очень быстро. Ели уху из трёх видов рыб, салаты. Во время нашего путешествия на Север пробовали уху в разных местах, ваша на первом месте! Я не люблю наваристые бульоны, здесь всё было в меру и вкусно! Обслуживала очень приятная девушка, приветливая и быстрая. На ужине муж заказывал морских ежей (гребешков не было) и пасту с морепродуктами. Любезный молодой человек объяснил, как лучше пробовать ежей, интересовался, понравилось ли. Поскольку я не любитель морепродуктов, заказывала оленину с вешенками. Вкусно, красивая подача. Перед отъездом зашли на кофе с десертами. Никогда не любила пирожные макароны, но у вас они потрясающие! Спасибо нашим официантам, юноше и девушке (к сожалению, не спросили их имена), за внимательное, ненавязчивое обслуживание. И всему персоналу за приветливость и хорошую кухню!
Анна Распутина
April 19
Замечательно всё. От входной группы до блюд и подачи. Официант любезен, подсказал по меню, не был навязчив, подача блюд сразу же. Только одни плюсы. Рекомендую
Anna Che.
May 5, 2025
Очень классный и вкусный ресторан с видом на море. Дизайн зала прикольный - лодка над баром просто роскошная. Не знаю, что круче - она с ее старым деревом, или магнетический вид из окна. По кухне - очень вкусно. Рыба сувид, суп с крабом, гребешки - мамма мия! Порции громадные, суп + горячее съесть нереально, потому что есть еще восхитительная хлебная корзина , в которой потрясающая бриошь с маслом и четверговой солью! Сервис отличный: глаза поднимаешь, к тебе уже кто-то спешит, при чем необязательно официант твоего столика. Ребята хорошо знают меню и нюансы приготовления, с рекомендациями попадают во вкус очень точно. Ожидание по кухне - чуть больше 20 минут. Бар - очень быстро. Суп + горячее (рыба или морепродукты)+ бокал вина в среднем 3000₽ Из мест в Териберке про поесть - мой фаворит.
Mishak1708
May 4, 2025
Обязательно к посещению. Возможно, достойно специальной поездки! Не помню, когда был настолько впечатлён! Еда - двенадцать из десяти минимум. Превосходно всё. Идеально. Давно не встречал такого размера порций в ресторанах подобного уровня. Красивая подача, и ни капли вычурности. Всё лаконично. Каждое из попробованных блюд неповторимо в данном меню, каждое со своей уникальной вкусовая палитра. Нет смысла описывать каждое из блюд. Лишь несколько штришков. Брускетта, подаваемая с ухой. Шедевр. Со стопкой водки изумительно. Томатный суп с крабом и мягким сыром. Огромнейшая порция. Безумно вкусно. Краб на вычерпывается из супа, и не вычерпывается) Палтус vs. зубатка. Оба блюда изумительны. Фасоль в первом - идеальное сочетание. Палтус нежнее. Тар-тар с гребешком в качестве топинга. Имеют право на подобный эксперимент, мы в Териберке! У блюда нежная структура. Предупредить, кто любит вкус тар-тара погрубее. Про десерты пришлось расспросить, их нет в меню. Свои два: баскский чизкейк и "сникерс". Берите оба!) Лучший бакский чизкейк, попробованный мною. Способ икерс - сто лет не ел такого правильного суфле, там три слоя. Нежнейшее, но структура прекрасно сохраняется. Сладкое. Но ни намёка на приторность! Хороший ровный сервис, под стать кухне.
