Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
211 ratings
Rate this place

125 reviews

By default
Ксения
February 23
Очень вкусная пицца! Просто лучшая в городе! Тесто мягкое внутри и с хрустящей корочкой. Начинки много, всё свежее. Особенно понравилась пицца с ростбифом-мясо сочное и отлично сочетается с рукколой. Ещё к пицце кладут сырный соус собственного приготовления, он очень нежный и вкусный. Рекомендую!
Ольга Якубова
March 13
Кафе стало для меня открытием! Когда нужно скоротать время, можно попить кофе в уютной обстановке! А 🍕 пицца! В городе такую больше нигде не делают, так же как и соус для бортиков, с сыром дорблю, который девушки делают сами! Так же удалось побеседовать с владелицей, видно что для человека это не просто бизнес! Спасибо Вам и процветания 💐
Ирина
March 21
Супер пицца! Тесто тонкое, вкусное. Много начинки! Печка какая- то у них особенная! Такую пиццу с загорелыми пузырьками на бортиках ела только в Риме. Заказала 2 пиццы 40 см. В подарок доставили маленькую пепперони! Очень обрадовали надписи на коробках, креативно! Давно являюсь поклонником этой пиццы! Доставка у них своя через яндекс go- очень удобно. Желаю расширения меню и сети в целом! Спасибо за качество и вкус!
Tatiana Vinogradova
March 8, 2025
Маленькая, уютная, атмосферная пиццерия. На столиках свечки, звучит правильная музыка... Пиццы разнообразны. Я выбрала "цезарь"с креветкой, попросив дополнить её перчиком холопеньо и соусом песто. Тесто у пиццы очень вкусное, воздушное, по собственному рецепту. "Наполнители", т.е., в моём случае, овощи, сыр, морепродукты - свежайшие. Ребята сами и готовят, специально для тебя, и обслуживают (вежливо и быстро). Вернусь обязательно, попробую остальные , экзотические пиццы. Чай и кофе тоже хорошие, не ширпотребные. Есть функция доставки.
ольга смирнова
April 1, 2025
Заказывала пиццу в ЭльМарко,пицца Цезарь очень понравилась,сочная с нежным соусом.Заказ был доставлен вовремя,пицца была теплая и вкусная.Был спорный вопрос по пицце с лососем и авокадо, администрация ресторана отнеслась с пониманием и вниманием и решила его ,за что я очень благодарна.Желаю ресторану процветания и всегда радовать своих посетителей вкусной едой .
Дарья Романовна
November 20, 2025
Заказывали через Яндекс.Еда пиццу - ну очень вкусная 🍕 Тесто тонкое, вкусное. Начинки много и она прям сочная 🤭 Брали трюфельную мясную - рекомендую ✨
Мария Т.
February 6
Лучшая пицца в городе. Очень повезло, что ещё и находится в моём доме! Фавориты с грушей и пицца с вялеными томатами! Очень вкусно!
Aleksander F.
December 1, 2025
Периодически заказываю здесь пиццу. Меню не большое, но выбор приличный, можно сказать, на любой вкус. Готовят довольно быстро и вкусно. Всё всегда хорошо упаковано, И даже коробки разрисованы с выдумкой:) Помещение небольшое, есть столики внутри и на улице. Можно вкусно перекусить:) Я рекомендую
Алёна
May 24
Вкуснейшая пицца! Ассортимент небольшой, но разнообразный. Внутри буквально один столик, особенно тут не посидеть, но удобно если брать еду на вынос.
А И
January 5
Супер пицца!!!! Ходим всей семьей уже несколько лет! Быстрое обслуживание, демократические цены и Ооооочень вкусное место !!!
Анастасия Бондаренко
September 20, 2024
Обалденная кухня! Маленькое, но довольно уютное безалькогольное заведение. Где очень хорошо прийти и покушать пиццы или суши-роллы. Особенно с детьми. Ожидание не слишком долгое. Советую посетить и самим оценить. Имеется доставка заказов на дом, что тоже не мало важно.
