Моё первое обращение в данный сервис ремонта. Мне всё понравилось. Удобный сайт, получить всю информацию можно как на сайте, так и в чате по мессенджеру в любое время суток, есть возможность предварительно записаться на удобное время обращения за ремонтом. Очень быстрый и качественный сервис, выгодное соотношение цены-качества, если оценивать все цены по городу Самара. Меняла дисплей оригинал на Айфон 7, вся работа у мастера заняла 30 минут. После принятия товара мастером составляется акт приемки-передачи изделия, подлежащего ремонту, после ремонта на руках остаётся Акт выполненных работ с фискальным чеком, в котором прописывается принятое изделие, перечень проделанных работ, их стоимость, а также гарантийный период. Бесплатно дают акссесуар.
Данная организация устанавливает комплектующие самого самого низкого качества. Менял дисплей на телефоне. Дисплей лопнул через 10 минут. Пришёл, показал, у менеджера куча отмазок что это не гарантия. Договор составлен так, что всегда виноват клиент. Не советую ни кому обращаться к ним. Обходите стороной. Сначала вам будут улыбаться, а затем искать доводы для отказа. Всем друзьям скажу однозначно, НЕ ходить. Лучше найти другой сервисный центр.
Относила в ремонт телефон, перестал заряжаться. Ребята сделали диагностику, произвели замену нижней платы с микрофоном. Сразу предупредили, что готов будет на следующий день. По мере готовности прислали СМС, затем позвонили. Пока все хорошо. Телефон заряжается.
Телефон нуждался в замене аккумулятора, сделали всё быстро и аккуратно. Радует, что много сервисных точек по городу, не нужно ехать за тридевять земель)))
Менял стекло на телефоне после падения. Под мой телефон привезли стекло меньше чем за сутки, сама замена заняла 1 час. После падения телефона ещё и рамка отошла куда клеится стекло, её приклеили и ещё час сох клей. По готовности телефона позвонили на второй номер так что не пришлось ждать около мастерской или зазря приходить. Качеством ремонта доволен.
Пришол с такой проблемой , сломался штекер 3.5 Джек а смартфоне , чувак я знаю как тебя зовут но большое человеческое спасибо , за 5 минут открутил крышку смартфона и вытащил застявшию деталь не взяв с меня не копейки