Арина Петрова
May 4, 2025
Сервису нужно учиться у северян! Потрясающий ресторан. Начиная от расположения и дизайна интерьера, где все продумано до мелочей и вид на море есть у каждого гостя. Официант Коля отлично знает свое дело, не навязывает самые дорогие позиции, а честно рассказывает какое блюдо проще, какое интереснее. Морепродукты свежие, вкусные, гребешки имеют ту самую прекрасную сладость. Мы были с ребёнком, дочке разрешили даже выловить самой ежей из аквариума, это так увлекательно! Ещё нам подарили ракушки, которые кстати, выступают ещё в роли визитки, так как на ней есть гравировка с названием ресторана. Отличный сувенир из казалось бы отходов. После того, как я забронировала стол, мне прислали подтверждение в телеграм о моем визите. Очень удобная и важная деталь. Мы столько всего съели, что выделить даже отдельное блюдо сложно, но наверное это будет всё таки краб. Он такой нежный и сочный! Наименьшее внимание на мой вкус заслужила зубатка с брокколи. Просто, но подойдет тем, кто на диете. Не согласна с теми, кто ожидает какие-то дешевые цены просто потому что рядом море. Попробуй просто выйти на туристическую прогулку в Баренцево море и вы отчасти поймете, как сложно добывать гадов. Они не могут стоить дешево, никак, нигде. Я желаю, чтобы везде был такой сервис в нашей прекрасной стране, особенно в южных регионах. Их бы на перевоспитание в Арктику 😆
Ксения
October 12, 2025
Останавливались в гостинице Cedar Grass, и как же нам повезло что при ней такой невероятный ресторан, один вид чего стоит!Ходили сюда и на обед с ужином и на завтраки в виде шведского стола. Пробовали уху, пасту с олениной, салат с ламинарией. Все было очень вкусно. Столик лучше бронировать заранее, особенно на вечер, тк желающих тут покушать много. Шведский стол тоже хорош, но кол-во людей достаточно большое, из за чего утром тут создается паника. Все хотят быстрее ухватить свой кусок и обстановка не особо спокойная. Мест тоже может не хватить. Совет - приходите после 10 часов, тк в основном все летят на завтрак к 9. Нам на завтраке всего хватило. Вид действительно завораживающий, цены питерские/московские, за такие блюда вполне адекватные.
Виктория Гоголева
February 14
Были в конце января. Праздновали день рождения. Все было прекрасно! Отметим менеджера Александра, отличная работа! Подготовка на высочайшем уровне, всё четко и по времени. Шел к нам на встречу при просьбах и пожеланиях, настоящая командная работа, официанты тоже молодцы, три дня нас терпели))) Всё очень понравилось, обязательно сюда вернемся!
Софья Л.
September 20, 2025
Очень приятные впечатления после обеда в этом ресторане. Необычный вход — как будто заходишь в старый рыбацкий домик из досок, а внутри шикарный интерьер с панорамными окнами и видом на море. Персонал дружелюбный, сервис на очень хорошем уровне, несмотря на удаленную местность. Удивили большие порции, можно наесться одним блюдом. Пробовали тут ежей — подали с вкусным соусом и рассказали, как есть. Сбоку от ресторана скелет кашалота, юрта и лодка, можно пофотографироваться
Александра П.
July 31, 2025
Потрясающий ресторан ✨ Хостес оперативно разрешила некоторые моменты (по нашей вине возникшие), посадила возле видового окна!) Официант рассказывал про каждую интересующую позицию до мелочей Антуражный дизайн, подача блюд Очень красивая посуда и приборы Большие порции, эстетичные блюда Приехали домой,даже купили картину на память о хорошем и душевном ресторане И конечно, о Териберке, которая попала в самое сердечко ♥️
Svetlana K.
January 11
Прекрасное место! Кухня на высоком уровне. Не смотря на огромное количество людей нам смогли найти столик. Очень положительный парень нас обслуживал (не помню его имя, но он из Ялты)!