Vera K.
September 25, 2024
Уже два года регулярно берем здесь пиццу, очень вкусная, лучше нигде не пробовали. В Италии не были, но полагаем, что эта пицца сравнится с настоящей итальянской. Существенно отличается от сетевых пиццерий и доставок. Нравится, что ждать недолго (обычно пицца готовится в течение 15 минут). Кофе тоже вкусный. Внутри уютно (столиков немного, работают в основном на доставку), летом можно посидеть на улице. Очень рады, что такое место у нас рядом с домом.
Маргарита В.
December 23, 2024
Повелись на хвалебные отзывы и заказали доставку...зря. В роллах не лосось, а кижуч или нерка, притом соленые, улетели в мусорку. Впервые встретили такое. В морской пицце нечищенные кальмары, есть невозможно - путь туда же. Пицца мясная и с пармой более съедобны, но за эти деньги в этом районе есть варианты куда лучше
Сардык Татьяна Игоревна
September 5, 2025
Очень вкусная пицца! Изысканные сочетания вкусов, тесто бомбическое! Заказываем постоянно и приходим в гости. Персонал вежливый, приятный! Спасибо!
Антон Алябьев
November 1, 2025
Самая интересная пицца, которую встречал. Сделано с душой и фантазией, но без выкрутасов, без стремления сделать экзотику ради экзотики.
Chernika Chernichnaya
August 19, 2025
Пиццерия в доме, это же мечта!)) Горячая, вкусная пицца! Кофе по утрам люблю с собой брать. Ну дома конечно тоже можно делать. Но я люблю там брать капучино)))
December 14, 2024
Привезли точно ко времени и дали в подарок пиццу за заказ двух больших. Очень вкусные, как настоящие итальянские. Теперь пиццу только тут будем заказывать🤤 Спасибо большое! Всем рекомендую!
София Габриэль
November 3, 2023
В оформлении снаружи выглядит как кофейня, потому что описаны кофейные напитки и вывеска»Кофе с собой». Сомнительно выглядело снаружи и во сне боролись интерес в зайти в новое заведение и желание выпить кофе в проверенной кофейне, но увидела оценку Яндекса 4,6 и решилась. Зашла в тихий коридор, где меня никто не ждал, 2 сотрудника не готовы были принять посетителя, они занимались своими делами, взяли у меня заказ попросил оплатить наличными или переводом, чек не выбили. Заказала капучино тоффи (он был кислым, хотя должен быть сладким), порадовало только то что недорогой. В зале места мало, видимо, в основном работают на вынос. На витрине нет ценников и непонятно что сколько стоит. Разнообразное меню пицц, после кофе не возникло желания пробовать что либо в этом заведении.
Надежда И.
September 19, 2024
Замечательное меню и прекрасный коллектив👍очень вкусно и быстро! Начинки много,тесто просто ВАУ🤌По мне,так лучшая пицца именно здесь 🍕Роллы вкусные,рис плотный,начинки бомба💥
Таксоблог новичка Такси в москве ,новый уровень
March 11, 2024
Заказал пиццу на день рождения девушки сюрпризом ,много слышал, но не пробовал. В результате весь вечер наслаждались тремя вкусами ,пицца с горгонзолой и грушей потрясающе,само тесто идеально тонкое и при этом очень сильно отличается от фастфуда,и самое главное, что готовят именно в печи, которая доводит пиццу до состояния как в Италии, единственный минус что работают до 9.
Лана
March 13, 2024
Маленькая домашняя пиццерия с открытой кухней, где при вас готовят вкусную пиццу, прекрасный формат заведения, пользуется популярностью у детей и родителей, ведь приятно забежать в кафе и взять кофе и пиццу на вынос, пока чадо гуляет или занимается на тематических кружках
April 22, 2025
Сделали заказ в данной пиццерии самовывозом. Очень вкусная пицца из морепродуктов и грушей. Все из свежих продуктов делают. Второй раз был заказ сделан доставкой. Были небольшие недопонимания, но владелец данной пиццерии очень внимателен к клиентам и все уладили. Заказали ещё пиццу с доставкой. Рекомендую данную пиццерию, как лучшую в городе по свежести и качеству.
