Ребёнок посещает оздоровительную группу, в фойе всегда много родителей, которые занимают места для переодевания детей, хотя на 2 этаже есть просторный зал для ожидания.
Цены на занятия детей растут постоянно. Похоже пора менять место для плавания ребенка.
Почему то в других городах статус многодетной семьи при покупке билетов, посещении мероприятий остается даже ,когда дети достигают 18-летнего возраста, а в данном заведении отдел продаж утверждает , что данная категория не является льготной.
Дополняю после ответа представителя ДВВС:
Вопрос был по свободному плаванию семьей и ответ в отделе продаж был именно про потерю льгот ( после достижения 18-летия старшими детьми - «дети выросли у вас» - ответ сотрудника), сотрудников необходимо просто ознакомить с законодательством.
Был мой день рождения в этот день. Представление было замечательное. Мы в восторге от синхронного плавания девушек, от прыгунов в воду с трамплинов, качелей, от танцев. В общем, начало моего дня рождения удалось!!!! Спасибо всем за колоссальное удовольствие.
Чисто, везде есть фен, организованно, парковка всегда открытая и много мест для машин, работают и в воскресенье,очень опытные тренера и вежливые администраторы!
Бассейн прекрасный, в нём есть все и 50-ти метровый бассейн для спорт школы, и два 25-ти метровых бассейна для синхронки и водного пола и бассейн для прыжков с вышки. А главное там не одна раздевалка, благодаря этому не приходиться толпиться и переливаться вместе с пенсионерами.
Хороший дворец. Водим сына на плавание. У нас тренер Алина Ришатовна, очень довольны ей. Всегда старается уделить внимание каждому ребенку. Хотя уровень подготовки разный. За месяц занятий сын преодолел страх и теперь уверенно плывёт.
Мне с детьми очень нравится. Ходим на плавание к Виталий Игоревичу Колеватову. Супер тренер. Очень добрый, внимательный, всегда идёт на встречу. С дочкой ходим на синхронное плавание, тоже очень нравится. И бассейн и гимнастика. Но... Всё же есть ложка дегтя. Столкнулись с хамским и непрофессиональным отношением работниц школы Акватика. Никакой информации для родителей, ничего. Ещё и нагрубили. Обидно. К тренерам подчеркиваю ещё раз это не относится!!!!
Оставила в воскресенье свой автомобиль, на пару часов, на парковке "Дворца водных видов спорта". На карте указано, что парковка круглосуточная и бесплатная, по итогу в 21:00 парковку закрыли. Я позвонила администрации с вопросом можно ли забрать свою машину, время было 22:00, на что на меня просто наорала и нахамила женщина и сказала дословно "мне пофиг на Вас и на Вашу машину", вместо того, чтобы спокойным тоном объяснить мне, что парковка откроется с утра и вы можете забрать свой автомобиль. Что за некомпетентные сотрудники у вас работают, что вот так вот хамят?
Видно, что архитектуру делал именитый архитектор, а интерьеры, вероятно, уже оптимизировали муниципалы. Тесно, душно, запутано, низкие потолки — это не дворец, это, скорее, сарай.
Были там на соревнованиях, несколько бассейнов на 50 метров и прыжковая зона. Просто гигантские трибуны, раздевалки большие и чистые. Есть столовая еда очень вкусная и цена приемлемая. Табло большое результаты выдел очень хорошо. Персонал добрый и отзывчивый)
Были злесь на чемпионате России по плаванию. Организация на очень высоком уровне! Чисто, персонал вежливый, удобное расположение. Если бы жила в Казани, непременно пошла бы сюда заниматься и отправила ребёнка
Бассейн хороший, удобный. Все организовано. Абонементы для пенсионеров недорогие. Добираться на общественном транспорте не очень удобно; но если оформить часть пути от остановки, как пешую прогулку на свежем воздухе, то получится комплексная тренировка.
Крутое место , очень чисто , и аккуратно , раньше ходил , когда только построили - восторг ! Если цена такая же народная осталась , то вообще здорово )
Один из лучших спортивных бассейнов в России, особенно по водоподготовке. Вода «лёгкая». Очень стильный дизайн снаружи и внутри, бесплатная, большая парковка.
Хорошее место. Вожу детей на тренеровки больше 2х лет. Всегда работает гардероб, вход в раздевалку по пропускам, удобная парковка, есть зона ожидания и буфет.
ДВВС лучший бассейн в городе. Парковка с двух сторон, велопарковка, есть подъезд для колясочников т.е. людям с ограниченными возможностями а также есть тренеры для глухонемых. Добродушный персонал, тренеры профи и есть кафе с умеренными ценами. Есть школа бокса. Из плавания: свободное плавание, синхронно, водное поло, учат даже кататься на сап досках. Программа максимум. Приходите и сами всё увидите.
Шикарное место, отличные тренеры, все чисто, за всем следят. Огромный минус и разочарование - это работа отдела продаж, хамство, непрофессионализм отдельно взятых сотрудников, которые к сожалению отказываются представляются. После общения с сотрудником пропало все желание продлевать абонемент ребенку и приобретать его для себя.
Обалденный дворец водных видов спорта. Выглядит внушительно как снаружи, так и внутри. 2 полтинника и 1 прыжковый четвертак. Вода в основном бассейне 50 около 27, немного теплее рабочей. Хочется почаще заглядывать в этот бассейн.
Отличный водный комплекс качество воды на высоте, душивые правда немного уже подтверждены временем, баня - хамам часто бывает не достаточно жаркой, администраторы не приветливые скорее всего из-за того что много народу ходит
Отличный бассейн, вместительный. Единственное, приезжали на соревнования и родители заходят через вход гости, и для нас не было не входа в кафе, не очень удобно, мы там по 5 часов находимся. Автомата с кофе с этого входа тоже не заметила. А так бассейн хороший, расположен удобно.
На плавание ходили классом вместо уроков физкультуры. В нужное нам время от ДВВС был организован еженедельный трансфер от и до школы, подобран хороший тренер для нашего сложного подросткового возраста. Дети по навыкам плавания в классе разного уровня, от начинающих до свободно владеющих спортивными стилями плавания. Все это легко решалось за счёт распределения по дорожкам и постановкой разных задач на тренировках. Ребятам занятия очень нравятся, даже в каникулы многие приходили поплавать. Любые вопросы по пересчету, трансферу, справкам и даже личные пожелания родителей решались быстро и без лишних вопросов. Менеджер, Вилена, всегда на связи. В старших классах большинство учеников загружены учебой, на спортивные тренировки времени совсем не остаётся. Дети растут без движения, что сказывается на позвоночнике. Большое спасибо, что даёте школьникам возможность заниматься плаванием не отрываясь от учебного процесса.
Плюсы уж очевидны. Минус,то,что нет возможности наблюдать за ребёнком. Современный комплекс ,а экранов нет.
Ю
Юлия Абдулкаримова
October 8, 2023
В целом тренера отличные, есть и реабилитация для деток инвалидов, столовая прекрасная, большой выбор блюд и недорогие цены
Нет нормального зала ожидания, точнее он есть , но туда никто не ходит, потому что там сиденья , как в театре, темно и неудобно
Ходим вместе с ребенком. Ребенок на синхронное плавание, я на свободное. Здание большое, красивое и запоминающее 🤩 Внутри чисто, персонал помогает с любыми вопросами, отдел продаж всегда берет трубки и раскрыто отвечает. Ходим на занятия с удовольствием.