Olga Archy
March 15, 2025
Завтраки разнообразные (всё для бутербродов, блинчики, яичница, каши и прочие вкусняшки). Заходили на ужин попробовать морепродукты, персонал ответил на все интересующие вопросы (как есть ))) и по граммовке), обслуживание оперативное. Морепродукты подают с соусом (брали гребешков, ежей, крабов и для каждого свой потрясающе вкусный). Отдельно стоит сказать о виде из окна: первые минут 5-10 смотрели неотрывно забыв зачем пришли ))) Также можно купить баночки с ягодами (есть перетертые с сахаром, есть в собственном соку) набрали морошки
Ирина Литвинова
July 25, 2025
Ресторан очень красиво оформлен, панорамные окна чего стоят) Кухня замечательная! Минус в том, что при наличии трех занятых столов из 20 хостес не сажает гостей, говоря о том, что в ресторане полная посадка. Мы пытались перебронировать стол с одного времени на другое, нам сразу ответили, что мест нет. Потом все же для место нашлось. Представьте мое удивление, когда я увидела, что ресторан оказался пустым! И он не заполнился даже через 2 часа То есть гостей намеренно не принимают, чтобы не загружать официантов и поваров. На мой взгляд, такой подход крайне экономически нецелесообразен: ведь любая коммерческая деятельность направлена на извлечение прибыли, а тут от прибыли откровенно отказываются.
August 24, 2025
Полярный кит» — ресторан в Териберке с панорамным видом на бухту 1. Атмосфера и вид — Прекрасный вид на море, уютный интерьер. Идеальное место для фотосессий и романтического ужина. 2. Меню — Вкусные блюда (уха, морепродукты, оленина), разнообразное меню с акцентом на местную кухню. 3. Обслуживание — Вежливый персонал, хотя в часы пик возможны задержки. Цены — Высокие (чек от 2500 ₽ на человека) Скорость — Долгое ожидание заказов 💡· Бронируйте столик заранее — Ресторан популярен, особенно среди туристов. · Заказывайте проверенные блюда — Уха, паста с морепродуктами, местные деликатесы. · Приходите ради вида — Если хотите насладиться панорамой, но не готовы к высоким ценам, можно ограничиться напитками. «Полярный кит» подходит для атмосферного отдыха с видом на море, но будьте готовы к высоким ценам
Анна Паветко
February 11, 2025
Ресторан с видом на океан 😍 Ели там завтраки (так как это ресторан при отеле), завтраки разнообразные - яйцо, каша, блины, сырники, колбасы, сыр, соленья, соусы, йогурты и многое другое! Брали так же на ужин краба разделанная запечённая фаланга (было вкусно), рыбу. Очень вкусный облепиховый чай и сорбеты из северных ягод рекомендую!!! Хочется отметить официантку Марию, хорошо знает меню, понравилось обслуживание
Роман К.
January 4
Приехали в праздники, ничего нет! Понятно что большая загрузка в январские, но ресторану не первый год, можно подготовиться, закупить продукты, пригласить дополнительный персонал. Ожидание по 50 минут. Принесли суп, хлеб к нему через 35 минут. В меню что не спросишь ничего нет. Ну и отдельный вопрос почему на севере половина меню это итальянская кухня, я приехал в мороз, на улице -25, дует с моря и мне предлагают холодный летний томатный госпачо)) Цены везде одинаковые, но сервис и еду лучше в гребишках К персоналу нет претензий, бегают в запаре, но когда бесконечная полная посадка нужно дополнительно вызывать людей. Но не могу не похвалить вид, шикарный
Татьяна Елфимова
January 11, 2025
Все блюда, что брали в целом были вкусные, особенно понравился модиолус и чай с облепихой и морошкой. Неожиданностью стала нелогичная очерёдность подачи блюд. По рекомедации официанта во избежание долгого ожидания сразу заказали и основные горячие блюда, но в итоге долго пришлось ждать холодные закуски, после которых буквально через 5 минут вынесли основные горячие блюда, а через некоторое время горячую закуску. Из-за этого пока ели закуски, остыло горячее.
Inna
April 21, 2025
Двоякое ощущение, заманила вывеска «самый северный» это подкупает, то ли мы пришли не особо голодные, то ли и правда особо нечего заказать, авторские чаи хороши, подача блюд тоже необычная, еще очень интересная входная группа, входишь как в сарай, а попадаешь в красиво оформленный ресторан с огромными панорамными окнами.