Зоя Гречина
November 30, 2025
Очень вкусная пицца. Недавно для себя открыли эту пиццерию. Понравилась.
Алена петрова
February 9
Топовая пицца! Очень вкусные и качественные продукты
Илья Костоваров
August 26, 2024
Заказал большую пиццу 25 августа. Внутри тесто не пропеклось, а с наружи даже немного обуглилось по краям. Видимо не соблюдают технологию: вначале нужно заготовку пропечь, а потом допинги положить и ещё раз запечь.
Катерина Каркачева
June 30, 2022
Вкусовые сосочки ликут! Везде пицца как пицца, в El'Marco перепробовав все, в каждый праздник на столе обязательно пицца с персиками и другие на выбор! Сервис на 10/10 (место, доброжелательность, чистота, вкуснотаа) Отдельное спасибо молодому повару, руки золотые. Место радует не только пиццей, но и необычным кофе с разными вкусами, и сладостями в виде булочек и желе.
Алексей Новгородцев
May 28, 2022
Самое главное в пиццерии это пицца! И здесь она очень вкусная, точно вкуснее всех сетевых пиццерий. Рекомендую Цезарь, Парма с рукколой, Пепперони, 4 сыра. Да сразу предупреждаю, что это небольшая семейная пиццерия, здесь иногда могут быть накладки с доставкой или с наличием некоторых видов пиццы. Но поверьте эта пицца стоит того что бы не замечать мелких недочётов, вспоминается тут Италия с ее семейными пиццериями где домашний подход к клиентам :).
May 27, 2022
Очень достойная пицца, чувствуются качественные ингредиенты, особенно тесто из высококачественной муки. Не сравнится с «массмаркетом» типо Додо или Доминос. Я работаю с рестораторами и дегустирую блюда топовых московских ресторанов, поэтому с уверенностью могу рекомендовать пиццу из этого заведения. Идеальное сочетание пиццы груша-горнонзода с белым сухим вином. Часто заказываем, когда приходят гости. Благодарю за качественную ресторанную продукцию у нас в городе.
Neptune
November 18, 2020
Шикарная пицца!Пробовала все!Очень вкусный кофе Раф,лате с растительным молоком и кокосовым сиропом и какао с шоколадным сиропом.Хорошо,что появились десерты.Морковный конечно очень вкусный.Даже на заказ целый просили на выходные к чаю.И очень вкусный брауни.Когда подогреваешь его можно сознание потерять от запаха шоколада.Самые мои любимые пиццы-груша/горгонзолла,парма/руккола с кедровыми орешками,ветчина с соусом BBQ.Тесто такое вкусное,немного с травами.Главное,держите качество,ребята,!!!А то у нас пиццерий много,но такой вкусной конечно больше нет.
lupin
October 31, 2024
Раньше было самое лучшее место в городе. Горячий шоколад (реально, не вода), кофе, пиццы божественны. Сейчас похуже как-то стало...
Андрей
April 28, 2024
Вкусная пицца на тонком тесте, брали гавайскую и не пожалели. Также взяли пахлаву с чаем, тоже пришлась по вкусу. Спасибо, будем заходить теперь.
Альфия Галеева
May 26, 2025
Мне нравится очень вкусная пицца моя любимая груша с горгонзола.
Maxim O.
July 1, 2022
Все очень вкусно, в среднем ожидание 5-10 мин. что для пиццерии очень достойно. Лучше всего кушать сразу после приготовления и тогда ваши вкусовые сосочки получат полнейший экстаз. Хочу так же отметить напитки, кофе по-турецки и матча с кокосовым молоком просто сказка) так что, всем советую))
Мария Головнева
September 9, 2023
Пиццерия с очень вкусной пиццей. Какао тоже очень вкусный, не химический, а как натуральный. Роллы не пробовала. Внутри мест мало, но и в кафе обычно немноголюдно, при желании можно сесть
Екатерина С.
