Огорчает что в утренне время почти все дорожки арендованы. Остаются только 4 дорожки для свободного плавания. Как итог на одной дорожке по 8-9 человек. Никакого комфорта!
Прошу это учесть.
Отличный современный бассейн. Одна проблема при входе в холле беспорядочно повсюду лежит куча обуви- это просто жесть.Администрация должна следить чтобы обувь сдавали в раздевалку- а то ощущение как будто в бомжатник пришел)
Достаточно чистые помещения, большая парковка, удобнее размещение объекта, поблизости практически не бывает пробок. Персонал доброжелательный, в кафе можно перекусить без очередей. В бассейне можно плавать, но без фанатизма)
Это был хороший старт. Спасибо огромное за гостеприимство. Кафе с традиционными блюдами Татарской кухни. Большие свободные трибуны, четыре чаши бассейнов . И конечно тёплый приём .
Сам дворец хорош. Современно, удобно, красиво и внутри, и снаружи. Только непонятно, почему организаторы соревнований не удосуживаются осведомить болельщиков о турнирах? Жаль, что трибуны пусты или заполнены специально собранными людьми!
Сам бассейн хорош, но... Очень много народу, иногда на дорожке бывает по 12-15 человек, абсолютно невозможно плавать... Свободно только в выходные. В хамаме зачастую совсем не жарко.
Посещаем с ребёнком бассейн для деток на 1 этаже. Уже с самого порога приветливый персонал на ресепшене, всё рассказали по существу, расписание тренеров предоставили. Раздевалки вполне достаточно для 10 человек, которые у нас бывают на занятии, толкучки нет. Тренер нравится ребёнку, это самое главное.
Целый год посещали с классом замечательный бассейн 🤗 Дети с нетерпением ждут каждое занятие. Всегда с удовольствием посещают тренировки. Ребята научились плавать, хотя многие в начале года даже боялись зайти в воду!
От лица всех родителей 1,2,5 х классов Гимназии N125 выражаем огромную благодарность ДВВС.
Нашему прекрасному организатору за такую возможность посещать бассейн Гавриловой Вилене Эдуардовне.
Наши супер классные тренеры 💪🏻 Стародубцева Никита Игоревич, Лебедев Игорь Максимович рекомендуем 👍🏻
Отличное место, кузнеца будущих чемпионов!!! Но мы не смогли прошлыть, сын плавец, Кмс из Ульяновска, пускают только с анализами, специалиста при бассейне нет...
Отличный бассейн, после плавания тело не пахнет хлоркой. Вместительная парковка. Иногда в раздевалке встречаются тараканы. Один раз видел мышь у бассейна. Персонал очень долго реагирует на устранение несоответствий, например, если сломается душ, будут ремонтировать пару месяцев.
Красивый дворец в виде огромной волны. Сын с удовольствием ходит на тренировки. Отличные тренеры. Отличный персонал. Очень нравится. Ещё радует огромная парковка. Спасибо)
Спортивный центр с пофигистским обслуживанием, хотя платим не малые деньги. Охранник спит, пропускает всех. Переодеваться детям не удобно. Зал ожидания имеет отдельный вход. Телевизор с показом бассейнлв регулярно не работает.
Администрация никак не реагирует на то что родители в загончике перед входом ждут детей с прыжков в воду. Видимо 2-3 минуты не пускать что-то им дадут, а мы должны стоять в тесноте. Полный беспредел охранников и гардеробщицы. Личные вещи из гардероба не выдают пока ребенок не выйдет. Какое они имеют на это право? Перестали из-за этого сдавать вещи в гардероб.
Замечательный спорткомплекс. Отличное расположение, хорошая транспортная доступность. Часто проводятся соревнования высокого уровня - от всероссийских до международных, посещать которые - одно удовольствие.
Отличное место для занятий спортом! Чисто и опрятно, добродушный коллектив. Самое главное - недорого и есть БОКС. Можно тренироваться . Будурекомендовать друзьям. Спасибо, продолжайте в том же духе!
Ребёнок ходи. С восторгом. Своя парковка. Цена конечно большевата и нет скидок(((. Но в целом всё хорошо . Удобная система пропусков абонемент электронный с приложением. Очень круто.
Хожу туда плавать уже более года.
Плюсы:
50 метровый бассейн;
Хамам;
Большие просторные раздевалки.
Минусы:
Не всегда чисто в душевых;
Бывают проблемы с горячей водой;
Хамам последнее время часто плохо греет;
Тараканы прям в самом бассейне.
Вывод: так как это самый большой бассейн с хорошим расположением отдаю предпочтение ему.Но хотелось бы конечно чтобы от тараканов избавились.Очень неприятно.
Были на двух соревнованиях ( синхронное плавание Чемпионат России),и Чемпионат России по плаванию), во Дворце Водных видов спорта,соревнования очень понравились,организация соревнований очень хорошая.Приобщайтесь,поддержите наших спортсменов.
Всё чисто, персонал замечательный, очень крутое здание, дочь ходит на занятия с удовольствием, всё продуманно до мелочей.
August 10
Посещала летом соревнования. Сначала долго не могли пройти, так как на входе проверка. Это нормально, с пониманием отношусь. Но, как оказалось внутри нет кондиционеров. Это выдержать невозможно. Люди просто вставали и уходили. Я думала в коридоре посижу давление поднялось- нет ни одной скамейки. А свиду так красиво (((
Начал ходить плавать в ДВВС.Прекрасный бассейн, приветливый персонал , девушки в отделе продаж подробно проконсультировали,администратор проводила до раздевалки . Здорово ,что спортивный объект,где проходят соревнования мирового уровня- открыт и для нас ,обычных граждан . Всем советую!
Отличное спортивное сооружение. Большое количество раздевалок. Различные бассейны, как *** плавания, так и для прыжков воду, водного поло и синзронного плавания. Вообщем для всех водных связанных с бассейном. Один недостаток, довольно жарко внутри.
Хорошее место для тренировок. Однако имейте в виду что покупая абонемент и проходя вертушку назад отслеживайте чтоб она прокрутилась до конца. У нас не очень хороший опыт прохода, оплатив 4 посещения на третьем столкнулись с проблемой входа. Потому что время закончилось…
Супер место, был твм нв соревнованиях очень много раз. Чистота на уровне. На верхнем этаже есть прекрасный хостел со всеми удобствами, парковкой не пользовался