иван бабушкин
September 24, 2025
Отличный зал с видом на море, приятный персонал, большой выбор морепродуктов в разных вариантах приготовления, достаточно демократичные цены, вкусные блюда. Были в ресторане два раза за два дня ибо понравилось. Единственное что было обидно, это маленький выбор среди десертов, но это из за того, что профиль заведения морепродукты.
Марина О.
January 11
Посетили семьей сегодня. Многих блюд, которые выбирали, не оказалось в наличии (включая , что странно, чай с мятой, ньокки с крабом и др). Заказывали уху, палтуса, камбалу и спагетти с морским ежом. Порция ухи оказалась большой, но состояла в основном из бульона и ровно трех кусочков рыбы (видимо, оттого, что называлась «из трех сортов), и содержала полусырой лук. Камбала - вкусная и красиво поданная. Порция палтуса была столь мала, что вкус оценить толком не удалось. Спагетти с морским ежом почему- то сверху были украшены красной икрой, на наш вопрос официант ответил, что это икра трески. (!) Самым грустным зрелищем оказался краб - пересушенный и с невнятным соусом, выглядело это как повторно разогретое блюдо. 🤦🏻‍♀️ ресторан был заполнен на треть, просьбу принести еще одну хлебную корзину официант сделал через 15 минут, когда мы уже съели все свои небольшие порции. А на мое замечание (вернувшись еще через 10 минут) сказал, что они готовят хлеб сами, оттого и время (хлеб, принесенный нам, был еле теплым, и не производил впечатления, что его только выпекли). В завершение перепутали мороженое, которое заказала дочке… итог- маленькие порции, ничем не примечательные блюда и полное отсутствие сервиса. Категорически не рекомендую
Виталий Ш.
February 17, 2025
Отличное обслуживание: быстрая подача блюд, смена посуды как раз в тот момент, когда это требуется, без напоминаний. Заказывали ежей, гребешков, плато креветок, пасту, камбалу на гриле, уху. Хорошая подача. Вкусовые ощущения понятие субъективное, лично мне все понравилось. Да цены на уровне хорошего ресторана Москвы, но надо просто вспомнить, что вы находитесь на краю земли, и все встает на свои места. Ни с чем не сравнимые ощущения зайти с мороза и с видом на Баренцево море в комфорте и уюте пить настойку на местных ягодах в ожидании тарелки горячей ухи. Рекомендую.
Евгений
June 6, 2025
Готовят ооочень вкусно и из свежих морепродуктов. Подача блюд тоже интересная. Персонал ресторана очень вежливый. Всегда подскажут что и как правильно нужно кушать и порекомендуют блюдо, которое вам хочется попробовать. Рекомендую посетить данный ресторан, из окон которого можно наблюдать залив, в который очень часто заплывают киты.
Мария
July 10, 2025
Если не хотите чтобы вас попросили уйти, то не закрывайте счет. Особенно места у окна. Кухня обычная для подобного заведения. Карпачо вкусный был и строганина из семги очень понравилось. Официантка почему то унесла хлебную корзинку хотя мы карпачо не доели еще. Намекнули чтобы вернули корзинку, но она почему- то добавила 4 кусочка обычного хлеба в счет. Оплатили счет, решили насладиться видом красивейшего моря, но нас попросили освободить столик, хотя у нас была бронь. Думали остаться еще на пару дней в этом отеле и сходить в баню, если понравится ресторан. К сожалению не остались.
сергей кириллов
August 7, 2025
Хороший ресторан в сердце Териберки, при создании данного ресторана видно что пытались сделать что то очень клевое, могу сказать что практически все получилось и тем более сама природа помогла чтоб добрать дополнительные баллы. Если хотите посетить этот ресторан то желательно позвонить заранее, так как почти все места забронированы и сесть за свободный столик не получится. В самом заведении все аккуратненько и чисто, а вот в сан узле требуется чтоб убирались почаще. Ожидание блюд от 40 минут, но могут и быстрее. Напитки приносят практически сразу, для ребенка заказывали пельмени и не ошиблись, они были просто на высоте, может ребенок просто был голоден после прогулки на свежем воздухе. Для себя заказали мидии в сливочном соусе, могу сказать что они были как практически во всех ресторанах, подавались в большом горшке у которой маленькое горлышко и весь соус на дне, а для того чтоб до него добраться пришлось съесть больше половины и только после этого попробовали соус. В принципе отрицательных эмоций нет, но и Вау эффекта не получили.