October 14, 2021
Пицца всё вкуснее и вкуснее.Новинки тоже весьма удачные.Авокадо и лосось,со стейком и Цезари оба.Матча с кокосовым молоком-это что то.Раньше я думала,что не люблю матчу.Просто пила что то не то.И годзича чай (обжаренная матча) тоже очень хороший.Рекомендую все пиццы и просто за кофе зайти.
Сергей
April 3, 2023
Хорошая пицца, на тонком тесте. Вкуснее чем в сетевых. Можно выпить кофе но внутри мало посадочных мест. Рядом парк , можно взять кофе с собой и попить в парке. Время приготовления пиццы не долгое. Главное веусно.
Евгения
September 15, 2024
Заказывали пиццу через доставку Купер. Это сама худшая пицца которую я ела. Колбаса жирная и горькая. Тесто толстое с не качественной муки.
September 10, 2023
Вкусная пицца, готовят быстро.места в самом кафе немного, но для самовывоза - самое то. Есть необычные, интересные начинки.
Роман А.
September 29, 2024
Вроде не плохо, но есть НО, которые портят впечатление. Кишку креветки нужно доставать, угорь просвечивается, рыба переморожена
Интересный Протожук
December 16, 2022
Случайно зашла, и это как выигрыш в лотерею! Быстро, вкусно! Сыр аж стекает) Рекомендую есть сразу) Взяли грушу с горгонзолой и халапеньо - высшая похвала! Неожиданно высокий уровень вкуса и обслуживания в пиццерии рядом с домом! Рекомендую!!
Евгений
July 13, 2022
Я уже постоянный посетитель, забегаю с детьми перекусить вкусной пиццей, очень вкусная пицца, также есть замечательный кофе и прохладительные напитки. Приятная атмосфера
Татьяна Куприна
November 16, 2022
Отличное уютное местечко👍 Спокойно, чисто и радушно! Чувствуется душевный подход к каждому уголку🙏 Очень вкусная пицца и все остальное тоже порадовало! С благодарностью! Успехов и процветания Вам и Вашему делу!
Дарья Ю.
September 1, 2021
Вкусная пицца, я даже бортики съела) пробовали с красной рыбой и авокадо ( рыбы много, авокадо не дубовый) и грушу с горгонзолой - просто отвал башки! Тесто как надо, начинки много. В общем нам понравилось, придём ещё и друзей приведём !
Yana
April 23
очень вкусная пицца. в городе заказываю только её) спасибо!
Ксения Журба
June 19, 2025
Лучшая пицца, невероятно вкусно. Теперь каждый день о ней мечтаем 😁
Яна Алексеенко
December 23, 2023
Замечательное заведение!!! Можно прийти и с друзьями и с семьей. Перепробовала все из меню, очень довольна работой персонала. Ирина и Марк продолжайте в том же духе ❤️❤️❤️
лада Попова
May 27, 2022
Пиццу заказываем на каждый праздник( а это почти каждые выходные), и стол без неё кажется пустым. Наш фаворит- Груша с горгонзолой- всегда обалденная,как и другие вкусы. С доставкой никогда не было проблем. Если заказ большой,то делаем его накануне. Любим,обожаем))) Спасибо Марк!
Николай Х.
August 31, 2022
Маленькая, посидеть практически невозможно. Так как находится на первом этаже жилого дома алкоголя, включая пиво, нет. Пицца вкусная, тут не отнять. авторские рецепты, готовят быстро и с душой.
Галина П.
May 28, 2022
Очень вкусная пицца! Наши фавориты - с грушей, парма и руккола, лосось и авокадо) Заказываем по телефону - забираем по дороге) На мероприятия связываемся чуть заранее - заказываем с доставкой. Брали на корпоратив - съели всё)
merydem
May 17
Отличная пицца, в прошлый раз исправили ошибку, по поводу стоимости, и не могли написать новый комментарий и удалить тот, но зато сейчас