Всем отлично, поставил 4 звёзды потому что немного подустали раздевалки и душевые, нужно обновить. И охрана ведет себя по-хамски, особенно это заметно, когда приводишь ребёнка на занятия.
Отличный бассейн, везде чисто,волонтеры знают своё дело.Не было кафе,магазина с атрибутикой соревнований.Может не увидела,хотя проходила не со спортсменами,а со зрителями.
Персонал на хорошем уровне. Во время соревнований и персонал и волонтеры работали слаженно и четко. Сам дворец впечатлил как внешне так и внутри. Из минусов - в фойе раздевалке для зрителей не нашлось ни одного автомата с водой, кофе,а доступ в кафе для зрителей был закрыт
Боже мой, какой же это прекрасный комплекс. В декабре 2022 года моя дочь принимала участие во всероссийских соревнованиях по плаванию «Юность России», а я имел честь ее сопровождать.
В комплексе 3 бассейна: прыжковый, плавательный 50 м и плавательный 25 м. Отличные трибуны, табло.
Очень понравился этот комплекс.
Ходим очень давно,прекрасный огромный бассейн. Девушки в отделе продаж всегда вежливые ,всегда отвечают на все вопросы спокойно, хоть и слышала ,как им хамят некоторые плавающие . Администраторов знаю уже хорошо ,всегда культурные, как и положено в таком бассейне международного уровня . Часто с дочкой забываем то купальник ,то шапочку .Хочу отметить ,что стоит позвонить на рецепцию -все находят и перезванивают. Благодарна за внимательное отношение . Спасибо .
Очень хороший бассейн. Очень хороший бассейн. Очень хороший бассейн. Очень хороший бассейн. Очень хороший бассейн. Очень хороший бассейн. Очень хороший бассейн.
Очень нравится этот бассейн. Абонементы есть на разный контингент (вкус и цвет). Правда, иногда много народу рано утром и поздно вечером на дорожках. И не все соблюдают правила поведения на плавательных дорожках. Это точно так же как на дорогах. Есть любители плавать (бултыхаться) в воде и разговаривать, чувствуя себя на море.
Лучший в мире бассейн! Жили там во время соревнований! Все на высшем уровне! Есть где перекусить полноценно. Очень чисто уютно! Есть магазинчик плавательный принадлежностей
Бассейн очень хороший, но что касается самого здания, могли бы и лучше подумать. Очень маленькие холлы, нескончаемые тёмные коридоры, про хостел вообще молчу. Кафе внутри отвратительное, цены не соответствуют качеству.
В целом как все здания в Казани с наружи ВАУ, зайдёшь эффект пропадает)))
Сняла звезду за отсутсвие кафе для зрителей. Соревнования длятся не час и не два !!! А в кафе пускают только спортсменов или с пропусками ( бейджиками) . Поставьте хотя бы автомат с кофе!!!! Все остальное идеально . Парковка в снегопад расчищена . Охрана бдительная. В туалетах чистота.
Дозвониться и что-либо узнать в отделе продаж просто нереально. Берут минимум с 3го раза, либо не берут вообще. "Всё консультанты заняты, мы перезвоним вам в свободное время". Не перезванивают естественно тоже. При этом сколько раз не заходил в отдел продаж, никогда телефон занят не был. Просто не заинтересованы в выполнении своей работы. Так окей, но отдел продаж 👎
Неудачный опыт. Разовое посещение 650р. Оплата через терминал картой либо наличкой. Если наличка, нужно без сдачи иначе, ваши проблемы. Больше туда ни ногой
Алексей Фатхудинов
March 10
Каждую неделю хожу плавать, по сути плавать здесь и научился в 40 лет) есть хамам, недорогие абонементы, можно с тренером в группу ходить
Регулярно посещаю! Бассейн просто отличный! Всегда приветливый персонал!!! Но есть видимые недоразумения (БОЛЕЕЕ 5-и месяцев не работают часы на входе и раздевалках) - мелочь? Конечно!!!
Но когда с утра время поджимает не всегда в плавках есть будильник!))) А так это - минус на столь солидное реноме!
G
Gulnaz Fakhretdinova
December 27, 2022
Бассейн очень хороший. Расположение отличное, правда едет туда только 2 автобуса, что не очень удобно с точки зрения логистики. В кафе хотелось бы увидеть больше разнообразия блюд.
Шикарный комплекс! Тут целых три великолепных бассейна, огромные трибуны, приятная атмосфера) Здесь проходят крупные турниры в мире водных видов спорта, поэтому советую)