729494 Сорокина
August 28, 2025
Прекрасный ресторан, всем рекомендую. Очень вкусная еда, хорошо подобран и обучен персонал. Панорамные виды потрясающие, можно долго сидеть и созерцать прекрасное) очень понравилось оформление натуральными материалами, частями скелетов китов, ощущение арктической атмосферы
Руслан Ямалетдинов
July 23, 2025
Стильный и антуражный ресторан с атмосферным дизайном, на дверях табличка-самый северный ресторан, рядом со входом скелет кашалота, внутри интересное оформление, можно с собаками, шикарное меню, но в часы пик есть задержка по кухне, если мало времени, то можно рассчитывать только на десерт.
Inom
December 17, 2025
Приветливые девушки на ресепшине. Отдельное спасибо официанту Антону, рассказывал и про блюда и про местный край. Из меню по мимо свежайших морепродуктов хочу порекомендовать печень оленя. Сервис на уровне. Отлично отдохнули и провели время!
olga bond
July 13, 2025
Видовой ресторанчик. Красиво, современно. Без пафоса о бронировании, пришел, увидел, поел) Подача достаточно быстрая. Мы брали тройную уху и пюре с палтусом это было вкусно. Грибной суп на букву Г и лучше не брать если не хотите найти там морскую капусту.
АЛЕКСАНДР Т.
June 1, 2025
Очень сильно понравилось у вас! От профессионализма, знаний и такта с гостями (официанту Михаилу отдельное спасибо), до гастрономического удовольствия от изумительно вкусных блюд! Смело заявляю - мы перепробовали всё меню 😄 Низкий поклон поварам! Место очень красивое, шикарный панорамный вид на бухту, за соседними столиками спокойные, воспитанные и приятные люди, (всё быдло сидит в кабаках в Старой Териберке), спокойно сидишь с семьей или с любимым человеком, вкусно ешь и наслаждаешься шикарным видом и сервисом 🐋❤️
Виктор
April 8, 2025
Посещение Териберки стоит начинать и заканчивать тут) Очень вкусно, арктическая кухня на высоте, виды потрясающие, сервис отличный. Берите любое блюдо не ошибетесь, ежи и гребешки невероятные. Очень рекомендую! Да и вообще там гостиница у них же знал бы точно в другом месте не остановился) Жаль, что узнал о вас только в конце путешествия, придется вернуться! Спасибо большое!
Дмитрий Ш.
June 30, 2025
Самый северный ресторан!) 70 градусов Северной широты… С красивыми панорамными окнами на залив Баренцева моря! С приветливыми официантами и изысканной кухней! Гребешок, поморская уха, и Мурманская камбала на гриле😋😋😋 Чай с облепихой и морошкой! Достойно! Рекомендую!
Александра Т.
September 13, 2025
Мы жили в отеле Cedar Grass и конечно же посещали ресторан, очень красивое место, как сейчас любят говорить с инстаграмным видом! Уха огонь, салат с крабом не уступает, а какой то коктейль с сиянием севера ну просто сделал мой день👍🏻💛официанты зайки, спасибо Вам!)
Оля Орган
December 27, 2025
Заказывала стейк из оленины и закуску из печени трески, еда шикарная. Если попадете за столик с видом на море, то еще и эстетическое наслаждение для глаз получите. Однозначно рекомендую к посещению
Юлия Бехтерева
August 19, 2025
Один из лучших ресторанов в Териберке. Мне кажется, их всего тут два. Дважды были на ужине в этом ресторане, всегда все было в наличии из морепродуктов. Классный персонал, четкий сервис, отличная винная карта. И фантастический вид на море 🫶🏻
Анечка Р.
June 3, 2025
Ресторан имеет красивый интерьер, множество деталей, которые интересно рассматривать. Вид просто шикарен в любую погоду. В этом ресторане проходит завтрак по системе шведский стол, а так же работает, как ресторан с морской кухней. Играет приятная музыка, много света и воздуха. Все вкусно!
Галина У.
June 16, 2025
Красивый ресторан,с красивым видом на море. Вежливый персонал. По заказу: заказали два молочных коктейля (северные ягоды и шоколадный), со вкусом ягод был чудесный, шоколадный-будто разбавлен водой. Теплый салат с крабом был вкусный,салат с тунцом-имейте в виду,что он прям диетический. На второе хотела шницель,но официант извинился,шницеля не оказалось. Заказала гамбургер с говяжьей котлетой. Попросила полностью прожарить котлету. Но принесли с недожаренной,прям кровь текла. Гамбургер ел супруг,а я ела снова краба, только уже в пасте. Впечатление от посещения,мягко говоря,не очень.
Шоколадный Заяц
July 10, 2025
Давно хотели посетить этот ресторан, т.к были наслышаны о нем, как о месте, где можно попробовать необычные и вкусные блюда. Ожидания оправдались - было действительно вкусно! Заказывали суп с морепродуктами, пате из печени и трески, а запить решили авторскими коктейлями. И блюда, и напитки были на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Анастасии за подробный экскурс в меню, объяснила все доступным и понятным языком! Надеемся вернуться сюда еще.
Максим К.
January 7
Долгое обслуживание без предварительного предупреждения (подача горячих блюд от 50 минут даже для ухи) и это при посадке в 25-30% от полной... Очень посредственное качество блюд и это при расценках ощутимо более высоких, чем в самых дорогих ресторанах Мурманска. Если вы лупите такой ценник, то качество еды и сервис должны быть обеспечены, мягко говоря, хотя бы выше среднего.
Алексей Денисенко
May 24, 2025
Конфликт ожиданий. Красивый вид из окна не компенсирует имеющихся минусов. По блюдам ощущение 50 на 50. Крудо из гребешка-вкусно, томатный суп с крабом-очень вкусно, к рыбному плато есть вопросы: вкусная рыба и гребешки, но жёсткий осьминог и на три пустых головы всего одна креветка. Обещано было всё на гриле, но по факту половина в темпуре. Абсолютно безвкусная уха. Долгое ожидание, даже бутылочное пиво ждали около 15-20 минут, блюда очевидно ещё дольше, при посадке около 50%. Итог: зайти для фоток у окна-можно, но с точки зрения вкусной еды, подачи и сервиса- далеко не идеально, хотя изначально цена и настраивает на куда более высокий уровень.
Арсен Успенский
June 14, 2025
Ресторан хороший, кухня довольно вкусная, однако сервис оставляет желать лучшего. Для понимания: мы забронировали стол на 6 персон, по приходу нас сажают за стол который рассчитан человека на 4 максимум. Мы попросили пересадить нас за стол у окна, так как видели, что у окон было много свободных столов побольше. Нам же в ответ сказали что все они забронированы и возможности пересадить нас нет. Как итог за 2 часа, что мы обедали, за эти столы никто так и не пришёл. Второй явный минус, это время подачи блюд. Учитывая то, что ресторан был полупустой мы ждали пока нам принесут блюда по 40 минут. Особенно неприятно то, что даже ребёнок ждал макароны с котлетой из детского меню минут 50, не меньше. Вывод: идти именно в этот ресторан нет особого смысла, если есть возможность сходить в любой другой ресторан в округе.
Elizaveta O.
July 15, 2025
Ресторан с красивым видом и стильным интерьером. Снаружи есть скелет кита и еще несколько интересных объектов. Ценник средний московский, но качество исполнения высший класс. Все, что взяли с друзьями было ооочень вкусно - уха подавалась с водкой и рыбным бутербродом и была просто гигантских размеров. Стейк из оленя тоже топ. Интересные коктейли